Ресурс сайтов Reg.ru кажется приходит в разочарование по новым ситуациям.

04.03.2017

16:05


Этот неожиданный вывод появился у администрации базы данных доменаvodshshsch.ruс данных дней. Причиной этого явились факторы отсутствия публичного доступа к каждому новому подсайту как отдельному сайту Reg.ru, когда вместо его содержимого при открытии установленной ссылкой обозначается декорация с выражением “Сайт создан и ожидает публикации”. Вечером третьего марта 2017 года администратор и главный редактор базы данных доменаvodshshsch.ruВадим Жогот решил попробовать создание списка электронных адресов от этого домена с применением поддоменов через раздел почты для бизнеса Mail.ru. И кое что регулируя в записях зоны этого первого домена создание этого списка получилось. Но пришлось на всякий случай создать сайт Reg.ru с тем поддоменом. И вроде, как обычно, сайт был подключен и обработан. Но вслед вместо содержимого всю ночь и в утро следующего дня появлялась эта самая декорация. Тогда для разбирательства Вадим Жогот создал и подключил подсайт на размещение постов информации ВОД ШШСЧ на последующей неделе - с шестого по двенадцатое марта 2017 года. И всё прошло как обычно при добавлении девяносто шести подсайтов по разметкам календаря. Но к сожалению по установленной ссылке вместо содержимого страниц появлялась декорация со словами “Сайт создан и ожидает публикации”.


С данной проблемой с Официальным сайтом ВОД ШШСЧ по его дальнейшему добавлению подсайтов в виде отдельных сайтов Reg.ru Вадим Жогот обратился в службу поддержки Reg.ru, и обоими способами - перепиской с этой службой поддержки и телефонным обращением. И выяснилось обстоятельство, которое всё таки обеспечивает ограничение количества сайтов на одном домене. К данному периоду времени, начиная с двадцать пятого января 2017 года, от одного первого доменаvodshshsch.ruбыло создано техническим образом сто шестьдесят сайтов Reg.ru. И с последними созданными подсайтами произошла вынужденность применения других цифровых адресов в записи зоны домена, вместо применившего адреса на главном подсайте и в остальных подсайтах Официального сайта ВОД ШШСЧ, включая девяносто шести подсайтов с разметками календаря с 1965 по 2060 год. И по мнению Вадима Жогота дальнейшее добавление подсайтов в качестве отдельных сайтов Reg.ru не сможет обойтись без постоянного обращения в службу поддержки Reg.ru. Во всяком случае об этом Вадиму Жоготу ответил сотрудник службы поддержки Reg.ru по телефону. И он предложил приобретать сервер с ёмкостью в несколько гигабайт с тарифом 170 рублей в месяц. Вадим Жогот это предложение решил отложить до одиннадцатого марта 2017 года, а порой и до наиболее поздних периодов времени, пока в аккаунт Reg.ru будет пополнение баланса, который всё равно будет необходим, и для продления главного подсайта, и для тройки доменов к своим соответствующим периодам их продления.


Но если только стоило бы всё таки добавлять Официальный сайт ВОД ШШСЧ путём отдельных сайтов Wix.com, но оставляя ранее созданные сайты Reg.ru, которыми обеспечивается этот главный сайт, процесс создания чего производилось в феврале 2017 года. Но для этого есть необходимость попробовать создавать как можно больше сайтов Wix.com, и ссылки к редактору каждого сайта он планирует разместить в текстовых файлах Google с размещением в главном аккаунте Google G Suite от базы данных доменаvodshshsch.ru. Именно в них он произвёл расстановку ссылок на все страницы редактора этих ранее созданных сайтов Reg.ru, чтобы их проще было найти при необходимости что то в них редактировать, поскольку в самой папке в странице Reg.ru путём не сортируются на желаемую структуру в списке этих ссылок на редакторов сайтов. Эти файлы в диске Google с разметками ссылок на редакторов сайтов могут быть доступны только администрации этой базы данных. Но иногда в полдень Вадим Жогот чует некорректное открытие каждой страничной декорации в аккаунте Reg.ru, изображая какую то недостаточную скорость интернета, даже когда в других простых ресурсах интернета нормально всё открывается. Точно так же всё таки бывает и в ресурсе Wix.com. Ведь можно было бы вообще подключить доменvodshshsch.ruи к одному из сайтов Wix.com, и пусть бы он был платным, и намного дешевле, чем в главном подсайте Официального сайта ВОД ШШСЧ через Reg.ru. Но увы, из за региональных манер по качеству связи интернета нельзя было бы это позволить, когда частым образом что то не загружается в декорации редактора сайтов Wix.com, несмотря на то, что можно Вадиму Жоготу входить в аккаунт сайтов Wix.com без пароля через главный аккаунт Google, как и ранее и через предыдущий главный его аккаунт базы данных ВОД ШШСЧ в интернете.


