Заседание всероссийского общественного движения ШШСЧ.

13.06.2017


 

12:40

 

В этой неделе заседание всероссийского общественного движения ШШСЧ проводится не в понедельник, а во вторник, тринадцатого июня 2017 года, в связи с объявленным днём России, чем является двенадцатое июня, и уже с 1991 года. И уже второе подряд заседание ВОД ШШСЧ проводится в Стругокрасненском районе Псковской области, куда вернулась основная группа активистов ВОД ШШСЧ, проживая с двадцать седьмого августа 2016 года и до тридцатого мая 2017 года в городе Ногинске Московской области, но пришлось его покинуть в связи с возникновением постоянных угроз на ураганы с разрушениями, когда один из них произошёл в последний понедельник мая 2017 года. И теперь, как и до сентября 2016 года, эта группа активистов благополучно разместилась в доме заместителя администратора базы данных домена vodshshsch.ru Сергея Стругокраснова. И вместе со всеми все там имеющиеся активисты ВОД ШШСЧ отметили день России, правда при очень плохой циклонной погоде, разразившейся в этот день над небом Стругокрасненского района, правда без ураганов, но с прохладой. И как раз эта тема теперь снова возобновилась у активистов ВОД ШШСЧ. И в доме была протоплена печь для обеспечения тепла, и после тёплой погоды, промелькнувшей накануне. Свою же печь двенадцатого июня 2017 года протопил в своём доме администратор и главный редактор этой базы данных Вадим Жогот.

 

И вот на заседании всероссийского общественного движения ШШСЧ утром тринадцатого июня 2017 года рассматривались вопросы по акции “Антициклон”, а также по продолжению борьбы за высокую скорость интернета в условиях Стругокрасненского района, снова постоянного места размещения основной группы активистов ВОД ШШСЧ. Было отмечено, что с погодой произошло что то странное, отчего летние месяцы стали прохладными, или просто пророчила композиция из репертуара Константина Пахомова из группы “Ласковый май”, описывающая именно холодное и циклонное лето. Кстати, эту же композицию исполняли взрослый Юрий Шатунов и Алексей Щукин из группы “Комиссар”. Но такое подобие с любым временем года влияет на качество интернета, где бы не находились активисты ВОД ШШСЧ. И подводя итоги размещения основной группы активистов ВОД ШШСЧ в городе Ногинске, сделан вывод, что при циклонах в этом городе качество интернета стало постепенно снижаться, если использовать беспроводной источник интернета. Поэтому сделан очень правильный выбор - вернуться в места без особой способности на сильные ураганы, когда этим местом стал считаться Стругокрасненский район и некоторая часть Псковской области.

 

Также на заседании ВОД ШШСЧ рассматривался вопрос о сплошных неудачах с заработками активистов ВОД ШШСЧ через интернет. Было обозначено единогласное мнение - полный провал и безсмыслие в получении заметной прибыли из большинства сайтов интернета, когда в некоторых из них люди вынужденно вкладывают больше денег, а получают намного меньше денег, или вообще не получают. Также мы рассказывали о сайте, которым были захвачены деньги на активацию серверов к прибыли, и сам Вадим Жогот вносил примерно 3000 рублей, но в прибыль из него не смог вывести никакую там накопившую сумму денег. Это явление произошло в апреле 2017 года перед прибытием груза с генератором бесперебойного питания в дом Вадима Жогота. Но вот был обнаружен такой сайт уже заблокированным. Видимо его уже обнаружили как мошенником, а значит правильно сделали, только вот не вернутся вложенные туда деньги от пользователей, включая и Вадима Жогота. А сайты заработков без вложений дают считанные гроши, тем более после модераторского заблокирования всех ранее созданных аккаунтов сайта Socpublic.com, происшедшего двадцать первого мая 2017 года после случившегося похищения денег с банковской карты Вадима Жогота. По мнению активистов ВОД ШШСЧ просто не дают людям хорошо зарабатывать с интернета без вложений. Но едва сайтом Аудиопланета производится попытка накопления денежного баланса, чтобы денег было побольше, но без подозрений от модераторов, что все эти аккаунты сайта Аудиопланета принадлежат одной структуре. Подробности о ситуациях по заработкам активистов ВОД ШШСЧ с интернета рассказывается в Официальном сайте Вадима Деньгова.

