В Официальном сайте ВОД ШШСЧ через Nethouse.ru планируется размещение постов информации России и мира.

12.07.2017


12:25


Итак, начиная с первых дней июля 2017 года в качестве Официального сайта ВОД ШШСЧ считается сайт всероссийского общественного движения ШШСЧ в ресурсе сайтов Nethouse.ru, созданный двадцать девятого сентября 2014 года, и соединён с доменом vodshshsch.ru, и имеет все возможности открытия через утверждённые главные ссылки этого персонального домена ВОД ШШСЧ. Но дело в том, что когда содержался этот сайт в ранее используемом ресурсе Reg.ru, он в вынужденной форме раскладывался в несколько сайтов конструктора Reg.ru, ввиду того, что при заполнении в одном таком сайте бесконечного числа постов и прочих материалов происходили факты медленной публикации сайта как обновление после добавления каждого нового материала. В сайте Nethouse.ru, как в сайтах и блогах Google, предусмотрена возможность бесконечного пополнения каждого нового поста и прочего материала, и процесс публикации нового материала не влияет на все остальные посты и материалы, имеющиеся в этом сайте. Вот поэтому администрация базы данных домена vodshshsch.ru рассматривает вопрос о том, чтобы с первого августа 2017 года начинать процесс заполнения в Официальном сайте ВОД ШШСЧ в Nethouse.ru постов информации России и мира, религии и высоких технологий, а также о событиях в местностях размещения ВОД ШШСЧ: в городе Ногинске Московской области, Санкт Петербурге, а также новостей Пскова и его области. Для этого рассматривается вопрос об использовании раздела этого сайта под техническим наименованием “Статьи”, в котором все два года после создания этого сайта побывали материалы размышлений ВОД ШШСЧ, а пока этот раздел перекрыт для публики. Как раз он будет опробован на предмет размещения постов информации с регионов, затем с первого августа 2017 года будет открыт для публики, если будет посчитано верным шагом использование этого раздела в размещении постов новостей России и мира.


Тем не менее, утром одиннадцатого июля 2017 года администратор и главный редактор базы данных домена vodshshsch.ru Вадим Жогот произвёл процесс направления на трансфер к переносу из регистратора доменов Reg.ru на регистратор Domains.Nethouse.ru оставшихся двух доменов, ранее созданных этой администрацией. Их полное нахождение в этом регистраторе с полным отключением из Reg.ru может быть шестнадцатого июля 2017 года после 11:00 утра. Один из этих переходящих доменов имеет отношение к почте через Яндекс для активистов ВОД ШШСЧ, а последний из них - это аккаунты в кабинете “Вадим Деньгов”, назначенном для производства заработков в интернете. В этот домен подключен сайт Reg.ru, называющий Реферальным сайтом Вадима Деньгова, и в нём имеются баннеры на применяемые им сайты по заработкам, чтобы к ним привлечь рефералов. Но на сайт Nethouse.ru, недавно созданный и приспособленный на тему заработков с интернета, никакой изо всей пятёрки доменов подключаться не будет, чтобы не вносить ежемесячной оплаты за тарифы, с которыми допускается подключение сайтов к персональным доменам. Ведь достаточно того, что Вадим Жогот будет вносить оплату по триста рублей только за один из сайтов Nethouse.ru. Возможно этот домен будет подключен к сайту ресурса Мир тесен через тот специальный аккаунт, поскольку подключение и содержание сайтов Тесного мира через персональные домены - бесплатные. Вот от этого с сентября 2016 года к домену vodshshsch.ru были подключены два ранее созданных сайта Тесного мира, и до сих пор они так содержатся. Но в размещении материалов с России и мира один из ранее назначенных сайтов не используется из за его медленной загрузки ввиду возможной недостаточной скорости интернета.


