Домен Вадима Жогота и его Официальный сайт досрочно перенесены на новый аккаунт Reg.ru.

24.03.2017

11:15


Как уже сообщалось, семнадцатого и восемнадцатого марта 2017 года с подключением рефералом к главному аккаунту Reg.ru от базы данных домена vodshshsch.ru были созданы аккаунты Reg.ru на всех активистов ВОД ШШСЧ, имеющие свои аккаунты на применяемых ресурсах интернета. С ними был создан аккаунт на этом ресурсе на имя администратора и главного редактора этой базы данных Вадима Жогота с применением в качестве его логина имени и фамилии. Он думал, что перенос домена zhogot.ru и подсайтов Официального сайта Вадима Жогота будет невозможным в первый месяц после создания этого аккаунта Reg.ru, но оказалось, что ранее просто не истекал срок после последнего переноса домена и сайтов, с которыми составляется Официальный сайт Вадима Жогота. И тогда двадцать второго марта 2017 года он попробовал процесс полного переноса домена zhogot.ru и этих сайтов в новый аккаунт Reg.ru. И в основном получился этот процесс. Но к сожалению пришлось произвести пересоздание подсайтов для Официального сайта Вадима Жогота ввиду непонятности действия этих редакторов подсайтов.


В связи с сложившейся ситуацией к вечернему времени двадцать второго марта 2017 года Вадим Жогот прямо через новый аккаунт Reg.ru обратился в службу поддержки Reg.ru. И вообще они не выражали никаких угроз за создание уже нескольких аккаунтов Reg.ru. Но вроде выражали обещание разобраться в некорректности сайтов под доменом zhogot.ru. И до этого момента  было создано четыре подсайта в составе Официального сайта Вадима Жогота. Но пришлось их все предварительно удалить вечером двадцать второго марта 2017 года, и повторно создавать сайт с поддоменом www, открывая его и без этого поддомена. И все предварительно выведенные материалы с этого сайта он перевёл на пересозданный сайт. И решил, что частый перенос с аккаунта на аккаунт Reg.ru всё таки приводит к плохому, чем к хорошему. Поэтому всё таки лучше содержать домены и сайты на одном аккаунте Reg.ru без переносов на другие его аккаунты. Поэтому полностью подтверждено, что Официальный сайт ВОД ШШСЧ должен быть на аккаунте Reg.ru, который теперь считается главным аккаунтом базы данных домена vodshshsch.ru, это - аккаунт Reg.ru, созданный второго декабря 2015 года.


Что касается Официального сайта Вадима Жогота в своём содержании, то план его назначения не меняется, когда там намечается публикация заметок о личном мнении Вадима Жогота на отношение к нему от общества, а также и о его достижениях в компьютерах и интернете. В частности в этом сайте он планирует обеспечить заметки о том, как он занимался радиотехникой по молодости. Самое главное - исключение содержания в этом сайте образа ВОД ШШСЧ и его идеи - движения родившихся с 1965 по 1975 год, что многие пользователи называют бредом. Вот из за этого Вадим Жогот решил содержать свой отдельный сайт и на отдельном домене. А на недавно созданном подсайте Официального сайта ВОД ШШСЧ со своим именем он публикует материалы как активист этого движения.


Вход в аккаунт Reg.ru с наличием логина с именем Вадима Жогота производится через его аккаунт Google, созданный в ноябре 2016 года. С него в обязательном порядке происходит вход без пароля на некоторые применяемые социальные сайты, например Одноклассники и livejournal.com. Двадцать третьего марта 2017 года Вадим Жогот занимался полным переходом на такой аккаунт Одноклассников с его аккаунта, созданного четырнадцатого декабря 2014 года. Такой способ входа в тот аккаунт Одноклассников просто невозможен, отчего в январе 2017 года был создан такой аккаунт Одноклассников. И в старом аккаунте он произвёл удаление содержимого в странице, а также перенос аудиотреков в недавно созданный аккаунт, затем произвёл разъединение друзей, и наконец удалил этот аккаунт. Но придётся ожидать девяносто суток после этого дня, чтобы применить привязанный там электронный адрес, которым привязаны первые аккаунты сайтов по заработкам, на аккаунте Одноклассников, у которого имеется вход без пароля через страничный аккаунт Google, в котором применяется такой электронный адрес.


