Заседание ВОД ШШСЧ и прочие ситуации в ведомстве.

23.01.2017

15:30


Наступила следующая неделя января 2017 года. И как всегда по понедельникам во всероссийском общественном движении ШШСЧ производятся заседания, с расположением основной группы его активистов в городе Ногинске Московской области, родины большинства из них. И на этот раз продолжались рассмотрения вопроса по финансированию ведомства, которое теперь формируется с помощью интернета, в частности комплектом аккаунтов, входящих в базу данных домена vodshshsch.ru, которые обеспечивают денежной прибылью, и под полным управлением её администратора и главного редактора Вадима Жогота, с его расположением в Стругокрасненском районе Псковской области. И утром двадцать третьего января 2017 года в ходе заседания ВОД ШШСЧ состоялось полное подтверждение комплекта аккаунтов по денежной прибыли, и чтобы считать эти аккаунты как кабинет виртуального дома ВОД ШШСЧ по заработкам. В качестве основного источника денежного дохода ВОД ШШСЧ принято решение считать сайт Kapitalof.com, а в качестве источника приёма средств вместо Яндекс денег применять кошелёк Payeer, поскольку причиной столь долгого поступления накоплений с сайта Kapitalof.com оказался сам комплект кошельков Яндекс деньги, на котором медленно поступает выведенная сумма с сайтов по заработкам. Вадим Жогот накануне перенастроил систему вывода денег на Payeer вместо Яндекс денег. И с сайта Kapitalof.com на такой кошелёк деньги поступают мгновенно после процесса вывода. Вот об этом Вадим Жогот в своём интернетном послании отметил всем активистам ВОД ШШСЧ.


На заседании ВОД ШШСЧ в этот день ставились вопросы о мнениях о том, сколько времени смогут продержаться подобные сайты по заработкам, чтобы как то суметь достичь всех успехов в этом ведомстве, в частности в администрации базы данных домена vodshshsch.ru, не говоря о том, что к моментам продления срока этого домена, а также и второго домена Вадима Жогота, вполне хватит времени на то, чтобы пополнить баланс в аккаунте Reg.ru, уже применяя накопления с сайтов по заработкам. Также одобрен план о применении средств, накопляемых в Payeer кошельке с поступлением с сайта Kapitalof.com, в ежемесячной оплате за главный аккаунт Google G Suite от домена vodshshsch.ru. Но вот Вадим Жогот терзает, чтобы к первым числам февраля 2017 года хорошенько прокопить в применяемую банковскую карту Visa денег для оплаты за этот аккаунт, а также и за Яндекс диск. И на эту оплату понадобится примерно восемьсот рублей. Но к данному моменту в банковской карте из разряда начисления пенсии у Вадима Жогота остаётся 1600 рублей, когда он утром двадцать третьего января 2017 года приобрёл немного продуктов питания. Такая маленькая сумма вместо громадной, имеющейся после одиннадцатого января 2017 года, связана с ситуацией по неисправности компьютера, на работу по исправлению которого ушло 4300 рублей.


Также выяснились некоторые детали по переводу денежных накоплений из Payeer на банковскую карту Visa и прочих банковских карт, что взимается большая комиссия, и от этого на карте имеется сумма намного ниже, чем выведенная. Например при выводе ста десяти рублей на карте может оказаться всего сто рублей. Или при выводе 300 рублей окажется всего 240 рублей. Есть разумное решение о заказе специальной банковской карты Payeer, чтобы сбор комиссии при переводе с кошелька с этим наименованием на карту был намного меньше, чем на карту Visa. Но на заказ банковской карты Payeer необходимо вносить примерно шестьсот рублей, в зависимости от курса иностранных валют. Поэтому процесс приобретения такой банковской карты Вадим Жогот отложил до весны 2017 года, пока хорошенько не обеспечится повышение скорости набора денег на сайте Kapitalof.com. И на данный момент обеспечивается 130 рублей в сутки вместо 120 рублей.


Причиной преждевременного повышения скорости набора денег в аккаунте Kapitalof.com на Вадима Жогота послужили факты попыток вывода денег с Яндекс кошелька, в который ранее выводились деньги с сайтов по заработкам. Дело в том, что Вадим Жогот при попытках вывода денег на свою текущую банковскую карту увидел уведомление о невозможности вывода денег на разные банковские карты. И что оставалось тогда делать, ведь не терять же накопления, вот поэтому он внёс оплату на повышение скорости набора денег на Kapitalof.com, благодаря чего теперь скорость набора денег всё таки повышена. Но до одиннадцатого февраля 2017 года повышение скорости набора денег отложено в связи с срочным накоплением денег на прожиточный минимум Вадима Жогота. А если ему не будет хватать и этих накоплений, то ему придётся просить своих близких о внесении хотя бы суммы 1000 рублей в его текущую банковскую карту. Но после одиннадцатого февраля 2017 года в аккаунте сайта Kapitalof.com продолжится повышение скорости набора денег, и в последующие месяцы должна будет обеспечена гарантия на сумму прямо пятьсот рублей в день, чтобы наконец то прекратилась беднота Вадима Жогота. И всё таки пока нельзя полностью говорить о гарантии на переселение его в город Ногинск без помощи его близких, пока полностью не убедимся в постоянстве заработков. На вывод в кошелёк Payeer вместо Яндекс настроены аккаунты Вадима Жогота на сайтах socpublic.com и rucaptcha.com. На сайте по заработкам на ссылках и на рекламе на сайтах к сожалению нет возможности настройки на вывод денег в этот вид денежного кошелька. Поэтому в ближайшее время подключение рекламы на Официальном сайте ВОД ШШСЧ, ранее обеспеченное с этого сайта, будет отменено. Да и от него нет никакой прибыли, как и от реферальной системы Reg.ru.


В общем, сейчас администрация базы данных домена vodshshsch.ru постепенно начинает процесс превращения в наиболее обеспеченной денежными средствами. Вся надежда на подобные сайты и денежные кошельки. И в этом случае может быть план - вернуть конструктор сайта Reg.ru на втором домене Вадима Жогота, на котором подключен Официальный сайт Вадима Жогота как его личный сайт. Пока этот сайт с поддоменом www расположен на блоге Google. Но цель возврата его на Reg.ru - невозможность открытия сайта без наличия поддомена www. В момент отмены этого сайта через Reg.ru от декабря 2016 года так и не смогли обеспечить ссылку с доменом zhogot.ru без наличия поддомена www. Но если выяснится, что с повышением скорости набора денег будет хватать их хотя бы на оплату всего 50 мегабайт конструктора сайта Reg.ru, с учётом набранного баланса на аккаунте Reg.ru, то возможно подключение конструктора Reg.ru на домене zhogot.ru будет возобновлено. Отметим, этот второй домен был создан в октябре 2016 года с учётом применения заработка на реферальной системе Reg.ru и наличия парковочной страницы с этой же главной ссылкой домена. Но пришлось это отменить в связи с неактивностью народа в использовании реферальной системы, и никакой прибыли Вадим Жогот так и не получил. Вот поэтому вначале декабря 2016 года вместо парковочной реферальной  страницы на главную ссылку второго домена был переключен сайт в Reg.ru. Но отмена этого сайта произошла из за угрозы малого количества денег на личности Вадима Жогота. Но в ближайшие моменты времени будут приняты некоторые решения.