Первая годовщина образования базы данных домена vodshshsch.ru.

07.05.2017


 

 14:40

 

Наступил день, когда исполнилось ровно триста шестьдесят пять суток с того момента, когда всероссийское общественное движение ШШСЧ, приобретая свой первый в своей деятельности домен в интернете с названием vodshshsch.ru, назначило этот домен образом своей базы данных в интернете. Тем самым для этих целей в качестве главных аккаунтов этой базы данных ВОД ШШСЧ в интернете начинали считать следующие аккаунты: аккаунт Google Apps, ныне Google G Suite, созданный тридцатого ноября 2015 года вместе с доменом vodshshsch.ru, а также аккаунт Mail.ru, когда к обоим же аккаунтам соответствующих социальных ресурсов привязан один и тот же электронный адрес от этого домена, созданный двадцать первого марта 2016 года. И теперь прошёл ровный год после назначения образа базы данных домена vodshshsch.ru в качестве основного источника всероссийского общественного движения ШШСЧ в интернете. За этот ровный год построен целый дом из кабинетов, состоявших изо всех аккаунтов на активистов ВОД ШШСЧ. Ровно год назад в этот же майский день был принят документ, позволяющий иметь рабочий контакт между активистами ВОД ШШСЧ на дальних расстояниях, отчего основная группа этих активистов сейчас находится в городе Ногинске, а администрация базы данных домена vodshshsch.ru находится в Стругокрасненском районе Псковской области. И в эти последние месяцы первого года работы базы данных домена vodshshsch.ru имеется целый комплект доменов с этим наименованием vodshshsch.ru, а также содержание Официального сайта ВОД ШШСЧ через этот самый ресурс доменов и сайтов Reg.ru. И в этом ресурсе во всех кабинетах активистов ВОД ШШСЧ имеются свои аккаунты Reg.ru, начиная с семнадцатого марта 2017 года.

 

И вот накануне перед этим днём активисты ВОД ШШСЧ, размещающиеся в городе Ногинске, производили подготовку к отмечанию первой годовщины образования базы данных домена vodshshsch.ru. На этот день намечено проведение мероприятий, в которых подводятся итоги проделанных работ в базе данных домена vodshshsch.ru. Но вот Александр Степанович Попов, тогда избранный на должность главного редактора этой базы данных, вечером шестого мая 2017 года прибыл в Стругокрасненский район Псковской области, чтобы туда доставить приобретённый груз с генератором бесперебойного питания, с таким же, какой имеется с двенадцатого апреля 2017 года у администратора и главного редактора базы данных домена vodshshsch.ru Вадима Жогота, но в дом Сергея Стругокраснова. Этот генератор для дома Сергея Стругокраснова был приобретён там же, что и груз с таким же генератором для дома Вадима Жогота, в фирме города Химки Московской области. И вечером шестого мая 2017 года Сергей Стругокраснов и Александр Попов успешно произвели размещение этого агрегата в доме, и попробовали подключить его к работе. Также наметили план отмечания первой годовщины образования базы данных домена vodshshsch.ru, располагаясь в Стругокрасненском районе. Сергей Стругокраснов отметил о том, что упорство Вадима Жогота помогает в этом объекте значительно улучшать качество интернета в его беспроводном источнике.

 

Сам Вадим Жогот, несмотря на такой день, как день радио, на седьмое мая 2017 года наметил обычное зарабатывание в интернете. К тому же накануне он утвердил в качестве главного электронного адреса кабинета “Вадим Деньгов” самый первый в своей жизни электронный адрес, созданный вместе с самым первым аккаунтом интернета в своей жизни, чем оказался аккаунт ресурса Яндекс с его электронным почтовым адресом, созданным третьего октября 2013 года, и это ещё почти на месяц раньше открытия базы данных ВОД ШШСЧ в интернете, чем является первое ноября 2013 года. И через этот электронный адрес Яндекса он произвёл привязку на первые аккаунты применяемых сайтов по заработкам, например Socpublic.com, Аудиопланета, тем более там производится вход без пароля в первый аккаунт этого сайта именно через этот первый аккаунт Яндекса, а также этот же электронный адрес привязан и к первому аккаунту сайта Rucaptcha.com, а также и по его просьбе этот электронный адрес привязан и к первому аккаунту сайта Kapitalof.com. И Вадим Жогот пятого мая 2017 года восстановил доступ к первому аккаунту сайта Kapitalof.com с целью перевязки электронного адреса, и чтобы убедиться в том, не добавилось ли денег в доступ от подключенных рефералов, когда более недели он не заходил в этот аккаунт сайта Kapitalof.com, разозлившись на то, что от рефералов не подкинулось ни рубля в баланс целые четыре последних дня. И пятого мая 2017 года при смене электронных адресов он обнаружил подкинутыми шестьдесят рублей к балансу.

 

И вот уже все эти дни Вадим Жогот производит заработки в ночное время суток через аккаунты сайта Аудиопланета с целью экономии дневного трафика услуг обеспечения интернетом. А в дневное время он наполняет баланс аккаунтов сайта Socpublic.com. Но вот обнаружилось нехорошее явление уже в районе времени с 3:00 до 4:00 ночи на самих сайтах Socpublic.com и Аудиопланета, когда ненадолго замирают эти сайты, оставляя в работе остальные сайты по заработкам, включая и сайта по разгадыванию капчей. Вот поэтому в это время Вадим Жогот приспосабливается на заработок через сайт Rucaptcha.com, через его первый аккаунт, как раз созданный ровно полгода назад, вначале ноября 2016 года. Напомним, что двадцать шестого апреля 2017 года был создан второй его аккаунт, с привязкой главного электронного адреса базы данных домена vodshshsch.ru, и кошелька Payeer, в аккаунте которого привязан этот же электронный адрес. И на сайте Socpublic.com теперь имеется двадцать его аккаунтов, и из них построена реферальная схема базы данных домена vodshshsch.ru.

