Для всех активистов ВОД ШШСЧ полностью готовы аккаунты Reg.ru.

18.03.2017

15:30

 

Как уже сообщалось, накануне, семнадцатого марта 2017 года администратор и главный редактор базы данных домена vodshshsch.ru Вадим Жогот произвёл добавление двух аккаунтов Reg.ru на своё имя, а также на имя главы ВОД ШШСЧ Алексея Антоновича Афарова, прикрепляя эти аккаунты в качестве вечных рефералов для главного аккаунта Reg.ru, в котором расположен комплект доменов vodshshsch.ru, а также подсайты Официального сайта ВОД ШШСЧ. Ранее принималось решение об откладывании добавления реферальных аккаунтов Reg.ru на остальных активистов ВОД ШШСЧ, у которых имеются аккаунты всех сближенных ресурсов - Google, Mail.ru и Яндекс. Но в полдень восемнадцатого марта 2017 года были добавлены аккаунты Reg.ru на всех остальных активистов всероссийского общественного движения ШШСЧ. С логином с содержанием имени Вадима Жогота аккаунт Reg.ru был готов уже через несколько часов после выпуска предыдущего поста информации ВОД ШШСЧ семнадцатого марта 2017 года. И в него планируется перенести домен zhogot.ru и сайты Reg.ru, входящие в Официальный сайт Вадима Жогота. Но в первые тридцать суток, толи после создания аккаунта Reg.ru, толи после недавнего переноса домена и сайтов в самый первый аккаунт Reg.ru, невозможно полностью перенести их в новый аккаунт Reg.ru с именем Вадима Жогота. Но этот домен и его сайты имеют так называемый частичный доступ через новый аккаунт Reg.ru, пока оставляя доступ к ним через самый первый аккаунт Reg.ru.

 

Цель наличия аккаунтов Reg.ru на активистов ВОД ШШСЧ заключается в том, что все они получают возможность наличия своих подсайтов Официального сайта ВОД ШШСЧ через домен vodshshsch.ru, но в обязательном порядке редактирование всех этих подсайтов в вынужденной форме может быть доступно через главный аккаунт Reg.ru, на котором все эти аккаунты Reg.ru являются в качестве рефералов без возможности их разъединения. И семнадцатое - восемнадцатое марта 2017 года являются ещё одной отметкой в истории в строении виртуального дома базы данных домена vodshshsch.ru. И все эти аккаунты также получили возможность входа без паролей через свои аккаунты Google. И над этой настройкой проработал сам Вадим Жогот, чтобы активистам ВОД ШШСЧ уже не вводить свои пароли, хотя их обозначения обеспечены в электронных адресах всех этих активистов ВОД ШШСЧ. Также у всех них обозначены кодовые слова, и по секрету отметим, что для исключения некоторых трудностей в качестве кодового слова во всех аккаунтах, кроме первых двух, созданных тридцатого ноября и второго декабря 2015 года, обозначается одно и тоже слово. Самое главное - построена реферальная схема виртуального дома базы данных домена vodshshsch.ru, когда аккаунты Reg.ru являются рефералами главного аккаунта, созданного второго декабря 2015 года.

 

Аккаунт Reg.ru, созданный тридцатого ноября 2015 года, снова переключён на тот же кабинет, в котором имеется система заработков Вадима Жогота. И туда снова был привязан электронный адрес, которым привязаны аккаунты большинства применяемых сайтов по заработкам. Полный переход домена zhogot.ru и Официального сайта Вадима Жогота на новый аккаунт с логином в имени Вадима Жогота намечен только на дни после семнадцатого апреля 2017 года. До этого момента пока не будет добавления подсайтов Официального сайта Вадима Жогота. Но в уже ранее созданных подсайтах он понемногу набрасывает материалов, включая и о том, что он познал о значении термина “реферал”. Самое главное в материалах Официального сайта Вадима Жогота - борьба за личное существование. Но в самое ближайшее время у него, как и у остальных новых аккаунтах Reg.ru, будут доступны подсайты в составе Официального сайта ВОД ШШСЧ в так называемых личных страницах активистов ВОД ШШСЧ в этом сайте. Но в ходе заседания ВОД ШШСЧ от двадцатого марта 2017 года запланировано принять варианты применения таких страниц - публичные или доступные только для самих активистов ВОД ШШСЧ. Так что, если публике может быть и не интересны материалы об активистах ВОД ШШСЧ, то вариант скрытых страниц как раз подойдёт. Но можно их применять в рубрике “родившиеся с 1965 по 1975 год” наравне с описанием остальных знаменитостей, о которых давно хотели публиковать в Официальном сайте ВОД ШШСЧ, ради чего обеспечены разметки календарей от самого 1965 года. Просто сами активисты ВОД ШШСЧ входя в свои новые аккаунты Reg.ru смогут что то о себе добавить в этих самых подсайтах. И поддоменами на них могут быть обозначены их самые имена и фамилии в латинском варианте.

