Сайт по заработкам Kapitalof.com обследуется наличием его второго аккаунта в базе данных домена vodshshsch.ru.

23.02.2017


23.02.2017 16:00

В предыдущем посте информации рассказывается об оценках одного прибыльного сайта Kapitalof.com, которым начинал пользоваться администратор и главный редактор базы данных домена vodshshsch.ru Вадим Жогот с вечернего времени седьмого января 2017 года. Но единственным забором и преградой свободному обеспечению набежавшей суммы в аккаунте этого сайта оказалась нехватка элементов Hash Power. Ранее выяснилось, что для добавления этих элементов в данный аккаунт Kapitalof.com необходимо иметь список других пользователей этого сайта, которых называют рефералами. Ранее Вадим Жогот думал, что эти реферальные пользователи находя Вадима Жогота как реферала специально дарят эти элементы. Но оказалось, что если в списке рефералов имеется какой то пользователь этого сайта и сам производит например повышение мощности потока денег на своём аккаунте Kapitalof.com, то тот, у кого он содержится в списке рефералов, автоматически получает элементы Hash Power, и они позволяют также вывести хоть что то в прибыль.

Для полного понятия, что происходит в сайте Kapitalof.com, днём двадцать второго февраля 2017 года Вадим Жогот, сначала во избежании потери свободной суммы прибыли, вывел её на свой кошелёк Payeer. Затем он ссылкой на свой профиль вошёл через пользовательское окно с комплектом аккаунтов, входящих в главные аккаунты базы данных домена vodshshsch.ru, и произвёл создание аккаунта Kapitalof.com, привязывая к нему главный электронный адрес базы данных домена vodshshsch.ru, и присваивая логин с этой же комбинацией домена без окончания. Затем там добавилось немного бонуса. А утром двадцать третьего февраля 2017 года в новом аккаунте Kapitalof.com произвёл осторожное увеличение мощности потока денег, вкладывая всего двадцать рублей. И на первом аккаунте он увидел в списке рефералов свой новый аккаунт, и обозначение суммы - четыре рубля, отчего чудом добавилось в свободный баланс. И всё стало понятно, что есть возможность добавления в список как можно больше так называемых рефералов, в виде обычных пользователей, и без возможности их уменьшения. Тогда он планирует после одиннадцатого марта 2017 года выкупить пакет рефералов уровня с наличием наибольшего количества рефералов. И тогда в течении последующих месяцев будет полное убеждение в тонкостях прибыли, чтобы она была наконец больше потраченного. На новом аккаунте Kapitalof.com планируется повышение мощности, но собственным балансом. И в случае добавления элементов на первом аккаунте сможет быть хоть какой нибудь шанс на прибыль.

А к новому аккаунту Kapitalof.com можно было бы привязать номер счёта на аккаунте Reg.ru, в котором имеется комплект доменов vodshshsch.ru. Но там имеется только возможность привязки обыкновенных кошельков - Яндекс, Payeer и прочих видов платёжных систем интернета. Поэтому он будет использоваться в качестве реферала на обеспечении первого аккаунта. В общем теперь стоит просто дополнительно провести обследование всех этих штучек в сайтах по заработкам, и тогда станет всё понятно - продолжать ли этот способ возможного заработка в интернете или нет. Во всяком случае Вадим Жогот пока продолжает эти заработки. К тому же он уже успел начать зарабатывать ещё в одном сайте по заработкам на прослушивании аудиотреков. И буквально двадцать третьего февраля 2017 года он переключил ставку на 40 копеек за трек вместо одной копейки, ранее используемой, поскольку в сутки даётся только по двадцать пять треков и по одной копейки за трек, если не вкладывать деньги. Но благодаря вкладу денег 350 рублей на уровень в 40 копеек за трек с последующих дней гарантирована такая прибыль. Саму музыку Вадим Жогот собственно говоря и не прослушивает, выводя её на звуковые усилители, и без этого их звучания всё равно засчитывается как прослушанной, и за них добавляется баланс денег.

Тем не менее, несмотря на процессы расследования прибыльных сайтов продолжается подготовка к своему постоянному действию Официального сайта ВОД ШШСЧ, а также и Официального сайта Вадима Жогота,  который по сути дела уже полностью заработал и начал своё пополнение и с наличием его редактирования через полностью освободившийся аккаунт Reg.ru,  в котором теперь имеется его домен  zhogot.ru. И в данном сайте Вадим Жогот намечает публикацию материалов на свои мнения об отношении от общества лично к нему. Напомним, теперь он производит вход без пароля на этот аккаунт Reg.ru через аккаунт Google, имеющий привязку на электронный адрес от домена vodshshsch.ru с именем Вадима Жогота вместо страничного аккаунта Google с кабинета по заработкам. И там теперь нет никакой реферальной системы Reg.ru. Вот и нашел этот аккаунт Reg.ru хоть какое нибудь применение. И каждый материал в Официальном сайте Вадима Жогота будет появляться как отдельный сайт Reg.ru, но считаться как один этот сайт.

Сам Официальный сайт ВОД ШШСЧ тоже полностью готов к своей новой структуре, начинающей с первого марта 2017 года. На днях полностью были готовы отдельными сайтами  Reg.ru все 96 страниц с соответствующими разметками календаря с 1965 по 2060 год. И теперь главный подсайт Официального сайта ВОД ШШСЧ занимает менее пяти мегабайт. Но чтобы из тарифа 100 рублей вернуть на бесплатный тариф, необходимо сначала удалить сайт, затем его повторно создавать с назначением ему бесплатного тарифа. Но возможно, что с таким тарифом тоже будет терпимо. И с перехода личного домена Вадима Жогота на другой аккаунт Reg.ru теперь на тройку доменов достаточно за год иметь 2300 рублей и 1200 рублей на главный подсайт Официального сайта ВОД ШШСЧ. И может быть прибыль с сайтов интернета как то сможет обеспечивать помощь в оплате за домены и сайт, а также за главный аккаунт  Google G Suite базы данных домена vodshshsch.ru.

Тем не менее, активисты ВОД ШШСЧ, как и все люди России и некоторых стран, отмечают день защитника Отечества, который обычно отмечается ежегодно двадцать третьего февраля. На вечер этого дня активисты ВОД ШШСЧ, находившие в городе Ногинске, наметили просто посидеть друг с другом, и отметить этот день. Конечно интернет тоже применяется в переписках между разными людьми, которых активисты ВОД ШШСЧ поздравляют с днём защитника Отечества. Вадим Жогот тоже предложил своим отдельным друзьям с интернета поболтать через социальные сайты. Но мы приносим извинения за упоминание на доступ к публике имён друзей Вадима Жогота. Причиной этого является подозрение Вадима Жогота, что упоминание этих имён в публичных постах кажется привело к обидам от этих друзей на Вадима Жогота. Но одному из местных друзей со Стругокрасненского района Псковской области Вадим Жогот предложил попереписываться через интернет. И в своём Официальном сайте он планирует затронуть тему отношения друзей и недругов к нему.