Заседание ВОД ШШСЧ и дальнейшие ситуации его активистов.

24.04.2017


 

 14:20

 

В этот последний понедельник апреля 2017 года в ходе заседания всероссийского общественного движения ШШСЧ были намечены планы о формировании данного ведомства в качестве движения сторонников его активистов, после того, что в последнее время произошло с администратором и главным редактором базы данных домена vodshshsch.ru Вадимом Жоготом из за нехватки денег в его личности после неудачного заработка в сайте, на котором были активированы серверы, но вывод денег с его баланса оказался невозможностью из за неуправляемости аккаунта этого сайта. Напомним, что аккаунт данного сайта по заработкам был создан перед зачислением пенсионной получки в счёт Вадима Жогота, но теперь до следующей прибыли остаётся на его счету всего 1500 рублей, не считая дополнительной суммы, которая двадцать девятого апреля 2017 года в строго обязательном порядке должна списаться в государство в виде выплаты процента кредита, который им был выплачен для досрочного приобретения генератора бесперебойного питания с целью исключения паники в момент перебоев в подачи электроэнергии на Северограничной улице Стругокрасненского района Псковской области, которые бывают неизбежными. И близкие так и не добавляли своих денег в счёт Вадима Жогота, и теперь он находится в полном голоде.

 

Для полного удобства теперь выбрано время начала заседаний ВОД ШШСЧ вместо 10:00 утра - в 8:00 утра, и проводятся они как обычно в последние месяцы в городе Ногинске, где расположена основная группа активистов всероссийского общественного движения ШШСЧ во главе с Алексеем Антоновичем Афаровым. С ним находятся члены этой основной группы: Александр Степанович Попов, Александр Сергеевич Муркин, Елена Ивановна Разина, Иван Алексеевич Салов, Виктор Павлович Ногин, Василий Сергеевич Бозоев, а также иногда присутствует Сергей Матвеев. В Стругокрасненском районе вместе с Вадимом Антоновичем Жоготом находится Сергей Алексеевич Стругокраснов, уроженец этого района. Он теперь считается членом администрации базы данных домена vodshshsch.ru. И на данном заседании ВОД ШШСЧ было назначено рассмотрение вопроса о назначении всероссийского общественного движения ШШСЧ в качестве борьбы за идеи его активистов, которые многие общественные структуры не устраивают, например за справедливость в денежном обеспечении, в уверенном качестве связи интернета и прочих систем связи, за бесперебойное обеспечение электроэнергией и прочих коммунальных услуг, и просто людей, полностью являющихся сторонниками всех идей активистов ВОД ШШСЧ, которых к сожалению побеждают люди, являющиеся противниками идей активистов ВОД ШШСЧ. К ним относятся и люди, не желающие помогать выбраться из денежного кризиса Вадима Жогота, и даже противниками идей ВОД ШШСЧ оказались и множества людей, родившихся с 1965 по 1975 год, тем самым обозначая идею движения Этого поколения бредом. Стоит напомнить, что идея движения родившихся с 1965 по 1975 год начиналась с летнего периода 2000 года, думая о том, что все последующие умоложенные поколения людей окажутся полноправными. Но оказалось, что именно активистам ВОД ШШСЧ от Их же ровесников исходили частым образом жалобы и угрозы. Об этом на заседании ВОД ШШСЧ отметил Алексей Афаров.

 

Было назначено полностью рассмотреть вопрос о назначении всероссийского общественного движения ШШСЧ вместо движения родившихся с 1965 по 1975 год на движение за свободу и полноправие людей любого поколения, которые желают жить с денежным достатком, с наличием бесперебойной подачи электроэнергии и прочих видов коммунальных услуг, и с высоким качеством интернета. По мнению активистов ВОД ШШСЧ за большую часть этого ведомства в качестве борьбы за свободу и полноправие поколения родившихся с 1965 по 1975 год полностью стало ясно, что всё таки все поколения взрослых людей равноправны, но противниками идеи ВОД ШШСЧ оказалось множество самих родившихся с 1965 по 1975 год, которые называли ВОД ШШСЧ нехорошим ведомством, особенно в эти последние годы, когда о существовании ВОД ШШСЧ стала распространяться информация через интернет, и в эти последние месяцы, когда стали вперемешку с новостями религии и прочих видов тем размещаться посты информации ВОД ШШСЧ. О такой идеи уже ставился вопрос ещё одиннадцатого сентября 2015 года, в момент отмечания пятнадцатой годовщины движения родившихся с 1965 по 1975 год. В любом случае может оставаться такое же наименование ведомства - всероссийское общественное движение ШШСЧ. Назначен срок на раздумье о новой идее - до одиннадцатого сентября 2017 года.

