Заседание ВОД ШШСЧ и итоги майских праздников 2017 года.

11.05.2017


 

12:10

 

Снова заседание всероссийского общественного движения ШШСЧ проводилось не в понедельник, как обычно, а уже в среду, десятого мая 2017 года, после майских общественных праздников. И как обычно в последнее время оно проводилось в городе Ногинске, в котором находится основная группа активистов ВОД ШШСЧ. На этом заседании естественно подводились итоги празднования первомая, а также первой годовщины образования базы данных домена vodshshsch.ru, и накануне празднующего дня Победы в великой отечественной войне. Был поставлен тревожный вопрос о ситуации, связанной с обнаруженным явлением по размещению постов информации ВОД ШШСЧ в страницах социальных сайтов, когда проявляется способность автоматической отмены на содержание некоторых материалов в виде постов из информационной ленты ВОД ШШСЧ, когда срабатывает система признания статей в качестве нарушения законов и условий. И ровно месяцем спустя после заблокирования аккаунта социального сайта Одноклассники такое подобие чуть было не произошло в аккаунте сайта Мой мир Mail.ru с главным электронным адресом базы данных домена vodshshsch.ru, когда её администратор и главный редактор Вадим Жогот в ночь на восьмое мая 2017 года обнаружил отсутствующим пост информации ВОД ШШСЧ от седьмого мая 2017 года в странице “Мир новостей BDD vodshshsch.ru” в сайте Мой мир, и при попытках его размещения произошло перекрытие аккаунта Mail.ru, и после этого произошла смена пароля, и после всего этого аккаунт восстановился. И поэтому во избежании подобного заблокирования этого и других аккаунтов Mail.ru поставлен вопрос на рассмотрение на заседании ВОД ШШСЧ, чтобы отменить дальнейшее заполнение страницы сайта Мой мир информационными постами ВОД ШШСЧ, а из за этого отпадает смысл размещения в такой странице постов информации России и мира и тем религии, несмотря на подписку на неё от посторонних пользователей.

 

На заседании ВОД ШШСЧ присутствовали все активисты основной группы ВОД ШШСЧ, кроме Александра Попова, который наметил возвращение в Ногинск из Стругокрасненского района Псковской области, куда он приехал с доставкой генератора бесперебойного питания до дома заместителя администратора базы данных домена vodshshsch.ru Сергея Стругокраснова, чтобы там обеспечить исключение паники при отключении подачи электроэнергии на данном объекте. Остальные активисты ВОД ШШСЧ подводили итоги празднования первой годовщины образования базы данных домена vodshshsch.ru. По мнению главы ВОД ШШСЧ Алексея Антоновича Афарова в целом этот день прошёл в наиболее спокойной обстановке, не считая возникших ситуаций по дальнейшему содержанию информации ВОД ШШСЧ в интернете. Он также отметил, что без радио не было бы интернета, а значит и своеобразного дома ВОД ШШСЧ, отчего мы можем общаться между собой на отдалённых расстояниях. Зато мы стали в интернете и зарабатывать, за что спасибо некоторым сайтам по заработкам за такое дело.

 

Также одобрено решение администрации базы данных домена vodshshsch.ru об отмене размещения полной подробности о ситуациях с заработками в интернете и о наличии каких то кошельков и прочего, связанного с заработками Вадима Жогота в интернете, на постах информационной ленты ВОД ШШСЧ, то есть в Официальном сайте ВОД ШШСЧ, и размещать всё это в специальном выделенном сайте на домене referal-vodshshsch.ru. Эта мера связана с тем, чтобы народ не принимал совместную тему основы ВОД ШШСЧ как движения родившихся с 1965 по 1975 год, и наличия заработков в интернете. То есть в Официальном сайте ВОД ШШСЧ теперь в дальнейшем исключается информация об успехах Вадима Жогота в заработках с интернета и о ситуациях в этом деле, а в сайте с наличием ссылок на сайты по заработкам не было значения основного назначения ВОД ШШСЧ, и даже наименования данного ведомства, поскольку идею этого движения народ называет бредом, но попытки привлечения людей к заработкам на своих аккаунтах сайтов, созданных по реферальным ссылкам первых аккаунтов применяемых сайтов по заработкам, когда для этого теперь полным ходом работает кабинет так называемой бухгалтерии базы данных домена vodshshsch.ru с наименованием “Вадим Деньгов”. В общем то именно из за этой подобной информации и пострадал аккаунт сайта Одноклассники, у которого теперь нет никаких шансов входа без паролей через главный аккаунт Google этой базы данных, и привязки главного электронного адреса на другие аккаунты сайта Одноклассники. И по мнению активистов ВОД ШШСЧ больше нельзя совмещать тему основы ВОД ШШСЧ и заработков в интернете в одном флаконе. Так было отмечено на заседании ВОД ШШСЧ десятого мая 2017 года.

