Активисты ВОД ШШСЧ вплотную начинают проявлять активность в христианских сайтах интернета.

06.04.2017


 

15:45

 

Это решение для себя принял администратор и главный редактор базы данных домена vodshshsch.ru Вадим Жогот после всех последних ситуаций в своём доме и в личной жизни. Как уже известно, он произвёл выписку денежного кредита на приобретение генератора бесперебойного питания с целью исключения помех в работе компьютера и отсутствия освещения помещения при упрямых фактах отключения подачи электроэнергии в улице Северограничной Стругокрасненского района Псковской области, частым образом организованным местными электриками, а также неполадками электропроводки, связанными с использованием нагревательных устройств из за отсутствия проводного газа. И Вадиму Жоготу стало известно, что заказанный им и ранее оплаченный заказ уже с третьего апреля 2017 года отправился с того подмосковного пункта в сторону дома Вадима Жогота. Определена примерная дата доставки генератора в дом Вадима Жогота - седьмое апреля 2017 года. Об этом ему уточнил тот работник, принявший заказ.

 

Но вот дата прибытия груза в дом Вадима Жогота попадает до момента начисления ему пенсии. Но сумма ранее выписанного кредита оказалась немного недостаточной, чтобы её внести людям, доставившим этот груз. И четвёртого апреля 2017 года Вадим Жогот пытался произвести выписку суммы ещё одного кредита, но в этом произошёл отказ от сбербанка по причине, что интервал между кредитами должен составлять более шестьдесят суток. И в случае доставки товара именно до одиннадцатого апреля 2017 года может быть неприятность с голодом Вадима Жогота. Ему обозначена сумма за доставку - 6000 рублей, когда на банковской карте Вадима Жогота оказалось 4900 рублей. К тому же вечером третьего апреля 2017 года к нему приходил один из мастеров по компьютерам за настройкой Windows в связи с испорчиванием прежней настройки в результате установки одной странной программы, от выполнения чего нужно было активировать аккаунт одного сайта по заработкам, на котором за день набирается в прибыль много денег, например 5000 и более рублей, и без вложений. За ключ активации Вадим Жогот отдал 490 рублей, но он косит неправильным при попытке активации. Из за этого после набора денег до количества 15000 рублей он забросил этот аккаунт сайта из за потери надежды в активации аккаунта.

 

И вот во всём этом случившимся с ним он винит отсутствие активности в христианских сайтах, аккаунты на которых уже были сделаны в период времени с августа 2016 года. Например и до этого момента времени была парочка аккаунтов православного социального сайта Елицы, аккаунты на котором были созданы в феврале 2016 года. Кроме этого сайта у активистов ВОД ШШСЧ существуют аккаунты на прочих христианских сайтах, например Веблисток, у которого предусмотрена возможность выбора способа входа в каждый аккаунт, например через Google. И вот в августе 2016 года создан первый аккаунт Веблистка, в котором предусмотрен вход без пароля через главный аккаунт Google базы данных домена vodshshsch.ru, и без возможности разъединения такой привязки. В тот момент времени были созданы аккаунты на этом сайте на активистов ВОД ШШСЧ с входом без паролей через аккаунты Mail.ru ввиду невозможности входа без паролей через администрированные страницы Google. Но теперь Вадим Жогот пересоздал себе аккаунт Веблистка, чтобы на аккаунт этого сайта входить без пароля через аккаунт Google, созданный в ноябре 2016 года. Точно также готовятся аккаунты этого сайта на остальных активистов ВОД ШШСЧ, чтобы им входить без паролей через аккаунты Google, созданные в ноябре 2016 года. И на всех них планируется публиковать прошение Господу по нуждам Этих активистов, и разбираться во взаимоотношении Господа к Этим активистам, которым вообще то кажется, что Господь не слышит молитвы этих активистов. К тому же это - подарок к наступлению вербного воскресенья и православной пасхи, которая в 2017 году попадает на шестнадцатое апреля 2017 года. Также принимается решение о проявлении большей активности в сайтах Приход.ру. Первый сайт на этом ресурсе в базе данных домена vodshshsch.ru был создан семнадцатого июля 2016 года, к тому же он подключен к домену vodshshsch.ru, и имеет поддомен, который использовался в блоге Google, когда все эти блоги использовались в обеспечении Официального сайта ВОД ШШСЧ. И на этом ресурсе готовятся аккаунты на активистов ВОД ШШСЧ, правда им придётся использовать пароли при входе в свои аккаунты. В любом случае на взгляд Вадима Жогота Бог сможет услышать молитву, если иметь активность в христианских сайтах.

