Вадим Жогот ужесточает борьбу за своё личное существование.

21.04.2017


14:35

В этом публичном посте речь касается ситуациям с администратором и главным редактором базы данных домена vodshshsch.ru Вадимом Антоновичем Жоготом, родившимся третьего июля 1970 года. После успешного приобретения генератора бесперебойного питания у него с денежным обеспечением оказалось самое страшное явление, связанное с нехваткой денег на приобретение даже продуктов питания. По его мнению произошло отворачивание от него всех его знающих. Например, Вадим Жогот впервые в своей жизни обнаруживает недостойное отношение к нему от служащего в местном храме Стругокрасненского района Псковской области, который выразил ему категорический отказ на принятие его в качестве прихожанина в храме, расположенном в улице Виноградова центра Стругокрасненского района, а также и отказ на приобретение ячейки пожертвования в его личный счёт через православный сайт Елицы, используя для этого аккаунт с именем Вадима Жогота, к которому привязан электронный адрес домена vodshshsch.ru с его именем. Также сберегательный банк выразил категорический отказ на перенос выплаты процентов кредита, и в упор назначено первое взимание процента кредита - двадцать девятое апреля 2017 года, то есть ровно через один месяц после выписки суммы кредита, которую получил Вадим Жогот для приобретения генератора бесперебойного питания. Также отказались в выручке деньгами Вадиму Жоготу его близкие, включая сестру Елену Юдину, которая заблуждает Вадима Жогота, что якобы у них самих нет денег. В результате Вадим Жогот оказался полностью униженным и с ужасным остатком денежных средств - примерно 1500 рублей, не считая остатка денег, которые двадцать девятого апреля 2017 года должны незамедлительно списаться за процент кредита.

В связи с личными ситуациями в отношении от общественных и родственных структур Вадим Жогот принял твёрдое решение об усилении мер борьбы за полноправие и достоинство, а также и уважение к нему от общества. Для этого в Официальном сайте Вадима Жогота теперь постепенно производится пополнение материалами на темы отношения к нему от общества, а также там рассказывается о том, что Вадим Жогот потерпел за все прожитые годы, и не только в годы нахождения в Стругокрасненском районе, но и в предыдущих местностях - в городе Ногинске Московской области, а также в посёлке Металлострой города Санкт Петербурга. Во всяком случае, в сайте рассказывается об отношении к Вадиму Жоготу от родной матери, кстати умершей ровно девять лет назад, то есть двадцать первого апреля 2008 года, а также истории отношения к нему и от прочих умерших людей из разряда его родственников, а самое главное - об отношении к нему от живших родственников и друзей.

И спустя семнадцать лет после начала осознания ситуаций о поколении родившихся с 1965 по 1975 год Вадим Жогот полностью понял, что люди любого поколения разделяются на две категории - первая, и к сожалению плохая категория, в которой имеется 90 процентов населения всего земного шара - не согласные с идеями Вадима Жогота, а также главы ВОД ШШСЧ Алексея Антоновича Афарова со всем всероссийским общественным движением ШШСЧ, а вторая категория - сторонники активистов ВОД ШШСЧ. И к первой категории можно считать входящими именно Елену и Михаила Юдиных с их всем семейством, а также того самого священника из храма Стругокрасненского района. А вот недавно появившегося местного друга Юрия Левашова Вадим Жогот считает входящим во вторую категорию людей - то есть сторонников идей ВОД ШШСЧ, которые никакого зла и никаких угроз этим активистам не причиняли. Хотя Юрий Левашов отметил Вадиму Жоготу о том, что якобы он планирует покинуть окончательно Стругокрасненский район, и уехать в другие города России. Также Вадим Жогот планирует спросить об отношении к нему от одного Тамбовского друга Егора Кобзева, с которым в отношениях уже четвёртый год, и кстати вначале мая каждого года у этого друга - очередной день рождения. Хотя Егору Кобзеву немного не устроило оформление картинки, в которой Вадим Жогот вклеил изображение из фотки с лицом Егора Кобзева на шаблонном аватаре с зелёным цветом, который имеется на всех аккаунтах на активистов ВОД ШШСЧ в социальных сайтах, и ему было предложение от Вадима Жогота на приобретение аккаунта Mail.ru от домена vodshshsch.ru, и прямо со страницей сайта Мой мир, чтобы общаться с Вадимом Жоготом. Хотя в последние годы общение Вадима Жогота с Егором Кобзевым производилось через сайт Одноклассники. Но Вадим Жогот рассказал Егору Кобзеву и своему родственнику из города Ногинска Дмитрию Попкову, общающему с ним тоже через Одноклассники, что не желает постоянно использовать этот сайт в производстве общения с друзьями в постоянной форме ввиду известного заблокирования аккаунта этого сайта с входом без пароля через главный аккаунт Google базы данных домена vodshshsch.ru.

