Официальному сайту ВОД ШШСЧ в Reg.ru осталось быть ровно один месяц.

01.07.2017


13:15

 

Наступил июль 2017 года. Для всех активистов всероссийского общественного движения ШШСЧ, в частности для администрации базы данных домена vodshshsch.ru, этот наступивший летний месяц полностью назначен переходом всех ранее созданных и принадлежавших этому ведомству доменов из регистратора Reg.ru на регистратор доменов domains.nethouse.ru. В связи с этим уже даже меньше месяца остаётся существовать Официальному сайту ВОД ШШСЧ в конструкторе сайтов Reg.ru, поскольку после перехода домена vodshshsch.ru в регистратор domains.nethouse.ru может отпасть образ этого и других доменов из списка в аккаунтах Reg.ru. Вот от этого они могут автоматически отключиться от сайтов Reg.ru, из которых и составлен Официальный сайт ВОД ШШСЧ в этом ресурсе. Напомним, что оказалось много причин изъявления желания администрации этой базы данных на полную смену регистратора доменов Reg.ru на прочие регистраторы, как теперь domains.nethouse.ru, а также и переноса Официального сайта ВОД ШШСЧ на ресурс nethouse.ru, являются факты Reg.ru - на появление декораций, приводящих к помехам в доступе к страницам аккаунтов Reg.ru, невозможность чрезмерного заполнения каждого конкретного сайта Reg.ru, отчего пришлось в случае постоянного содержания в этом ресурсе один сайт раскладывать в несколько сайтов с назначением субдоменов одного домена vodshshsch.ru, а иначе переполнение каждого сайта приводило бы к долгому процессу публикации сайта после добавления материалов, и вдобавок в сайтах Reg.ru не существует формы постовых лент. Вдобавок существуют угрозы на срок каждого сайта Reg.ru только по одному ровному году своей деятельности, даже в бесплатном содержании.

 

Но вот теперь, в июле 2017 года, намечается полностью перенести все домены, принадлежавшие ВОД ШШСЧ, в регистратор domains.nethouse.ru, и Официальным сайтом ВОД ШШСЧ считать сайт ВОД ШШСЧ в соответствующем ресурсе nethouse.ru, тот самый сайт, созданный двадцать девятого сентября 2014 года, и в нём уже в эти дни производить заполнение материалов ВОД ШШСЧ, которых даже не успели разместиться в сайтах Reg.ru за период времени с момента перехода на Reg.ru из блогов Google, то есть двадцать пятого января 2017 года. А это значит, что прямо с блогов Google сохранившиеся там материалы ВОД ШШСЧ могут попасть в сайт nethouse.ru. Так тридцатого июня 2017 года администратор и главный редактор базы данных домена vodshshsch.ru Вадим Жогот произвёл заполнение в сайте nethouse.ru постов материалов, выпускаемых прямо с первого ноября 2013 года и до той даты, до которой открывался этот сайт. Всё это время там имелись посты информации ВОД ШШСЧ, выпускаемые после двадцать девятого сентября 2014 года. Также в этом сайте производится заполнение материалов архива размышлений ВОД ШШСЧ о поколении родившихся с 1965 по 1975 год. В ближайшее время после полного подключения сайта nethouse.ru к домену vodshshsch.ru намечается постепенное заполнение в нём историческими фактами о ВОД ШШСЧ, как в годы движения родившихся с 1965 по 1975 год, так и в девяностые годы двадцатого века, когда нынешние активисты ВОД ШШСЧ содержались в прежних структурах.

 

Подключение Официального сайта ВОД ШШСЧ в nethouse.ru к домену vodshshsch.ru намечается на первое августа 2017 года. Есть на это причина - назначение ежемесячного списания с баланса за тариф сайта на первые числа каждого последующего месяца. Но подключенный сайт nethouse.ru к персональному домену не может содержаться в бесплатном тарифе, так как этого не предусмотрено. И минимальная стоимость одного из пакетов тарифа на каждый сайт nethouse.ru, а именно пакета “Мастер”, составляет 300 рублей. А что поделать, если кругом нужны деньги? Зато в одном конкретном сайте можно будет размещать бесконечное количество всяких материалов ВОД ШШСЧ с их расчётом до публичного доступа, и сайт всегда будет открываться этой же ссылкой домена vodshshsch.ru, и без разницы - с поддоменом www или без него. Вот теперь с уверенностью направлен план на переход из Reg.ru на domains.nethouse.ru и соотвественно nethouse.ru.

