Заседание ВОД ШШСЧ и ситуация с Официальным сайтом ВОД ШШСЧ.

06.03.2017

15:05

 

Как уже известно, на днях после успешного начала действия Официального сайта ВОД ШШСЧ в обновлённой его структуре через сайты Reg.ru появились некоторые проблемы, связанные с дальнейшим добавлением в качестве дополнений путём содержания в отдельных сайтах с их бесплатным содержанием, из за трудностей в формировании каждого такого сайта, связанных с обеспечением большего количества технических сайтов Reg.ru в одном его аккаунте. Администратор и главный редактор базы данных домена vodshshsch.ru Вадим Жогот в эти последние дни с большим трудом произвёл дальнейшее добавление этих сайтов для их применения в составе Официального сайта ВОД ШШСЧ. Он считает, что всё таки лучше содержать сайт и домен в одном аккаунте одного ресурса, тем более если это - Reg.ru. Но в тупик могла бы зайти проблема с бесконечными постами информации и размышлений ВОД ШШСЧ. Ведь если всё таки все страницы уложить в одном сайте, то его обязательное платное содержание - это не беда, но бедой может быть долгий процесс публикации после добавления каждой новой страницы в одном сайте. С этой ситуацией он уже сталкивался в конце сентября - начале октября 2016 года, а также в первые дни после окончательного использования сайтов Reg.ru в содержании Официального сайта ВОД ШШСЧ.

 

Желание создавать отдельные сайты Reg.ru и в каждом из них обеспечивая по три страницы было связано с опасением, что многочисленное количество страниц в каждом таком сайте с ёмкостью в пять мегабайт приведёт к невозможности их публикации и дальнейшего редактирования. Но вот пятого марта 2017 года Вадим Жогот решил попробовать добавить несколько страниц в каждом месячном подсайте, например в подсайте за январь 2017 года помимо разметки календаря на этот месяц было добавлено девять страниц с содержанием текстов соответствующих постов информационной ленты ВОД ШШСЧ. И никакой угрозы на переборщение ёмкости при этом не было. Но всё таки производилось добавление отдельных сайтов, и чтобы в зоне домена было правильно поставлен цифровой адрес, он предлагается в описании каждого нового сайта Reg.ru. И тогда Вадим Жогот, уже без обращения в службу поддержки Reg.ru, производил создание и обработку созданных сайтов как страниц Официального сайта ВОД ШШСЧ. И с большим трудом уже не сразу проявляется нужный вид созданного сайта вместо страницы с декорацией “Сайт создан и ожидает публикации”, которая даёт недразумения при создании каждого нового сайта Reg.ru.

 

Несмотря на возникшие проблемы с дальнейшим добавлением сайтов Reg.ru для продолжения Официального сайта ВОД ШШСЧ его структура не будет разрушаться, и те самые страницы на годы жизни родившихся с 1965 по 1975 год, то есть на календарь с 1965 по 2060 год, остаются на постоянно. И оказывается месячные страницы можно было бы содержать в годовых подсайтах, тем более если содержание в каждом из них по тринадцать страниц, то есть двенадцать страниц по месяцам, и одна страница с разметкой календаря на полный год, не приведёт к переборщению ёмкости выше пяти мегабайт, которой обладает каждый сайт с его бесплатным содержанием. Также чудом были созданы подсайты по месяцам на период с 2013 по 2017 год. Именно в этих подсайтах возможно смогут пополняться посты о событиях ВОД ШШСЧ, происшедших в эти периоды времени. А уж потом уже будет непонятно, как дальше быть с дальнейшим ведением Официального сайта ВОД ШШСЧ как бесконечно появляющими постами информации ВОД ШШСЧ. Для выхода из ситуации с дальнейшим добавлением сайтов для состава Официального сайта ВОД ШШСЧ после очередной своей пенсионной получки от одиннадцатого марта 2017 года Вадим Жогот планирует обратиться в службу поддержки Reg.ru за помощью в выборе добавочного сервера ёмкости для уверенного продолжения добавления подсайтов в состав Официального сайта ВОД ШШСЧ через Reg.ru. Он сам сейчас просматривает список этих серверов в страницах Reg.ru, но пока непонятно, что там можно было бы выбрать.

