Заседание ВОД ШШСЧ и дальнейшие ситуации с его активистами.

29.05.2017

12:30

 

Перед последним понедельником мая 2017 года дальнейшие ситуации с администратором и главным редактором базы данных домена vodshshsch.ru Вадимом Жоготом насчёт выплаты дальнейшего процента кредита прошли последующим образом. Двадцать шестого мая 2017 года после выхода предыдущего поста информации ВОД ШШСЧ для исключения неприятности из за просрочки выплаты кредитного процента были ему перечислены деньги в сумме 3000 рублей, из которых 2000 рублей он наконец передал в сберегательный банк для выплаты процента кредита. Но на утро двадцать девятого мая 2017 года работники этого местного банка Стругокрасненского района Псковской области велели ему срочно зайти, хотя Вадим Жогот сам не понимает, зачем было заходить туда, если деньги уже переданы для выплаты кредита, но он был согласен посетить это место, и выходил в него. И пришлось выполнить это дело, и Вадим Жогот получил полное добро на выплаченный процент кредита. Что касается оставшейся купюры 1000 рублей, то на неё он планирует приобрести недорогой запас продуктов питания, чтобы его хватило до ближайшей пенсионной выплаты. И он вначале планировал внести эту сумму в новую банковскую карту, но ему отметили банкиры, что его новая карта может быть готова к девятому июня 2017 года. Вот поэтому он приобрёл небольшой запас продуктов питания. И на июль и август 2017 года он планирует вообще в качестве продуктов питания употреблять растущие в его территории культуры, например клубнику и яблоки, а также и щавель, и из рощи собирать как можно больше ягод, если этим летом смогут появиться. Эта мера им вызвана намерением копить деньги на долгожданные покупки, например комплекта интернета, а ещё есть план Вадима Жогота на приобретение одежды взамен нынешней изношенной одежды. Причиной всего этого желания является полный отказ от его близких на постоянную помощь ему.

 

И вот на заседании всероссийского общественного движения ШШСЧ, проходящем в городе Ногинске, целиком и полностью рассматривалось дело по ситуации с Вадимом Жоготом. Было отмечено о том, что Вадим Жогот почему то потерял уважение от других людей, и даже и от тех, кто с ним ранее имел тесный дружеский контакт, как интернетом, так и физически. Было полное одобрение на то, чтобы с первого июня 2017 года полностью начинать заполнение Официального сайта Вадима Жогота в ресурсе Reg.ru, используя отдельный домен zhogot.ru и через выделенный аккаунт Reg.ru с логином, имеющим имя Вадима Жогота. Среди всего планируется добавление подсайтов в этом сайте, и точно также, как в Официальном сайте ВОД ШШСЧ. Глава ВОД ШШСЧ Алексей Антонович Афаров расценивает ситуацию с Вадимом Жоготом как наиболее критическую, когда в первом полугодии 2017 года он неоднократно потерпел катастрофической нехватки денег в своей личности, несмотря на попытки заработков с интернета, а самое недостойное в отношении к Вадиму Жоготу от всяких людей - это отворачивание от него. Было отмечено о том, что неуважение к Вадиму Жоготу от народа приводит к тому, что происходит неуважение самих себя, и с этим есть необходимость всё таки помочь ему в проявившихся трудностях.

 

С целью обратного сближения к Вадиму Жоготу и заместителю администратора базы данных домена vodshshsch.ru Сергею Стругокраснову поставлен план на возвращение основной группы активистов ВОД ШШСЧ в дом Сергея Стругокраснова в Стругокрасненский район Псковской области. Ориентировочно намечен этот план на август 2017 года после очередных летних каникул. Есть по мнению активистов ВОД ШШСЧ и другая причина добровольного покидания города Ногинска - объявленные общественными системами угрозы на частые ураганы на территории Московской области, а значит и города Ногинска, а из за этого может расслабиться интернет, и прочие нехорошие вещи в этой территории могут быть в ходе подобной погоды. Ведь итак накануне в Московской области были ураганы и снегопады. А по сигналу Вадима Жогота и Сергея Стругокраснова таких ураганов в Псковской области в последние годы не наблюдалось, хотя частым образом имеется густая облачность над территорией Стругокрасненского района. Зато снова все вместе смогут находиться в одном месте, хотя Сергей Матвеев, ни разу не бывавший в Стругокрасненском районе, сам может решить, оставаться в городе Ногинске, или понемногу посещать Стругокрасненский район. Стало понятно, что активистам ВОД ШШСЧ есть необходимость выбирать наиболее безопасные объекты России, не имея значение о том, родина ли это или нет.

 

И вот с первого июня 2017 года полностью начинается заполнение Официального сайта Вадима Жогота, в котором он планирует размещать грандиозные сведения о себе и об отношении к нему от людей, которое он наблюдал не только проживая в Стругокрасненском районе, но и в предыдущих местностях - в городе Ногинске и в посёлке Металлострой города Санкт Петербурга, и о том как к нему относились близкие и прочие родственники с их частым контактированием с ним. Он точно также планирует добавлять подсайты с доменом zhogot.ru и с обеспечением поддоменами, например с назначением как подсайты на все годы его прошедшей жизни, а также и грядущих лет, на которые он расчитывает жить без смерти. Таким образом смогут быть готовы подсайты на годы с его рождения - 1970-й и далее. И чтобы в аккаунте Reg.ru сортировалось всё по порядку, он планирует начать добавление подсайтов для Официального сайта Вадима Жогота именно с давних периодов времени. А месячные сайты он будет обеспечивать с расчётом на наиболее недавние годы, вплоть по будущие годы. Всё это содержимое Официального сайта Вадима Жогота с его доменом zhogot.ru размещаются в аккаунте Reg.ru, созданном семнадцатого марта 2017 года, и имеющим логин с его именем и фамилией, и куда привязан электронный адрес от домена vodshshsch.ru с его именем. И тогда с первого июня 2017 года полностью начинается публикация первого конкретного материала на Официальном сайте Вадима Жогота, в котором он планирует отметить о ситуации, случившейся в мае 2017 года, а также и ранее, сначала 2017 года, в отношении к нему.

 

Также все материалы Официального сайта Вадима Жогота планируется всё таки попробовать размещать на страницах с его именем в социальных сетевых сайтах: Google+, Вконтакте, Мой мир Mail.ru, Facebook, а также до сих пор имеющейся странице сайта Одноклассники с его именем, а ещё эти материалы смогут появляться в странице ещё одного социального сайта spaces.ru, понимая, что народ сразу реагирует на появление любого поста от любого пользователя, а также создан специальный личный сайт Вадима Жогота на Приходе, а также сохранилась страница с аккаунтом сайта Елицы, в которой исключается тематика ВОД ШШСЧ, а только имеется тематика личности Вадима Жогота, точно также и через Веблисток с возможностью входа без паролей через аккаунт Google с его именем, созданный в ноябре 2016 года. Также эти материалы смогут размещаться в журнале с именем Вадима Жогота в Livejournal.com, а также на ресурсе Мир тесен через аккаунт на имя Вадима Жогота создан сайт, и привязан к домену zhogot.ru. А буквально двадцать девятого мая 2017 года был создан сайт Вадима Жогота на WordPress. И теперь, когда Вадим Жогот полностью открывает тематику борьбы за своё личное существование, он надеется, что кто нибудь проявит перед ним полное уважение.