Напомним, что уже ровно два месяца, то есть начиная с одиннадцатого мая 2017 года, отменено дальнейшее размещение всех постов информации ВОД ШШСЧ, а также России и мира, в страницах социальных сайтов - Google+, Мой мир Mail.ru, Вконтакте, Facebook и Одноклассники, ввиду проявления их принципиальности к рассмотрению характера размещённых там материалов, а также ограничений в ежедневном количестве постов. К примеру, ещё в 2015-м году, из за размещения материалов размышлений ВОД ШШСЧ в таких социальных сайтах, и оттого, что в некоторых из них срезается большой текст, приходилось сокращать тексты первых материалов размышлений ВОД ШШСЧ, созданных осенью 2012 года. Но эти оригиналы сохранились в блогах Google, но недавно они были перенесены в ныне действующий Официальный сайт ВОД ШШСЧ в Nethouse.ru. И благодаря отмене размещения всяких материалов в страницах социальных сайтов с вышеупомянутыми наименованиями можно теперь говорить о восстановлении размещения полных оригинальных версий первых текстов размышлений ВОД ШШСЧ, и применять их в цепочке в разделе Размышления ВОД ШШСЧ в Официальном сайте ВОД ШШСЧ. Вот об этих вопросах активисты ВОД ШШСЧ планируют рассмотреть дело после летних каникул, намечающих после семнадцатого июля 2017 года. В этот день планируется проведение заключительного перед каникулами заседания ВОД ШШСЧ. Но хотим отметить, что посты информации России и мира сейчас успешно размещаются в главном блоге Livejournal.com базы данных домена vodshshsch.ru. Но администрация этой базы данных считает, что лучше всё своё публичное иметь в Официальном сайте ВОД ШШСЧ через Nethouse.ru. Вот поэтому и намечается открывать раздел новостей с России и мира с первого августа 2017 года в этом сайте.


Что касается каникул активистов ВОД ШШСЧ, то они свободным способом, то есть по выбору самих активистов, без принуждений на выход на работу или на отсутствие в ней, могут позволить это в периоде времени с восемнадцатого июля и до двадцать первого августа 2017 года. Хотя после накануне промелькнувшего тепла с ясным небом одиннадцатого июля 2017 года постепенно стало опять облачно, но на другой день вообще стало хмурно и дождливо. Вот поэтому нельзя говорить о нормальных каникулах, и о наслаждении летними забавами. Например, в ближайшей роще, расположенной около домов ВОД ШШСЧ на Северограничной улице Стругокрасненского района Псковской области, нет никаких ягод, едва в некоторых местах имеется земляника, и то не везде. И если обычно там же бывает изобилие черники, то на этот раз её вообще нет. В объекте дома Вадима Жогота та самая чёрная смородина созревала в дни тёплой погоды, отчего он срывает её и употребляет. Хотя организм Вадима Жогота требует всё таки мясного продукта, но с употребления ягод вроде становится сытым. И сейчас после использования недавно полученных денег своей инвалидной пенсией в процессе переноса доменов и в оплате за сайт всё равно денег вроде должно хватить до следующей получки. Вот поэтому содержание Официального сайта ВОД ШШСЧ и продление доменов, а также и содержание главного аккаунта Google, за деньги, не дают особых помех в жизни Вадима Жогота и остальных активистов ВОД ШШСЧ. Также были активированы ещё два аккаунта сайта по заработкам Аудиопланета для процесса автоматического заработка на нём. На каждый аккаунт этого сайта для активации автовоспроизведения тратится сумма 185 рублей.


Вообще, в последнее время Вадим Жогот считает процесс заработков с интернета просто неудачным, поскольку так путём не произошло заметного накопления денег. Всё случилось и оттого, что после двадцать первого мая 2017 года, когда были заблокированы все ранее созданные аккаунты сайта Socpublic.com, стали быть медленными добавления заработанных с этих ныне применяемых сайтов, включая и того самого сайта Аудиопланета. Он не проходит аккаунты этого сайта, в которых ещё не активирована автоматика, из за нетерпимости ручного переключения треков, так как переключение каждого трека равно перезагрузке целой страницы сайта, когда заметен факт медленной загрузки сайта при недостаточной скорости интернета. А при автоматике, учитывая выполнения функций без участия рук и мыши Вадима Жогота, при любой скорости интернета моментально переключает треки. Вот теперь вместо ранее выполняемых только шести аккаунтов этого сайта он еженочно проходит в воспроизведение с накоплением денег восемь аккаунтов. Также он производит заработки с сайта piar-reklama.com. Все подробности о заработках Вадима Жогота в интернете оглашаются в Реферальном сайте Вадима Деньгова.

Аудиоверсия поста