Сайты и блоги Google больше не будут использоваться в производстве материалов ВОД ШШСЧ.

10.02.2017

13:20

 

Это окончательное решение о содержании публичных источников ВОД ШШСЧ в интернете принял администратор и главный редактор базы данных домена vodshshsch.ru Вадим Жогот. Это решение он разработал после телефонного обращения в службу поддержки Google G Suite в полдень седьмого февраля 2017 года. На его телефонное обращение ответил мужчина, сопровождавший в создании домена vodshshsch.ru и настройке первого сайта под главной ссылкой этого домена, которое произошло тридцатого ноября - первого декабря 2015 года. Вадим Жогот сформулировал вопрос о способности на блокирование сайтов Google, включая и недавно появившегося типа сайтов с осени 2016 года. На этот вопрос Вадима Жогота от этого сотрудника службы поддержки Google G Suite был обеспечен ответ, от которого стало полностью ясно, что способность на блокирование угрожает быть и на новом типе сайтов Google, как на ранее использованном типе сайтов, а также на блогах Google. Поэтому после этого телефонного разговора стало полностью ясно, что такая способность на блокирование может продолжаться и дальше, и иногда это бывает по ошибке машины Google. Поэтому администрация базы данных домена vodshshsch.ru приняла окончательное решение о том, чтобы в полном размещении всех материалов ВОД ШШСЧ не использовать сайты и блоги Google, и вообще ничего из его разделов, кроме страниц Google+ и диска от главного аккаунта Google G Suite от этого домена. Поэтому основная часть Официального сайта ВОД ШШСЧ может навсегда оставаться в Reg.ru, но для постового дополнения к нему сейчас подбираются некоторые варианты - ресурсы Wix.com или livejournal.com.

 

И вот после телефонного разговора со службой поддержки Google G Suite Вадим Жогот удалил пробный сайт из недавнего варианта сайтов Google. И теперь начинаются поиски вариантов по приспособлению в качестве дополнения к Официальному сайту ВОД ШШСЧ одного из сайтов Wix.com, всё таки признавшего по возможности подходящего к производству и содержанию этого сайта. А если ещё обеспечить сайт Wix.com в качестве основного сайта, но с условием, если он сможет перенаправляться на главную ссылку домена vodshshsch.ru, как с поддоменом www, так и без него. И тогда снова можно было бы говорить о повторном прекращении использования сайта Reg.ru, и переводить Официальный сайт ВОД ШШСЧ в сайт Wix.com, если выяснится о том, что тариф например 228 или 462 рубля, но не в месяц, а в год, но сможет принять домен vodshshsch.ru в данный сайт, и после этого редактор сайта Wix.com мог открываться побыстрее, то можно было бы перевести содержимое Официального сайта ВОД ШШСЧ в этот сайт.  Но утром девятого февраля 2017 года стало полностью понятно, что наличие большей части страниц в каждом сайте Wix.com приводит к медленному ходу редактора сайта, да ещё частым образом с частым фактором недостаточной скорости интернета происходит медленное открытие всего, что относится к ресурсу Wix.com.


 

Стало понятно, что прямым виновником неудобств в работе над сайтами Wix.com является недостаточная скорость интернета, которая в 2014 году была ещё медленнее, чем в 2015-м - 2016-м и вначале 2017-го года. Самый первый раз наиболее заметно повышенная скорость интернета в объекте дома Вадима Жогота в Стругокрасненском районе Псковской области была обнаружена ровно два года назад, десятого февраля 2015 года, когда накануне Вадим Жогот установил антенну для интернета с правильным её направлением на сторону базовых вышек. Но это тогда не значило, что скорость интернета может быть достаточной, когда всё равно не было её достаточной. И затем дальше продолжалась борьба за высокую и достаточную скорость интернета в данном объекте, когда в нём же находились в то время и остальные активисты ВОД ШШСЧ. Само усиление борьбы за качество интернета в Стругокрасненском районе активисты ВОД ШШСЧ обеспечивали в районе времени с апреля 2014 года и до наступления 2015 года. И с этой борьбы сам Вадим Жогот познакомился с Юрием Левашовым, который с ним и подружился. И он же отмечал о том, что базовые системы интернета якобы расположены на крыше местной бани в центре этого района. Обо всех исторических фактах рассказывается в Официальном сайте ВОД ШШСЧ в последственное время.