 

Также производится усиление мер борьбы за высокую скорость интернета в объектах Стругокрасненского района, в которых теперь размещается основная группа активистов ВОД ШШСЧ, а также администрация базы данных домена vodshshsch.ru, в связи с участившими случаями медленного открытия некоторых сайтов, включая например сайта Аудиопланета. Вадим Жогот целыми днями одиннадцатого и двенадцатого июня 2017 года изнервничался при выполнении заработков через аккаунты сайта Аудиопланета, на которых не было активации автоматического перехода с трека на трек и с добавлением копейки. На данный момент на автоматику было активировано только три аккаунта сайта Аудиопланета. Но почему так это не сразу происходит активация автоматики? Ответ простой - потребность денег в сумме по 185 рублей на каждом аккаунте, хотя по одному разу, но в дальнейшем эта автоматика остаётся на постоянно. И вот эти три аккаунта сайта Аудиопланета Вадим Жогот запускает в 1:00 ночи, немного подремав до 3:00 - 4:00 ночи. Затем он производит обход аккаунтов этого сайта с ручным переключением треков. Но одиннадцатого июня 2017 года сайт Аудиопланета всеми аккаунтами открывался медленно до 9:00 утра. Затем от снижения скорости интернета он продолжал медленно открываться и в дневное время в этот день, затем и целый день двенадцатого июня 2017 года.

 

И вот Вадим Жогот, обратившись в службу поддержки Мегафона, снова попросил продемонстрировать открытие сайта Аудиопланета через компьютеры у сотрудников службы поддержки Мегафона, которые ответили, что в момент медленной реакции на сайт Аудиопланета от рук Вадима Жогота он же открывался хорошо и быстро в компьютерах у сотрудников Мегафона, расположенных в Москве или в Санкт Петербурге. И тогда поняв о том, что для такого сайта необходима наиболее высокая скорость интернета, Вадим Жогот перед сотрудниками Мегафона поставил строгое условие - назначение для его территории минимально допускающей скорости интернета - четыре Мегабит в секунду. Но сотрудники Мегафона в упор продолжают считать нормальной скорость ниже четырёх Мегабит. Ведь Вадиму Жоготу стало полностью ясно, что в медленном открытии любого сайта и файла является состояние базовых вышек, расположенных на территории Стругокрасненского района. Он в раннее утро тринадцатого июня 2017 года звонил в поддержку Мегафона, но толком ничего от неё не добился, только одного упорства - текущее состояние интернета на территории Северограничной улицы Стругокрасненского района за штатное и нормальное состояние. По мнению Вадима Жогота сотрудникам сотовых сетей связи просто лень позаботиться о пользователях больших компьютеров и ноутбуков, и таких, у которых не имеется комплект индивидуального усиления интернета с возможностью вывода этих устройств внаружу, и на приемлемой высоте. А лучше бы обеспечить систему Wi-Fi, и такую, чтобы производилось обеспечение интернетом на объектах ВОД ШШСЧ без участия наземных базовых вышек, расположенных в территории Стругокрасненского района, раз уж тут нет возможности использования проводного источника интернета. Но для этого комплекта необходимы именно деньги.

 

Также исполнился ровно один год с момента создания ныне действующего постоянного аккаунта Livejournal.com, известного по русски как “Живой журнал”, с возможностью входа администрации базы данных домена vodshshsch.ru без паролей через главный аккаунт Google этой базы данных. Процесс создания такого аккаунта производился вечером двенадцатого июня 2016 года. Сам встроенный журнал этого аккаунта был полностью создан через четыре дня - шестнадцатого июня 2016 года. И теперь до сих пор он уверенно управляется Вадимом Жоготом в качестве администратора и главного редактора этой базы данных. И от модераторов этого ресурса в адрес администрации базы данных домена vodshshsch.ru никаких неприятностей не было, как их не было и до момента известия о возможности входов без паролей через Google, Mail.ru, Вконтакте, Яндекс, или Facebook, и имеется возможность выбора для каждого аккаунта Livejournal.com только одного изо всех выше перечисленных социальных сетевых сайтов. Личный аккаунт Livejournal.com на Вадима Жогота и на остальных активистов ВОД ШШСЧ меняется в связи со сменой аккаунтов Google из страничных администрированных на обычные отдельные аккаунты Google с привязкой электронных адресов от домена vodshshsch.ru на активистов ВОД ШШСЧ, и которые были созданы в ноябре 2016 года. Но ровно год назад от тех аккаунтов Google были созданы аккаунты Livejournal.com на Вадима Жогота, Сергея Стругокраснова, Алексея Афарова, Александра Попова, Александра Муркина и Олега Барминова. И теперь им приходится менять аккаунты Livejournal.com, и добавлять аккаунты этого ресурса на остальных активистов ВОД ШШСЧ с целью возможности внутреннего общения и размещения в журналах Livejournal.com материалов, которые должны быть доступны только для активистов ВОД ШШСЧ. И благодаря быстрой загрузки журналов Livejournal.com имеется план такого обеспечения.