Домены ВОД ШШСЧ будут перенесены в регистратор domains.nethouse.ru.

30.06.2017


 

09:30

 

Мы уже отмечали о плане администрации базы данных домена vodshshsch.ru о переносе всех своих доменов с ныне применяемого регистратора Reg.ru на регистратор domains.nethouse.ru, принадлежавший естественно ресурсу сайтов nethouse.ru, на котором уже третий год подряд имеется сайт всероссийского общественного движения ШШСЧ, созданный двадцать девятого сентября 2014 года. За все два с половиной года после создания этого сайта от модераторов ресурса nethouse.ru не было никаких претензий и угроз на блокирования, и самих блокирований сайта, а также не возникало особых неисправностей, и предусмотрена полная возможность заполнения в одном сайте множества страниц и постов, и никаких признаков медленности не бывает. И после обнаружения схожего регистратора доменов domains.nethouse.ru на него пробным образом был направлен особо ненужный домен yandex-vodshshsch.ru, созданный двенадцатого февраля 2017 года, когда за ним был сразу создан домен, чтобы к нему подключить почту Яндекса на активистов ВОД ШШСЧ. И начало так называемого трансфера на домен yandex-vodshshsch.ru наступило двадцать четвёртого июня 2017 года в 17:30, чтобы ему перейти из Reg.ru на domains.nethouse.ru. По расчётам сотрудников службы поддержки domains.nethouse.ru процесс трансфера каждого домена производится пять суток, а порой и больше. А на описании этого домена на странице регистратора domains.nethouse.ru имеется запутанное сведение, якобы данный домен зарегистрирован лишь двадцать четвёртого июня 2017 года, и направлен на трансфер на другой день. И вот вечером двадцать девятого июня 2017 года образ домена yandex-vodshshsch.ru полностью изъят из аккаунта Reg.ru, а в аккаунте domains.nethouse.ru открылась возможность управления этим доменом.

 

В течении этой недели администратор и главный редактор базы данных домена vodshshsch.ru Вадим Жогот производил добавление страниц по датам для их подключения к разметкам календаря на сайте ВОД ШШСЧ на ресурсе nethouse.ru, надеясь на благополучный процесс переноса доменов на данный его регистратор, а этот сайт подключить к домену vodshshsch.ru, хотя к сожалению придётся его содержать в платном тарифе - по триста или пятьсот рублей в месяц, в зависимости от выбора тарифа с возможностью подключения к персональному домену, и вход администрации этой базы данных возможен только обозначенным паролем, по сравнению с Reg.ru, но там не устроили постоянные неполадки, от которых вместо необходимых страниц Reg.ru появляется декорация со словами “Вам повезло”, продерживающая от пары минут до более десяти минут, что просто не устраивает. Но теперь после удачного переноса особо ненужного домена в регистратор domains.nethouse.ru на июль 2017 года намечается чёткий план на перенос остальных доменов, и опять с осторожностью.

 

Сначала Вадим Жогот попробует поставить на трансфер к переносу домена zhogot.ru, чтобы убедиться в том, что может быть с почтой Mail.ru от этого домена, когда через него есть один почтовый аккаунт Mail.ru, но должен убедиться в том, что может произойти с этим аккаунтом при процессе трансфера, а также и получения образа домена на списке в регистраторе domains.nethouse.ru с исчезновением его образа в списке Reg.ru. И если с ним тоже будет всё в порядке, то можно будет производить перенос в регистратор domains.nethouse.ru и первого домена vodshshsch.ru, а также дополнительного домена для почты Яндекса на активистов ВОД ШШСЧ, созданного двенадцатого февраля 2017 года. Хотя на главный электронный адрес этой базы данных днём двадцать девятого июня 2017 года приходил ответ на вопрос Вадима Жогота по тому, что может быть с аккаунтами Mail.ru от доменов при их переходе с одного на другой регистратор, и отмечено, что с аккаунтами не должно произойти плохого. А уж потом произойдёт перенос последнего созданного домена с комбинацией vodshshsch.ru в качестве специального по заработкам в интернете, который был создан тридцать первого марта 2017 года. И в любом случае намечается удаление всех подсайтов Официального сайта ВОД ШШСЧ как сайтов Reg.ru, и заново устанавливать записи в зонах всех этих доменов.