 

Этот вопрос сейчас начинает затрагиваться в основной группе всероссийского общественного движения ШШСЧ путём очередного заседания, состоявшего шестого марта 2017 года в городе Ногинске. В своём традиционном отчётном докладе глава ВОД ШШСЧ Алексей Антонович Афаров отметил, что ожидалось с Официальным сайтом ВОД ШШСЧ больше всего плохого, чем хорошего, когда твёрдо решено содержать его в ресурсе Reg.ru наравне с комплектом доменов vodshshsch.ru. И всё происходит в тот момент, когда мы отказались от содержания своего основного сайта на блогах и сайтах к нам сближенного ресурса Google по вине способности на блокирование. Но администрация нашей базы данных выбрала тот ресурс, в котором имеется возможность входа без паролей через главный аккаунт Google нашей базы данных, и когда именно в его же встроенном сервере, то есть диске Google с бесконечной его ёмкостью, решили размещать все материалы и файлы, принадлежавшие всероссийскому общественному движению ШШСЧ. И мы считаем интернет всё таки необходимым средством в своей работе, тем более мы сейчас постепенно повышаем свой заработок, и от этого ВОД ШШСЧ сможет скорым временем считаться как работавшим с заработной платой. И неважно, в каком городе мы находимся, интернетом не имеет никаких границ. И если мы в первые годы своего движения не пользовались интернетом, то теперь, с начала 2013 года, мы полностью пользуемся интернетом, и содержим свои страницы, а Google почти три года мы признаём как сближенным ресурсом. Так отметил Алексей Афаров. Он также выразил благодарность администрации базы данных домена vodshshsch.ru за поиски выхода из ситуации с Официальным сайтом ВОД ШШСЧ, с наличием нескольких страниц в каждом подсайте, чтобы просто не мучиться при частом добавлении каждого отдельного сайта Reg.ru для дополнения к этому сайту.

 

Насчёт наличия в Официальном сайте ВОД ШШСЧ постов ленты размышлений ВОД ШШСЧ о поколении родившихся с 1965 по 1975 год, предложено применить для них страницы с месячных подсайтов, успевших появиться, но тексты заголовков с датами с обозначением ссылок на такие страницы размышлений ВОД ШШСЧ могут отображаться в нижней части главной страницы под текстом Основного размышления ВОД ШШСЧ. А когда этих самых материалов по размышлениям со временем может быть и больше, то они смогут отображаться в так называемых постоянных страницах, взятых с подсайтов от соответствующих лет, например от подсайта за 2017 год. Вот над этим делом сейчас размышляет сам Вадим Жогот. Точно такая же структура ленты может быть и на информационной ленте ВОД ШШСЧ с тематикой о достижениях ВОД ШШСЧ и его базы данных в интернете, с публичным доступом. Но есть ещё ряд постов информации ВОД ШШСЧ, которая должна быть доступна только для активистов ВОД ШШСЧ через их аккаунты Google и Mail.ru. Собственно говоря отметим по секрету, что в Mail.ru существует страница, которая имеет доступ только для активистов ВОД ШШСЧ через их аккаунты, а также и страница так называемого сообщества Google, ведущим которого является главный аккаунт базы данных ВОД ШШСЧ в интернете. Но если для этих целей приспосабливать встроенные подборки Google, то создавая каждую из подборок в дальнейшем может быть невозможностью добавить и убавить в доступе какие либо аккаунты Google, и для этого базе данных домена vodshshsch.ru нужно твёрдо определять количество аккаунтов Google на активистов ВОД ШШСЧ как вакансия, и не уменьшая и не добавляя их. Вот поэтому скрытые подборки Google без возможности изменения доступа применяются в доступе только на конкретный аккаунт, и там имеются посты с входными данными. Но сами сайты Reg.ru не могут быть исключаться из публичного доступа. Но для применения сайтов Reg.ru в размещении информации, предназначенной только для активистов ВОД ШШСЧ, используются два домена с общим их обозначением vodshshsch.ru, созданные двенадцатого февраля 2017 года. Активисты ВОД ШШСЧ собственно говоря имеют доступ к таким страницам через некоторые кнопки в Яндексе через один из этих доменов. И особо резко не будет добавляться подсайтов и от этих обоих доменов. Об этом подробнее - только в постах с доступом для активистов ВОД ШШСЧ.

