Заседание ВОД ШШСЧ, третье мая 2017 года.

04.05.2017


 

13:50

 

Это теперь первое заседание всероссийского общественного движения ШШСЧ за май 2017 года, и вместо понедельника оно проводится именно в среду в связи с попаданием на майские праздники. И как обычно, оно проводится в городе Ногинске Московской области, где с конца августа 2016 года находится основная группа активистов ВОД ШШСЧ. И на этом заседании рассматривался вопрос о подготовке к отмечанию первой годовщины образования базы данных домена vodshshsch.ru, которое может быть седьмого мая 2017 года, а также рассматривались итоги полного формирования реферальной схемы заработков в интернете от этой базы данных, а также некоторые планы на летний период 2017 года по возвращению основной группы активистов ВОД ШШСЧ в Стругокрасненский район Псковской области в случае успешной доставки генератора бесперебойного питания для его использования в доме Сергея Стругокраснова, являющегося первым заместителем администратора базы данных домена vodshshsch.ru. Напомним, что такой же генератор получил администратор и главный редактор этой базы данных Вадим Жогот уже в апреле 2017 года. Но теперь после данного заседания ВОД ШШСЧ для доставки такого же генератора в дом Сергея Стругокраснова готовился отправиться Александр Степанович Попов, который намечает встретить день образования базы данных домена vodshshsch.ru в Стругокрасненском районе, и после дня Победы вернуться в Ногинск. И если уже в этот летний период 2017 года в этом доме Сергея Стругокраснова хотя бы наперёд дома Вадима Жогота будет обеспечена мощная система Wi-Fi для интернета, как теперь, оказалось, обеспечено большинство контор в центре Стругокрасненского района, и будет постоянным образом терпимая скорость интернета, то можно будет решить вопрос о возвращении основной группы этих активистов в дом Сергея Стругокраснова.

 

На данном заседании ВОД ШШСЧ выступил глава ВОД ШШСЧ Алексей Антонович Афаров. Он подвёл итоги полного формирования реферальной схемы базы данных домена vodshshsch.ru, с которой производится постепенная денежная прибыль, а также полностью одобрил план администрации этой базы данных по использованию только таких сайтов по заработкам, на которых нет необходимости платной активации, вложений и просто платного приобретения всяких рефералов. Например, он выразил похвалу Вадиму Жоготу за формирование реферальной схемы на аккаунтах сайта Аудиопланета в кабинетах всех активистов ВОД ШШСЧ, а также и приспособленного к заработкам без вложений на сайте Socpublic.com. Он также выразил мнение о том, что произошло с Вадимом Жоготом по его личному бюджету из за применения сайта по заработкам autoservfx.ru, когда на активацию серверов для прибыли ушло от Вадима Жогота 3000 рублей, но на вывод с него не поступило ни рубля, хотя резко наполнялся баланс на аккаунте этого сайта. Но выразил надежду на успех по выводу денег из сайта web-glassell.com, в котором производится просмотр видеороликов с содержанием в них ювелирных изделий, когда пока предусмотрена гарантия на вывод накопляемых денег на свободный счёт, и с исключением препятствия, связанного встречными вложениями денег. В любом случае по мнению Алексея Афарова необходимо полностью разобраться в ситуации с сайтами по заработкам, чтобы не было такого, когда вкладывают больше денег, а в прибыль пользователя выходят гроши, намного меньше вложенной денежной суммы. Это по его мнению - издевательство над народом.

 

В ходе заседания ВОД ШШСЧ рассматривался план по формированию материала размышлений ВОД ШШСЧ о поколении родившихся с 1965 по 1975 год, в котором необходимо затронуть тему ситуаций с сайтами по заработкам, после того, что произошло в применении активистами ВОД ШШСЧ сайтов по заработкам, и почему, наконец, произошло невероятное, когда люди вкладывают наоборот больше в сайты по заработкам, а получают считанные гроши, а того хуже - вообще ничего не получают. Высказана причина долгого перерыва в дальнейшем формировании материалов по размышлениям ВОД ШШСЧ - заработки с интернета. Но на самое ближайшее время намечено разработать побольше материалов. Об этом обсуждалось на заседании ВОД ШШСЧ третьего мая 2017 года. Но есть мнение о том, что ещё одной помехой в совершении заработков в интернете является факт недостаточной скорости интернета, например на объектах Стругокрасненского района, в которых находятся Вадим Жогот со своим администраторским компьютером базы данных домена vodshshsch.ru, и Сергей Стругокраснов. Насчёт возвращения туда основной группы активистов ВОД ШШСЧ в эту местность есть условие - вместо проводного интернета, который невозможен в этих объектах, применять Wi-Fi такого же типа, что применяется в производственных объектах Стругокрасненского района.