 

 

Теперь, когда полностью обозначен план переноса всех доменов на регистратор domains.nethouse.ru Вадим Жогот намечает обеспечить вместо сайта в Reg.ru подключение домена zhogot.ru на сайт Прихода, когда к персональному домену можно такие сайты подключать и содержать бесплатно. Вот поэтому имеющийся сайт Вадима Жогота как личный в nethouse.ru, учитывая платное содержание в обязательном порядке при подключении к домену, останется собственным доменом ресурса nethouse.ru, но Официальным сайтом Вадима Жогота будет тогда считаться сайт в Приходе, чем тут иметь в качестве личных какие то два отдельных сайта. Вот поэтому он и будет подключен к этому личному домену, и возможно с техническим поддоменом www. Но уже в ближайшие дни, прямо к своему дню рождения, Вадим Жогот намечает размещение в сайте Прихода материалов на личную жизнь. Этот сайт в христианском ресурсе на Вадима Жогота был создан двадцать седьмого мая 2017 года, и туда был размещён первый пробный пост, а также и краткий текст личной биографии. Но в любом случае он намечает считать такой сайт в качестве Официального сайта Вадима Жогота, и обеспечить на свой домен даже без поддоменов, хотя можно оставить так, как и сейчас есть, когда в качестве поддомена скромно стоит слово имени в латинском варианте vadim.

 

В общем, становится фактически ясно с производством плана по переносу доменов с Reg.ru на domains.nethouse.ru или ещё на какой нибудь регистратор доменов, когда благополучно перенесён домен в этот найденный регистратор. Был обнаружен список нескольких регистраторов доменов, и в нём имеются ссылки и на эти оба регистратора доменов. Помимо них имеются и регистраторы, вход на аккаунты которых гарантирован и без паролей через аккаунты социальных сайтов и ресурсов, например Google. Но выбран в качестве возможного аккаунта тот из регистратора domains.nethouse.ru, чтобы всё таки перенести все домены на него из Reg.ru, когда уже посчитано удачным процессом перемещения путём трансфера, продолжающего по нескольку суток после направления на перенос домена. Поэтому администрация базы данных домена vodshshsch.ru назначает свои летние каникулы пораньше и при нормальной летней погоде только в том случае, если будет тёплая погода, раз уж посчитан перенос доменов на domains.nethouse.ru нетрудным и удачным процессом. Ведь на постепенный перенос каждого изо всех пяти доменов понадобится именно целый месяц, если производить перенос по одному домену. Основная группа активистов ВОД ШШСЧ конечно может запланировать свои каникулы после начала июля 2017 года при условии летней погоды в месте нынешнего размещения - в Стругокрасненском районе Псковской области. А Вадим Жогот и Сергей Стругокраснов наметят тогда свои каникулы после того, когда успешно будут перенесены все домены в регистратор domains.nethouse.ru. И теперь в процессе этого явления с доменами придётся быть в вынужденной форме перерыву в странице под главной ссылкой домена vodshshsch.ru, затем с первых дней августа 2017 года через неё сможет открываться сайт в nethouse.ru, который и будет считаться Официальным сайтом ВОД ШШСЧ.

 

При полном плане в том, что Официальный сайт ВОД ШШСЧ как главный сайт ведомства будет обеспечен через ресурс nethouse.ru с подключенным к первому домену, после летних каникул уже в свободном и обязательном порядке в этот сайт смогут быть помещены все материалы всероссийского общественного движения ШШСЧ с расчётом их до публичного доступа, и на разметках календаря будут выставлены ссылки на сейчас добавляющиеся страницы по датам. В эти дни Вадим Жогот добавлял страницы по датам на годы с 2017-го по 2013-й год, учитывая возможность добавления безграничного количества даже пустых страниц в сутки, по сравнению с блогами Google, в каждом из которых можно было добавить только до двадцати страниц в сутки. Добавление страниц по датам производится в обратном отсчёте времени лет, то есть в один день добавляются страницы на даты 2016-го года, на другой день - страницы на даты 2015 года, и так далее. И планируется добавление таких страниц по даты 1965-го года, как прошедших периодов времени, и затем - будущих периодов до 2060-го года, надеясь на то, что ничего плохого с сайтом nethouse.ru не произойдёт. Также всё таки будет запланировано размещение биографий на знаменитых людей, родившихся с 1965 по 1975 год, включая и самих активистов ВОД ШШСЧ. Эти материалы пытались размещать через блоги Google, через которые до двадцать пятого января 2017 года считался Официальный сайт ВОД ШШСЧ. Но при учёте постоянного наличия его через Reg.ru такие материалы решали отложить до момента исполнения ровного года с момента создания каждого подсайта как сайта Reg.ru, чтобы убедиться в автоматическом продлении каждого сайта, чтобы в бесплатном состоянии через двенадцать месяцев после создания не оказался платным или удалившимся модераторами Reg.ru. Но несмотря на платный тариф на сайт nethouse.ru гарантированы все удобства, и не нужно было бы выносить страницы Официального сайта ВОД ШШСЧ в какие то отдельные сайты, и можно помещать всё это в одном конкретном сайте, созданном двадцать восьмого сентября 2014 года. К тому же на этом сайте все эти месяцы размещаются ссылки на аудиоверсии постов информации ВОД ШШСЧ, размещая их треки в разделе файлов, имеющем в этом сайте nethouse.ru.