 

Также продолжается борьба Вадима Жогота за подготовку к выводу денежных накоплений с одного сайта заработков empowr.com. Определилась точная дата создания Вадимом Жоготом аккаунта на этом сайте - восьмое декабря 2016 года. Он это определил, рассмотрев статистику за весь период с момента создания аккаунта на сайте empowr.com. Поэтому ясно, что девяносто суток после создания аккаунта на сайте empowr.com исполняется уже после восьмого марта 2017 года. И одна из имеющих свой аккаунт в этом сайте женщина подтвердила в ответе Вадиму Жоготу в аккаунте Вконтакте, что вывод денег с сайта empowr.com производится именно через девяносто суток после создания аккаунта, и половина этой суммы идёт за использование сайта. Значит Вадим Жогот может получить в доступ не пятьдесят тысяч рублей, там имеющих в балансе с обозначением в долларах, а примерно двадцать - двадцать пять тысяч рублей. И ради этого утром шестого марта 2017 года он произвёл телефонный звонок в службу поддержки платёжного кошелька в интернете Pay Pal с целью обеспечения полной доступности к его аккаунту, и наконец, чтобы принимались туда средства с сайта empowr.com и прочих применяемых сайтов по заработкам. И к этому кошельку он произвёл привязку своей банковской карты, что весьма оказалось необходимостью. Теперь пересечь оставшиеся дни до исполнения девяносто суток существования аккаунта сайта empowr.com, и тогда Вадим Жогот намечает усилить борьбу за вывод денег с этого сайта на свободный личный счёт. И если ничего не получится, то аккаунт сайта empowr.com будет попросту заброшен, как уже заброшены некоторые аккаунты некоторых ранее применяемых сайтов по заработкам. А если деньги с аккаунта сайта empowr.com будут успешно получены, то с ближайших дней наметится производить заполнение постами информации ВОД ШШСЧ и размышлений ВОД ШШСЧ о поколении родившихся с 1965 по 1975 год, вперемешку с разными постами новостей России и мира, используя для этого профильную страницу Вадима Жогота в сайте empowr.com.

 

В общем есть надежда Вадима Жогота на то, что в дальнейшие месяцы 2017 года несмотря на ситуацию с сайтом по заработкам empowr.com как то сможет быть денежная прибыль с помощью применения других сайтов по заработкам. На всякий случай в разделе почты для бизнеса Mail.ru открыт список аккаунтов домена vodshshsch.ru , с применением поддомена zarabotok. Вот именно с этим поддоменом был создан сайт в Reg.ru, думая, что подтверждение комбинации домена с поддоменом может быть наложением кое каких символов в теговом разделе данного сайта. Но этого не понадобилось делать. Но пока список электронных адресов не был составлен. Но намечается использование этих отдельных специальных адресов в обеспечении аккаунтов в некоторых сайтах по заработкам, но с исключением подозрений от модераторов этих сайтов, что столько много аккаунтов на их же сайты содержит один и тот же человек или его организация. Ведь с тех пор, когда был создан второй аккаунт сайта Kapitalof.com, так не были заблокированы, ни первый, ни второй аккаунт этого сайта. И в каждый третий день Вадим Жогот производит постепенное повышение мощности набора денег на втором аккаунте, не используя посторонние денежные средства, и от этого в свободный баланс первого аккаунта сайта Kapitalof.com добавляет по паре рублей. Но если во втором аккаунте при заметном повышении мощности и с гарантией получения хотя бы менее 1000 рублей в месяц не будет потребности в странных элементах Hash Power, то скорым временем можно будет создавать аккаунты в этом же сайте с именами всех активистов ВОД ШШСЧ, правда постепенно. Вот тогда можно будет считать, что ВОД ШШСЧ действительно работает с заработной платой.