Новый месяц - с новыми аккаунтами.

02.05.2017


 

12:45

 

Наступил май 2017 года, и несмотря на обычные мероприятия ВОД ШШСЧ его заседания, проводящие в городе Ногинске, переносятся на третье мая 2017 года. Но вот в качестве реферальной схемы базы данных домена vodshshsch.ru по реферальной ссылке аккаунта сайта по заработкам Аудиопланета с входом без паролей через аккаунт Mail.ru с главным электронным адресом этой базы данных созданы аккаунты сайта Аудиопланета на все кабинеты активистов ВОД ШШСЧ. И сделан эксперимент, который показал, что ото всех только что созданных аккаунтов сайта Аудиопланета рефералами добавляет по рублю в счёт его аккаунта с входом без паролей через аккаунт Mail.ru с главным электронным адресом базы данных домена vodshshsch.ru. Но вот оказалось, что воспроизведение треков с этого сайта приводит к заметному растрачиванию дневного трафика сети Мегафон. Вадим Жогот заметил остаток трафика на личном кабинете Мегафона от номера, применяемого в главном администраторском компьютере, и он соответствовал остатку 11 гигабайт, когда до шестнадцатого мая 2017 года, момента обновления месячного дневного трафика остаётся конечно же шестнадцать суток. Вот поэтому заработки через сайт Аудиопланета будут теперь производиться через бесконечный по ёмкости ночной трафик, обеспечивающий с 1:00 ночи до 7:00 утра. Для этого Вадим Жогот попробует вставать в районе времени 1:00 - 2:00 ночи. Сначала он может скачать видеоролик с Вестями, чтобы его загрузить в диск главного аккаунта Google базы данных домена vodshshsch.ru. А после этого он попробует захватить в заработок сразу несколько аккаунтов сайта Аудиопланета с кабинетов активистов ВОД ШШСЧ, применяя именно ночной трафик. Только почему то стало тянуть Вадима Жогота в сон в районе времени до 6:00 утра, хотя вроде ложится спать в 19:30. Но теперь он попробует избежать этого ненужного сонного явления.

 

Хотя над строением аккаунтов сайта Аудиопланета Вадим Жогот долго думал, но и иначе размышлял, что использование всех только созданных аккаунтов этого заработного сайта в дневное время может привести к чрезмерному растрачиванию трафика, но теперь необходимо экономить деньги на продление трафика. Но он недавно отключил пакет услуги интернета с номера Мегафона, который является как запасным на такую ситуацию с нехваткой трафика, надеясь на хороший остаток трафика на номере, который приобретал в ноябре 2015 года. Именно сим карта с данным номером сейчас применяется в обеспечении интернета в главном администраторском компьютере базы данных домена vodshshsch.ru, тем более в ноябре 2015 года был подключён уникальный пакет с добавкой к тридцати гигабайтам месячного дневного трафика ещё пяти гигабайт трафика, и того получается по тридцать пять гигабайт трафика на месяц. И ещё на растрачивание трафика мог повлиять факт переключения из 3G на 4G, чтобы при любом состоянии качества интернета могли загружаться сайты, посещаемые с сайта по заработкам Socpublic.com, и учитывая исключение способности на срывы в соединении интернета через 4G, которые наблюдались в первом квартале 2017 года. Но есть выход из ситуации, если не сможет хватить дневного трафика на таком номере Мегафона, применить номер, с которого Вадим Жогот производит телефонные звонки, раз уж там есть подключение такого же пакета интернета, и с громадным остатком трафика. Он может вынуть эту сим карту со смартфона, и вставить её в модем Мегафона. А пока днём первого мая 2017 года он переключил на 3G с целью исключения чрезмерного растрачивания этого дневного трафика.

 

Тем не менее, пока до пятого мая 2017 года существует гарантия на прибыль с сайта по просмотру видеороликов с ювелирными изделиями web-glassell.com. Но накануне, тридцатого апреля 2017 года Вадим Жогот произвёл проверку этого сайта на предмет неприятностей от него, используя один сайт по проверке сайтов на предмет их характера. И там обнаружен недавний комментарий от одного пользователя, видимо уже принявшего участие в заработках через сайт web-glassell.com, и в этом комментарии обозначено, что с этого сайта деньги якобы не выводятся. Но всё равно он попробует дождаться пятого мая 2017 года, момента исполнения тридцати суток после создания аккаунта этого сайта, чтобы самому убедиться в том, правда ли с сайта web-glassell.com не выводятся деньги, тем более нет ли необходимости внесения встречной суммы денег перед выводом денег с баланса, который может и не произвестись. И если это так, то в любом случае, уж дождётся одиннадцатого мая 2017 года, чтобы убедиться в этом, хотя лучше бы вообще не рисковать деньгами, а просто бросить и такой сайт. И продолжится процесс заработков через Socpublic.com и Аудиопланеты. И как уже сообщалось, Вадим Жогот полностью прекратил быть активным в сайтах с единым наименованием Kapitalof по причинам признания их в качестве мошенников, хотя на первом его сайте уверенно выводились средства в кошелёк Payeer, но всё получилось из за отсутствия активности приобретённых рефералов, и вместо них - потребности в элементах Hash Power. И теперь с этими двумя оставшимися сайтами Вадим Жогот использует изредка сайт Rucaptcha.com, с которого зарабатывают разгадыванием капч.