 

Короче говоря, Вадим Жогот днём восьмого февраля 2017 года производил эксперимент по наличности процесса публикации сайта в ресурсе Wix.com по его продолжительности. Для этого в этом сайте были наполнены девяносто четыре страницы по годам, в которые собирались бы размещать разметки календаря, какие размещались и в блогах Google, а также могли бы набрасываться страницы по датам, и в таком же количестве, в каком были добавлены страницы в сайте Reg.ru до данных дней, и при их добавлении Вадим Жогот снова заметил медленный процесс публикации в сайте Reg.ru. И тогда есть в дальнейшем ведении Официального сайта ВОД ШШСЧ два пути. Первый - если в сайте Wix.com после добавления множества страниц будет гарантирован быстрый процесс публикации сайта, то тогда подключать премиум, и домен vodshshsch.ru и прямо с главной ссылкой этого домена, и с отключением сайта Reg.ru к началу марта 2017 года. А если в сайте Wix.com после добавления многочисленного количества страниц будет долгий процесс публикации этого сайта, то сайту Reg.ru продолжать существовать как главная часть Официального сайта ВОД ШШСЧ, но будут удалены даже страницы разметки календаря, и в любом случае будут удалены и такие, которые пытаются быть страницами каждой даты. И тогда бы были бы созданы девяносто четыре сайта Wix.com без наличия платного премиума, обеспечивая собственным доменом ресурса Wix.com.

 

Но полностью стало ясно, что сайты Wix.com с таким медленным состоянием редактирования и вдобавок с недостаточной скоростью интернета в данном объекте просто нельзя использовать. Поэтому днём девятого февраля 2017 года Вадим Жогот от службы поддержки Reg.ru узнал о бесплатном содержании сайтов этого ресурса и с количеством сайтов Reg.ru на одном домене. Там отмечено, что бесплатное содержание сайтов может быть оставаться в постоянной форме, но с ежегодным ручным продлением сроков, и на каждом домене предусмотрена возможность добавления неограниченного количества сайтов в каждом персональном домене. Поэтому с этих дней начинается применение способа добавления отдельных сайтов с поддоменами в качестве дополнения к Официальному сайту ВОД ШШСЧ, но с их бесплатным содержанием, то есть в каждом сайте по пять мегабайт их содержимого. Но чтобы всё таки не создавать громоздкое количество сайтов в резком виде, сейчас могут создаваться сайты под каждый месяц, например - февраль 2017 года, и он как раз и открыт, имея например поддомен  kalendar-2016-02. И система принимает, хотя не сразу. Поэтому в каждое утреннее время Вадим Жогот будет начинать с добавления каждого отдельного месячного сайта в качестве дополнения к Официальному сайту ВОД ШШСЧ. И это дело теперь может производиться вместо ежедневного добавления по двадцать постовых ячеек в бывшем главном блоге Google, который работал на главной ссылке Официального сайта ВОД ШШСЧ до двадцать пятого января 2017 года. И девятого февраля 2017 года были добавлены сайты на декабрь 2016 года и на январь и февраль 2017 года. В утреннее время могут добавляться сайты на все остальные прошедшие периоды времени. Записи в зоне домена vodshshsch.ru для дополнительных сайтов Reg.ru сейчас добавляются взаранее.

 

В связи с переменами в структуре постов информации ВОД ШШСЧ возможно будет и такое в исторических фактах - подробности о каждом месяце, и в наиболее объёмном виде, но с исключением переборов, чтобы не переполнить ёмкость каждого сайта, поскольку в нём даётся только по пять мегабайт. Но чтобы обеспечить наличность на все годы с 1965-го по 2060-й, необходимо иметь 1152 сайта Reg.ru с соответствующими поддоменами, в которых можно было бы обозначить словом “календарь” латинскими буквами и цифры обозначения лет и месяцев, и они могут быть обозначены перед обозначением домена vodshshsch.ru в ссылках, но они могут быть на обозначении каждого месяца в разметке календаря. Но чтобы по этим же отдельным сайтам дать страницы по годам, получается, что нужно уже 1248 сайтов Reg.ru. Пока это только эксперимент по формированию сайтов в составе Официального сайта ВОД ШШСЧ.

 

Также Вадим Жогот выясняет о том, что всё таки является виной медленного открытия страниц некоторых сайтов, когда уже несколько дней используется простой модем Мегафона. Причиной этого послужил факт отказа в уверенном действии роутера  Wi-Fi. Это уже второй случай с отказом этого роутера. Напомним, что первый такой случай произошёл четырнадцатого января 2017 года, и прямо в 16:00. И сейчас этот роутер находится в выключенном состоянии. И выявлено, что такой тип роутеров Wi-Fi просто является комнатным роутером, чем его использовать в уличных условиях. Этот роутер Вадим Жогот выкупил у того мастера по компьютерам в Стругокрасненском районе в июле 2016 года. До февральского случая с этим роутером с момента последнего исправления компьютера источником перевода сигнала с роутера до компьютера был кабель LAN. Но теперь ради продолжения борьбы за высокую скорость интернета в своём компьютере Вадим Жогот готов действовать дальше.