Заседание ВОД ШШСЧ, 19.06.2017.

19.06.2017


 

11:00

 

В этот июньский понедельник 2017 года в ходе заседания всероссийского общественного движения ШШСЧ, проводящего теперь в Стругокрасненском районе Псковской области, продолжали стоять вопросы по подготовке к летним каникулам активистов ВОД ШШСЧ, а также по борьбе за высокую скорость интернета в данной местности, окончательно принимая решение о том, чтобы всё таки не проживать в родном городе Ногинске Московской области из за проявившейся способности на сильные ураганы до их разрушительной силы, как это произошло двадцать девятого мая 2017 года. Было мнение о том, что вместо Стругокрасненского района можно было бы выбрать и Санкт Петербург, но с условием, что туда сможет без труда вернуться администратор и главный редактор базы данных домена vodshshsch.ru Вадим Жогот, если на это смогли бы согласиться его близкие, ныне находящиеся в этом городе, и не посещают объект дома Вадима Жогота также, как это было летом 2016 года. Но есть мнение о том, что сам Вадим Жогот не может оставаться на постоянно один без своих близких в ранее незнакомой местности, то есть в Стругокрасненском районе. Ведь именно из за его ситуаций целая основная группа активистов ВОД ШШСЧ из Ногинска вернулась именно в Стругокрасненский район вместо Санкт Петербурга, хотя именно в этом городе находились эти активисты ВОД ШШСЧ при создании идеи этого движения родившихся с 1965 по 1975 год.

 

Также для администрации базы данных домена vodshshsch.ru было дано полное добро на полный запуск сайта этого ведомства на ресурсе uKit.com, на котором ранее были напоминания об оплате за премиум, но с выбором постоянного содержания этого сайта в бесплатном состоянии, которое всё таки может быть. Это повторное создание сайта ВОД ШШСЧ в ресурсе uKit.com произошло седьмого мая 2017 года. Также в конце мая 2017 года выяснились все детали о том, что можно сайты в данном ресурсе содержать в бесплатном состоянии, но естественно персональные домены подключаются к таким сайтам только при платном премиуме, как и в большинстве применяемых ресурсов персональных сайтов. Но несмотря на это в самые ближайшие дни намечается подготовка сайта в ресурсе uKit.com к полному запуску, намеченному на первое июля 2017 года. И настоятельно изъявлено желание администрации базы данных домена vodshshsch.ru содержать хотя бы один сайт на ресурсе uKit.com ввиду того, что предусмотрена возможность входа в аккаунт этого ресурса без паролей прямо через главный аккаунт Google этой базы данных. И теперь, даже если сначала июля 2017 года основная группа активистов ВОД ШШСЧ наметит провести каникулы, всё равно Вадим Жогот наметит работу над этим и прочими сайтами.

 

Заодно в ближайшие дни намечается создание аккаунтов Livejournal.com на всех активистов ВОД ШШСЧ с возможностью входа без паролей именно через их же аккаунты Google, созданные в ноябре 2016 года. Также в самой профильной странице главного аккаунта Google базы данных домена vodshshsch.ru производится подготовка к выбору двух вариантов - либо продолжать дальнейшее публичное размещение постов информации России и мира и религии, но без информации ВОД ШШСЧ, либо считая размещение публичных постов на этой странице бессмысленным удалить все ранее размещающиеся посты, и производить размещение постов, доступных только для активистов ВОД ШШСЧ, но учитывая количество аккаунтов Google на активистов ВОД ШШСЧ, которые не стоило бы добавлять ввиду того, что через подборки, если при их создании наметить количество аккаунтов, получивших доступ к постам, размещающим в данной подборке, уже в созданной подборке нельзя будет изменить количество аккаунтов Google, получивших доступ к постам, то есть ни прибавить, ни убавить аккаунтов. Вот от этого разрабатывается план, что посты, доступные только для активистов ВОД ШШСЧ, могли бы размещаться в журнале Livejournal.com, принадлежавшем его аккаунту с входом без паролей через главный аккаунт Google этой базы данных. Подробности обо всём этом публикуются в ленте с её доступом только для активистов ВОД ШШСЧ. Для почтенной публике мы отмечаем о том, что отмена размещения постов информации ВОД ШШСЧ в социальных сетевых сайтах Google+, Facebook, Вконтакте, Мой мир Mail.ru и в Одноклассниках связана с тем, что нависла угроза на признание данной темы как фейковой, за что решили просто блокировать аккаунты на данных сайтах. И собственно говоря в Одноклассниках уже третий месяц подряд и навсегда остался заблокированным аккаунт Одноклассников с беспарольным входом через главный аккаунт Google базы данных домена vodshshsch.ru. А после седьмого мая 2017 года при попытках размещения поста информации ВОД ШШСЧ с его автоматическим удалением чуть было не перекрылся аккаунт Mail.ru с главным электронным адресом этой базы данных. Вот поэтому теперь отменено дальнейшее размещение информации ВОД ШШСЧ во всех этих сайтах.