 

В общем, за этот полный месяц, начиная с первого апреля 2017 года, в базе данных домена vodshshsch.ru построена реферальная схема, которая параллельно проходит на аккаунтах кошелька Payeer, сайта Socpublic.com, а теперь и сайта Аудиопланета, начиная с первого мая 2017 года. Через электронный адрес базы данных домена vodshshsch.ru с именем Вадима Жогота аккаунт Аудиопланеты был создан ещё девятнадцатого апреля 2017 года. А самый его первый аккаунт был создан одиннадцатого февраля 2017 года, и аккаунт этого сайта с входом без пароля через аккаунт Mail.ru с главным электронным адресом этой базы данных был создан одиннадцатого марта 2017 года, но из за повышенной категории с постоянным отсутствием треков для заработков в нём самом нет возможности прокручивать треки, но теперь баланс добавляется из только что созданных аккаунтов, в которых имеется вход без паролей через соответствующие аккаунты Mail.ru с электронными адресами от домена vodshshsch.ru с логинами на активистов ВОД ШШСЧ. И сменить привязку соотвествующего аккаунта Mail.ru с одного на другой его аккаунт или аккаунт других социальных сайтов невозможно. Вот поэтому пропала возможность доступа к случайно созданному аккаунту Аудиопланеты через аккаунт сайта Одноклассники, который в апреле 2017 года был заблокирован модераторской системой этого сайта. Хорошо, что тот аккаунт Аудиопланеты не принадлежит как реферал, и не было в нём заработков.

 

И вот с ночного времени второго мая 2017 года Вадим Жогот приспособился на процесс заработков на сайте Аудиопланета, захватывая сразу по три его аккаунта в два приёма, один из них - аккаунтом с пробным его началом исследования, то есть с привязкой к аккаунту Mail.ru, в котором синхронизируется почта из страничного аккаунта Google, а также захватывая с тем аккаунтом Аудиопланета и аккаунт с привязкой аккаунта Mail.ru, в котором имеется список аккаунтов от комплекта доменов vodshshsch.ru, то есть аккаунт Аудиопланета, созданный первого мая 2017 года, и аккаунт с его привязкой к аккаунту Mail.ru от этого домена с именем Вадима Жогота. А после небольшого перерыва, связанного с отдыхом рабочего стола компьютера, с целью исключения зависаний и медленностей, производится воспроизведение треков через аккаунты Аудиопланеты на имена активистов ВОД ШШСЧ, и каждое раннее утро он будет обходить аккаунты этого сайта с именами Сергея Стругокраснова и главы ВОД ШШСЧ Алексея Антоновича Афарова, и с ними и по аккаунту Аудиопланеты на остальных активистов ВОД ШШСЧ, например в одно утро - Александра Попова, на другое утро - Александра Муркина, и так далее. И после перерыва рабочего стола компьютера около шести часов утра он плавно может перейти в посещения через сайт Socpublic.com.

 

В связи с заниманием ночного времени с бесконечным ночным трафиком интернета на процесс заработков через сайт Аудиопланета, Вадим Жогот на время отменил процесс дальнейшего заполнения диска главного аккаунта Google с его бесконечной ёмкостью собственных материалов с сериалами и треками музыки, но продолжая загружать туда периодические файлы, например звуковые версии постов информации ВОД ШШСЧ и видеороликов с новостями Вести. И если уж как то понадобится к осеннему периоду 2017 года всё таки продолжить процесс дальнейшей загрузки в этом диске, то он может и приостановить заработки на сайте Аудиопланета, или просто по одному аккаунту этого сайта обходить в дневном трафике. И для того, чтобы хватало дневного трафика, он планирует вернуть пакет интернета на номер сим карты Мегафона, который является запасным, и этот возврат пакета интернета запланирован на шестнадцатое мая 2017 года. Обо всех дальнейших планах работы ВОД ШШСЧ и его базы данных в интернете запланировано рассмотрение в ходе заседания ВОД ШШСЧ, тем более и рассмотрение плана на отмечание первой годовщины образования базы данных домена vodshshsch.ru, отмечаемой седьмого мая 2017 года.

 

Также в городе Ногинске основная группа активистов ВОД ШШСЧ первого мая 2017 года получила груз с таким же генератором бесперебойного питания с целью отправки его в Стругокрасненский район в дом Сергея Стругокраснова. Этот же груз выкупался с этой же фирмы города Химки Московской области, откуда прибывал груз с этим же генератором в дом Вадима Жогота. И с целью экономии денег от процессов доставки на ближайшие дни запланирована поездка в Стругокрасненский район Александра Попова, который на своём автомобиле может доставить груз с генератором до дома Сергея Стругокраснова. Именно седьмого мая 2017 года Александр Попов планирует уже прибыть в Стругокрасненский район с этим грузом. И после этого в течении летнего периода 2017 года, включая и летних каникул, активисты ВОД ШШСЧ смогут тщательно подумать о выборе мест дальнейшего пребывания, то есть оставаться в городе Ногинске, или возвращаться в дом Сергея Стругокраснова, чтобы снова быть вместе в одном объекте, тем более бывший дом Вадима Жогота в посёлке Доможирово города Ногинска как хрущёвка может быть попасть в программу сноса, как теперь это начинается в Москве и Московской области. Вадим Жогот сам не забыл, в каком состоянии был его тот дом в этом Ногинском посёлке, когда были и трещины, и слегка заливало его квартиру. И сам Сергей Матвеев проживает в своём соседнем доме, у которого может быть снос. Вот поэтому активисты ВОД ШШСЧ в случае гарантии наиболее уверенного качества интернета в Стругокрасненском районе смогут уже к осени 2017 года вернуться в дом Сергея Стругокраснова.