В ресурсе Nethouse.ru впервые обнаружены своеобразные неполадки.

21.07.2017



09:00


С любым применяемым ресурсом интернета, с которых используются сайты ВОД ШШСЧ, можно было обнаруживать всякие виды неполадков, связанных с состоянием самих ресурсов сайтов и доменов, включая и Reg.ru, с которого недавно вышли все домены, принадлежавшие базе данных vodshshsch.ru. Но с ресурсом сайтов и доменов Nethouse.ru, на который пришли все эти домены, впервые были обнаружены неполадки. Их обнаружил администратор и главный редактор этой базы данных Вадим Жогот при обработке постов и страниц в Официальном сайте ВОД ШШСЧ, который отныне имеется на сайте Nethouse.ru, существовавшем с двадцать восьмого сентября 2014 года. Эти неполадки были замечены в полдень двадцатого июля 2017 года при непосредственной операции с обработкой в этом сайте. Вадим Жогот конечно обратился в службу поддержки Nethouse.ru за выяснением причин неполадков, от которых просто при перезагрузках страниц сайта и прочих декораций в ресурсе Nethouse.ru происходит долгий процесс загрузки, как будто недостаточная скорость интернета или недостаточная оперативная память компьютера, и едва вместо нужного проявляется обычная декорация с оглашением об отсутствии доступа к сайту. Точно такая же декорация наблюдалась в июне 2017 года при открытии сайта по заработкам “Аудиопланета”, и прочих сайтов, а также такая декорация могла быть у пользователей, которые могли пытаться открывать Официальный сайт ВОД ШШСЧ по его главной ссылке от домена vodshshsch.ru, в момент отключения ссылки от сайта в Reg.ru и до подключения к этому домену сайта ВОД ШШСЧ в Nethouse.ru, что произошло седьмого июля 2017 года.


И вот в ответ на обращение через главный электронный адрес этой базы данных от службы поддержки Nethouse.ru было отмечено, что причиной этих отказов в работе этого ресурса они обозначили якобы атаку DDoS. Об этих атаках в эти дни никто из активистов ВОД ШШСЧ ничего не слышал. Но понятно, что домены из комплекта vodshshsch.ru переносились из Reg.ru на Nethouse.ru не для того, чтобы снова иметь препятствия к доступу к образу доменов и сайтов, а для исключения этих препятствий, когда уже много месяцев подряд в Reg.ru производились и до сих пор производятся эти препятствия, и никто их не исправляет. Вот надеясь на наиболее беспрепятственный доступ к сайтам и доменам решили применить именно Nethouse.ru, зная о том, что он надёжен, проверяя его надёжность путём наличия этого самого сайта ВОД ШШСЧ, который теперь является Официальным сайтом ВОД ШШСЧ. И подобные виды лёгких неполадков в сайте Nethouse.ru Вадим Жогот замечает не в первый раз, и именно в районе времени суток с 11:30 до 12:30, то есть в полдень. И пока производился перенос и этого первого домена с Reg.ru на Nethouse.ru, Вадим Жогот это явление в этом сайте замечал и в эти дни, и опять в районе этого же времени суток. Но понятно, что обратного пути нет, и деньги потрачены на трансфер всех этих доменов. Поэтому в применении в обеспечении Официальным сайтом ВОД ШШСЧ может быть только сайт в Nethouse.ru, и в этом же ресурсе через раздел регистратора доменов размещаются все эти домены.


Что же производит Вадим Жогот в обработке в Официальном сайте ВОД ШШСЧ? Во первых полностью освоено и приспособлено к размещению в разделе с техническим наименованием “статьи” постов информации России и мира. А в утреннее время он производит процесс добавления страниц по датам, а иногда - обрабатывает все архивные посты информации ВОД ШШСЧ, чтобы вместо обозначения дат в виде числа и месяца под видом слов, размещая это на месте, где предложено размещать заголовок поста, меняет в этих местах на эти самые заголовки, и на обозначении дат в графе текста ставятся ссылки на страницы, зарезервированные на эти самые даты, и это - самые страницы, которые добавляются, и ссылки на них также ставятся на разметках календаря, недавно сформированного в этом сайте Nethouse.ru ещё до подключения к домену vodshshsch.ru. Но чем был близок полдень двадцатого июля 2017 года, тем чаще начинались неполадки в Nethouse.ru, когда процесс сохранения обработанных постов в этом сайте производился долго. В этот момент производилось заполнение ссылок на посты информационной ленты ВОД ШШСЧ за 2016-й год по страницам этих дат, и из за этих надвинутых неполадков не доделал это дело до конца.


