Главный подсайт Официального сайта ВОД ШШСЧ пересоздан с целью бесплатного содержания.

25.03.2017


 

15:10

 

О таком решении долго думала администрация базы данных домена vodshshsch.ru. Но вот её администратор и главный редактор Вадим Жогот в полдень двадцать пятого марта 2017 года, то есть ровно два месяца спустя после окончательного создания Официального сайта ВОД ШШСЧ через ресурс Reg.ru, решил обеспечить этот бесплатный тариф путём замены конструктора Reg.ru на главный подсайт с главной ссылкой домена vodshshsch.ru, и от этого сначала произошло предварительное удаление этого сайта, затем сразу произошло повторное создание этого сайта. Затем как обычно со всеми подсайтами, с этим главным подсайтом Вадим Жогот произвёл полную подготовку его к действию. И через несколько минут после процесса повторного заполнения все страницы главного подсайта вернулись в полный доступ. И даже не понадобилось обращение в службу поддержки Reg.ru за помощью. А если бы не пересоздавать сайт с целью его обеспечения в бесплатном виде, то это просто невозможно. Вот поэтому есть такой иной выход из ситуации - удаление созданного сайта, и затем создание. Отметим, что этот главный подсайт Официального сайта ВОД ШШСЧ продержался в платном состоянии ровно два месяца - с двадцать пятого января 2017 года. Но после разноса разметки календаря по разным подсайтам занятая ёмкость главного подсайта составляла всего три мегабайта, соответствующая бесплатному содержанию сайта в Reg.ru, и добавление страниц в каждом подсайте чревато трудностям в дальнейшем редактировании, и платное содержание всех подсайтов Официального сайта ВОД ШШСЧ подсчитано бессмысленным.

 

Также производится постепенное заполнение всеми давними постами информации в месячных подсайтах, а также скорым временем будут запланированы процессы размещения материалов по историческим фактам всероссийского общественного движения ШШСЧ до периода времени до седьмого мая 2016 года, момента образования базы данных домена vodshshsch.ru. Самое главное - частые посты размышлений ВОД ШШСЧ о поколении родившихся с 1965 по 1975 год. Вот её лента и будет на главной странице главного подсайта Официального сайта ВОД ШШСЧ под текстом Основного размышления ВОД ШШСЧ, а когда эти посты станут устаревшими, то они смогут перейти в страницы подсайтов с поддоменом на слове “размышления” в латинском варианте. Также прочие основные тексты размышлений ВОД ШШСЧ будут иметься в недавно созданном подсайте с данным поддоменом, вместо имеющихся в страницах главного подсайта, когда он являлся платным.

 

В общем, сейчас Вадим Жогот продолжает заработки с интернета, тем самым не желая тратить деньги в пустоту. Ранее похваленный и доверенный сайт Kapitalof 2 с утра двадцать пятого марта 2017 года объявлен недоверенным в связи с обнаружением невозможности вывода денежных накоплений якобы из за внутренних ошибок системы этого сайта. И в обоих его аккаунтах на базе данных домена vodshshsch.ru не получается с выводом средств. Тогда Вадим Жогот попробовал написать обращение в службу поддержки сайта Kapitalof 2 по создавшейся ситуации с выводом денег.  И пока на этот вопрос не было ответов со службы поддержки этого сайта. Но в списке по выплатам разным пользователям видно, что с него выводится только по одному рублю. Вадим Жогот попробовал так сделать, и тоже так получилось. Затем он хотел вывести следующий рубль с этого сайта, но к сожалению не получилось с этим. И теперь становится неясно, что будет дальше с этим сайтом. И теперь снова возникает сомнение в обеспечении наиболее нормальным заработком с интернета. И теперь остаётся в ручном действии заработков сайт посещений socpublic.com. В эти дни исполняется ровно пять месяцев, как Вадим Жогот начинал заработки в этом сайте. Этим сайтом в посещении прочих рекламных сайтов производится проверка на качество интернета. И в вечернее время невыносимо производить эти заработки находясь в Стругокрасненском районе Псковской области, ввиду частых фактов неуверенной скорости интернета. И если не обеспечена эта скорость интернета, то при клике за список сайтов происходит занижение скорости интернета, приводящее к потери копейки, так как невозможно повторно кликать за ту же ссылку со списка этих посещений в сайте socpublic.com. Съёмку этих моментов открытия страниц с этого сайта Вадим Жогот записывал на видео, и высылал в службу поддержки Мегафона в качестве доказательств фактов недостаточной скорости интернета.

 

Также ранее мы отмечали, что Вадим Жогот послал сообщение своей сестре Елене Юдиной с предложением о наличии для них аккаунта кошелька Payeer с целью автоматического заполнения деньгами от Вадима Жогота как реферала с одного из своих будущих аккаунтов этого вида кошелька. Но Елена Юдина пока выразила отказ от этого предложения Вадима Жогота, но поблагодарила его за поздравление с её днём рождения. Пока он не выражал Елене Юдиной предложение о смене домов внутри территории дома Вадима Жогота в самом Стругокрасненском районе, чтобы не захламлять голову ей, и вообще надеясь на накопление денег ещё с каких нибудь сайтов по заработкам, даже если в сайте Kapitalof 2 не вернётся возможность вывода денежных накоплений в свободный счёт. И вроде там нет разговора о каких то элементах и рефералах. Но в самой территории дома Вадима Жогота после прошлогоднего отсутствия Елены и Михаила Юдиных и некошенной травы, после растаивания снега имеется в лежачем положении гуща сухой травы, отчего трудно передвигаться по данной территории. И если бы система косьбы травы была доступна самому Вадиму Жоготу, то он сам бы скосил бы траву. И если Юдины опять не приедут на данную территорию, то опять разрастётся трава. Также Вадим Жогот ей отметил о закрывшем магазине электронной техники “Эксперт”, а также об уменьшении банкоматов в сберегательном банке Стругокрасненского района. Подробности о жизни Вадима Жогота и его близких - в Официальном сайте Вадима Жогота.