Нашёлся выход из ситуации из за перебоев в подачи электроэнергии в объекте администрации базы данных домена vodshshsch.ru.

30.03.2017


12:25

 

Как уже многим пользователям известно, что в прежнем объекте размещения основной группы активистов ВОД ШШСЧ, то есть в Северограничной улице Стругокрасненского района Псковской области, все эти годы с момента размещения этих активистов были частые и заметные перебои в подачи электроэнергии. Когда основная группа этих активистов находится в городе Ногинске Московской области, то в Стругокрасненском районе продолжают находиться - администратор и главный редактор базы данных домена vodshshsch.ru Вадим Жогот, а также помощник администратора этой базы данных Сергей Стругокраснов. Однако с частым фактором медленной скорости интернета в этом объекте продолжаются перебои в подачи электроэнергии, и чаще прочих объектов и улиц Стругокрасненского района это нехорошее явление происходит именно на Северограничной улице, и именно по вине работников местного электроотдела, которые сами не знают, что делают, лишь бы делать помехи например Вадиму Жоготу в постоянном заработке с интернета, и Сергею Стругокраснову тоже мешает это явление. И вот двадцать восьмого марта 2017 года, то есть спустя восемь дней после последних таких явлений с перебоями в подачи электроэнергии в том же объекте, происходили какие то странные перебои в подачи электроэнергии, правда по пять минут.

 

И вот терпение Вадима Жогота полностью лопнуло, что нет возможности приобрести столь необходимый генератор бесперебойного питания, при использовании которого факты перебоев в подачи электроэнергии с средней их продолжительностью по три часа подряд данное устройство, получившее зарядку энергии, могло бы обеспечить питание компьютера, и освещения помещения хотя бы не менее четырёх часов. И он решил попробовать использование взятие кредита с обращением в сберегательный банк Стругокрасненского района, и оформления кредита на сумму более тридцати тысяч рублей. Само устройство бесперебойного питания имеет стоимость 21000 рублей. Оно было заказано через один найденный сайт интернета, которым продают такие виды источников бесперебойного питания. Там имеется номер телефона, по которому Вадим Жогот двадцать восьмого марта 2017 года произвёл телефонный звонок по вопросу поставки данного вида источника бесперебойного питания, и оказалось, что имеется такая доставка до Стругокрасненского района. Вместо ранее известного применения солярки в зарядке источника применяется обычная подача электроэнергии, зато при перебоях в проводной сети нет необходимости выключать даже большой компьютер, а с ним в тёмное время суток можно включать освещение помещения.

 

И вот утром двадцать девятого марта 2017 года Вадим Жогот обратился в сберегательный банк Стругокрасненского района, в котором произвёл оформления кредита. А после полудня он получил уведомление о поступлении этого кредита. И пенсионный отдел тоже дал добро этому явлению Вадима Жогота. Только придётся ему получать на 2000 рублей меньше в качестве ежемесячной суммы пенсионной выплаты, но в этой нехватке возможно сможет выручить заработок с интернета. Зато упорные факты перебоев в подачи электроэнергии в Северограничной улице Стругокрасненского района не будут давать Вадима Жогота в панику, и он может спокойно работать в своём администраторском кабинете. И свои данные он дал смс сообщением на номер телефона человека, работавшего в данной фирме по поставкам генераторов бесперебойного питания. Среди них в качестве электронного адреса он решил обозначить главный электронный адрес базы данных домена vodshshsch.ru. И естественно он дал свой номер телефона, а также свой точный адрес своего размещения с обозначением почтового индекса. Затем днём двадцать девятого марта 2017 года он произвёл оплату по квитанции за приобретаемый товар - генератор бесперебойного питания. Но в дальнейшем по словам работников банка с банковской карты Вадима Жогота будет взиматься ежемесячная сумма кредита чуть менее двух тысяч рублей. Но есть надежда, что смогут его как то обеспечить сайты по заработкам. Зато в ближайшее будущее эти непрекращающиеся факторы отключения подачи электроэнергии в объекте Северограничной улицы Стругокрасненского района не будут доставлять помехи и истерику Вадиму Жоготу, когда подзаряженной энергии на таком устройстве сможет хватить на столько часов, сколько способно каждое отключение подачи электроэнергии.

 

И если хотя бы с этим видом помех как то наладится дело в доме Вадима Жогота, то может быть Сергей Стругокраснов сам своими усилиями сможет приобрести такой же прибор, и установить в своём объекте этой же улицы, а с города Ногинска смогут вернуться основные активисты ВОД ШШСЧ, от которых имеется информация о том, что в Московской области в эти последние дни  дули сильные ветра, а также посыпал снег. Они слышали от источников информации и такую информацию, что в Ногинске наравне с Московской областью в ближайшие месяцы угрожается плохая погода. Вот поэтому они смогут принять меры на повторное покидание города Ногинска и появление в объекте дома Сергея Стругокраснова в Стругокрасненском районе, если здесь появится система гарантии бесперебойного питания. В любом случае Олег Барминов,  Виталий Врабий и Степан Сардачук останутся в своей родной Москве, но будут числиться как активисты всероссийского общественного движения ШШСЧ. Пока ещё не известно, сможет ли доставиться товар до дома Вадима Жогота. Вот это самое главное для него. А то и не хотелось допустить такого - ни денег, ни товара. А иначе сможет означать, что общество просто играет с Вадимом Жоготом за его год рождения - 1970-й. Вот об этом и будет вывод в ходе размышлений ВОД ШШСЧ о поколении родившихся с 1965 по 1975 год.

 

Также постепенно начинается формирование реферальной схемы виртуального дома базы данных домена vodshshsch.ru. Утром тридцатого марта 2017 года Вадим Жогот произвёл формирование ещё одного кошелька Payeer, а также третий аккаунт сайта Kapitalof 2, а также соответствующий аккаунт сайта посещений сайтов Socpublic.com. Ко всем этим аккаунтам этих сайтов и кошелька Payeer привязан электронный адрес домена vodshshsch.ru с именем Вадима Жогота, который курсирует на аккаунте Mail.ru, который в феврале 2017 года побывал в заблокированном виде до момента возвращения раздела почты для бизнеса Mail.ru. Также на эти же дни планируется дальнейшее формирование реферальной схемы из этих же сайтов и кошелька Payeer в кабинетах остальных активистов ВОД ШШСЧ, и также параллельно того, что все они оказываются рефералами главного аккаунта Reg.ru, и точно также рефералами аккаунтов сайтов по заработкам, к которым привязан главный электронный адрес базы данных домена vodshshsch.ru. И в только что созданном аккаунте сайта Kapitalof 2 обеспечена гарантия ежедневного дохода более тридцати рублей в сутки. Также на созданном аккаунте этого же сайта с привязкой главного электронного адреса этой базы данных заметно увеличена мощность денег. И выяснилось, что за сутки выводится только по одному разу и только по тридцать рублей с каждого аккаунта сайта Kapitalof 2. И Вадим Жогот не стал ожидать одиннадцатого апреля 2017 года, дня очередного пополнения месячной пенсионной получки, и обеспечил это, благодаря наличию хорошей суммы денег, полученной с кредита, но это не значит, что нужно их растрачивать. Эти деньги пойдут на выплату за доставку генератора электропитания в дом Вадима Жогота. И он иногда будет обращаться по телефону к человеку, который обеспечил сделку на приобретение этого необходимого устройства.