Заседание ВОД ШШСЧ 20.03.2017.

20.03.2017

16:35


На этот раз в ходе данного заседания ВОД ШШСЧ в городе Ногинске рассматривались следующие вопросы: о возобновлении периодических постов размышлений ВОД ШШСЧ о поколении родившихся с 1965 по 1975 год, а также о формировании реферальной схемы в виртуальном доме базы данных домена vodshshsch.ru, которая теперь состоит из аккаунтов сближенного ресурса Reg.ru на имена всех активистов всероссийского общественного движения ШШСЧ, имеющих на данный момент свои кабинеты в этом виртуальном доме этой базы данных из аккаунтов сближенных социальных сайтов интернета. На этом заседании в ходе своего отчётного доклада глава ВОД ШШСЧ Алексей Антонович Афаров отметил, что возобновление постов размышлений ВОД ШШСЧ о поколении родившихся с 1965 по 1975 год с их размещением в обновлённом Официальном сайте ВОД ШШСЧ позволит всё таки обеспечить для Этих людей наиболее нормальную и свободную жизнь, тем самым сумеет наладить экономическую ситуацию в отношении к Этим людям. Насчёт реферальных аккаунтов Reg.ru на активистов ВОД ШШСЧ Алексей Афаров отметил, что у всех активистов ВОД ШШСЧ появляется полная возможность содержания своих личных подсайтов в составе Официального сайта ВОД ШШСЧ, воспользуясь своими же новыми аккаунтами Reg.ru, который в последнее время мы начали полностью считать его как ещё одним сближенным ресурсом ввиду его наличия как источника хранения доменов, включая комплекта доменов vodshshsch.ru.


Также на заседании ВОД ШШСЧ с учётом появления аккаунтов Reg.ru на всех активистов ВОД ШШСЧ с подключением их в качестве рефералов аккаунта Reg.ru, созданного второго декабря 2015 года, в котором расположен комплект доменов vodshshsch.ru, принято утверждающее решение, чтобы считать этот аккаунт Reg.ru главным аккаунтом Reg.ru базы данных домена vodshshsch.ru, тем более уже созданные аккаунты Reg.ru невозможно удалить, и с этим невозможно уменьшить количество рефералов в списке главного аккаунта Reg.ru, что весьма приятно. Только по мнению активистов ВОД ШШСЧ необходимо быть решительными в строении реферальной схемы из аккаунтов Reg.ru, и с ним и остальных сайтов по заработкам. Также отмечено о том, что вход в каждый аккаунт Reg.ru был отрегулирован таким образом, чтобы на него активисты ВОД ШШСЧ могли входить без паролей через свои же аккаунты Google, созданные в ноябре 2016 года. Также приняты решения о пробном этапе на денежный оборот в аккаунтах Reg.ru, чтобы проверить, не даст ли прибыли с каждого такого реферального аккаунта Reg.ru на главный его аккаунт, как это происходит в других сайтах по заработкам. 


Также от администратора и главного редактора базы данных домена vodshshsch.ru Вадима Жогота было доложено о том, что утром двадцатого марта 2017 года создан второй реферальный аккаунт сайта Kapitalof 2, на который появилась полная надежда на прибыль. И сразу он вложил сто рублей на повышение мощности того аккаунта сайта Kapitalof 2, пока до 4 с половиной рублей в сутки. И после вывода накопившей суммы в первом аккаунте сайта Kapitalof 2 действием с повышением мощности второго реферального аккаунта добавились целые двадцать с небольшим рублей и прямо для свободного вывода. Поэтому у Вадима Жогота появляется полная надежда на сайт Kapitalof 2, и больше, чем на первый сайт Kapitalof, на котором невозможно так просто вывести денежное накопление, то есть с набежавшей суммы вывести в баланс. И вместо элементов Hash Power резкому и заметно быстрому выводу к балансу позволяют рефералы, которые были выкуплены одиннадцатого марта 2017 года. И пока опасаясь подобного в сайте Kapitalof 2 принято решение пока не считать полной гарантией и этот сайт, и резко не производить повышение мощности потока денег ни на каком аккаунте этого сайта. “Когда же наконец мы с вами будем по нормальному зарабатывать, не теряя резко свои сбережения, используя интернет?” Так спрашивал Алексей Афаров в ходе заседания ВОД ШШСЧ. Но продолжил о том, что ВОД ШШСЧ должно продолжать борьбу за существование родившихся с 1965 по 1975 год, тем самым обеспечивая Это поколение денежными средствами, если из источников информации имеется информация о том, что стабилизируется экономика России, и укрепляется рубль, но эти радости не светят родившимся с 1965 по 1975 год, а из за Этого поколения и близким в разряде людей остальных поколений. А значит эти экономические радости не хотят светиться и активистам ВОД ШШСЧ. Вот поэтому приходится пробовать заработки с интернета. Так отмечалось на этом заседании двадцатого марта 2017 года.


