Блоги Google способны блокироваться со стороны ресурса.

26.01.2017

07:25


Эта неожиданная тема возникла в вечернее время двадцать четвёртого января 2017 года. Всё произошло с попыток обеспечения поддомена www на Официальном сайте Вадима Жогота, то есть администратора и главного редактора базы данных доменаvodshshsch.ruВадима Жогота, чтобы тот сайт, ещё расположенный в одном из блогов Google, открывался без поддоменов, и ссылкой второго доменаzhogot.ru. И вот он для этого решил возобновить подключение сайта Reg.ru от такого домена, но видел продолжение декорации от несуществующих сайтов через главную ссылку этого второго домена. И тогда он решил произвести отключение от второго домена переход на его ссылку блог Google, на котором работал Официальный сайт Вадима Жогота. Хотя при процессе отключения от ссылки имелась угроза на удаление домена, которого, слава Богу, не произошло. Но через несколько минут между 20:00 и 21:00 вечера в главном электронном ящике базы данных доменаvodshshsch.ruпоявилось огорчающее сообщение об удалении блога Google как блокирование со стороны ресурса Google. Вадим Жогот, воспользуясь декорацией по аппеляции, подал её, но она к сожалению не подействовала.


В связи с проявившейся способностью блокирования и удаления блогов Google со стороны модераторов этого ресурса администрация базы данных доменаvodshshsch.ruприняла решение о прекращении использования всех блогов Google в содержании Официального сайта ВОД ШШСЧ, и поискать иные конструкторы сайтов в применяемых ресурсах, и в случае обнаружения только платного содержания выбрать тот ресурс, на котором сайт с персональным доменом мог иметь наиболее дешёвый тариф. И таковым теперь признан на ресурсе Reg.ru. Ранним утром двадцать пятого января 2017 года Вадим Жогот направил на отключение от главной ссылки от доменаvodshshsch.ruблог Google, который к ней был подключен восьмого июля 2016 года, и имел в этом подключении перерыв с двадцатого сентября по седьмое октября 2016 года. С этим прекращено дальнейшее заполнение всех блогов Google, на которых содержался полный комплект Официального сайта ВОД ШШСЧ. Также в зоне доменаvodshshsch.ruудалены записи для формирования ссылок на все блоги Google. И теперь помимо совершения заработков с интернета Вадим Жогот выполняет работу по вытаскиванию с блогов Google всех ранее размещённых материалов, и пока они размещаются в документах Google диска.


Также к дневному времени двадцать пятого января 2017 года сайты на обоих доменах были благополучно обеспечены соответствующими ссылками через сайты Reg.ru, и с открытием их без применения поддомена www. Конечно не обошлось и без обращения Вадима Жогота в службу поддержки Reg.ru за помощью в полном обеспечении сайтов от обоих доменов через Reg.ru, и заявляя о том, что это будет теперь постоянно, и без возвращения на блоги Google, когда стало сразу ясно, что на них всё таки имеется способность на блокирование со стороны модераторов Google. И после этого в обновлённом содержании Официального сайта ВОД ШШСЧ Вадим Жогот успел набросать страницы на годы с 1965-го по 2060-й на разметку календаря, а также в главной странице, как в период времени конца сентября - начала октября 2016 года, размещается текст Основного размышления ВОД ШШСЧ. А насчёт размещения ленты информации ещё будет обсуждение в ходе продолжения работы над сайтом. Только бы не было искажений. И пока обоим сайтам назначен тариф - по 99 рублей в месяц, то есть в 55 мегабайт. Но если с деньгами что то прояснится, то Официальный сайт ВОД ШШСЧ с доменомvodshshsch.ruбудет переключён на тариф с бесконечной ёмкостью, и может быть на трёхлетний тариф. В любом случае - содержание через Reg.ru может быть постоянным и без изменений.


Утром двадцать пятого января 2017 года в городе Ногинске состоялось экстренное заседание ВОД ШШСЧ, на котором активисты ВОД ШШСЧ полностью одобрили поступок Вадима Жогота на возвращение Официального сайта ВОД ШШСЧ на сайт Reg.ru после того, как стало известно о способности на блокировки блогов Google без рук пользователей. На заседании в ходе своего мнения глава ВОД ШШСЧ Алексей Антонович Афаров отметил, что от Google не ожидали такого отношения к пользователям, что они способны блокировать блоги, на которые мы надеялись больше, чем на что либо из самого ресурса Google. Теперь для нас с вами Reg.ru является ещё одним кабинетом нашего виртуального дома базы данных доменаvodshshsch.ru, хотя мы продолжаем использовать Google, и он продолжает быть близким ресурсом, но раздел блогов не может оставаться в широком использовании в качестве содержания нашего главного сайта, как и сайты с раздела сайтов Google, и только за способность на блокирование. И своим действием Google пытается нас отрезать от информационного пространства для пользователей интернета. Этого мы не должны допустить. Так отметил Алексей Афаров. Он поставил на голосование вопрос о полном применении Reg.ru в содержании Официального сайта ВОД ШШСЧ, с которым все активисты ВОД ШШСЧ проголосовали единогласно.


