Ситуация с Официальным сайтом ВОД ШШСЧ постепенно улучшается.

10.03.2017

11:00

 

В предыдущих постах информации ВОД ШШСЧ отмечается о возникших ситуациях, связанных с Официальным сайтом ВОД ШШСЧ с содержанием в ресурсе сайтов и доменов Reg.ru, через который он работает в постоянной форме с двадцать пятого января 2017 года. Эти небольшие негодования администрации базы данных домена vodshshsch.ru были связаны с попытками последствий после чрезмерного добавления отдельных технических сайтов ресурса Reg.ru через один его аккаунт, от чего по мнениям сотрудников поддержки этого ресурса есть необходимость приобретения дополнительного дискового пространства, позволяющего обеспечивать свободное добавление бесконечного количества сайтов или страниц одного сайта через один аккаунт Reg.ru. Администратор и главный редактор этой базы данных Вадим Жогот направил форму жалобы в службу поддержки Reg.ru на такую структуру производства каждого сайта с ресурса Reg.ru, у которой во первых отсутствует форма составления лент постов, как бесконечная блоговая структура, к которой в последнее время полностью приспособились, во вторых процесс публикации одного сайта может быть очень долгим по времени, если в одном сайте наполнить громоздкое количество страниц. В ответном тексте от службы поддержки Reg.ru было выражено обещание, что учтут желание администрации базы данных домена vodshshsch.ru о наличии блоговой системы и способов публикации в сайтах Reg.ru. Вот именно из за этого в феврале 2017 года было готово девяносто шесть подсайтов по годам для состава Официального сайта ВОД ШШСЧ.

 

И вот седьмого, восьмого и утром девятого марта 2017 года Вадим Жогот произвёл добавление месячных подсайтов на ближайшие будущие годы - 2018-й, 2019-й и 2020-й. И адреса на постановку в записи зоны домена он брал из сообщений с главного электронного адреса этой базы данных, в которых уведомляется об успешном формировании каждого нового отдельного сайта Reg.ru. И после первой обработки каждого сайта сразу всё таки получался каждый сайт, и без прочих декораций с какими либо выражениями. Вот поэтому пока в эти дни в утреннее время Вадим Жогот производит добавление по дюжине сайтов на каждый последующий год. И пока он планирует набирать именно подсайты на будущие годы с надеждой на то, что уже появившиеся подсайты никуда не пропадут. И сейчас помимо этого производится процесс постепенного добавления архивных материалов из информационной ленты ВОД ШШСЧ, которая ранее находилась в Официальном сайте ВОД ШШСЧ с его содержанием в сайте Google с самых первых дней после создания домена vodshshsch.ru и главного аккаунта Google с полным подключением этого домена, а также и на блогах Google с восьмого июля 2016 года и до двадцать пятого января 2017 года. Заодно планируется перереставрировать посты информации ВОД ШШСЧ, выходящие до седьмого мая 2016 года - момента образования этой базы данных, чтобы было исключение прежнего значения этой структуры ВОД ШШСЧ в интернете. Также и в постах, выходящих до двадцать пятого января 2017 года, будут обеспечены добавления.

 

Собственно говоря, если не так уж и много выпускается постов информации ВОД ШШСЧ за месяц, то их оказывается можно смело размещать в уже созданных подсайтах по месяцам. Вот поэтому недельные подсайты собственно говоря и не нужны. Но уже жаль удалять уже созданные пять подсайтов по неделям, и ещё один подсайт с поддоменом zarabotok. Они смогут пригодиться как в некотором образе запасными, поскольку в уже имеющих технических сайтах Reg.ru нет возможности смены поддоменов без предварительного удаления этих сайтов. Вот поэтому есть необходимость быть решительным в том, к каким темам приспособить каждый такой технический сайт Reg.ru. Подсайты с поддоменом news не подходят к обеспечению тем размышлений ВОД ШШСЧ о поколении родившихся с 1965 по 1975 год. Сама лента списка тем периодических размышлений ВОД ШШСЧ намечается быть под текстом Основного размышления ВОД ШШСЧ в главной странице с главной ссылкой Официального сайта ВОД ШШСЧ без поддоменов и с поддоменом www и без обозначений страниц. А ниже этого в этой же странице - ссылки на страницы с наиболее давними постами размышлений ВОД ШШСЧ о поколении родившихся с 1965 по 1975 год, и естественно доступ к ним намечается и через годовые подсайты. И на всё это естественно ставится гарантия - до годового обновления сроков каждого подсайта, от января 2018 года и позже, чтобы убедиться, что автопродление всех бесплатных сайтов Reg.ru обеспечивает гарантию бессрочной службы всех этих сайтов, входящих в состав Официального сайта ВОД ШШСЧ. Платным остаётся главный подсайт с поддоменом www, окончательно созданный двадцать пятого января 2017 года.

