Заседание ВОД ШШСЧ, 13.02.2017.

14.02.2017

12:00


На этот понедельник февраля 2017 года в ходе заседания всероссийского общественного движения ШШСЧ с проведением в городе Ногинске естественно стоял вопрос о ситуации с аккаунтами ресурса Mail.ru, и после того, что произошло с аккаунтом с содержанием страницы встроенного социального сайта Мой мир с именем администратора и главного редактора базы данных доменаvodshshsch.ruВадима Жогота, когда десятого февраля 2017 года произошло перекрытие доступа и блокирование этого аккаунта с невозможностью самостоятельного восстановления. И активисты ВОД ШШСЧ помнят, что подобное блокирование аккаунтов Mail.ru уже было дважды, и именно с такими, которые синхронизировались из почты Google. А 9 ноября 2016 года обновили эти аккаунты Mail.ru с целью получения синхронизации почты Яндекса от доменаvodshshsch.ruкак официальным положением, из за чего отключали домен из раздела Mail.ru почты для бизнеса. Но это действие оказалось роковой ошибкой, когда исполнилось нехорошее действие в качестве упорного блокирования аккаунтов Mail.ru от доменаvodshshsch.ru. По словам активистов ВОД ШШСЧ возврат раздела почты для бизнеса Mail.ru позволяет избежать подобного блокирования аккаунтов Mail.ru.


На заседании ВОД ШШСЧ в городе Ногинске с мнением о происшедшем выступил глава ВОД ШШСЧ Алексей Антонович Афаров. По его словам теперь девятое ноября 2016 года нельзя считать какой то знаменательной датой, что ранее планировалось, думая о том, что способ содержания аккаунтов Mail.ru от доменаvodshshsch.ruбез применения раздела почты для бизнеса Mail.ru с синхронизацией с других ресурсов имеет способность на страшное блокирование. Теперь мы правильно сделали, когда вернулись к разделу почты для бизнеса Mail.ru, чтобы не повторить подобного, что мы видели в своих аккаунтах Mail.ru. Чего мы не достигли, нельзя разрушать наш виртуальный дом. Так отметил Алексей Афаров. Также принято сообщение о том, что есть предложение о создании нового аккаунта простого Mail.ru с целью присвоения ему в качестве логина наименования домена -vodshshsch.ru, чтобы именно через этот аккаунт иметь доступ к управлению списка аккаунтов от этого домена в Mail.ru через раздел почты для бизнеса, поскольку всё таки нет возможности обеспечить наличие суперадминистратора этого раздела через аккаунты от персональных доменов, хотя есть возможность обеспечения главному администраторскому аккаунту базы данных этого домена в качестве простого администратора. Вот поэтому днём тринадцатого февраля 2017 года был создан такой аккаунт Mail.ru, но пока без страниц сайта Мой мир. А на заседании ВОД ШШСЧ высказано мнение о том, что лучше побыстрее разобраться с данным виртуальным домом базы данных доменаvodshshsch.ru, и продолжать борьбу за свободу и полноправие поколения родившихся с 1965 по 1975 год, для чего собственно говоря предназначено ВОД ШШСЧ.


А накануне, двенадцатого февраля 2017 года Вадим Жогот произвёл регистрацию двух доменов с комбинацией первого доменаvodshshsch.ru, добавляя перед этим выражением слов. В первом созданном домене наименование ресурса Яндекс в латинском варианте, чтобы через него обеспечить почту Яндекса вместо первого домена. Но система Яндекса не приняла домен в себя видимо ввиду обозначения наименования этого ресурса. Из за этого пришлось создавать ещё один домен, в котором перед обозначением выраженияvodshshsch.ruимеется слово в латинском варианте pochta. И теперь придётся базе данных доменаvodshshsch.ruчерез аккаунт Reg.ru в вынужденной форме иметь четыре домена, поскольку созданные домены невозможно удалить, а также невозможно сменить наименование каждого домена. Поэтому домен с выражением ресурса Яндекс решено применять в подключении подсайтов для Официального сайта ВОД ШШСЧ для наиболее низкой ступени страниц, например по датам или по некоторым темам. В составе этого нарастающего сайта можно будет применить подсайты с подключением к второму новому домену. Но в любом случае, теперь администрация базы данных доменаvodshshsch.ruдолжна будет платить в год 3000 рублей за все домены, правда за доменыvodshshsch.ruиzhogot.ruпроизводить продление в сентябре - октябре каждого года, а за домены, созданные двенадцатого февраля 2017 года, производить их продление перед новогодними праздниками. Зато есть полное добро на постепенном добавлении в качестве подсайтов именно отдельных сайтов Reg.ru с бесплатным вариантом. И на данный момент времени подготовлено более тридцати подсайтов. И видно, что нет никаких неприятностей на такой способ обеспечения многочисленным количеством сайтов Reg.ru для их приспособления в состав Официального сайта ВОД ШШСЧ с бесплатным содержанием каждого изо всех этих сайтов. Платным и только по сто рублей в месяц остаётся главный сайт с главной ссылкой доменаvodshshsch.ru.


