Основная группа активистов ВОД ШШСЧ решили внезапно покинуть город Ногинск.

31.05.2017


 

14:30

 

Причиной резкого и внезапного покидания города Ногинска, как части Московской области, оказался мощный ураган, происшедший двадцать девятого мая 2017 года после 15:00, отчего не было связи интернета на большинстве этих объектов города Ногинска. Заседание ВОД ШШСЧ проводилось в этот же бурный понедельник в тот момент, когда никто не знал о происшедшем явлении. И тогда к вечернему времени этого дня основная группа активистов ВОД ШШСЧ во главе с Алексеем Антоновичем Афаровым созвали экстренное совещание, на котором принято окончательное решение о покидании города Ногинска и возвращении в Стругокрасненский район Псковской области. И к ночному времени к наступлению тридцатого мая 2017 года эта группа выехала в сторону Псковской области, и днём в этот день они благополучно прибыли к дому заместителя администратора базы данных домена vodshshsch.ru Сергея Стругокраснова. При первой встрече с этой группой он отметил, что в моменты случившегося урагана в Стругокрасненском районе наблюдалась приемлемая погода, и даже не подозревалось, что при наиболее тихой погоде в Псковской области в Ногинске наравне с Московской областью вдруг случился такой страшный ураган.

 

Сергей Матвеев, ни разу не посетивший Стругокрасненский район, остался в городе Ногинске. Также пока в своей полуразрушенной ураганом Москве остались Олег Барминов, Виталий Врабий и Степан Сардачук. Они могут сами принять решение о том, не податься ли в Стругокрасненский район из Москвы, чтобы себя защитить от ураганов. И вообще, сам администратор и главный редактор базы данных домена vodshshsch.ru Вадим Жогот просто забыл, что Московская область способна обладать подобными погодными аномалиями больше, чем северо запад России, включая Ленинградскую и Псковскую области. Поэтому он твёрдо решил не возвращаться в город Ногинск, и оставаться там, где он и находится. И он вспомнил, когда в 1998 году находился в Ногинской деревне у своих дальних родственников, перед принятием обряда крещения видел частые грозы и ураганы вокруг территории этого региона. Вот теперь он сможет обрадовать своих близких об отказе мечты на переселение в город Ногинск. Также своему двоюродному брату, проживающему в Ногинске, через сайт Одноклассники он написал о том, что после такого сообщения передумал возвращаться в город Ногинск, чтобы себя защитить от подобных погодных явлений.

 

Тем не менее, Официальный сайт Вадима Жогота фактически готов к новому своему делу - публикациям материалов ленты на личные темы Вадима Жогота. В частности были добавлены подсайты по годам от 1970-го по 2060-й годы, а также наперёд всех подсайтов были готовы двенадцать подсайтов по месяцам 2017 года. Лента с заголовками будет размещаться на главной странице Официального сайта Вадима Жогота, под кратким описанием личности и почтовой формой. Также постепенно смогут быть подготовлены все исторические факты жизни Вадима Жогота, и о том, что с ним было в детстве и ранней молодости, и что происходит и в текущие моменты. Все материалы этого сайта он будет ссылками размещать через свои страницы всех применяемых социальных сетевых сайтов, а также специальные материалы церковного характера будут размещаться на сайтах Елицы, Приход ру и Веблисток, используя аккаунты с именем Вадима Жогота. В частности он и помолится за то, чтобы в Стругокрасненском районе не произошло подобного урагана, какой произошёл в Московской области вместе с Москвой.

 

Также утром тридцать первого мая 2017 года Вадим Жогот получил обновлённую банковскую карту вместо заблокированной карты в результате разоблачения обозначенного в ней номера в качестве завладевшего мошенниками. Но всё равно срок его службы оказался такой же, как и в той банковской карте - сентябрь 2018 года, то есть был конец срока службы банковской карты, выданной Вадиму Жоготу в сентябре 2015 года. Насчёт досрочного внесения баланса для ежемесячной выплаты кредитных процентов Вадим Жогот узнал, что есть в аккаунте Сбербанка России возможность пополнять этот баланс взаранее до двадцать девятых чисел каждого последующего месяца, пока полностью не выплатятся деньги в том же размере, в котором Вадим Жогот брал в кредит именно двадцать девятого марта 2017 года для срочного приобретения генератора бесперебойного питания для исключения паники в результате перебоев в подачи электроэнергии по улице Северограничной Стругокрасненского района, отчего прерывались все действия на главном администраторском компьютере базы данных домена vodshshsch.ru, а самое нехорошее явление - темнота вокруг комнаты, если перебой в подачи электроэнергии происходит в тёмное время суток. И вот эта кредитная сумма денег была использована на приобретение этого необходимого устройства. Им же теперь пользуется и дом Сергея Стругокраснова. Приехав туда основная группа этих активистов привезла ещё один такой же генератор для обеспечения бесперебойным питанием на множество компьютеров, расположенных в этом доме.

 

Но вот перед походом за обновлённой банковской картой Вадим Жогот заметил вырубленную подачу энергии с этого генератора, но виновником этого оказался небольшой аккумулятор, приобретённый в летний период 2012 года, и продолжающий обеспечение энергией в компьютер. Он чуть было не перепугался, думая, что на выходе от генератора бесперебойного питания будет сразу прекращаться подача энергии при прерывании её из проводов. А когда он пришёл с полученной банковской картой, он сразу приступил к разъединению того малого аккумулятора от цепи подачи питания на компьютер и на всё, что к нему принадлежит. И к моментам летних явлений, приводящих к вышибанию подачи электроэнергии от проводки, Вадим Жогот планирует ещё раз проверить данный генератор на предмет гарантии на бесперебойную подачу энергии при её отсутствии в проводке, естественно разъединяя подачу энергии из розетки по вилке. Ведь может с временами и износиться система в генераторе, или ещё какие нибудь факторы в нём могут быть. Уж лучше бы не допустить искажения прибора, ради которого было кредитное пожертвование.

 

Собственно говоря, вот таким образом завершается май 2017 года, как для всех, так и для активистов всероссийского общественного движения ШШСЧ. Чем он был знаменит? Да только тем, как отмечалась первая годовщина образования базы данных домена vodshshsch.ru, и больше ничем. И самый страшный момент мая 2017 года - его двадцать первый день в районе времени 10:15 - 10:20, момент варварского списывания законных денег Вадима Жогота, и никогда такого бы не повторять. И когда Вадим Жогот обращался в местный отдел полиции Стругокрасненского района, то менты отказались полностью расследовать дело по поиску похищенных денег Вадима Жогота по причине того, что похитили эти деньги жители пределов Псковской и Ленинградской областей, например города Омска, по пробивке телефонного номера через который обозначены смс сообщения при списывании денег с прежней карты Вадима Жогота. Но опасаясь растрачивания своих денег на поездку в Омск сотрудники местной полиции Стругокрасненского района и отказались расследовать это дело. И теперь Вадим Жогот приобрёл овсяную кашу, чтобы её употреблять несколько дней перед зачислением очередной пенсионной получки, которая, непонятно, когда сможет прибыть, ввиду переоформления на поступление её на почтовое отделение этого района вместо банковских карт. Подробности о событиях за май 2017 года имеются в странице за этот месяц в Официальном сайте ВОД ШШСЧ.