Заседание ВОД ШШСЧ, 20.02.2017.

20.02.2017

17:15


На этот раз на данном заседании стоял вопрос о ходе подготовки новой структуры Официального сайта ВОД ШШСЧ через ресурс Reg.ru. По заметкам администратора и главного редактора базы данных доменаvodshshsch.ruВадима Жогота сейчас производится полный перевод всех страниц с разметкой календаря с 1965 по 2060 год вместо встроенных страниц в главном подсайте по отдельным сайтам. И в течении этих дней Вадим Жогот производит этот процесс переноса этих страниц с удалением страниц с этими же разметками с главного сайта без поддоменов. И благодаря этого процесс публикации в этом сайте стал намного побыстрее, чем это было до этого процесса. Также не имеется никакой угрозы на срок каждого бесплатного сайта Reg.ru только на двенадцать месяцев на комплект сайтов в составе Официального сайта ВОД ШШСЧ, поскольку во всех этих сайтах включается функция автопродления. И от этого от рук Вадима Жогота никаких действий в этом не потребуется например в феврале 2018 года и каждый год. Об этом он узнавал из ответа из службы поддержки Reg.ru.


На заседании ВОД ШШСЧ в городе Ногинске в ходе своего доклада глава ВОД ШШСЧ Алексей Антонович Афаров отметил, что необходимо постепенно заканчивать решать проблемы интернета и наших элементов, имеющихся в нём, и выполнять главную нашу задачу - борьбу за свободу и полноправие поколения родившихся с 1965 по 1975 год. А то в последнее время стали замечать одну картину, когда в местных органах власти, в частности губернаторами некоторых городов оказываются люди, в наглую родившиеся после 1975 года и моложе, и продолжая ими быть и родившимся до 1965 года и старше. Об этом проходит последняя информация с общественных информационных источников. И по этим сводкам родившихся с 1965 по 1975 год увольняют с высших постов, делая вид, что они сами увольняются по собственному желанию. Алексей Афаров назвал это издевательством и неуважением к родившимся с 1965 по 1975 год. Ведь ещё в летний период 2000 года видели, что в качестве губернаторов и мэров были люди с возрастом от 40 до 50 лет и старше, когда в таком возрасте были родившиеся до 1965 года и старше, и в возрасте 25 - 35 лет не были в должностях высших органов власти своих городов и всей России. А теперь по словам Алексея Афарова в качестве депутатов прямо государственной думы России оказались теперь такие же люди в возрасте до 41 года и моложе, то есть родившиеся после 1975 года. Запретить мы это не имеем право, но мы просто удивляемся, почему продолжают отделять родившихся с 1965 по 1975 год от высших постов власти.Так отметил Алексей Афаров на заседании ВОД ШШСЧ двадцатого февраля 2017 года.


Также на этом заседании активисты ВОД ШШСЧ выразили поздравление друг другу с двадцатой годовщиной образования клуба Виктора Робертовича Цоя и его группы “Кино”. По мнению активистов ВОД ШШСЧ стало полностью ясно, что наиболее нормальная жизнь в России и в бывшем Советском союзе была только при жизни Виктора Цоя. Ведь заваруха в России началась после трагической гибели этого рок музыканта. И сейчас все двадцать лет подряд в коллекции нынешней базы данных доменаvodshshsch.ruимеется большая часть композиций группы “Кино”. В честь этого юбилея клуба этого исполнителя предложено обеспечить материалами на эту тему в Google диске от главного аккаунта базы данных доменаvodshshsch.ruс расчётом не только для активистов ВОД ШШСЧ, но и для публики. Можно ещё раз вспомнить, с чего начинался клуб группы “Кино”, располагаясь ещё в том же самом городе Ногинске, в котором тогда в доступе были не все композиции группы “Кино”. Например могли просто перепутать с альбомом за 1985 год альбом за этот год из другого исполнителя, когда в феврале 1997 года Вадим Жогот подавал кассеты в отдел звукозаписи для размещения альбомов группы “Кино”, и там вообще не оказалось знаменитого альбома “Последний герой”, а из за этого для Ногинских жителей не было доступа к композиции “Хочу перемен” и никакой версией. И можно всё таки благодарить Санкт Петербург за то, что нынешние активисты ВОД ШШСЧ побывали там и приобрели все композиции группы “Кино”. По словам находившихся в Ногинске активистов ВОД ШШСЧ там в продаже есть диски с записью всех композиций всех альбомов группы “Кино”. Но на эти дни намечено отметить двадцатую годовщину открытия клуба группы “Кино” из нынешних активистов ВОД ШШСЧ. Сам Вадим Жогот намечает поместить недавно найденные записи таких композиций группы “Кино”, которые в дальнейшем не стали распространять до широкой публики, например Майка Науменко, с которым дружил Виктор Цой, и разместить естественно в диске главного аккаунта Google G Suite от базы данных доменаvodshshsch.ru. Также планируется обеспечить тему Виктора Цоя и в Официальном сайте ВОД ШШСЧ, как и других музыкантов и актёров с подходящими для Этого поколения сюжетами, если полностью выясняется обстоятельство безграничного количества сайтов Reg.ru на одном домене.