Также решено обеспечить бесплатное содержание на Официальный сайт Вадима Жогота от того домена с обозначением его фамилии. В связи с этим Официальный сайт Вадима Жогота снова был удалён, чтобы всё таки не платить ни за какие сайты, кроме главного сайта, созданного повторно двадцать пятого января 2017 года. Но повторное создание сайта на втором домене с целью получения бесплатного варианта почему то не вышло, видимо из за парковочной страницы реферальной системы. Поэтому пока он не будет иметься. Зато добавленные деньги в баланс аккаунта Reg.ru позволили с экономией денег продлить срок главного подсайта Официального сайта ВОД ШШСЧ уже до двадцать пятого марта вместо двадцать пятого февраля 2017 года. И он не будет предварительно удаляться с целью пересоздания сайта на получение бесплатного варианта. Ведь может быть нет ничего страшного, когда в месяц будет списываться на этот подсайт всего сто рублей. Но это всё таки и есть основной подсайт Официального сайта ВОД ШШСЧ. И решается, если нет ограничений на наличие множества сайтов Reg.ru от одного домена, то с первых дней марта 2017 года этот обновлённый Официальный сайт ВОД ШШСЧ сможет иметь возможность наличия материалов по историческим фактам ВОД ШШСЧ и его прежних структур, а также наличия текущих событий этого ведомства. Посты новостей по регионам в Официальном сайте ВОД ШШСЧ размещаться всё таки не будут, чтобы для этого не создавать лишние подсайты. Ведь для этого смогут использоваться страницы социальных сайтов Google и Mail.ru, а такжеlivejournal.comи по возможности сайт с ресурса Мир тесен с названием “Мир новостей BDDvodshshsch.ru”, тем более подключенный к этому первому домену, но в этом подводит недостаточная скорость интернета. Но в основном теперь всё это состояние базы данных доменаvodshshsch.ruможет размещаться в диске главного аккаунта Google G Suite. Там также имеется разметка календаря с 1965 по 2060 год, куда смогут разместиться текстовые архивы, ранее доступные до Официального сайта ВОД ШШСЧ, пока он имелся в блогах Google.


Тем не менее, все активисты ВОД ШШСЧ получают новые аккаунты Яндекса с почтой от нового домена, взамен аккаунтов Яндекса от доменаvodshshsch.ru, чтобы наконец обеспечить наиболее уверенный доступ к почтовой системе на аккаунтах Mail.ru от этого домена, на которой теперь продолжается работа с помощью вернувшего раздела почты для бизнеса Mail.ru, чтобы наконец не повторилось подобное с никаким аккаунтом Mail.ru от доменаvodshshsch.ru, как это произошло в период с дневного времени десятого февраля 2017 года и до момента возвращения раздела почты для бизнеса Mail.ru и нанесения туда списка таких же электронных адресов от этого домена. Эти адреса теперь функционируют в нормальном ритме, но пока в имеющихся через новый домен почтовые аккаунты Яндекса пока не принимают почтовых сообщений с адресов от первого домена с этими же логинами, какие имеются в адресах электронной почты доменаvodshshsch.ru. А чтобы эти новые аккаунты Яндекса синхронизировались с Яндекс браузером, активистам ВОД ШШСЧ необходимо будет пересоздавать пользовательские окна в этом браузере и переносить все имеющиеся закладки. С главного администраторского аккаунта уже обеспечен перенос закладок с целью того, чтобы синхронизировалось с новым аккаунтом Яндекса. В общем, виртуальный дом базы данных доменаvodshshsch.ruснова был вынужден обновиться.


Также снова была удалена парковочная страница реферальной системы домена Вадима Жогота, теперь по причине того, что её наличность не давала возможности создания сайтов на этом домене, требуя удалить её. И теперь главной ссылкой доменаzhogot.ruи прямо без поддомена www утром четырнадцатого февраля 2017 года появился подсайт Официального сайта Вадима Жогота, который и считается главным его подсайтом. И этот сайт тоже имеет бесплатное содержание, как и все остальные сайты в качестве подсайтов Официального сайта Вадима Жогота. И теперь предусмотрена возможность при нажатии за комбинацию этого домена попадать в главную страницу этого сайта, в которой имеется полная информация о личности Вадима Жогота. Также он сменил аккаунтlivejournal.comна своё имя, чтобы теперь на него производился вход без пароля через аккаунт Google с привязкой электронного адреса от доменаvodshshsch.ruсо своим именем, через который имеется вход без пароля и на аккаунт сайта Одноклассники с его же именем, в котором имеется подписанными ряд друзей и родственников Вадима Жогота.