Дальнейшие действия активистов всероссийского общественного движения ШШСЧ.

10.06.2017

10:30

 

Мы уже рассказывали о возвращении основной группы активистов всероссийского общественного движения ШШСЧ из города Ногинска Московской области в Стругокрасненский район Псковской области, и причиной поспешного переезда оказались факторы нашествия ураганов и прочих видов циклонных погодных явлений на территории Москвы и её области, начиная с двадцать девятого мая 2017 года, когда в данной территории произошёл мощный ураган, повлекший за собой даже человеческие жертвы. Такого ещё ни разу не было в Псковской области. И теперь, прибыв в дом заместителя администратора базы данных домена vodshshsch.ru Сергея Стругокраснова, основная группа этих активистов во главе с Алексеем Антоновичем Афаровым благополучно разместилась в этом доме. И в течении данной недели производились грандиозные дискуссии этих активистов с коренными жителями Стругокрасненского района на темы того, как жил этот район, пока отсутствовала эта группа активистов ВОД ШШСЧ.

 

Также в доме Сергея Стругокраснова производилось подключение на постоянное положение соединений электропроводки генераторов бесперебойного питания, привезённых в этот дом с заказа из города Химки Московской области, откуда получил себе такой же генератор и администратор и главный редактор этой базы данных Вадим Жогот уже почти два месяца назад, двенадцатого апреля 2017 года. И вот в доме Сергея Стругокраснова корпуса генераторов и их аккумуляторы были прикреплены в углах комнаты этого дома. Также сам Вадим Жогот утром девятого июня 2017 года произвёл процесс соединения входа и выхода из своего генератора с целью уверенного потока электроэнергии. И ранее найдя причину срыва питания от генератора - выходную розетку, прикреплённую к корпусу генератора, снял её с корпуса, и соединил отвод напрямую, чтобы при сотрясениях не произвелось срывов питания, а также и вход с проводной электросети соединил к генератору, чтобы случайно не разъединилось. И в ближайшее время он прикрепит корпус генератора к стене своей комнаты.

 

А ещё, после случившегося кошмара с денежным обеспечением после мошеннического списания денег от двадцать первого мая 2017 года Вадим Жогот всё таки выжил, и после занятий с генератором вышел в почтовое отделение Стругокрасненского района за получением очередной суммы своей пенсионной выплаты. И теперь он решил - использовать банковскую карту только в неизбежных платежах: пополнение баланса трёх сим карт Мегафона, баланса Google и к моментам приближения продления доменов в Reg.ru, а также с целью безопасности он теперь будет готовить по 2000 рублей к каждому двадцать девятому числу месяца для списания процента кредита, и процесс пополнения может произвестись двадцать седьмого - двадцать восьмого числа. А на остальные платежи, включая приобретение продуктов питания и оплату за электроэнергию, он теперь использует обычные купюры, не вкладывая их в карту. И для подготовки каждая пара купюр по 1000 рублей, предназначенных для оплаты процента кредита, он теперь подсовывает на бумаге по кредиту, выданной при получении данной суммы перед приобретением генератора бесперебойного питания. И такой способ подготовки каждого платежа он считает наиболее безопасным.

 

Боязнь Вадима Жогота на использовании уже обновлённой банковской карты в хранении всей суммы денег связана ещё одним обстоятельством. В последние дни после того, что он заявлял в полицию по вопросу мошеннического списания денег, почему то к нему стали звонить из налоговой инспекции, из которой ему полоскают мозги о якобы нашедших его похищенных деньгах в размере 5900 рублей, что произошло двадцать первого мая 2017 года. Но Вадим Жогот, не поняв о том, по какому вопросу ему звонили в последнее время, и при ответе на один из обращений повышал свой голос, не думая о том, что это - настоящая налоговая инспекция, сотрудники которой отмечали ему о нашедших деньгах, но грозились прямо с новой суммы пенсии взять штраф за его ненормативную лексику, но просили его назвать номер новой банковской карты, на что Вадим Жогот отказался с целью безопасности. Просто он не может понять о том, настоящие ли сотрудники налоговой инспекции, или мошенники. Они отмечали о том, что якобы эти деньги могут поступить в сбербанк Стругокрасненского района, но их сотрудники ничего ему об этом не говорили. Но Вадим Жогот им обозначил свой домашний почтовый адрес, чтобы выслать эти деньги, если они нашлись. Но если это - обман, то он может занести такие телефонные номера в чёрный список. Уж если есть деньги, выданные ему от пенсии, то и без разницы, действительно нашлись похищенные двадцать первого мая 2017 года деньги.