 

И вообще, посчитано то, что главный аккаунт Google базы данных домена vodshshsch.ru никак нельзя подвергать блокированию от модераторов ввиду того, что в его встроенной ёмкости диска со своей гарантированной бесконечностью уже многое что разместилось, что желает хранить администрация этой базы данных, и вообще ВОД ШШСЧ и его активисты. И кстати, учитывая невозможности уверенного заработка через сайт Аудиопланета ввиду его сезонного состояния, но оказавшегося наиболее уверенного процесса загрузки в диске Google, несмотря на самые длинные дни и самые короткие ночи, и что бывает в этот период года неуверенное качество связи интернета, Вадим Жогот решил всё таки не дожидаться августа 2017 года, и постепенно продолжать пополнение этого диска Google сериалами, которые ранее показывались на подпольном телеканале в первом десятилетии двадцать первого века. Эти сериалы он сначала скачивает с Ютубы, затем конвертирует каждую их серию на наиболее экономную ёмкость, и отправляет их в ёмкость диска главного аккаунта Google своей базы данных. И на этот раз он решил пополнять этот диск сериалом “Кодекс чести”, в главных героях которого являлись люди, родившиеся с 1965 по 1975 год, воевавшие в горячих точках, тогда ещё в Чеченской республике, в которой в то время происходила война, затем они вместе встретились и делали всякие прочие приключения. Вот именно этот сериал сейчас в использовании ночного трафика интернета пополняется в этот диск. В него намечается пополнять и другие сериалы, которые показывались на том самом телеканале от ВОД ШШСЧ, а также и музыкальные изделия.

 

Вообще, можно отметить о том, что в первом десятилетии двадцать первого века активисты ВОД ШШСЧ производили выводы, что в обществе происходит издевательство над поколением родившихся с 1965 по 1975 год по сериальному обеспечению, когда все эти сериалы могли показывать только на прямых телеканалах без продажи их сюжетов с помощью сначала кассет, затем и круглых дисков. Также эти же сериалы появились в каналах Ютубы лишь сравнительно недавно, например записи сериала “Кодекс чести” появились в 2015-м году в каналах Ютубы, но Вадим Жогот их в интернете искал ещё осенью 2013 года, но не находил в интернете большинство сериалов. Например, летом 2016 года в Ютубе не было большинства серий девятого и последующих поздних сезонов сериала “Тайны следствия”, но благодаря загрузки в канал Ютубы в течении января 2017 года чуть позже Вадим Жогот загружал в диск Google от этого главного его аккаунта целиком серии девятого сезона сериала “Тайны следствия”, а также и прочие сериалы: “Улицы разбитых фонарей”, “Убойная сила”, “Агент национальной безопасности”, “День рождения Буржуя” и прочие сериалы, сохранившиеся в диске Mail.ru от его самых первых аккаунтов, принадлежавших Вадиму Жоготу. А вот неимеющиеся ранее в этих аккаунтах записи сериалов “Дальнобойщики” и “Кодекс чести” собственно говоря впервые были обнаружены с доступа в интернете, и помещены в этот Google диск. Вадим Жогот посчитал, что лучше смотреть свои любимые сериалы именно с управлением своим аккаунтом, чтобы не смог удалить их никто, кроме самих активистов ВОД ШШСЧ, но через интернет, учитывая безграничную ёмкость этого диска, отчего он и платный. А если бы зацеплять доступ этих же роликов с чужих каналов Ютубы на свои каналы, то при удалении ролика с того канала автоматически удаляется такой ролик и с канала Ютубы на активистов ВОД ШШСЧ. Вот поэтому и выбран способ доступа к видео - диск главного аккаунта Google базы данных домена vodshshsch.ru.

 

Также производятся поиски подходов к проведению летних каникул активистов всероссийского общественного движения ШШСЧ. Назначена самая ранняя дата начала летних каникул - третье июля 2017 года, но с учётом гарантии на наиболее нормальную погоду. Ради этого акция “Антициклон” набирает полный ход. Хотя накануне в Стругокрасненском районе Псковской области вроде наблюдалась тёплая погода. В кустах у дома Сергея Стругокраснова, как и дома Вадима Жогота, постепенно появляются съедобные плоды. Это может как раз подойти к экономии денежных средств, и не оставаться голодными никому из активистов ВОД ШШСЧ. Сам Вадим Жогот просто производит экономию оставшихся денег, чтобы потратить на вкусное питание на свой день рождения, конечно выделяя 2000 рублей на очередь оплаты долгового процента кредита, предварительно загружая эту сумму в обновлённую банковскую карту за сутки до списывания этого долга. И теперь больше ничто не беспокоит Вадима Жогота по телефону. И если украденные двадцать первого мая 2017 года деньги не проявятся с очередной суммой пенсионной выплаты к девятому июля 2017 года, то это всё таки и не страшно, но если появятся эти деньги, это было бы намного лучше, по справедливости. И если их не сможет оказаться, то Вадим Жогот в своём Официальном сайте сможет произвести тему неуважения общества к нему.