Заодно отметим, что в Официальном сайте ВОД ШШСЧ всё таки планируется обеспечивать информацией с редким упоминанием имени Вадима Жогота как достигающего своих целей. Ведь для этого имеется Официальный сайт Вадима Жогота в качестве его личного и с доменомzhogot.ruкак с его фамилией. Вечером девятнадцатого февраля 2017 года была произведена перенастройка беспарольного входа на аккаунт Reg.ru, в котором в первые месяцы своего существования побывали первых два домена -vodshshsch.ruиzhogot.ru, но с логином, который не подходит как аккаунт базы данных ВОД ШШСЧ в интернете. Ранее вместо одного аккаунта Google вход без пароля на тот аккаунт Reg.ru производился через страничный аккаунт Google, электронный адрес которого привязан к аккаунтам по заработкам, и страничный аккаунт направлен в кабинет по заработкам Вадима Жогота. Но вот Вадим Жогот, учитывая ещё известность пароля от того аккаунта Reg.ru вошёл в него в то окно браузера, в котором открыт вход на аккаунт Google, к которому привязан электронный адрес от доменаvodshshsch.ruна имя Вадима Жогота, и обеспечил настройку входа без пароля на такой аккаунт Reg.ru. И решил о том, что сайты, имеющиеся в составе Официального сайта Вадима Жогота вместе с данным доменом должны иметься всё таки в таком аккаунте Reg.ru, а в аккаунте с доменомvodshshsch.ruпусть остаётся система Официального сайта ВОД ШШСЧ и как главная система этой базы данных всего этого ведомства, но с управлением от Вадима Жогота как администратора. И вот днём двадцатого февраля 2017 года доменzhogot.ruи его два сайта, входящих в Официальный сайт Вадима Жогота, благополучно перенесены в тот аккаунт Reg.ru. И на такой аккаунт Reg.ru произведён вход и через смартфон Вадима Жогота. И он может что нибудь публиковать в этих страницах сайтов обоими устройствами.


В своём сайте Вадим Жогот планирует начинать публиковать заметки о своих мнениях об отношении лично к нему самому от общества, не выражаясь о существовании ВОД ШШСЧ, и его основной идеи - движения родившихся с 1965 по 1975 год, которую многие пользователи интернета за все эти годы наличия информации и прочих материалов ВОД ШШСЧ стали частым образом называть бредом и нехорошим явлением. Например, сейчас проявилась активность к странице Mail.ru и подборке от профильной страницы главного аккаунта Google G Suite от базы данных доменаvodshshsch.ru, с общим наименованием “Мир новостей BDDvodshshsch.ru”, в которых вперемешку с постами общественных новостей размещаются текущие посты информационной ленты ВОД ШШСЧ. И видимо от наличия общественных новостей некоторые пользователи с удовольствием прочитывают эти посты и даже оставляют свои комментарии. Только вот в последнее время из за загруженностей в эти страницы подборки попадают посты, взятые с РИА новостей только из ленты новостей рубрики “Религия и мировоззрение”. Из за этого пока не размещаются посты на тему регионов пребывания активистов ВОД ШШСЧ. А на Официальном сайте Вадима Жогота планируется размещать материалы личного мышления Вадима Жогота. И учитывая использование каждого отдельного сайта Reg.ru каждый пост планируется изготавливать только один раз в месяц. Зато все подсайты Официального сайта Вадима Жогота являются бесплатными. В декабре 2016 года Вадим Жогот суетился в вытаскивании суммы в сто с небольшим рублей с того аккаунта Reg.ru, но этого не позволяла неизвестность кодового слова. Но теперь эта сумма пригодится на внесение продления доменаzhogot.ru, который полностью вернулся в этот аккаунт Reg.ru. И для процесса переноса этого домена и сайтов с одного на другой аккаунт Reg.ru неизвестные Вадиму Жоготу кодовые слова не понадобились.


Тем более наличие аккаунта Reg.ru в кабинете по заработкам оказалось бессмысленным, поскольку от реферальной системы Reg.ru вообще не оказалось никакой пользы. Но и в других применяемых сайтах заработки в прибыль для Вадима Жогота приходят в непонятном замедленном виде. На последней неделе в своём аккаунте Kapitalof.com он приобрёл ещё пакет рефералов за 300 рублей, от которого добавило в баланс только четыре рубля. И в свободном доступе на данный момент времени имеется 202 рубля, когда набежало от мощности более 3500 рублей, которые к сожалению невозможно вывести в личный счёт из за нехватки реферальных элементов, которые английскими буквами называются так - Hash Power. Каждый такой элемент позволяет вывести только по 10 копеек, и только по одному элементу в сутки даётся в доступ аккаунта Вадима Жогота в этом сайте, если не приобретать пакеты рефералов. Это означает, что скорым временем можно будет полностью бросать использование сайта Kapitalof.com, и только по одной причине - потребность элементов Hash Power в громадном количестве, и их приобретение может быть бесплатным только в том случае, если с прохождения через профильную страницу Вадима Жогота в этом сайте кто нибудь из пользователей будет создавать свои аккаунты Kapitalof.com. Можно было бы в качестве незнакомых друг другу аккаунтов прочих ресурсов проходя через такую страницу Вадима Жогота создавать аккаунты, например с привязкой главного электронного адреса базы данных доменаvodshshsch.ruили адресов аккаунтов активистов ВОД ШШСЧ, но не набивая денег на повышение мощности потока денег. Но если это явление приведёт к заблокированию всех аккаунтов Kapitalof.com, включая и первого, то нечего о них тогда жалеть, и только по причине одного забора к прибыли - потребность элементов Hash Power. Что же тогда получается, вкладываем больше, а получаем меньше? Но этого допускать нельзя. Так решает Вадим Жогот. И действие этого и прочих сайтов по заработкам он расценивает как грабёж.