Аккаунт сайта по заработкам empowr.com удалён.

11.03.2017

14:35


Это окончательное решение принял администратор и главный редактор базы данных доменаvodshshsch.ruВадим Жогот. Причина столь лёгкого принятия решения об удалении аккаунта сайтаempowr.com- это полная невозможность вывода накопленных в балансе этого аккаунта денежных средств, ввиду абсолютно недостаточных разделов и функций в сайте, которые могли бы быть способны иметь форму обозначения наименования кошелька и его номера, и даже там нет формы якобы единственного типа платёжных кошельков - Pay Pal, да и в самой форме этого кошелька нет обозначения номеров счёта, на который могли бы поступать любые денежные средства. И несколько часов подряд Вадим Жогот пытался выводить деньги с этого аккаунта сайтаempowr.com, но обозначалось, что следующая попытка вывода денег может быть только через каждые 24 часа. И на приложении смартфонаempowr.comтоже непонятно, и только из за невозможности выбора языка интерфейса, в вынужденной форме оставляя только английский язык. И тщательно приходилось производить процесс перевода на русский язык, но всё безрезультатно.


И вот утром одиннадцатого марта 2017 года Вадим Жогот ещё раз попробовал попытки вывода денежных средств с аккаунта сайтаempowr.com. Но уже с первых попыток вывода в приложении в смартфоне красным текстом писалось о том, что следующая попытка только через 24 часа. И тогда в своей странице в сайтеempowr.comнаписал последний пост, и выражая там о проявлении ненависти к этому сайту и только по одной причине - неопределённость с выводом денег на свободный личный счёт. Вместо своего имени и фамилии он написал выражение “Аккаунт удалён”, думая о том, что там нет кнопок самостоятельного удаления аккаунта, и отняв с аватара картинку со своим лицом в возрасте шестнадцать лет. И наконец он нашёл эту форму удаления аккаунта, с выражением перевода на русский язык, и с лёгким сердцем произвёл удаление аккаунта сайтаempowr.com, и в месте, где нужно было написать причину удаления аккаунта он обозначил только одно - неопределённость способов вывода денег с баланса и выбора языка интерфейса, обеспечивая в вынужденной форме только английский язык. И нисколько Вадим Жогот не жалеет о том, что окончательно потерял сбережение, которое оказалось невозможно вывести в личный счёт, и зная о том, что этот сайт вполне похож на сайт Work, с которого с сентября 2016 года начинались попытки заработков Вадима Жогота с интернета.


И вот после удаления ненужного приложения сайтаempowr.comсо смартфона Вадим Жогот решил произвести восстановление приложения по звонкам и сообщениям Вайбер, который все эти последние годы используют его близкие. Недавнее удаление приложения Вайбера было связано с отменой применения одного из оставшихся ранее телефонных номеров МТС, который он решил окончательно отключить. Причиной отключения одного телефонного номера МТС является непонятность того, на какую услугу с банковской карты каждый раз бралось по пятьдесят рублей. И обращения в службу поддержки МТС были бесполезными. Но тем номером ранее использовалась связь Вайбера со стороны Вадима Жогота. Но теперь он успешно подключил свой текущий номер Мегафона, который имеет все преимущества - привязка к банковской карте, а также к сайтам по заработкам, и даже к обоим аккаунтам Reg.ru. Но теперь им обеспечена связь Вайбера. И через него он дал сигнал своей сестре Елене Юдиной. Заодно он её предупредил, чтобы после 20:00 вечера особо не писала ему, поскольку с этого времени он начинает спать. И вообще Вадим Жогот крепко и быстро стал засыпать после наступления 20:00 вечера, а в утреннее время после 04:00 утра в сон в основном больше не тянет. Также он кратко обозначил Елене Юдиной идею о том, чтобы внутри территории в Стругокрасненском районе Псковской области обменяться домами, чтобы Вадиму Жоготу расположиться в маленьком домике, в котором временно они сами расположились, а им самим занимать дом Вадима Жогота. Правда там нет печного оборудования, но он отметил о том, что могут в этом особо не торопиться. Причиной наличия способа выбора объекта внутри своей территории у Вадима Жогота - борьба за уверенное качество интернета. Всё таки, когда роутер Wi-Fi в последнее время находится на раме одного окна домика Юдиных, интернет обеспечивается намного получше, чем при расположении этого модема поближе к дому, в частности к месту расположения компьютера Вадима Жогота.