 

Вообще если какой то один сайт всё таки является платным, и вдобавок в одном аккаунте теперь имеется три домена с единым наименованием vodshshsch.ru, то ежегодный тариф в 2250 рублей, и ещё в отдельном аккаунте Reg.ru имеется личный домен Вадима Жогота, то никак это не может быть бедой. Ведь сейчас постепенно сможет быть обеспечено финансирование администрации базы данных домена vodshshsch.ru и лично Вадима Жогота, когда он начинает полностью убеждаться в том, что с некоторых сайтов по заработкам он сможет наконец обеспечить наиболее нормальное денежное состояние. И теперь в одном из сайтов по заработкам на прокручивании аудиотреков в эти последние дни выходило по двадцать два рубля в сутки, отчего имеется полная гарантия на прибыль в шестьсот рублей в месяц. Также в сайте Kapitalof 2 он заметно видит прибавляющую сумму прибыли после первого повышения мощности потока денег, как это происходит и в самом первом аккаунте первого сайта Kapitalof.com, появившемся с седьмого января 2017 года, с которого пока не может выводиться наиболее крупная сумма более пяти тысяч рублей, набежавшая за последние полтора месяца, из за потребности элементов Hash Power. Но вот на втором аккаунте этого сайта в сутки была гарантия до четырёх с небольшим рублей, что повышение мощности могло бы быть не через три, а уже через два дня, и от этого добавлять в свободный баланс проценты набежавшей суммы. Но утром десятого марта 2017 года появилось известие о потребности элементов  Hash Power и на втором аккаунте Kapitalof.com, отчего ничего не вывести и не повысить мощность потока, и даже не добавить этих элементов Hash Power, если не вложить 1000 рублей на повышение мощности, естественно применяя посторонние деньги.

 

Но вот утром девятого марта 2017 года при обычном открытии сайта Аудиопланета с намерением натянуть следующую двадцатку рублей Вадим Жогот увидел неприятное сообщение о предоставлении только по одному треку в сутки, с его уже активированной стоимостью в 86 копеек, вместо двадцати пяти треков в сутки, ранее обеспечиваемых. И от этого его взяло в зло. И пришлось не ожидать натягивания до 200 рублей в балансе, и попробовал там имеющееся накопление на вывод в кошелёк Payeer. И вот через три с небольшим часа в счёте кошелька Payeer уже обозначалась добавленная сумма, выведенная с сайта Аудиопланета. И тогда Вадим Жогот написал в службу поддержки сайта Аудиопланета обращение по поводу причин ограничения заработка. И ранее имеющаяся полоса о сниженных тарифах на активацию заработка, с обозначением ещё четырёх суток, уже не показывала в декорации аккаунта Вадима Жогота в сайте Аудиопланета. Но когда стало ясно, что выведенная с баланса этого сайта сумма денег успешно переводится на назначенные счёты и кошельки, Вадим Жогот не намерится бросать этот сайт, если вернётся исключение ограничения заработка. Тогда наверное придётся с этим сайтом поступать также, как и с сайтом Kapitalof.com путём приобретения рефералов, или через его реферальные ссылки производить создание аккаунтов, чтобы накопление с действий в аккаунтах, являющими рефералами, приносили прибыль и на первый аккаунт Аудиопланеты. На всякий случай утром девятого марта 2017 года со входом без пароля через аккаунт Mail.ru с главным электронным адресом базы данных домена vodshshsch.ru он создал реферальный аккаунт сайта Аудиопланета, и там в списке рефералов его первого аккаунта стал сиять образ этого реферала.

 

Также подобным образом Вадим Жогот попробовал обеспечить реферальным аккаунтом на сайте по заработкам на посещении других сайтов socpublic.com. И тут повезло с выбором способа входа в этот аккаунт - без пароля прямо через главный аккаунт Google от базы данных домена vodshshsch.ru. И тогда на аккаунт сайта socpublic.com, созданный в октябре 2016 года, при процессе кликов на посещаемые сайты в новом аккаунте socpublic.com теперь добавляет проценты прибыли, а также само собой и в свой новый аккаунт уже был обеспечен первый баланс - три с небольшим рубля. А иначе на первом аккаунте за сутки добавлялось едва по одному рублю. И пока никакого подозрения системы обоих сайтов по заработкам, то есть Аудиопланета и socpublic.com, на предмет того, что оба их аккаунта использует один пользователь, не вызывает. И вообще то не стоило бы о таких вещах оповещать на публику, но мы надеемся, что среди неё нет так называемых стукачей. Также отметим, что десятого марта 2017 года на первом аккаунте Аудиопланеты вообще не оказалось никакого трека на заработок. И со службы поддержки этого сайта есть совет на переход в категорию с наиболее повышенной ставкой. И теперь Вадим Жогот ожидает зачисления ему на карту очередной пенсионной “получки”, тем более одиннадцатое марта 2017 года попадает на субботу.

 

Также в международный женский день Елена Разина, единственная женщина из состава всероссийского общественного движения ШШСЧ, получала поздравления с праздником весны. Эти поздравления посылал глава ВОД ШШСЧ Алексей Антонович Афаров, а также и прочие активисты ВОД ШШСЧ, находившиеся в городе Ногинске. А ещё наверное уже многие из наших пользователей обнаруживали сообщение о том, что в Москве и её области намечается снос так называемых “хрущёвок”. А ведь к ним можно собственно говоря отнести и дом в посёлке Доможирово, в котором с двадцать седьмого августа 2016 года проживают Алексей Афаров, Александр Попов и Александр Муркин, это - бывшая квартира Вадима Жогота, в которой он проживал до сентября 1997 года. К “хрущёвкам” относится и соседний дом, в котором всю жизнь проживает Сергей Матвеев. Поэтому на самое ближайшее время в ходе заседаний ВОД ШШСЧ планируется рассмотрение вариантов на преждевременное покидание той квартиры в бывшем доме Вадима Жогота, и поселяться в тех местах, в которых и сам Алексей Афаров со своей командой был до июня 1998 года, в элитном доме соседнего посёлка Истомкино города Ногинска, если уж и не думать о возвращении поближе к Вадиму Жоготу и Сергею Стругокраснову в Стругокрасненский район Псковской области.