В общем, что бы не произошло в отношении к Вадиму Жоготу от друзей и близких, он решил производить распространение информации, размещаемой в своём Официальном сайте, и на домене zhogot.ru, кстати созданном почти полгода назад - двадцать пятого октября 2016 года. И теперь сам этот домен вместе с Официальным сайтом Вадима Жогота расположены в выделенном аккаунте Reg.ru, имеющем обозначение его имени в логине, и тоже с возможностью входа без пароля через аккаунт Google, к которому привязан электронный адрес от домена vodshshsch.ru с его именем. Через этот же аккаунт Reg.ru намечается заполнение подсайта Официального сайта ВОД ШШСЧ, естественно через домен vodshshsch.ru, но там могут быть личные темы Вадима Жогота в качестве того, что Официальный сайт ВОД ШШСЧ посещает публика, но не знавшая о существовании Официального сайта Вадима Жогота. И вообще-то домен zhogot.ru был предназначен для обеспечения парковочной страницы якобы для заработков реферальной системой Reg.ru, и не зная тогда о том, что это такое, но когда стало ясно, что народ может создавать себе домены с использованием реферальной ссылки каждого аккаунта Reg.ru, включая и первых двух его аккаунтов базы данных домена vodshshsch.ru, но без наличия парковочных страниц с открытием их главными ссылками любого домена. Вот благодаря освобождения домена zhogot.ru от парковочных страниц его главная ссылка используется в главной странице Официального сайта Вадима Жогота. И её же Вадим Жогот решил тоже наполнить кое чем из текстов о ситуациях и истории личной жизни. И начиная с двадцатого апреля 2017 года в этом сайте началось заметное заполнение материалами на темы отношения к нему от общества.

Также уже за все последующие месяцы после создания в ноябре 2016 года ныне используемых аккаунтов Google Вадим Жогот сменил аккаунт на ресурсе livejournal.com, чтобы на его аккаунт он мог всегда входить без пароля именно через данный аккаунт Google, через который же он входит без пароля на Одноклассники, Веблисток и в прочие ресурсы интернета. И вход на тот аккаунт livejournal.com доступен не только в главном администраторском компьютере базы данных домена vodshshsch.ru, но и в смартфоне Вадима Жогота. И обоими устройствами он производит ручное составление материалов об отношении к нему от общества. И учитывая наличие быстрого поиска давних материалов через календарь он решил именно в этом ресурсе обеспечивать полный объём материалов на личную жизнь. Также он планирует попробовать размещение таких материалов о личной своей жизни и на прочих социальных сайтах интернета. И он считает, что в материалах Официального сайта Вадима Жогота никак не может быть никакого материала в качестве экстремизма или какого то насилия, которые запрещены законами, и что он сам - законопослушный.

Кстати отметим о том, что администрация базы данных домена vodshshsch.ru через удобный ресурс livejournal.com тоже, начиная с июня 2016 года, имеет аккаунт этого ресурса, на котором имеется возможность входа без пароля через главный аккаунт Google G Suite. И за все первые десять месяцев после обеспечения этим аккаунтом никаких намёков от модераторов этого ресурса не производилось. И можно было бы считать его в качестве источника информации в смешанном виде, как страница в Mail.ru и подборка в профиле главного аккаунта Google G Suite и страница в Facebook с единым наименованием “Мир новостей BDD vodshshsch.ru”. Тем более в последнее время страницы в ресурсе livejournal.com стали загружаться быстро при любом состоянии качества интернета. Поэтому с седьмого мая 2017 года намечается начало производства публикаций в этом так называемом журнале, так называют страницы этого ресурса, не только на темы работы ВОД ШШСЧ, но и тем России и мира, местностей размещения активистов ВОД ШШСЧ, религии и высоких технологий. Вот только если на Вадима Жогота сейчас навалились процессы заработков с интернета путём ручных процессов, то пока могут во всех этих страницах размещаться только посты информации на темы религии, и изредка о городе Ногинске, а также Санкт Петербурге и о Пскове и его области. К тому же страница журнала livejournal.com с аккаунта с входом без пароля через главный аккаунт Google базы данных домена vodshshsch.ru подключена к этому домену с поддоменом news, во всяком случае такой ссылкой открывается главная страница этого журнала.

Возвращаясь к ситуациям по личной жизни Вадима Жогота, отметим, что в своих страницах без выражений о существовании ВОД ШШСЧ он планирует полностью обеспечить материалами о том, что с ним произошло в жизни, и что происходит сейчас, а также и о том, как выходить ему из плохих ситуаций, когда он сейчас чувствует сплошной голод с целью экономии денег. И на днях он попробовал применить кошачий сухой корм, запас которого имеется с января 2017 года, который привезли близкие для кошки, живущей с Вадимом Жоготом. И по вкусу ничего хорошего в этом корме нет. Их нужно разгрызать зубами, которых во рту у Вадима Жогота очень мало. Вот теперь он слегка приобретает колбасу, но подешевле, а также хлеб и йогурт. Но организм требует большего из пищи. Но ситуация с деньгами не даёт возможности нормально питаться. И если были бы по полянам ягоды и прочие фрукты, как бывает в июле - августе любого года, то можно уж как нибудь позволить употребить эти пищевые вещества. Получается, что общество просто загоняет Вадима Жогота в гроб. Правда, близкие планируют в мае 2017 года помочь в посадке картофеля на территории около дома Вадима Жогота, а также огурцов и помидоров в теплице, расположенной на территории этих домов Вадима Жогота и его близких. Только уж сейчас в посадке овощей нельзя торопиться, поскольку погода даёт циклоны со странными снегопадами. И когда составляется данный пост информации ВОД ШШСЧ, за окнами дома Вадима Жогота лежит выпавший снег, когда накануне было очень по летнему тепло. Кстати, и дров в доме Вадима Жогота остаётся не так уж и много. Все подробности о жизни Вадима Жогота имеются в Официальном сайте Вадима Жогота.