 

И вообще есть и такое мнение, что в качестве информационной ленты ВОД ШШСЧ в Официальном сайте ВОД ШШСЧ лучше бы размещать немного и размышлений ВОД ШШСЧ о поколении родившихся с 1965 по 1975 год, и о том, что модераторская система социальных сайтов делает с администрацией базы данных домена vodshshsch.ru пытаясь лишать возможности информирования о работе ВОД ШШСЧ и о доступе к публике. Например можно было бы публиковать в этой же ленте и о том, что в большую политику влезает умоложенное поколение, когда мало родившихся с 1965 по 1975 год является депутатами государственной думы России, а также и в президенты лезут родившиеся после 1975 года, и не только в России, но и в других странах, например во Франции, где победил на выборах человек, родившийся в 1977-м - 1978-м годах, когда своими ушами активисты ВОД ШШСЧ обнаруживали обозначение возраста - тридцать девять лет. Просто активистам ВОД ШШСЧ становится обидно за то, что в высших ветвях власти отсутствуют родившиеся с 1965 по 1975 год, или просто недолго Они работают в этих высших структурах. Об этом отмечалось на данном заседании.

 

Но вот в Реферальном сайте Вадима Деньгова днём десятого мая 2017 года был добавлен подсайт из сайтов Reg.ru, в котором планируется размещать посты информации о дальнейших этапах по заработкам Вадима Жогота в интернете вместо Официального сайта ВОД ШШСЧ и применяемых страниц социальных сайтов. В этом первом посте новой ленты информации был наброшен текст обо всех ранее пройденных этапах по заработкам в интернете от Вадима Жогота, начиная с летнего периода 2016 года, момента применения в попытках денежной прибыли раздела Google AdSense, а также и о первых выводах денег с сайтов интернета. Эти тексты Вадим Жогот посчитал удобным набрасывать напрямую, не применяя файлы документов Google, в которых в последний год производится подготовка каждого поста и прочего материала информационной ленты ВОД ШШСЧ. Также постепенно планируется пополнять в Реферальном сайте Вадима Деньгова и прочие материалы по ситуациям с сайтами по заработкам. Но теперь в Официальном сайте ВОД ШШСЧ не будет особых подробностей по успехам и недостаткам в заработках Вадима Жогота в интернете.

 

Тем не менее, сам Вадим Жогот просто выжил, полностью дождавшись данного дня - одиннадцатого мая 2017 года, момента очередного зачисления пенсионной получки на его личный счёт. И вообще то немного помогла сумма пятьсот рублей, подкинутая в банковскую карту Вадима Жогота от его близких, проживающих в Санкт Петербурге. А иначе в эти последние дни пришлось бы применять накопление из заработков в интернете в добавлении денег для пропитания. Но теперь эти накопления применяются к очередному дню рождения Вадима Жогота - третьему июля 2017 года. И всё это время он приобретал только колбасу и хлеб, а также йогурт, но пил чай и кофе с сахаром, но без молока. Вот только эти деньги с пенсионного отдела почему то зачисляются одиннадцатого числа каждого месяца только ближе к вечернему времени, но реже - в полуденное время. Поэтому данный пост информации ВОД ШШСЧ готовился в момент, когда ещё не поступали в банковскую карту Вадима Жогота законные пенсионные деньги. И кстати, в аккаунт Банка России он входит тоже через кабинет “Вадим Деньгов”, хотя в самом аккаунте обозначается его настоящая фамилия. И вообще и наличие данного вида информации в постах ВОД ШШСЧ повлекло к неприятностям в страницах социальных сайтов. Поэтому мы приносим всем модераторам извинения.

 

А ещё прошла некоторая информация о назначении некоторых строгостей в социальном сайте Facebook, чтобы разобраться с аккаунтами, в которых размещается какая либо лживая информация, а также чтобы не было фальшивых людей. И поэтому отметим о том, что при попытках создания аккаунтов Facebook на активистов ВОД ШШСЧ, не имеющих своих аккаунтов в этом сайте, произошло заблокирование аккаунта, едва не досоздавшись. Этой неприятности потерпел кабинет Виталия Врабия, на котором при создании аккаунта Facebook система потребовала сразу загрузить аватар с лицом Виталия Врабия, вместо чего Вадим Жогот пытался загружать обычный аватар с зелёным оформлением и с именем и фамилией Виталия Врабия, но система не принимала это, и в результате едва не прозревший аккаунт был заблокирован. И после этого отменилось создание аккаунтов Facebook на Степана Сардачука и Сергея Матвеева. Но чудом получился аккаунт на Василия Бозоева, ранее не имеющего аккаунтов Facebook. Вадим Жогот слышал речь о ситуации с сайтом Facebook по радио Спутник. Там немного мололи и про сближенный Google, о его намерениях разбираться в некоторых постах информации. На подборке с названием “Мир новостей BDD vodshshsch.ru” в главном аккаунте Google базы данных домена vodshshsch.ru продолжается размещение наших постов, но в странице с этим же наименованием в сайте Мой мир прекращается размещение всяких постов. О дальнейших ситуациях с информационным доступом ВОД ШШСЧ до публики рассказывается в постах выше.