 

После получения денег Вадим Жогот набрал свои привычные продукты питания, но вместе с ними и овсяную кашу на случай подобных ситуаций, и вообще, чтобы сэкономить деньги на свой наступающий день рождения. И в обеденный перерыв девятого июня 2017 года он сытно поел, и немного, как говорится, “замарил червячка”. И вообще есть гарантия на плоды от кустов, расположенных в его территории, несмотря на долгое похолодание вокруг этой территории. Но за набор продуктов ушла чуть ли не одна тысяча рублей. Но что поделать, если всюду необходимы деньги. Вот и после перерыва в своей работе был включен холодильник. Зачем было оставлять включенным холодильник, если там нет продуктов питания, особенно животного происхождения? Так подумал Вадим Жогот. И благодаря этого отключения холодильника он и производил отключение подачи электроэнергии по проводке внутри дома, чтобы без розеток и вилок соединить энергию на генератор. Но тут ещё по прежнему с ним проживает кошка, для которой тоже необходима еда. Но он будет ей давать ту пищу, которую он сам употребляет, когда полностью закончится еда для кошки, привезённая в январе 2017 года мужем его сестры. Конечно, жалко применять в употребление в пищу мясо самой кошки, да и нет на её теле никакого мяса, только шерсть, кожа да кости. Но кошка даёт хоть какое нибудь тепло Вадиму Жоготу, когда она спит с ним на кровати. Подробности о жизни Вадима Жогота рассказывается в его Официальном сайте.

 

Кстати, Официальный сайт Вадима Жогота в последние дни производит пополнение разметки календаря от своего года рождения, 1970-го, и по 2060-й год. И тематика каждого года размещается в своём подсайте из состава отдельного сайта Reg.ru, имеющего поддомен, обозначающий год, и с доменом zhogot.ru. Также в сайте Прихода и в страницах прочих социальных церковных сайтов намечается пополнение материалов на темы личной духовной жизни Вадима Жогота. Кроме этих сайтов он заполняет свои страницы на сайтах в ресурсах: livejournal.com, WordPress, nethouse и Мир тесен. Но материалы постов, начавшихся свой выпуск с первого июня 2017 года, всё таки смело размещаются в социальных сетевых сайтах, на страницах с именем Вадима Жогота: Google, Мой мир Mail.ru, Вконтакте и Facebook. Но в Одноклассниках через страницу со своим именем он всё таки боится выкладывать такие же материалы во избежании блокирования навсегда аккаунта, как это произошло в апреле 2017 года с аккаунтом Одноклассников с возможностью входа без паролей через главный аккаунт Google базы данных домена vodshshsch.ru, и до сих пор никто его не разблокировал. И свой аккаунт Одноклассников с возможностью входа без паролей через другой аккаунт Google, созданный в ноябре 2016 года, Вадим Жогот использует в качестве общения с друзьями, которые наиболее активны в этом сайте, а не для размещения своих материалов. Едва там имеется список аудиотреков, а также зацепки постов от друзей этого сайта. Также он имеет аккаунт со своим же именем и на мало знакомом сайте spaces.ru. Вот он и планирует с помощью своих материалов улучшить отношение к нему от людей.

