Официальный сайт ВОД ШШСЧ в Nethouse.ru досрочно подключен к домену vodshshsch.ru.

08.07.2017



11:55


Это внезапное решение о подключении Официального сайта ВОД ШШСЧ в Nethouse.ru к домену vodshshsch.ru, ещё совсем не перешедшего с прежнего регистратора доменов Reg.ru на регистратор domains.nethouse.ru, принял администратор и главный редактор базы данных этого домена Вадим Жогот утром седьмого июля 2017 года. Сначала с остатками своих денег сходил за продуктами питания, и убедившись в свободном остатке денег, загрузил их в свою банковскую карту, и затем добавил их в баланс первого сайта Nethouse.ru, чтобы переключить на тариф “Мастер” по триста рублей в месяц, что даёт дорогу к подключению сайта к домену vodshshsch.ru. И после 12:00 дня главной ссылкой этого домена, как без поддомена www, так и с ним, начал открываться принятый вариант Официального сайта ВОД ШШСЧ в ресурсе Nethouse.ru, из сайта, созданного двадцать девятого сентября 2014 года. Правда, в остатке от приобретения продуктов питания оставалось только двести рублей, но помогла сохранившаяся сумма случайно вложенного бонуса в размере сто рублей, добавившая около года назад в баланс этого сайта. И вот произошла настройка направления ссылок с доменом vodshshsch.ru для открытия ими этого постоянного сайта. Но пока ещё совсем неясно, к чему приводит преждевременное действие над доменом vodshshsch.ru, поскольку полностью он войдёт в аккаунт регистратора domains.nethouse.ru с отключением его из аккаунта Reg.ru только в 15:30 десятого июля 2017 года, то есть через пять суток после старта трансфера на перенос домена.


Что же привело к столь поспешному действию с подключением к домену vodshshsch.ru Официального сайта ВОД ШШСЧ в Nethouse.ru, не дожидаясь начала августа 2017 года, когда ранее намечалось подключение к этому домену только на первое августа 2017 года? Дело в том, что накануне, шестого июля 2017 года, были изменены записи, и удаление всех подсайтов из разряда сайтов Reg.ru, из которых составлялся Официальный сайт ВОД ШШСЧ с двадцать пятого января до первого июля 2017 года. И думая о том, что всё таки не будет изменения даты подключения сайта Nethouse.ru к домену vodshshsch.ru, оставляя ранее дату подключения - первое августа 2017 года, произошло досрочное подключение этого сайта к домену. Но теперь подумал, какая разница, в какую дату будет происходить процесс ежемесячного продления пакета “Мастер” на этом сайте, и были варианты, если после растрачивания денег на продукты питания остаётся менее нужной суммы на подключение этого тарифа в сайте, то отложилось бы это подключение к домену и до десятого июля 2017 года. Но остаток денег, хвативший на подключение тарифа сайта Nethouse.ru, позволил досрочно произвести подключение к домену vodshshsch.ru, чтобы этот сайт можно было бы начинать открывать через главную ссылку этого домена, и прямо без поддомена www, или с ним.


Теперь, когда частично обозначена главная ссылка домена vodshshsch.ru на Официальный сайт ВОД ШШСЧ через Nethouse.ru, Вадим Жогот или любой член администрации базы данных этого домена могут производить обозначение ссылок на страницы этого сайта с применением главной ссылки домена vodshshsch.ru. Поэтому постепенно он производит расстановку ссылок по страницам этого сайта, с назначением дат и годов в разделе календаря, в котором уже подготовлена разметка календаря с 1965 по 2060 год, а также постепенно добавляются страницы по датам, которые по ссылкам с этим доменом и будут обозначены в разметках календаря. Также в странице, в которой теперь имеется текст Основного размышления ВОД ШШСЧ, смогут быть обозначены ссылки с наличием домена vodshshsch.ru на страницы с разными текстами размышлений ВОД ШШСЧ о поколении родившихся с 1965 по 1975 год. И теперь отпала необходимость ожидания первого августа 2017 года, когда ранее была назначена дата подключения тарифа “Мастер” стоимостью по триста рублей в месяц, с целью подключения к этому сайту домена vodshshsch.ru, чтобы после этого процесса начинать пользоваться ссылками на этот сайт в Nethouse.ru в качестве Официального сайта ВОД ШШСЧ, и можно теперь производить расстановку ссылок по страницам этого сайта. Вот этим и начал заниматься Вадим Жогот. И в первые часы после соединения домена к этому сайту Вадим Жогот немного поработал над постепенной расстановкой ссылок с этим доменом на страницы этого сайта.


