Вадим Жогот может попасть в неприятность из за просроченной выплаты процента кредита.

26.05.2017


 

12:30

 

Причиной приближающих неприятностей к администратору и главному редактору базы данных домена vodshshsch.ru Вадиму Жоготу по просрочке выплаты задолжности кредита является факт абсолютного отсутствия денег у него после варварского списывания денег с банковской карты с помощью мошеннического сайта. Напомним, это нехорошее явление с Вадимом Жоготом произошло утром двадцать первого мая 2017 года при попытке получения бонусов с сайта, похожего по декорации на сайт Сбербанка России, но оказавшегося мошенником, в результате чего ранее имеющаяся банковская карта Вадима Жогота была уничтожена, и готовится для него теперь новая банковская карта, которую Вадим Жогот может получить в ближайшие дни в местном сберегательном банке Стругокрасненского района Псковской области. Но к сожалению, если никто не поможет Вадиму Жоготу одолжить деньгами с целью своевременного взноса положенного процента именно двадцать девятого мая 2017 года, то ему может угрожать штраф или того хуже - уголовное дело. И теперь в его доме постепенно заканчивается ранее приобретённый запас продуктов питания, отчего он может стать абсолютно необеспеченным. Пока он не оповещал своим близким, по прежнему находящимся в Санкт Петербурге, чтобы им приехать на место, и дать в руки Вадима Жогота обыкновенные купюры в необходимом размере для выплаты процента кредита. Но днём двадцать пятого мая 2017 года всё таки написал через Вайбер своей сестре о новой беде.

 

И вот утром двадцать пятого мая 2017 года Вадим Жогот позвонил в местный сбербанк Стругокрасненского района, в котором он узнал, что новая банковская карта может быть готова к двадцать девятому или тридцатому мая 2017 года, хотя неизбежно отсутствие там всяких денег. Затем из службы поддержки сбербанка России ему позвонили за продвижением дел, и оттуда подтвердили, что они не собираются искать украденные денежные средства. На это Вадим Жогот им отметил, что он уже написал заявление в полицию Стругокрасненского района за поиском украденных денег. Он также спросил сотрудника о том, пригодны ли металлические монеты для совершения платежей, так как у него сохранились монеты в сумме 350 с небольшим рублей. На этот вопрос дано полное добро. Поэтому при заканчивании ранее приобретённых продуктов он теперь будет применять монеты, чтобы приобретать хотя бы белый хлеб, и пить кипячёную воду, а также возможно он сможет употребить щавель, который на днях появляется на территории его дома в Стругокрасненском районе. Но насчёт неприятностей по просрочке выплаты процента кредита он обошёл пару телефонов, в котором толком ничего не добился. Это может означать, либо штраф в непонятном размере, или ещё какие нибудь неприятности для Вадима Жогота, если его близкие не посещают территорию и не дают ему денег в долг.

 

И теперь из за случившегося с ограбленными деньгами Вадим Жогот не в силах работать в администрации базы данных домена vodshshsch.ru, а также кается, что за полтора года после создания первого домена появилось ещё четыре домена, к тому же один из них совсем непригодный например к обеспечению почты Яндекса ввиду латинского обозначения наименования этого ресурса в комбинации такого домена, созданного двенадцатого февраля 2017 года. И когда полностью стало ясно о невозможности уничтожения уже созданных доменов, становится с одной стороны жалко терять домены с обозначением vodshshsch.ru в латинском варианте, а с другой стороны - за все домены, включая и домена zhogot.ru, он вынужден за каждый год платить по 3750 рублей, и ещё за каждый месяц по восемь евро за главный аккаунт Google G Suite этой базы данных и собственно говоря этого первого домена. Из за нужды платить теперь заброшено радио в ресурсе Radio Style, за которое предусмотрена ежемесячная плата по 280 рублей, и именно из за этого содержания оно не имело доступа к публике. И на три сим карты Мегафона, на ежемесячную оплату главного аккаунта Google G Suite этой базы данных в месяц уходит примерно от 2500 до 3000 рублей, не считая оплаты за электроэнергию, а теперь и ежемесячного кредита после приобретения генератора бесперебойного питания, совершившего в апреле 2017 года в размере по 1960 рублей с каждого месяца двадцать девятого числа каждого месяца, начиная с апреля 2017 года. И того получается - 4700 рублей, и не дать Бог и более, с суммы ежемесячной пенсии Вадима Жогота уходит на выплаты за все услуги, и ещё за электроэнергию в своём доме - от 500 рублей, если не включать долго обогреватель, и до 2000 и более рублей. И в среднем на продукты питания у Вадима Жогота в последствии может оставаться примерно 8000 рублей. И никак нельзя ему теперь подвергать свой компьютер частой перенастройке, например Windows, применяя мастеров по компьютерам, которые даже по знакомству с ним берут с него деньги после посещения его дома и перенастройки компьютера. Но теперь, после апреля 2017 года, Вадим Жогот делает всё возможное, чтобы компьютер не доводить до вмешательства мастеров, чтобы сэкономить деньги.

