Заседание ВОД ШШСЧ, 27.03.2017

27.03.2017


 

13:45

 

В этот последний понедельник марта 2017 года в ходе заседания всероссийского общественного движения ШШСЧ в городе Ногинске рассматривался вопрос о реферальной схеме виртуального дома базы данных домена vodshshsch.ru с целью производства настоящего заработка активистов ВОД ШШСЧ из сайтов интернета. Также в ходе этого заседания было одобрение поступка администратора и главного редактора базы данных домена vodshshsch.ru Вадима Жогота на пересоздание главного подсайта Официального сайта ВОД ШШСЧ, происшедшее двадцать пятого марта 2017 года с целью исключения платного тарифа, который оказался бессмысленным, когда не дотягивало пяти мегабайт занятой ёмкости, допускающей быть бесплатной. Выступающий на этом заседании глава ВОД ШШСЧ Алексей Антонович Афаров назвал этот поступок благородным, с которого теперь обеспечена экономия денег от пустой их траты в оплате за излишнюю ёмкость главного подсайта Официального сайта ВОД ШШСЧ. Самый главный вопрос в ходе заседания ВОД ШШСЧ - полное назначение реферальной схемы виртуального дома базы данных домена vodshshsch.ru, отчего теперь имеется гарантия на прибыль во всероссийском общественном движении ШШСЧ путём заработков с интернета, которые в последние месяцы постепенно налаживаются.

 

Также на заседании ВОД ШШСЧ рассматривались вопросы главного назначения этого ведомства - борьбы за свободу и полноправие поколения родившихся с 1965 по 1975 год. Отмечено о том, что в Официальном сайте ВОД ШШСЧ через Reg.ru обязательно необходимо постоянно пополнять материалами по размышлениям о поколении родившихся с 1965 по 1975 год, чтобы для Этих людей всё таки было обеспечение свободы выбора, например позволить Этим людям быть в высших органах власти, чем к этим постам привлекать умоложенных людей. Также стояло мнение о том, что родившиеся с 1965 по 1975 год имеют полное право на заработки любым способом, а также проживать в местности с полным достатком жизни, а не в местности, похожей на Стругокрасненский район Псковской области. И закрытый магазин электронной техники в этой местности с наличием отсутствия этих товаров в поблизостных точках этого района - это явление нежелательного характера, с чем необходимо полностью бороться. Хотя есть некоторые сайты интернета, с которых предусмотрена возможность приобретения товаров. Но в этом способе активисты ВОД ШШСЧ пока не адаптированы. Вот поэтому есть возможность разобраться в том, по какой причине с двадцатых чисел февраля 2017 года закрылся тот магазин радиотоваров.

 

Тем не менее сам Вадим Жогот, находясь по прежнему в Стругокрасненском районе Псковской области, производит заработки с интернета. И с наличием обнаруженной невозможности вывода денежных накоплений с ранее доверенного сайта Kapitalof 2, связанной с непонятными неполадками, которыми испытывают все пользователи этого сайта в своих аккаунтах, и оба аккаунта, принадлежавших Вадиму Жоготу, он решил сначала написать сообщение в службу поддержки этого сайта, находя электронный адрес , а также создавать аккаунт ещё одного сайта, которым якобы обеспечивается пожизненное добавление денег, а также в сайте Wellcame USD, похожим по декорации на оба сайта Kapitalof. Но там курсируется в долларах, хотя есть возможность вывода на кошелёк Payeer, и вообще на обоих сайтах, на которых Вадим Жогот создал по аккаунту. Но заработки в них он решил отложить ранним сроком до одиннадцатого апреля 2017 года, а может и на наиболее поздние сроки, надеясь на отсутствие неприятностей от неактивности в этих аккаунтах. Также он решил и такой вариант - приобретение ещё пятидесяти рефералов в первом аккаунте первого сайта Kapitalof, от которых так заметно и добавляются денежные проценты до этого аккаунта, отчего нет потребности на элементы Hash Power. На данный момент кроме второго аккаунта первого сайта Kapitalof имеется шестьдесят рефералов. И на истекшей неделе с этого первого аккаунта Вадим Жогот успешно вывел накопленную сумму. Но в банковской карте у него на эти две недели остаётся менее чем 2000 рублей, из которых должно списаться за главный аккаунт Google базы данных домена vodshshsch.ru, а остальные деньги необходимо использовать только на питание. Но если этих денег не будет хватать, то эти накопления с кошелька Payeer он переведёт на карту.

 

Тем не менее, утром двадцать седьмого марта 2017 года Вадим Жогот попробовал сайт Kapitalof 2 на предмет вывода денег на свободный счёт. И на этот раз получилось с этим необходимым процессом, но помногу не выводится, а лишь от силы по тридцать рублей. И сначала он попробовал на вывод денег на втором аккаунте этого сайта, в котором мощность составляет лишь до двенадцати рублей в сутки. Именно за этим был совершён круговорот денег к повышению мощности этого аккаунта. И затем он произвёл сначала попытку вывода целой накопившейся суммы, но опять этого не позволилось этим видом неполадок. И тогда он и вывел первые двадцать рублей на первый кошелёк Payeer. Но решил сохранить накопление в этом кошельке на случай нехватки денег на прожиточный минимум. Но вот после девяти часов утра двадцать седьмого марта 2017 года Вадим Жогот засёк отключенные страницы сайта Kapitalof 2. И на этот момент появилось мнение, что это явление произошло с целью исправлений, чтобы обеспечить вывод денег с баланса. Через несколько минут сайт восстановился, но всё равно выводится понемногу денег. И Вадим Жогот оттуда вывел в кошелёк ещё тридцать рублей. Это всё таки может означать, что гарантия на заработки есть, и пусть с этого или любого сайта выводится понемногу денег, но несколько раз за день, если имеется в балансе много денег. И тогда Вадиму Жоготу можно думать и о свободе выбора объекта в городе Ногинске, и в этом деле не применять Елену и Михаила Юдиных, нежелающих помогать Вадиму Жоготу в его покупках и сделках. Или оставаясь в Стругокрасненском районе Псковской области приобретать электрогенератор и усилители интернета, а также и высококачественный компьютер. Но пока к полудню двадцать седьмого марта 2017 года и эти малые суммы снова не выводились в кошелёк Payeer. И Вадим Жогот написал второе сообщение в службу поддержки Kapitalof 2.