Отметим кратко историю о применении блогов Google в базе данных всероссийского общественного движения “ШШСЧ” в интернете. С блогами Google знакомство состоялось в июне 2014 года, через несколько дней после полного запуска в качестве сайта ВОД ШШСЧ одного из сайтов Google. И тогда начинали пробную публикацию материалов ВОД ШШСЧ, и полностью блоги Google начинали использоваться в октябре 2014 года, и присвоив им наименование Блогер ВОД ШШСЧ. В июле 2015 года после обнаружения ограничения в ежедневном добавлении постовых ячеек на каждый блог Google производился бунт администрации этой базы данных, а также обращение в поддержку Google за вопросом ограничений в ежедневном добавлении постовых страниц в таких блогах. Всё происходило из за проявления кнопки “Человек - робот” при сохранении каждого двадцать пятого поста в день. Иногда эти посты наносились в сохранение после прохода этой системы, а порой и не сохраняло пост. Вот именно из за этого Блогер ВОД ШШСЧ, и теперь Официальный сайт ВОД ШШСЧ, содержался в нескольких блогах Google. И вообще правильно, что от посторонних пользователей была неактивность в Официальном сайте ВОД ШШСЧ. Вот с лёгким чувством можно было бы сменить Официальный сайт на любой удобный ресурс интернета.


Значение “Блогер ВОД ШШСЧ” полностью исчерпался с первого октября 2016 года, называя этот комплект также Официальным сайтом ВОД ШШСЧ. Блоги Google в период времени второго этапа подключения к сайту Reg.ru с двадцатого сентября до седьмого октября 2016 года решали приспособить в качестве дополнения к Официальному сайту ВОД ШШСЧ с целью обеспечения бесконечных лент информации, как ВОД ШШСЧ, так и регионов России и мира, а также тем религии и высоких технологий. Также было мнение и о том, что можно было бы всё это разместить на сайте Reg.ru без применения блогов Google в качестве дополнения к Официальному сайту ВОД ШШСЧ. Причиной таких подходов является невозможность формирования ленты информации в сайтах Reg.ru, и от большого количества страниц в каждом таком сайте происходит медленный процесс публикации обновлений сайта. Чем больше страниц в сайте Reg.ru, тем медленнее будет процесс публикации. К тому же были какие то срывы в редакторе сайта. Всё это в конце сентября - начале октября 2016 года испытал Вадим Жогот. Вот от этого утром седьмого октября 2016 года Вадим Жогот принял решение о прекращении использования сайта Reg.ru, и удаляя сайт с его конструктором на баланс аккаунта Reg.ru добавилась сумма денег, ранее приспособленная на платный месячный тариф. Вот именно такой баланс пригодился на продолжение двух сайтов от обоих доменов, принадлежавших базе данных ВОД ШШСЧ в интернете.


Тем не менее, целый день двадцать пятого января 2017 года сайт от второго домена в Reg.ru продолжал исключать своё открытие по ссылке без поддомена www. И тогда Вадим Жогот решил попробовать сменить поддомен www в записи зоны этого домена под этот сайт на поддомен со своим именем vadim и с переходом через точку на имя домена от его же фамилии. И тогда может быть красивее могла бы выглядеть ссылка на Официальный сайт Вадима Жогота. Именно с такой же ссылкой и открывался блог с подключением этого домена, который и заблокировали со стороны Google. А иначе ссылкой с комбинацией доменаzhogot.ruпродолжал открывать пустоту с декорацией ресурса Google. Тогда были удалены записи в зоне этого домена для подключения к этому домену блогов Google, включая и тот самый заблокированный блог. Но оказалось, что другие поддомены не подходят к таким сайтам Reg.ru, кроме www. В общем на Вадима Жогота навалилось много неприятностей вплоть до нищеты до очередной пенсионной получки, и эта нищета может обеспечиться ему целые две с небольшим недели. О дальнейших ситуациях рассказывается в постах выше.