Вообще, восьмое июля для применения домена vodshshsch.ru оказалось во второй раз датой перемен в подключении к нему сайтов. Так восьмого июля 2016 года к главной ссылке этого домена был впервые обеспечен один из блогов Google, в тот момент времени имеющий комплект блогов Блогер ВОД ШШСЧ. Но ввиду ограничений в ежедневном заполнении каждого такого блога Google пришлось также обеспечивать его в несколько блогов, а блог под главной ссылкой домена vodshshsch.ru, но только с поддоменом www, являлся главным блогом. Надеясь на постоянное обеспечение этими блогами, с октября 2016 года Блогер ВОД ШШСЧ прекратил свой образ, переименовывая этот комплект Официальным сайтом ВОД ШШСЧ, ничего не думая о том, что блоги Google имеют способность на блокирование со стороны модераторов Google, как и сайты этого ресурса, один из которых имел главную ссылку домена vodshshsch.ru с самых первых дней после создания этого домена и именно до восьмого июля 2016 года. Правда, подключение к этому домену сайта ВОД ШШСЧ в Nethouse.ru произошло днём ранее, чем восьмого июля, но видно, что в июле уже второй год производились перемены в базе данных этого домена. Могли бы это обеспечить и седьмого мая 2017 года, если бы знали, что в ресурсе сайтов Nethouse.ru существует собственный регистратор доменов, и перетащить все ранее впоследствии созданные домены из Reg.ru на регистратор Domains.Nethouse.ru, и Официальный сайт ВОД ШШСЧ уже обеспечивался бы именно этим сайтом. Но тогда с деньгами оказалась большая проблема, когда пошло банкротство в денежном обеспечении администрации этой базы данных, в частности Вадима Жогота после применения одного из нехороших сайтов по заработкам, а также началось выплачивание процентов кредита после выписки его на приобретение необходимой вещи, спасающей от помех при перебоях в подачи электроэнергии в объектах ВОД ШШСЧ, в частности в доме Вадима Жогота.


Кстати, ранним утром восьмого июля 2017 года почему то мигнуло на пять минут. При этом явлении Вадим Жогот производил скачивание следующего сериала с Ютубы для размещения в диске главного аккаунта Google этой базы данных. Но наличие этого приобретённого почти три месяца назад генератора бесперебойного питания позволило не допустить срыва в процессе скачивания файлов. Хотя иногда почему то при наступлении отключения подачи электроэнергии с проводов при автоматическом переключении выхода на питание от аккумулятора срывает питание именно компьютера. Но на этот раз питание его не сорвалось. Но просто удивляет, по какой причине вдруг внезапно отключилась подача электроэнергии именно на Северограничной улице Стругокрасненского района, да ещё в такое раннее утро, если народ ещё спит, и не производит что то такого, отчего могло вышибить жучки, и никакого ветра вокруг не было, даже образовалось ясное небо с восходом солнца. Значит никогда электрики путём не исправят электропроводку, и вообще причиной частого вышибания подачи электроэнергии в этом месте является отсутствие проводного газа. Вот и пользуются все жители этой и прочих улиц Стругокрасненского района электроэнергией в производстве приготовления питания, как и активисты ВОД ШШСЧ. Ни Вадим Жогот, ни Сергей Стругокраснов, не стали электроплитки подключать через генераторы с аккумуляторами, к ним подключены только компьютеры и патроны с электроосвещением над мониторами компьютеров, и сами мониторы и звуковые усилители. Для освещения остальных частей домов они намечают применять мини фонари с подачей питания от этих аккумуляторов, и планируется этим обеспечить к осенне зимнему периоду 2017 года, пока нет много темноты. Да и новогодние ёлки можно будет подключать через генераторы, чтобы заодно вдруг не погасли они в новогодние дни в результате срыва в подачи электроэнергии от внешней проводки.