Полное исследование реферальной системы Reg.ru.

01.04.2017

09:50

 

Наступил апрель 2017 года. Обычно в народе называют первый день апреля днём шуток. Но во всероссийском общественном движении ШШСЧ бывает не до шуток. Реферальная система виртуального дома базы данных домена vodshshsch.ru начала полный процесс своего формирования с целью обеспечения прибыли для всех активистов ВОД ШШСЧ. В частности, тридцать первого марта 2017 года с помощью реферальной ссылки от нулевого аккаунта Reg.ru, созданного тридцатого ноября 2015 года, производился эксперимент по обеспечению использования этой системы путём создания домена через главный аккаунт Reg.ru. От этого ночью тридцать первого марта 2017 года администратор и главный редактор базы данных домена vodshshsch.ru Вадим Жогот добавил новый домен с присвоенным наименованием referal-vodshshsch, заодно для сайта Reg.ru со списком реферальных ссылок на применяемые сайты по заработкам, чтобы этими ссылками народ открывал такие сайты и создавал для себя аккаунты, а на аккаунты этих сайтов от реферальной схемы базы данных домена vodshshsch.ru поступала прибыль. После создания домена на нулевом аккаунте Reg.ru появилась сумма в его балансе. И оказывается, что в реферальной системе Reg.ru вообще не было необходимости обязательного наличия парковочной страницы с вынужденным применением главных ссылок каждого домена.

 

Затем с новым доменом был создан первый сайт, на котором теперь размещается список реферальных ссылок на первые аккаунты сайтов по заработкам, например Kapitalof с его обоими сайтами, Socpublic.com, а также кошелька Payeer. Ссылку на страницы специального сайта планируется размещать в страницах социальных сайтов с единым наименованием “Мир новостей BDD vodshshsch.ru”. А напрямую размещать реферальные ссылки в страницах некоторых социальных сайтов просто не получается, то есть ими открываются нежелаемые декорации. И с какими либо проблемами нового домена и первого сайта на нём Вадиму Жоготу не понадобилось обращаться в службу поддержки Reg.ru. Далее в специальном сайте Вадим Жогот произвёл расстановку реферальных ссылок на используемые сайты по заработкам. Эти ссылки направлены из аккаунтов этих сайтов с кабинета по заработкам базы данных домена vodshshsch.ru. Ссылка данного сайта будет размещаться на страницах социальных сайтов через аккаунты, расположенные в кабинете по заработкам, с наличием имени Вадим Деньгов.

 

Также ранее мы рассказывали о том, что Вадим Жогот произвёл выписку денежного кредита на сумму, которую должно хватить на приобретение генератора бесперебойного питания, воспользуясь одной фирмой с Московской области. Ранее выплаченная сумма уже поступила на счёт этой фирмы с целью отгрузки устройства для направления его в пункт размещения дома Вадима Жогота. Цель скорейшего приобретения генератора бесперебойного питания - борьба с прерыванием питания компьютера при отключении проводного электроснабжения, которое продолжается частым образом на объекте Северограничной улицы Стругокрасненского района Псковской области, в котором находятся Вадим Жогот и Сергей Стругокраснов. Тридцатого марта 2017 года мигнуло на несколько минут в дневное время. Самое плохое - отключение подачи электроэнергии в тёмное время суток, которое частым образом способно производиться именно на данной улице. И в этот день Вадим Жогот написал письменное обращение в Псковэнерго через сайт Энерго северо запад. А в службе поддержки этого филиала отметили, что местные электрики якобы занимаются с какой то воздушной линией электропередачи, из за чего они делают помехи любому потребителю. И вот оказалось, что у работника той подмосковной фирмы имеется связь Вайбер. И именно через неё как бесплатную систему связи тот работник утром тридцать первого марта 2017 года отметил Вадиму Жоготу об успехе в поступлении денежного платежа.

 

И когда уже Вадим Жогот получает генератор бесперебойного питания, и с ним и гарантию бесперебойного обеспечения электроэнергией, то это не значит, что в этом объекте всё в порядке. Ведь помимо обеспечения электроэнергией в Стругокрасненском районе обеспечивалось проблемой с качеством интернета. И одним из моментов времени оказалась дата тридцать первое марта 2017 года, когда Вадим Жогот в своём компьютере заметил факт резко сниженного качества интернета, тем более оказался ненормальный циклон, недавно посетивший Московскую область. Правда сильного ветра в Стругокрасненском районе не произошло, но шёл мокрый снег. И некоторые сайты по заработкам, даже использующие Вадимом Жоготом, в полдень тридцать первого марта 2017 года открывались очень медленно, а порой вообще не открывались в его компьютере. И естественно он производил написание сообщения в службу поддержки Мегафона. И в качестве доказательства туда он выслал ролик с рабочего стола компьютера с моментами долгого открытия страниц некоторых сайтов, включая и почты Mail.ru. И вообще то это и есть прямая причина желания администрации базы данных домена vodshshsch.ru синхронизировать эти электронные адреса через все три близких ресурса интернета -  Google, Mail.ru и Яндекс. Но тут все они открывались очень долго и медленно.


В связи с продолжением способности на замедленное качество интернета Вадимом Жоготом принимается решение всё таки начинать копить деньги на приобретение устройств усиления интернета, с которыми при любой погоде была бы полная гарантия уверенной скорости интернета на объекте дома Вадима Жогота. Вот для этого усилены процессы заработков с интернета. А иначе это увечие с качеством интернета просто замучило не только Вадима Жогота и Сергея Стругокраснова, но и остальных активистов ВОД ШШСЧ из его основной группы, на данный момент времени распологающей в городе Ногинске. Ведь именно из состояния электроснабжения и связи интернета эта основная группа активистов ВОД ШШСЧ двадцать седьмого августа 2016 года на постоянно выехала в город Ногинск из Стругокрасненского района. А до этого момента времени совместными усилиями всех активистов ВОД ШШСЧ производилась акция “Электричество интернет”, чтобы на Северограничной улице Стругокрасненского района обеспечить бесперебойную подачу электроэнергии и высокого качества интернета. Но этого так и не произошло, когда заметно продолжается отключение электроэнергии и замедляет интернет именно на этом объекте. Но Вадим Жогот и Сергей Стругокраснов находясь в своих точках этого объекта производят упорную борьбу.