 

Также Вадим Жогот произвёл перевод денег, накопленных с заработков в интернете, на свою банковскую карту, чтобы всё таки обеспечить достаточной суммой для оплаты доставки генератора бесперебойного питания и его полного комплекта. И при угрозе взимать от него целые 6000 рублей за доставку теперь, благодаря прибыли с интернета, обеспечилось немного побольше денег на карте. Только взаранее Вадиму Жоготу наверное придётся вывести деньги купюрами, чтобы их заплатить тем, кто доставляет товар. Но в этом проблем не будет, если в сберегательном банке исправлены банкоматы. А если после одиннадцатого апреля 2017 года, момента начисления пенсии Вадиму Жоготу, не появляется товар, то он сможет начать борьбу за появление товара, тем более он отдал свои собственные деньги, выписанные с кредита. Но уже он в любом случае намечает купить ещё пятьдесят рефералов в сайте по заработкам Kapitalof.com, чтобы прибыль от них была намного больше и побыстрее, чем в последнее время, чтобы не требовались там элементы Hash Power, каждый из которых без приобретённых рефералов позволяет добавлять только по десять копеек в сутки в свободный баланс, что является абсурдом.

 

А вот на сайт Kapitalof 2 у Вадима Жогота полностью потеряно доверие, поскольку двадцать пятое марта 2017 года просто испортило этот сайт, а с этих апрельских дней 2017 года вообще можно будет считать этот похожий сайт как сплошной фишинг, поскольку в упор не выводятся оттуда денежные накопления на свободный счёт. Отметим, что от базы данных домена vodshshsch.ru теперь на сайте Kapitalof 2 имеется три аккаунта, но толку от него оказалось никакого, начиная с двадцать пятого марта 2017 года. Но вот буквально утром пятого апреля 2017 года Вадим Жогот создал аккаунт одного сайта, в котором производится просмотр видео с ювелирными изделиями, за что в считанные минуты набирается минимум пятьдесят евро, а это уже немалые деньги. Отметим, что аккаунт на похожем сайте на этот же сайт был создан Вадимом Жоготом в сентябре 2016 года. Но он в нём проработал всего четыре дня, к тому же заплатил за промокод, и активировал аккаунт, и до возможности вывода первых денег с этого сайта отделяло бы тридцать суток. Но после очередной перенастройки Windows, совершившейся через четыре дня после создания аккаунта такого сайта, почему то в упор пропадал доступ к этому сайту, как будто его закрывали. А перед этим сайтом тогда самым первым и неудачным сайтом оказался сайт Work, аккаунт на котором Вадим Жогот создавал на четыре дня ранее этого сайта, но тот сайт тоже оказался вредным и фишинговым, и деньги с него не выводились, только ради попыток этого Вадим Жогот был вынужден платить по пятьсот рублей. Но деньги с него так и не выводились в свободный счёт. И от сайта Work Вадим Жогот использовал три аккаунта, и все они оказались пустотой. Но вот активация аккаунта сайта просмотров видео с ювелирными изделиями отложена до одиннадцатого апреля 2017 года, но он может производить заработки на этом сайте.

 

Также отметим о том, что о приобретении генератора бесперебойного питания Вадимом Жоготом всё таки взаранее узнала его сестра Елена Юдина, и о том, что Вадим Жогот на приобретение этого товара брал кредит, несмотря на то, что Вадим Жогот хотел скрыть это своё данное событие от Елены Юдиной и её семейства, пока этот товар не появится в доме. Но высказал об этом своём деле соседу от своего дома, который оказался стукачём, и видимо высказал Елене Юдиной, воспользуясь телефоном, тем более сами Елена и Михаил Юдины и всё их семейство находятся в Санкт Петербурге. Но потом Елена Юдина высказала Вадиму Жоготу несколько советов о том, где разместить этот генератор внутри его дома. О дальнейших ситуациях с доставкой товара столь необходимого для Вадима Жогота рассказывается постами выше. Но и сама электроэнергия продолжала подмигивать, и ни один вторник, начиная с двадцать первого марта 2017 года, не оказывался без этого нехорошего явления, так и четвёртого апреля 2017 года мигнуло пару раз в районе времени с 13:00 до 17:00. Вадим Жогот электрикам отметил о приобретении генератора, и предупредил их о том, что в первые дни после появления этого устройства должно быть обеспечение подачи электроэнергии с проводов с целью первого процесса зарядки генератора, затем сам Вадим Жогот наметит выключением из проводной розетки испытать на продолжительность подачи энергии во время перебоев с проводов, расчитывая на продолжительность подачи энергии с него более времени, чем способна отключаться подача электроэнергии на улице Северограничной Стругокрасненского района Псковской области, чтобы при каждом таком явлении Вадим Жогот больше не обращался к электрикам с жалобами.


Также в городе Ногинске основная группа активистов ВОД ШШСЧ обсуждала вопрос о терракте в метрополитене в Санкт Петербурге, происшедшем в этой неделе, отчего там погибли люди, и что виновником теракта оказался молодой человек, родившийся в 1995-м году, и почтили память погибших в этом теракте, и отметили о том, что родившиеся в восьмидесятых - девяностых годах двадцатого века проявляют большую опасность обществу, отчего не стоило бы им предоставлять все права на свободный выбор, как этими ограничениями натерпелось поколение родившихся с 1965 по 1975 год, и может быть среди таких оказались в качестве погибших при взрыве в поезде метро в Санкт Петербурге, что весьма прискорбно. Об этих вопросах намечается рассмотреть на заседании ВОД ШШСЧ десятого апреля 2017 года.