 

Также на домен zhogot.ru, принадлежавший для Официального сайта Вадима Жогота, полностью направлен трансфер для его переноса с Reg.ru на domains.nethouse.ru. И как уже предполагалось, Вадим Жогот получил ключ активации на перенос этого домена на регистратор domains.nethouse.ru, в котором появился след ожидающего полного перехода домена zhogot.ru на регистраторе domains.nethouse.ru. Все сайты Reg.ru, принадлежавшие для составления Официального сайта Вадима Жогота, снова были полностью удалены. А уже в направленном на трансфер домене zhogot.ru он сменил запись с поддоменом www на сайт христианского ресурса Приход.ру, чтобы тот сайт начинать считать Официальным сайтом Вадима Жогота. Это подключение к домену zhogot.ru такого сайта в Приходе он тоже обеспечил, поскольку содержание таких сайтов через персональные домены - бесплатное. И к вечернему времени тридцатого июня 2017 года такой сайт начал открываться главной ссылкой такого домена, несмотря на процесс трансфера к переносу на регистратор domains.nethouse.ru. И обозначение наименования сайта было обеспечено именно на такое - “Официальный сайт Вадима Жогота”. И в этом сайте он производит перенос первых постов материалов, выпущенных в июне 2017 года, в этом сайте, а также готовятся там материалы к наступающему его дню рождения.

 

Также отметим, что попытки вывода остатков ненужной суммы с баланса аккаунтов Reg.ru обернулись полной неудачей. Тридцатого июня 2017 года Вадим Жогот пробовал выводить ненужные деньги с баланса этих покидаемых аккаунтов Reg.ru, чтобы ими пополнить баланс в регистраторе domains.nethouse.ru и в сайте nethouse.ru. Но система Reg.ru не признала недавно заменённую банковскую карту Вадима Жогота за его собственную. Напомним, что есть причина вынужденности замены банковской карты Вадима Жогота, это - захват той первой карты мошенниками в результате опробования в одном сайте, предлагаемом бонусы, и это нехорошее явление произошло утром двадцать первого мая 2017 года. А заменившая карта просто не была привязана к аккаунтам Reg.ru, а чтобы её было привязать, нужно в вынужденной форме вложить какую нибудь сумму в баланс каждого аккаунта Reg.ru Но Вадим Жогот отказался пополнять этот баланс, тем более при плане на полный перенос доменов и содержимого Официального сайта ВОД ШШСЧ на domains.nethouse.ru и nethouse.ru соответственно. Примерная сумма пропадаемых денег, закупоренных по аккаунтам Reg.ru, составляет 400 рублей. В аккаунте Reg.ru, который считался главным аккаунтом базы данных домена vodshshsch.ru, в упор вернулась сумма 104 рубля, ранее имеющаяся в балансе. Вадим Жогот уже об этом писал в поддержку Reg.ru, откуда обещали помочь, но этого не сделали. Вот по всем этим причинам признано целесообразным просто дождаться момента денежной прибыли Вадима Жогота и вложив в баланс аккаунта регистратора domains.nethouse.ru направить в него оставшиеся три домена, включая и первого домена vodshshsch.ru. Поэтому Вадим Жогот после получения своей суммы денег, вложит в баланс аккаунта domains.nethouse.ru приблизительную сумму на трансфер этих доменов к переносу, а также и на баланс в аккаунте от сайта nethouse.ru к подключению к этому домену.