 

И вообще то, седьмое мая 2017 года является днём полного назначения реферальной схемы по заработкам в интернете от базы данных домена vodshshsch.ru. И если главным кабинетом этой базы данных является электронный адрес, созданный двадцать первого марта 2016 года, то главным кабинетом реферальной схемы этой базы данных является именно кабинет “Вадим Деньгов” с самым первым электронным адресом Яндекса с именем Вадима Жогота, созданным третьего октября 2013 года. Также приспособлен синхронизирующий этим электронным адресом аккаунт Mail.ru, созданный ещё до наступления 2015 года, отчего на этом аккаунте ёмкость диска Облако составляет в бесплатном виде 100 гигабайт, и до сих пор. И имеется сохранившаяся страница встроенного аккаунта сайта Мой мир, в которой теперь начинается размещение материалов по ситуациям в сайтах по заработкам, и присвоено в этой странице имя “Вадим Деньгов”. Также создан аккаунт livejournal.com с входом без пароля через аккаунт Mail.ru с синхронизацией почты с первого электронного адреса Яндекса. Причиной твёрдости в выборе именно этого самого первого аккаунта Яндекса на Вадима Жогота в качестве основного источника в сайтах по заработкам является факт входа без паролей на первый аккаунт сайта Аудиопланета, когда невозможно сменить привязку на другие аккаунты Яндекса или любого социального сайта, и этот аккаунт является рефералом одного из посторонних пользователей этого сайта, по реферальной ссылке которого одиннадцатого февраля 2017 года со входом именно через этот аккаунт Яндекса Вадим Жогот создал такой аккаунт Аудиопланеты, и начинал эти заработки. Для привязки этого электронного адреса он в вынужденной форме создал отдельный аккаунт Google, чтобы при входе на него обозначать этот электронный адрес Яндекса. Система Google вообразила сначала неизвестность этого электронного адреса Яндекса, а затем и сотворила аккаунт Google с привязкой этого электронного адреса Яндекса.

 

Также выяснилось и о самом Яндексе насчёт переноса доменных аккаунтов Яндекса на Коннект, что при этом увеличивается ёмкость Яндекс диска в бесплатном состоянии в два раза, и если до переноса на Коннект ёмкость диска Яндекса составляет по десять гигабайт, то при наличии именно обыкновенного домена, включая и комплекта доменов vodshshsch.ru, ёмкость диска в каждом аккаунте Яндекса составляет по двадцать гигабайт. Напомним, аккаунт Яндекса, в котором имеется список аккаунтов от комплекта доменов vodshshsch.ru, уже побывал в ёмкости диска в один терабайт, но пришлось это отменить в связи с полным применением диска  главного аккаунта Google базы данных домена vodshshsch.ru, обеспечивая ему бесконечную ёмкость, за что выплачивается по восемь евро в месяц. Что касается Яндекса, то теперь начинается пробное заполнение имеющегося раздела Вики, типа Википедии, который открыт в аккаунтах Яндекс Коннект для любого персонального домена. Но с доменами с обозначением слова connect, обеспечивается по десять гигабайт диска.

 

Также стало полностью ясно о сайте по заработкам просмотром видео с ювелирными изделиями web-glassell.com, по поводу того, что следовало ожидать после исполнения тридцати суток после создания аккаунта. Оказалось, что перед выводом денег назрела необходимость подключения рефералов в минимальном количестве сорок аккаунтов сайта web-glassell.com. Вадим Жогот при попытке вывода денег с баланса, происшедшей утром пятого мая 2017 года, пришёл в недоумение, и спрашивал сам себя о том, как можно обеспечить таким количеством рефералов, или получается такое - создание сорока аккаунтов сайта web-glassell.com по реферальной ссылке первого и единственного его аккаунта, и того хуже - по всем этим аккаунтам активировать промокодом, растрачивая по 371 рублю. Но появилась надежда на то, что если баланс достигнет 1000 евро, то возможно выведет деньги с баланса. Поэтому он решил продолжать заработки на сайте web-glassell.com. Только там нет доступа к смене электронных адресов, и даже следа этого последнего электронного адреса нет. Там вход в аккаунт сайта web-glassell.com производится по логинам.

 

Вот таким образом отмечалась первая годовщина образования базы данных домена vodshshsch.ru всеми активистами всероссийского общественного движения ШШСЧ. Обо всех исторических фактах этого майского дня в истории скорым временем сможет полностью появиться в Официальном сайте ВОД ШШСЧ через Reg.ru. Просто из за денежной ситуации не до дел по ведению этого сайта, и прочих элементов интернета. И пока полностью не адаптировалось дело по размещению постов информации на темы религии и России и мира через livejournal.com. Но скорым временем всё таки будет обеспечено это дело. Также исторические факты о радио намечается разместить в Официальном сайте Вадима Жогота как его личном сайте, или в подсайте Официального сайта ВОД ШШСЧ с ведением через аккаунт Reg.ru на Александра Степановича Попова, похожего на настоящего изобретателя радио, но на 110 лет его моложе.Тем более стало ясно, что без открытия радио не было бы интернета.