 

И вообще Вадим Жогот при процессах выполнения заработков с интернета заметил факт медленной скорости интернета, и просто неравномерности скоростного режима интернета, особенно на 3G. Но вот из за неутешительного остатка трафика на дневное время суток в постоянно применяемом номере Мегафона в компьютере, пришлось туда временно вставлять сим карту с номером Мегафона, применяемым в смартфоне. И как всегда, он производил переписки со службой поддержки Мегафона, тем самым показывая им видеоролик с моментами заработков на сайте Socpublic.com, особенно моментами медленной загрузки посещаемых оттуда сайтов, и с текстовым объяснением об этом, и что за клик сайтов он зарабатывает деньги. В последние дни Вадим Жогот сотрудникам Мегафона давал ссылки на сайты, медленно грузящиеся, чтобы этим сотрудникам открыть их своими компьютерами, расположенными в офисах Мегафона. Для этой переписки с службой поддержки Мегафона он применяет свой аккаунт Вконтакте, в котором имеется информация о нём и номера применяемых сим карт Мегафона.

 

После заседания ВОД ШШСЧ к вечернему времени третьего мая 2017 года Александр Попов выехал из города Ногинска в сторону Стругокрасненского района с целью перевозки груза с аккумулятором и остальной основой генератора бесперебойного питания для его привоза в дом Сергея Стругокраснова. Этот груз выкупался в той же фирме города Химки Московской области, что и генератор, теперь имеющийся в доме Вадима Жогота. При пребывании Александра Попова в Стругокрасненском районе намечается там отметить первую годовщину образования базы данных домена vodshshsch.ru и день Победы. Остальные активисты ВОД ШШСЧ намечают отмечать эти даты в городе Ногинске. Также к этим же дням подготавливаются аккаунты Яндекса с почтой от комплекта доменов vodshshsch.ru, когда произошёл переход системы персональных доменов в ресурсе Яндекс с простой на систему “Коннект”, недавно появившуюся в Яндексе для аккаунтов от персональных доменов. Также выяснилось о том, что вообще не нужно было создавать какие то отдельные домены, чтобы через них обеспечить специальную почту Яндекса не синхронизируя с Mail.ru. Из за этого двенадцатого февраля 2017 года были созданы два домена, но один из них - с выражением наименования ресурса Яндекса не принимает в себя аккаунты Яндекса ввиду этого слова. Вот поэтому и пришлось создавать иной домен, часть наименования которого не расглашается публике, по причине обеспечения через этот домен подсайтов Официального сайта ВОД ШШСЧ, предназначенные для доступа только для активистов ВОД ШШСЧ, чтобы избегать посещений этих подсайтов публикой. Но в новой системе Яндекса “Коннект” обнаружены необычные функции. А если бы её ввели пораньше, например с января 2017 года, а лучше и с ноября 2016 года, то не стали ковыряться в аккаунтах Mail.ru, и произвели бы создание бесплатного домена vodshshsch.yaconnect.com, и обеспечили бы этой самой почтой Яндекса для всех активистов ВОД ШШСЧ. Но такой бесплатный домен был создан днём третьего мая 2017 года. Пока откладывается его применение в почте Яндекса с копированием из электронных адресов домена vodshshsch.ru из Mail.ru. Но в системе “Коннект” имеется раздел Вики, в котором предусмотрена возможность составления текстов и картинок, как будто это сайт, и выбирать их доступ. Вадим Жогот пробует это заполнять для эксперимента.


Точно такой же системой накануне, второго мая 2017 года, был создан аккаунт Яндекса с системой “Коннект” на производство заработков с интернета, имея роли рефералов для первых аккаунтов сайтов по заработкам. И он продолжает эти заработки. Также выяснилось насчёт применения способа оплаты за главный аккаунт Google базы данных домена vodshshsch.ru, когда ежемесячно второго числа производится списывание с баланса необходимой суммы в размере восемь евро. Ранее это производилось прямо с банковской карты Вадима Жогота. Но из за ситуаций с денежным обеспечением он решил применить в оплате за этот аккаунт Google также, как и за домены в Reg.ru, предварительным пополнением баланса в консоли администратора. И всё оказалось так, как и хотел Вадим Жогот, остатки денег с банковской карты не трогались в списании, а с баланса консоли администратора списалась необходимая сумма восемь евро. Это означает, что каждое одиннадцатое число месяца после начисления пенсионной получки он будет сразу вручную пополнять баланс в консоли администратора Google G Suite. А к осени 2017 года в любом случае сможет пополниться баланс на Reg.ru для продления первых доменов, затем в новогодние дни - продление пары доменов, созданных двенадцатого февраля 2017 года, и в феврале каждого года - на домен, созданный тридцать первого марта 2017 года. Остальное всё с интернета - это прибыль денежных средств.