 

И вообще, в этот переходный доменный июль 2017 года остальные активисты всероссийского общественного движения ШШСЧ решили отложить свои каникулы. Есть конечно на это много причин. Во первых - перенос доменов, а во вторых - традиция последних лет, в июле похолодание, связанное с циклонными аномалиями. Эта традиция заметно зафиксирована с 2014-го года. С этим характером погоды заметны факторы ухудшения качества связи интернета, которое в последнее время с вечернего времени перекинулось в период времени с 10:00 утра до 17:00. Этот факт заметил сам Вадим Жогот. Например, после долгой продолжительности наиболее нормальной и терпимой скорости интернета вдруг после 15:00 тридцатого июня 2017 года было заметно замедление скорости интернета. И не сдержавшись, он заснял на видео момент долгого открытия почтовой страницы Mail.ru, и выслал в службу поддержки Мегафона через сайт Вконтакте, но из за медленного загружения видеораздела этого социальника, пришлось этот ролик подать через загрузку в свой канал Ютубы, привязанный в главном аккаунте Google своей базы данных. И учитывая сон в вечернее время уже в последние четыре месяца подряд, всё таки на вечер третьего июля 2017 года Вадим Жогот намечает не ложиться спать и после 20:00 вечера, тем более моментом рождения считается именно время между 22:00 и 23:00 третьего июля 1970 года. Вот заодно и посмотрит, как в последние месяцы работает связь интернета именно в вечернее время, особенно в циклонный холод. А сама дата первое июля 2017 года как раз оказалась в густой облачности над объектами ВОД ШШСЧ в Стругокрасненском районе Псковской области, как и последний день июня 2017 года.

 

И вообще, 2017 год своим летним периодом вообще теперь считается самым холодным годом, к тому же и голодным годом, с наглостями в отношении к множеству людей. Конкретно, на территории дома Вадима Жогота не торопятся появляться ягоды. В зелёном цвете сейчас остаются плоды чёрной смородины, кусты которой имеются рядом с домом Вадима Жогота, а также не торопится краснеть клубника. В роще, расположенной около дома Вадима Жогота, обычно даже к концу июня бывают черника и земляника. Но тут и в первые дни наступившего месяца ничего из плодов нет. Вот поэтому остатки своих денежных средств от выданной пенсионной получки в июне 2017 года он экономит на приобретение наиболее вкусных продуктов питания на их употребление в свой день рождения. Вот так он дожил до этих дней. А его близкие уже второй летний период не приезжают на его территорию, находясь в соседнем районе Рыбацкое в Санкт Петербурге. И Вадим Жогот не стал пытаться просить у них денег. Они сами по своему желанию может быть вышлют ему подарочных денег. И тогда, если это произойдёт, то в зависимости от суммы подаренных денег он досрочно сможет направить оставшиеся три домена в регистратор domains.nethouse.ru, хотя всё равно сам сайт в этом ресурсе будет подключен к первому домену лишь первого августа 2017 года, чтобы деньги с баланса сайта взимались именно в первые числа каждого месяца.

 

Обращаем внимание, что с первого июля 2017 года все дальнейшие посты информации ВОД ШШСЧ прекратили своё размещение в страницах из подсайтов, имеющих в сайтах Reg.ru, отчего ссылками из главного подсайта Официального сайта ВОД ШШСЧ во временном размещении в Reg.ru направляют на посты, размещающиеся в сайте ВОД ШШСЧ в nethouse.ru, который планирует теперь быть Официальным сайтом ВОД ШШСЧ. Это явление сохранится до перевода главной ссылки первого домена на этот сайт nethouse.ru. Также на главной странице главного подсайта Официального сайта ВОД ШШСЧ в Reg.ru имеется ссылка на главную страницу сайта nethouse.ru. Также на кнопках меню на главной странице на сайте Reg.ru имеются ссылки, направляющие на разделы меню из сайта nethouse.ru, и это те самые ссылки, которые и будут заменены на ссылки с доменом vodshshsch.ru. Также уже сейчас удаляются остальные сайты Reg.ru, являющиеся подсайтами Официального сайта ВОД ШШСЧ в этом ресурсе. Обо всех дальнейших этапах по переносу доменов и прочих мероприятий ВОД ШШСЧ рассказывается в постах выше.