Также Вадим Жогот продолжает заработки в интернете. И двадцать четвёртого марта 2017 года, как и ежегодно, у его сестры Елены Юдиной - день рождения. И на этот раз ей исполняется пятьдесят семь лет. У Вадима Жогота возникает идея - создать для Елены Юдиной аккаунт доверенного сайта Kapitalof 2, затем с его реферальной ссылкой произвести создание для себя ещё одного нового аккаунта этого сайта, с чего при пополнении баланса проценты прибыли могли бы приходить к Елене Юдиной как владельцу аккаунта Kapitalof 2. А если действительно даются проценты от реферальных аккаунтов кошелька Payeer, то создать Елене Юдиной аккаунт этого кошелька, привязать его телефонным номером Елены Юдиной,  а можно подать туда её паспортные данные, и реферальной ссылкой создавать кошельки Payeer для самого Вадима Жогота, например привязывая электронные адреса от домена zhogot.ru. И действием Вадима Жогота как реферала Елена Юдина могла бы получать 35 процентов прибыли. И за неё приобретать пищу для Вадима Жогота и помогать ему перевозкой в автомобиле её мужа Михаила Юдина. В тексте сообщения с поздравлением Елене Юдиной с её днём рождения Вадим Жогот обозначил предложение о кошельке Payeer, посылая этот текст через недавно восстановившуюся связь Вайбер, которая активна у Елены Юдиной.


Тем не менее, с первого аккаунта Kapitalof 2 гарантирована сумма к прибыли тридцать рублей в сутки, а на втором аккаунте - пока по шесть рублей в сутки. Но пока имеется шанс на доверие к данному сайту, и больше, чем на первый сайт Kapitalof, ввиду этих препятствий из за потребности элементов Hash Power, а вместо них - подача реферальных действий. И все эти последние дни в первом аккаунте первого сайта Kapitalof от прибыльного кабинета базы данных домена vodshshsch.ru от рефералов всё таки была прибыль к свободному выводу, и самая малая сумма - пятнадцать рублей, а максимальная - более ста рублей. И если до одиннадцатого марта 2017 года там было только менее ста рублей, то теперь там имеется к свободному счёту Вадима Жогота более шестьсот рублей. Но пока он не будет торопиться приобретать ещё рефералов, если сохраняется надежда на сайт Kapitalof 2, и там постепенно добавляя мощность, используя имеющиеся деньги в первом кошельке Payeer. Также он обнаружил случайно созданный по реферальной ссылке первого аккаунта сайта Аудиопланета, войдя через первый в жизни аккаунт интернета, чем является аккаунт Яндекса, открывший третьего октября 2013 года, но случайно по реферальной ссылке нажимая на беспарольный вход он создал третий аккаунт сайта Аудиопланета, и видел его образ в списке рефералов в первом аккаунте. И он начал там заработки, но решил больше не повышать категории заработков, то есть по одной копейке за трек, но давая в первый аккаунт Аудиопланеты по девять копеек в сутки. Это - на всякий случай, если что то плохое произойдёт в отношении к сайту Kapitalof 2, а также это является экспериментом на предмет долгой службы заработка на Аудиопланете не повышая ставки, оставляя на одной копейке за трек. В общем теперь есть некоторая надежда на какую то наиболее нормальную прибыль, несмотря на некоторые другие проблемы в Стругокрасненском районе Псковской области. Обо всех подробностях жизни Вадима Жогота теперь имеются материалы в Официальном сайте Вадима Жогота, полностью и постоянно имеющем в новом аккаунте Reg.ru.