 

На данный период времени произведено назначение Сергея Стругокраснова в должность борца за благосостояние Стругокрасненского района. Ведь вся ситуация в этом регионе является виной того, что тратятся деньги у Вадима Жогота и самого Сергея Стругокраснова, чтобы приобретать что то необходимое, но в этом регионе платят меньше денег, чем в городах Ногинске и Санкт Петербурге, а также в Стругокрасненском районе никто не хочет ничего делать, чтобы обеспечить уверенным качеством интернета и бесперебойной подачей электроэнергии, особенно в улицах этого района, в которых расположены дома дачного типа, к которым относится улица Северограничная, в которой сейчас находятся Вадим Жогот и Сергей Стругокраснов. Для этих целей в страницах применяющих социальных сайтов на имя Сергея Стругокраснова намечается публикация материалов по ситуациям в Стругокрасненском районе и по всей Псковской области. Тем более стало полностью ясно, что администрация Стругокрасненского района не хочет ничего решать, чтобы обеспечить высокую скорость интернета и бесперебойную подачу электроэнергии. Поэтому Сергей Стругокраснов уже в эти дни произвёл заказ такого же генератора бесперебойного питания, какой теперь имеется в доме Вадима Жогота. И когда этот необходимый генератор сможет появиться в доме Сергея Стругокраснова, а также выяснится о существовании мощной беспроводной системы обеспечения интернета Wi-Fi, чем пользуется большинство контор в центре Стругокрасненского района вместо проводного источника интернета, и сможет такая система появиться в домах Вадима Жогота и Сергея Стругокраснова, то можно будет тогда говорить о возвращении основной группы активистов ВОД ШШСЧ в дом Сергея Стругокраснова.

 

Тем не менее, сам Вадим Жогот производит поиски способов продолжения заработков с интернета. И теперь он тщательно выбирает для этого только такие сайты, в которых не нужно вкладывать посторонние личные деньги, как перед процессом работы, так и при выводе прибыли. Двадцать третьего апреля 2017 года Вадим Жогот обнаружил ещё два сайта по заработкам, и попробовал в кабинете “Вадим Деньгов” создать по аккаунту в данных сайтах. Один из них якобы похожий на сайт Socpublic.com, но не имеющий посещений сайтов, но с возможностью входа без паролей через применяемые социальные сайты. А вот второй из них - якобы автоматическое разгадывание капч, с резким пополнением баланса на прибыль, но к сожалению - с предварительным взносом посторонних денег, что Вадима Жогота просто не устраивает. Зато на истекшей неделе было создано ещё три аккаунта сайта Socpublic.com, чтобы ещё быстрее производилась прибыль. И начиная с двадцать четвёртого апреля 2017 года он пробует производить эти заработки ранее 6:00 утра.

 

Также через кабинет “Вадим Деньгов” с наличием использования самого первого аккаунта Reg.ru на данной неделе полностью перенесён домен, созданный тридцать первого марта 2017 года, и с ним и специальный сайт, в котором имеются реферальные ссылки на первые аккаунты применяемых сайтов по заработкам, а также текстовые материалы, в которых рассказывается о ситуациях в сайтах по заработкам. И учитывая наличие бесконечной ёмкости трафика в ночное время суток, то есть с 1:00 ночи и до 7:00 утра, намечается использование этого времени на заработках через такие сайты, в которых должны воспроизводиться видео и аудио. Например, в эти последние месяцы производятся заработки на сайте Аудиопланета, но первые два аккаунта, в которых были активированы категории заработков с повышенной стоимостью каждого трека, признаны попросту испорченными, поскольку для заработков на данных категориях не дают треки для заработков, хотя деньги с баланса выводятся успешно. Только для вывода денег с самих аккаунтов необходимо к каждому аккаунту этого сайта произвести привязку телефонных номеров. И получается, что необходимо иметь как можно больше телефонных номеров. Но был сделан эксперимент на созданном несколько недель назад аккаунте сайта Аудиопланета на предмет того, чтобы зарабатывать не повышая категории. И до сих пор Вадим Жогот продолжает на них это медленное денежное накопление по аккаунтам. И с беспарольным входом через аккаунт Mail.ru с электронным адресом от домена vodshshsch.ru со своим именем Вадим Жогот входит на созданный аккаунт Аудиопланеты, и производит эти заработки. И в качестве реферала этот аккаунт подсыпает проценты на аккаунт Аудиопланеты с входом без пароля через главный аккаунт Mail.ru базы данных домена vodshshsch.ru.

 

Что касается работоспособности организма Вадима Жогота в ходе малого потребления продуктов питания из за нехватки денег, то утром двадцать четвёртого апреля 2017 года он почувствовал лёгкую тошноту в его желудке, и прямо при выполнении заработков через интернет. И теперь исходит вывод, что общество хочет просто погубить Вадима Жогота, нежелающего при вынужденном отключении подачи электроэнергии в своём объекте оставлять потухшими мониторы и выключенный компьютер, а того хуже - в тёмное время суток - темноту внутри основной комнаты, отчего и был приобретён столь нужный генератор бесперебойного питания. Но на дневное время двадцать четвёртого апреля 2017 года он назначил приобретение продуктов питания, поскольку все они полностью закончились. Подробности о личной ситуации Вадима Жогота рассказывается в Официальном сайте Вадима Жогота, а также в выделенном подсайте Официального сайта ВОД ШШСЧ как личный подсайт Вадима Жогота.