 

Тем не менее, теперь после заблокирования всех аккаунтов сайта по заработкам Socpublic.com на всех активистов ВОД ШШСЧ, происшедшего двадцать первого мая 2017 года, то есть через несколько минут после случившегося в банковской карте Вадима Жогота, он теперь производит заработки через некоторые другие сайты, правда с медленным добавлением баланса в Payeer, и несмотря на отсутствие банковской карты, всё равно имеется возможность вывода денег в эти кошельки из сайтов по заработкам, но без возможности перевести их купюрами, поскольку о существовании Payeer не имеют представлений сотрудники местного сбербанка Стругокрасненского района. Но в ближайшее время после налаживания ситуации Вадим Жогот планирует произвести заказ специальной банковской карты Payeer, чтобы при переводе с кошелька интернета на карту взималось меньше денег на комиссию. А иначе если с Payeer переводить на обыкновенную карту Visa, например на ныне несуществующую для Вадима Жогота, то взимается большая комиссия, отчего может попасть в счёт намного меньше денег, чем могло быть в балансе Payeer аккаунта. Помимо заблокированных аккаунтов Socpublic.com он продолжает добавление денег аккаунтами сайта Аудиопланета, а также он начал использовать в заработках ещё несколько сайтов, у которых не требуется вложений и успешно выводятся денежные суммы. Подробности об этом рассказывается в недавно появившейся ленте Реферального сайта Вадима Деньгова.

 

И ещё мы рассказывали о созданном сайте базы данных домена vodshshsch.ru в ресурсе сайтов ukit.com, в котором истёк пробный срок, после которого в основном рекомендуют оплатить премиум, но выбирая его оставленным в бесплатном содержании. И вот теперь после наступления постоянного режима содержания сайтов в ресурсе ukit.com всё равно имеется возможность дальнейшего добавления материалов базы данных домена vodshshsch.ru в этот сайт и без взносов денег на премиум, хотя с большим трудом производится процесс публикации в таком типе сайтов. Поэтому будет продолжаться дополнительный испытательный срок по сайту в ресурсе ukit.com до начала июля 2017 года. Ведь итак хватает базе данных домена vodshshsch.ru ресурсов для обеспечения сайтом ВОД ШШСЧ и его базы данных в интернете, и Reg.ru, и ещё четыре ресурса сайтов, исключая на публичное размещение этих материалов страницы социальных сетей интернета, если на них теперь подозреваются фейковыми все материалы ВОД ШШСЧ. И в самые ближайшие моменты времени планируется с профильной страницы главного аккаунта Google базы данных домена vodshshsch.ru вообще исключить все ранее размещённые посты с публичным доступом, и обеспечить доступ к ним только до аккаунтов на активистов ВОД ШШСЧ в этом ресурсе.

 

И вообще, в эти же дни исполняется ровно три года с того момента, когда нынешняя администрация базы данных домена vodshshsch.ru узнала о возможности содержания персональных сайтов с их управлением через аккаунты Google, и с июня 2014 года открывался самый первый сайт ВОД ШШСЧ в ресурсе Google. Но отмена использования сайтов и блогов Google в обеспечении материалами ВОД ШШСЧ связана со способностью блокирования от модераторов ресурса, а также с ограничениями в количестве постов, например в блогах Google. Вот именно из за этого с двадцать пятого января 2017 года Официальный сайт ВОД ШШСЧ окончательно перешёл в Reg.ru, прекращая использовать Google. И в нём остаётся применение бесконечной ёмкости диска, куда теперь постепенно складывается полный комплект документов и прочих файлов, принадлежавших ВОД ШШСЧ и его базе данных, например видео и аудио, тексты и картинки, включая и оригиналы постов информации. Именно там подготавливается каждый новый материал для Официального сайта ВОД ШШСЧ, и размещается в папках по годам, месяцам и датам. Только в связи с значительной медленной скоростью интернета даже в ночное время до конца августа 2017 года Вадим Жогот решил отменить заполнение видеороликами с сериалами и кинофильмами в этот диск, едва заполняя свежими роликами Вестей. И решается обеспечить доступ к этому диску и всем этим папкам только на аккаунты Google для активистов ВОД ШШСЧ, чтобы избежать неприятностей по условиям, от которых публичные материалы блокируют. Правда в январе 2017 года почему то один из блогов Google был заблокирован модераторами после разъединения домена, например zhogot.ru. И поэтому стало странно, что здесь произошло.

 

Возвращаясь к теме ситуаций с Вадимом Жоготом отметим, что утром двадцать шестого мая 2017 года он обратился в сберегательный банк Стругокрасненского района за разъяснением о том, что будет с ним, если двадцать девятого мая 2017 года не происходит своевременной выплаты им следующего процента кредита, если у его личности вообще нет ни рубля, и аккаунт сбербанка заблокирован, и меняется банковская карта. На эти вопросы стали ясны в ответах сотрудников фразы , соответствующие неприятностям. Поэтому Вадим Жогот в течении этого дня производит уговаривание своих близких о том, чтобы в течении дней до двадцать девятого мая 2017 года прибыть в его территорию и дать ему необходимую сумму для занесения процента кредита. О дальнейших ситуациях с Вадимом Жоготом рассказывается в постах за последующие дни.