 

И теперь есть иной вариант сотворения реферальной схемы в базе данных домена vodshshsch.ru, и не только для аккаунтов Reg.ru, но и применяемых сайтов по заработкам, чтобы этим аккаунтам с именами активистов ВОД ШШСЧ с сайтов по заработкам стать рефералами недавно созданных их аккаунтов, к которым привязан главный электронный адрес этой базы данных, а не такие аккаунты, которые создавались в конце 2016 - начале 2017 года, подключая к ним и кошельки, например кошелёк Payeer. Насчёт них выяснилось, что персональные и паспортные данные вообще не обязательны для аккаунтов Payeer, когда там достаточно помнить номер и пароль, и привязать туда только свой электронный адрес. Но есть возможность обеспечения реферальной схемой, но только им становиться бы рефералами кошелька Payeer, открывшего в марте 2017 года. Пока в него не было переведено никаких средств, заработанных на недавно созданных аккаунтах сайтов по заработкам. Но есть мнение, что с них можно было применять в пополнении баланса в главном аккаунте Reg.ru. И эксперимент на то, что даст аккаунт Reg.ru, созданный по реферальной ссылке главного его аккаунта базы данных домена vodshshsch.ru, этому самому аккаунту, может быть на аккаунте с наличием уже существующего домена zhogot.ru, на продление которого теперь будет пополняться баланс на новом аккаунте на логине с именем Вадима Жогота, принесёт проценты денег в баланс главного аккаунта Reg.ru этой базы данных.

 

Тем не менее, сами заработки продолжаются путём сайтов socpublic.com, Kapitalof и Kapitalof 2, а ещё пока возобновилось наращивание денег на сайте заработков капчами. Эти заработки на таком сайте капчей Вадим Жогот пока выполняет, пока полностью не происходит убеждения в надёжности на днях похваленного сайта Kapitalof 2 за простой способ вывода набежавшей суммы денег от мощности аккаунта, которая идёт только в сторону повышения. И если в последующие дни и недели при дальнейшем повышении мощности потока денег на этом сайте не произойдёт подобного, как потребность в каких то реферальных элементах, и будет хорошая гарантия денег постоянно, то набор денег с капчей может быть самым последним, ввиду мучений в процессах заработков с этого сайта, поскольку долго ожидается появление каждой последующей капчи, а также стоимость каждой капчи составляет в основном по одной копейки, отчего рубль добавляется в течении более часа, если долго ожидаются капчи, и ещё за способность блокирования аккаунтов сайта заработков капчами, например за многочисленные ошибки и при обнаружении двух и более аккаунтов в одном пользователе. Вот поэтому не намечается применение этого сайта в реферальной схеме базы данных домена vodshshsch.ru, и вообще Вадим Жогот после набора наибольшей суммы в баланс может вывести их в свой счёт, но больше не продолжать пользоваться этим сайтом, если повезёт с вышеупомянутыми сайтами по заработкам. Вот только на сайте Аудиопланета восемнадцатого марта 2017 года не дали ни одного трека на заработок в обоих его аккаунтах на Вадима Жогота. И стало ясно, что нет смысла повышать категории заработка, вкладывая на это свои деньги, а зарабатывать в начальной категории с одной копейкой за трек, но с кучей аккаунтов Аудиопланеты.

 

И теперь есть план, в случае налаживании системы заработков во всероссийском общественном движении ШШСЧ путём реферальной схемы, которая теперь формируется в виртуальном доме этого ведомства. Сначала мы не хотели оглашать это сообщение на публику, но всё таки посчитали, что нашему применяемому методу ускорения ежемесячного заработка с интернета должны обучаться любые люди, которые не знают, как заработать и вывести свои заработки в личный счёт. Но каждому аккаунту каждого сайта по заработкам просто не дают резко зарабатывать большие суммы денег. Вот поэтому намечается обеспечение несколькими аккаунтами каждого сайта по заработкам, которые применяются в администраторском кабинете базы данных домена vodshshsch.ru, и обеспечивая им в качестве рефералов аккаунты этих же сайтов с привязкой электронных адресов от домена vodshshsch.ru на активистов ВОД ШШСЧ. И реферальная схема на все эти сайты по заработкам может обеспечиться параллельно, как в Reg.ru. И теперь мы считаем, что простые пользователи, то есть публика, не подведёт нас, и не стуканёт модераторам сайтов по заработкам о такой назначенной реферальной схеме, по которой ВОД ШШСЧ попробует теперь работать с заработной платой. Подробности о реферальной схеме базы данных домена vodshshsch.ru имеются в постах с доступом только для активистов ВОД ШШСЧ.