 

Также отметим, что при процессе подготовки данного поста информации, происходящем днём девятого июня 2017 года, на месте размещения главного администраторского компьютера базы данных домена vodshshsch.ru качество интернета было отвратительным. И вот днём в этот день Вадим Жогот пригласил одного из мастеров по компьютерам, чтобы к нему подойти со своим ноутбуком, поставить на место расположения компьютера, и определить, так же ли медленно открываются страницы интернета через ноутбук этого мастера, как и в компьютере Вадима Жогота. И после этого стало полностью ясно, что больше всего причиной медленной загрузки интернета не может являться неисправность компьютера и нехватка его оперативной памяти, а в медленной загрузке виноват фактор соединения интернета от объекта дома Вадима Жогота до базовых вышек, расположенных в Стругокрасненском районе. Об этом он объяснил службе поддержки Мегафона, и переписками через Вконтакте, как он делает частым образом в последнее время, и телефонным обращением в эту службу поддержки. Лишь к вечернему времени немного нормализовалась скорость интернета. И вообще становится заметно, что неуверенная скорость интернета перекидывается с вечернего времени на полдень. И получается, что Вадиму Жоготу надо переносить сон на полдень. Но он считает такой режим сна уродливым. Поэтому он будет искать иные пути усиления интернета - подбор устройств обеспечения интернета со спутников без участия местных базовых вышек. Но для этого по словам побывавшего мастера по компьютерам стоимость таких устройств может обойтись в 40000 рублей. В любом случае Вадим Жогот больше не будет брать кредит, зная о том, что он намного ответственен в его выплате государству, и приводит к нехватке денег.

 

Заседание всероссийского общественного движения ШШСЧ, обычно проводящее по понедельникам, переносится на вторник, тринадцатое июня 2017 года, в связи с нерабочим днём двенадцатого июня, как дня России. Хотя в этот же день исполняется ровно один год с момента создания аккаунта Livejournal.com с возможностью входа без паролей через главный аккаунт Google базы данных домена vodshshsch.ru. Собственный журнал в этом аккаунте Livejournal.com был создан лишь через четыре дня, вечером шестнадцатого июня 2016 года. И сразу в него были пополнены все ранее выпускаемые посты информационной ленты ВОД ШШСЧ. Недавно принято решение о приспособлении этого же журнала Livejournal.com на совместное размещение с информацией и прочими материалами ВОД ШШСЧ и постов информации России и мира, и ещё с седьмого мая 2017 года. Однако этого размещения не произошло, ввиду некоторых загруженностей администрации этой базы данных в связи с попытками заработков с интернета. Но с этих же дней намечается попробовать начинать это размещение материалов на страницах журнала Livejournal.com от аккаунта с входом без паролей через главный аккаунт Google этой базы данных, и с наличием наименования этого журнала “Мир новостей BDD vodshshsch.ru”. И несмотря на медленную скорость интернета в прочих ресурсах интернета в ресурсе Livejournal.com в последнее время стало загружаться побыстрее, чем это было некоторыми годами ранее. Самый первый аккаунт Livejournal.com на базе данных ВОД ШШСЧ в интернете был создан в августе 2014 года, но пришлось сменить в мае 2015 года в связи с неправильной комбинацией наименования нынешнего комплекта доменов vodshshsch.ru из за сочетания перепутанных букв C и S. Но сменить логин было невозможно, во всяком случае бесплатно, отчего аккаунт Livejournal.com был сменён восьмого мая 2015 года, но не зная о том, что имеется возможность входа без пароля через один из выбранных социальных ресурсов, включая и Google, но с вынужденностью повторной замены аккаунта Livejournal.com, и в последствии без возможности отвязки аккаунта Livejournal.com от ранее привязанного аккаунта выбранного социального ресурса. Вот поэтому двенадцатого июня 2016 года был создан аккаунт Livejournal.com со входом через главный аккаунт Google базы данных домена vodshshsch.ru, и логин с этим выражением обозначается с разделением чертой. В любом случае этот журнал Livejournal.com действует постоянно.