Во всяком случае, ранее созданные страницы Официального сайта ВОД ШШСЧ, составляющиеся из отдельных сайтов Reg.ru, не будут отменяться, если не будет необходимости на смену записи в зоне доменаvodshshsch.ru. Среди них - страницы с информационными постами ВОД ШШСЧ, появившимися в первые дни марта 2017 года. Но в дальнейшем придётся применять в качестве дополнения к Официальному сайту ВОД ШШСЧ прочие ресурсы, включая и Wix.com. И всё таки, как было бы удобнее пользоваться блогами или сайтами Google. Но способность на блокирование со стороны системы этого ресурса просто озадачила администрацию базы данных доменаvodshshsch.ru, когда в январе 2017 года вдруг был заблокирован блог Google, правда предназначенный для попытки дополнения к Официальному сайту Вадима Жогота, и содержащий на том соответствующем домене. И почему то блокирование блога произошло именно после отключения блога от того домена. И что это за условия по мнению системы Google могли нарушиться в том блоге? Вот это до сих пор непонятно. Или здесь происходит произвол, или отомщение в адрес всего всероссийского общественного движения ШШСЧ за такую идею - борьбу за свободу и полноправие поколения родившихся с 1965 по 1975 год. Вот от этого так поступил близкий ресурс Google в январе 2017 года. И сейчас пока не все материалы были выведены с блогов Google, которыми работал Официальный сайт ВОД ШШСЧ до момента перехода на Reg.ru от двадцать пятого января 2017 года.


Несмотря на наступающий женский праздник, на повестку дня заседания ВОД ШШСЧ на шестое марта 2017 года может быть полностью поставлен вопрос о возникшей ситуации с Официальным сайтом ВОД ШШСЧ в связи с признанием чрезмерного добавления сайтов в одном домене с ресурса Reg.ru, из за чего по словам сотрудников службы поддержки этого ресурса возникла потребность приобретения сервера, на который Вадим Жогот должен будет платить. И тогда очень хорошо, что с первого марта 2017 года отменил дальнейшее содержание Яндекс диска в размере один терабайт, когда посчитал это содержание излишним, используя для размещения полной коллекции базы данных ВОД ШШСЧ именно в диске главного аккаунта Google G Suite с бесконечной его ёмкостью. Тут осталось платить ещё за радио в ресурсе Radio Style, но сам Вадим Жогот в последнее время не прослушивает этот радиоканал, хотя в холостую звучит этот радиоканал. Хорошо, что не оплачивается аккаунт музыкального раздела Google, хотя имеется возможность его использования в прослушивании треков с помощью ушей Вадима Жогота. И в платном состоянии стороной растраты денег остаются - главный аккаунт Google G Suite, домены и сайт в Reg.ru и этот самый Radio Style. А остальное вроде и бесплатное с интернета, не считая вкладов на прибыль в сайтах по заработкам. И можно вообще пополнить баланс в аккаунте Reg.ru, и вообще в двух аккаунтах, второй из них - доменzhogot.ru, созданный двадцать пятого октября 2016 года, и с ним обеспечивающийся Официальный сайт Вадима Жогота. Его тоже он приостанавливает добавлять в связи с подобным, что произошло в этом аккаунте с Официальным сайтом ВОД ШШСЧ.


Также в предыдущем посте информации ВОД ШШСЧ рассказывается о ситуации с сайтом по заработкамempowr.com, от которого не понятно, как вывести денежные средства на личный счёт Вадима Жогота. И вот днём третьего марта 2017 года одна из молодых женщин, имеющих свой аккаунт в сайтеempowr.com, отметила о том, что деньги с этого сайта переводятся на совсем иной вид кошельков в интернете - кошелёк Pay Pal. И тогда он произвёл создание аккаунта в этом кошельке. Но немного неудачно он был обеспечен, так как в привязанный к нему и к сайтам по заработкам электронный адрес пришло огорчающее уведомление об отказе на действие этого кошелька, если там не будет предоставлена полная информация о личности. Вадим Жогот сам не может понять, что там ещё предоставлять, поскольку серия и номер паспорта, а также домашний адрес, всё было обозначено уже перед созданием аккаунта кошелька Pay Pal. Также в смартфоне он установил приложение этого же кошелька, на всякий случай, если с аккаунтаempowr.comвсё таки выведется крупная сумма, накопленная за эти первые три месяца после создания аккаунтаempowr.com. И за этот процесс вывода денег он намечает повысить борьбу с тринадцатого марта 2017 года. А пока он производит добавление заработка с других применяемых сайтов. Например, в сайте Аудиопланета он произвёл дальнейшую активацию заработка, отчего с четвёртого марта 2017 года с него зарабатывает уже по двадцать рублей в день. И в утро этого дня на аккаунте Kapitalof.com заметил помощь от одного приобретённого реферала, отчего без элемента Hash Power и без повышения мощности во втором реферальном аккаунте добавило тройку рублей. Вот уж лучше бы кончать бы с Официальным сайтом ВОД ШШСЧ и зарабатывать бы деньги. Так иногда думает Вадим Жогот.