Тем не менее, очередная пенсионная “получка” в счёт Вадима Жогота поступила днём десятого марта 2017 года. И сразу он решил всё таки попробовать выкупить пятьдесят рефералов в первом аккаунте Kapitalof.com, вложив 2000 рублей. И только утром одиннадцатого марта 2017 года один из рефералов добавил тройку рублей в свободный баланс первого аккаунта этого сайта. Также произведён процесс продления тарифа на главный подсайт Официального сайта ВОД ШШСЧ уже до двадцать пятого апреля 2017 года. И вообще к моментам приближения сроков продления трёх доменов с общим значениемvodshshsch.ruнамечается постепенное пополнение баланса на аккаунте Reg.ru, а также и к сентябрю 2017 года - на аккаунт этого ресурса с наличием личного домена Вадима Жогота. И в связи с налаживанием ситуаций с дальнейшим добавлением подсайтов для Официального сайта ВОД ШШСЧ, отменяется ранее принимаемое решение о приобретении дополнительного сервера Reg.ru для производства Официального сайта ВОД ШШСЧ. Этот дополнительный сервер позволил бы избегать обозначения разных цифровых адресов в зоне домена на каждом сайте Reg.ru. Но лучше бы экономить деньги, чем иметь какой то платный сервер. Конечно жаль, что к сайтам Reg.ru нет возможности применения сервера Google диска, а то можно было бы подключать к сайтам Reg.ru именно Google диск с его бесконечной ёмкостью из главного аккаунта базы данных доменаvodshshsch.ru. Именно этот элемент интернета в администрации этой базы данных полностью объявлен источником хранения полного комплекта данных ВОД ШШСЧ и его всех активистов.


Google диск от главного аккаунта базы данных доменаvodshshsch.ruтеперь объявлен источником загружения и последственного хранения не только материалов Официального сайта ВОД ШШСЧ, но и всех файлов с аудио и видео, которыми припочитали бы пользоваться активисты всероссийского общественного движения ШШСЧ. Среди всего этого - кинофильмы, и даже сериалы, которые просматривались одним подпольным телеканалом, работавшим в первом десятилетии двадцать первого века, например - “Улицы разбитых фонарей”, “Убойная сила”, “Тайны следствия” и прочие сериалы. И сейчас, воспользуясь бесконечным трафиком интернета в ночное время суток, Вадим Жогот с подъёма именно в 04:00 утра производит постепенное заполнение бесконечной ёмкости диска Google от этого аккаунта. Все эти видеоматериалы на некоторые из сериалов все почти три года сохранились в самых первых аккаунтах Mail.ru в хранилище Облако. В тех аккаунтах Mail.ru, созданных до наступления 2015 года, до сих пор обеспечивается по 100 гигабайт бесплатно, когда в аккаунтах Mail.ru, созданных после наступления 2015 года, включая и аккаунтов от доменаvodshshsch.ru, к сожалению бесплатно обеспечено только по 25 гигабайт. Но в самом новом аккаунте Mail.ru с наличием собственного домена этого ресурса, но с логином с комбинацией домена, вообще дали только восемь гигабайт в бесплатном варианте на Облако Mail.ru. Вот поэтому администрация базы данных доменаvodshshsch.ruприняла решение о том, что главный аккаунт Google от базы данных этого домена всё равно неизбежен в платном варианте, даже если до января 2017 года обеспечивалось в диске только 32 гигабайта. Вот от этого был смысл перевода на бесконечную ёмкость с тарифом в восемь евро, то есть по его курсу примерно пятьсот рублей в месяц. Вот поэтому решено его использовать в хранении всех файлов, принадлежавших ВОД ШШСЧ. И доступ к ним может быть ко всем остальным аккаунтам Google на активистов ВОД ШШСЧ, появившимся в ноябре 2016 года.


И вообще, в главном аккаунте Google, как и в остальных его аккаунтах на активистов ВОД ШШСЧ, могут использоваться следующие разделы Google: страницы Google+, включая подборок и сообществ, Google диск, Google музыка с возможностью бесплатного содержания, календарь, контакты для обеспечения удобства в поисках телефонных номеров любого объекта, и естественно - переводчик Google, без которого бы и не было бы обеспечения аудиоверсии постов информации и размышлений ВОД ШШСЧ с применением женского электронного голоса этого переводчика. Встроенная почта Google в аккаунтах на активистов ВОД ШШСЧ не используется в связи с невозможностью обеспечения бесплатного содержания почты от персональных доменов в Google. Именно из за этого в качестве основной почтовой связи активистами ВОД ШШСЧ используется именно Mail.ru, тем более исполняется уже ровно месяц с момента неприятного явления с одним из аккаунтов Mail.ru от доменаvodshshsch.ruна имя Вадима Жогота, когда он был непростительно заблокирован, и оставался в таком состоянии до момента восстановления списка электронных адресов от доменаvodshshsch.ruв разделе почты для бизнеса Mail.ru с бесплатным его наличием. Напомним, с девятого ноября 2016 года и до двенадцатого февраля 2017 года почтовые адреса доменаvodshshsch.ruбыли обеспечены через Яндекс с синхронизацией до Mail.ru. Но отмена такого способа содержания почты от доменаvodshshsch.ruвызвана способностью на блокирование аккаунтов Mail.ru, наравне с аккаунтами Mail.ru, в которых синхронизируется почта Google. И теперь приближается ровно один год с момента назначения ныне применяемого главного адреса электронной почты ВОД ШШСЧ от доменаvodshshsch.ru. Создание этого адреса произошло двадцать первого марта 2016 года, обеспечивая его на главном аккаунте Google.