 

Отмена дальнейшего размещения ссылок на аудиоверсии постов информации ВОД ШШСЧ во всех сайтах и страницах, включая и Официального сайта ВОД ШШСЧ через блоги Google и сайты Reg.ru, была связана с трудностью доступа к серверу хранения аудиотреков через ресурс Wix.com, откуда применялись все эти треки в обеспечении в страницах ранее применяющих социальников, в которых нет аудиораздела. В сервер Wix.com  были загружены треки на музыкальные сюжеты, которые воспринимают активисты ВОД ШШСЧ, с возможностью обеспечивать их проигрывание с этого сервера как поток через проигрыватели компьютеров и смартфонов. И размещение треков с сюжетами музыки, имеющими защиту авторских прав, в сервере Wix.com, не вызывает угроз на наказание за это размещение и на блокирование или удаление треков, то есть имеется возможность свободного их размещения. Хотя точно такое же размещено и на диске с бесконечной его ёмкостью в главном аккаунте Google базы данных домена vodshshsch.ru, но с него нет возможности воспроизведения через ссылки на проигрывателях компьютеров, а только через специальные плейлисты, имеющиеся в списке диска Google, да и не всегда они надёжные в доступе и содержании треков. Хотя и в этот диск сейчас размещаются треки аудиоверсий постов информации ВОД ШШСЧ, но ссылками они доступны только на страницах самого Google, например Google+, его блогах и сайтах, и в разделе самого диска Google. Точно такая же ситуация и с картинками. Вместо диска Google пришлось использовать хранилище картинок в аккаунте сайта Мой мир Mail.ru с главным электронным адресом этой базы данных, чтобы их ссылками размещать в главном журнале Livejournal.com этой базы данных на посты информации с России и мира, теперь размещающих вперемешку с информацией ВОД ШШСЧ.

 

И вот утром тридцатого июня 2017 года Вадим Жогот произвёл успешный вывод уже ненужных денег с баланса двух аккаунтов Reg.ru на свою банковскую карту, чтобы эти средства применить в переносе остальных доменов с Reg.ru на domains.nethouse.ru. Но обнаружен остаток денег на его банковской карте после списания денег на погашение долгового процента кредита, и убедившись в успехе в погашении долга кредита он увидев остаток денег, как раз подходящий к применению в процессе переноса хотя бы одного домена, вложил их в баланс аккаунта domains.nethouse.ru, и теперь всё таки готовится к переходу в этот регистратор доменов домен zhogot.ru. Уже до окончания составления данного поста он успел направить этот домен к переходу и на получение ключа на переход этого домена в регистратор domains.nethouse.ru. О дальнейшем процессе сообщается в посте выше. Это может означать, что перенос домена vodshshsch.ru в регистратор domains.nethouse.ru может произойти и после девятого июля 2017 года. А если с вывода из баланса Reg.ru на банковскую карту Вадима Жогота поступят средства и с наиболее просторной суммой, то после процесса трансфера перехода домена zhogot.ru домен vodshshsch.ru может быть запущен к переходу и ранее девятого июля 2017 года. Причиной теперь девятых чисел каждого месяца является факт поступления именно в эту месячную дату денег в качестве инвалидной пенсии для Вадима Жогота, когда после происшедших ситуаций он теперь получает свою основную прибыль в почтовом отделении Стругокрасненского района Псковской области. И на свой наступающий день рождения он старается экономить не только остатки денег купюрами, но и само питание.