Насчёт другого сайта по заработкам с наименованием Аудиопланета стало полностью ясно, что нет смысла создавать аккаунты и включать их в реферальную схему базы данных домена vodshshsch.ru по причине того, что перед первым выводом денежного баланса с этого сайта необходимо указывать номер телефона, но каждый номер берёт только один аккаунт Аудиопланеты. И потеряв надежду на дальнейшие заработки на этом сайте, учитывая то, что не дают треки в заработок, вынуждая производить дальнейший переход на высшие категории, внося туда свои деньги в наиболее крупной сумме, Вадим Жогот произвёл вывод суммы с баланса первого аккаунта Аудиопланеты, но со второго аккаунта он вывести не смог, даже обозначая другой номер телефона в том аккаунте, поскольку почему то не работала декорация активации номера телефона. Но после десяти часов утра вроде смогли вывестись эти средства на новый кошелёк Payeer, созданный одиннадцатого марта 2017 года, и сразу они там и появились. И теперь всё поняв всю суть хитростей в совершении заработков с этого музыкального сайта планируется просто бросать аккаунты сайта Аудиопланета, и даже не пытаться повышать категории в каждом аккаунте. Так решил Вадим Жогот.


Также внимательно прослушивая аудиоверсии постов информации ВОД ШШСЧ, Вадим Жогот выяснил, когда он в последний раз переносил свой домен, созданный двадцать пятого октября 2016 года с главного аккаунта Reg.ru на нулевой аккаунт, отчего после создания нового аккаунта Reg.ru не допустилось полное перемещение этого домена и четырёх подсайтов Официального сайта Вадима Жогота в тот новый аккаунт Reg.ru, и якобы это можно было бы сделать через тридцать суток, которых ещё не исполнилось после последнего переноса домена и сайтов в тот аккаунт Reg.ru, поскольку процесс переноса производился двадцатого февраля 2017 года, и до двадцатого марта 2017 года отделяет только двадцать восемь суток. Поэтому Вадим Жогот планирует попытку процесса полного переноса домена zhogot.ru и подсайтов своего личного Официального сайта на двадцать третье марта 2017 года. Напомним, что восемнадцатого марта 2017 года были созданы аккаунты Reg.ru на всех активистов ВОД ШШСЧ, подключая их в качестве рефералов главного аккаунта Reg.ru от базы данных домена vodshshsch.ru. Также девятнадцатого марта 2017 года для каждого активиста ВОД ШШСЧ были готовы по сайту с доступом в своих новых аккаунтах Reg.ru, и естественно от первого домена. Подключенные к этому домену подсайты Официального сайта ВОД ШШСЧ могут являться публичными. И уже в самые ближайшие дни они начнут заполняться материалами на личные темы каждого активиста ВОД ШШСЧ. Вадим Жогот и Алексей Афаров уже в самые ближайшие дни начнут заниматься со своими новыми страницами, используя свои аккаунты Reg.ru. Также Вадим Жогот попробует пополнить баланс своего нового аккаунта Reg.ru, чтобы убедиться в добавок в том, принесёт ли реферальный аккаунт проценты в баланс главного его аккаунта, и заодно пригодятся эти деньги к продлению полностью переходящего туда домена zhogot.ru, хотя до начала срока продления этого домена ещё более полгода. Зато это явление является полным познанием о реферальной системе Reg.ru и остальных сайтов по заработкам.