Тем не менее, в сообщении на главный электронный адрес базы данных vodshshsch.ru имеется список недавно перенесённых пяти доменов, и их даты окончания сроков годового действия, не отмечая о том, что их можно продлевать каждый год. В связи с этими опасениями Вадим Жогот и до проявления неполадков в сайте написал в службу поддержки Nethouse.ru вопрос о том, неужели каждый домен, просуществовавший ровно один год, не имеет возможности на продление, естественно добавляя деньги, а из за этого якобы надо будет расставаться с родными доменами, если они теперь расположены в Nethouse.ru вместо Reg.ru. На этот вопрос Вадима Жогота из службы поддержки Nethouse.ru ответили, что возможность продления доменов на последующие годы существует также, как и в Reg.ru или любом другом ресурсе сайтов и доменов. Ссылка, внесённая этими сотрудниками в сообщении, направила на страницу Nethouse.ru, в которой имеется список стоимости продления доменов. И оказалось, что стоимость продления каждого домена является намного дешевле, чем в Reg.ru. Там даже предлагается иметь в наличности более пяти доменов, чтобы за продление каждого домена платить ещё меньше, чем сейчас Вадим Жогот будет платить за продление этих доменов. И каждый домен имеет такие даты продления, какие имел при размещении в Reg.ru, например домен vodshshsch.ru имеет дату продления - тридцатое ноября 2017 года, и начало возможности досрочного процесса продления - начало октября 2017 года. Самый близкий этап на продление обеспечивается на домен zhogot.ru, конец августа 2017 года, поскольку он был создан двадцать пятого октября 2016 года.


Ещё полностью выяснилось о применении специального технического поддомена www. Оказывается его можно применять не только в сайтах, в которые подключаются домены, чтобы обозначая этот поддомен www обеспечить гарантию открытия сайта и без этого и других поддоменов. Но вот после перехода всех этих доменов в регистратор доменов Nethouse.ru появилась полная возможность обеспечения одного почтового адреса Mail.ru с применением поддомена www. Так Вадим Жогот двадцатого июля 2017 года попробовал сформировать аккаунт Mail.ru с электронным адресом с применением поддомена www. И оказалось, что получилось с созданием этого аккаунта. Он присвоил такое же имя “Администрация vodshshsch.ru”, как и в этом главном аккаунте. Он вошёл в этот аккаунт через Яндекс браузер, увидев закрывший вход на главный аккаунт Mail.ru на этом браузере, и чуть было не испугался, что вдруг на самом деле перекрылся вход на этот главный аккаунт Mail.ru, как это было в феврале и мае 2017 года, и в один из моментов самостоятельно менял пароль, на что вынудила система. Вот и решил на Яндекс браузере попробовать создать этот аккаунт. Затем на специальном домене, обеспечивающем почту Яндекса, создал аккаунт с этим же поддоменом www, и тоже получилось. Но на что применять эти аккаунты, администрация этой базы данных сама решит.


В самом Официальном сайте ВОД ШШСЧ одна из технических записей в зоне домена vodshshsch.ru наконец позволила обеспечить обозначение в качестве основной публичной ссылки этого домена без этого самого поддомена www, хотя можно продолжать его открывать и ссылкой с этим поддоменом. Также в главной странице вместе с виджетом на информационную ленту ВОД ШШСЧ и с текстом Основного размышления ВОД ШШСЧ размещается виджет с лентой раздела “Россия и мир”, в котором теперь размещаются посты информации на темы России и мира, тем религии и высоких технологий, а также новостей местностей пребывания активистов ВОД ШШСЧ. Также обеспечены виджеты на обе ленты, имеющиеся в Официальном сайте ВОД ШШСЧ, на главной странице Яндекса через аккаунты на активистов ВОД ШШСЧ, и виджет из информационной ленты ВОД ШШСЧ размещается прямо на верхней части главной страницы Яндекса, в которой пользователи, даже не имеющие своих аккаунтов Яндекса, просматривают новости с Яндекса, как Российские и мировые, так и по местности, настроенной в Яндексе. А вместо расположенного справа от него рекламного виджета имеется виджет часов. Активисты ВОД ШШСЧ посчитали наиболее удобнее, чем отсутствие часов, или наличие показания с компьютеров неправильного времени, например несуществующего “летнего” времени, отменённого властями с 2015 года. Оно формируется с конца марта и до конца октября любого года. А ниже полосы поиска в главной странице Яндекса имеются виджеты на сайты и входные данные. И вообще после полного прибытия соответствующего домена, обеспечивающего почту Яндекса на активистов ВОД ШШСЧ, на Nethouse.ru, ничего странного с этими аккаунтами Яндекса не произошло, как и почтой Mail.ru от домена vodshshsch.ru.


Сами активисты ВОД ШШСЧ, несмотря на похолодание в окружающих их объектах, начали свои намеченные каникулы. Некоторые из них направились на отдых в некоторые места Псковской области. Сам хозяин дома ВОД ШШСЧ Сергей Стругокраснов решил немного разобраться в своём доме, и произвести расчистку грязи, и просто навести порядок в своём доме. Точно такое в своём же доме на эти дни намечает Вадим Жогот. Дело в том, что уже в который год внутри его основного помещения стали разводиться странные насекомые, немного напоминающие моль, только они помельче моли, и летают, дрыгая крылышками, а при посадке они напоминают тараканов. Из за этих насекомых, появляющих в основном к вечернему времени, Вадим Жогот стал с нервами производить просмотр видео с новостями, и готовиться ко сну, и возможно после суеты с этими насекомыми он стал долго не засыпать после отбоя, имеющего в 19:30. Но не надеясь на наступление скорейшего сна он накануне не выключал компьютер до 20:00. Но на последующие дни он намечает где нибудь найти специальные средства для уничтожения странных насекомых, появляющих в его доме. На всякий случай он попробует поискать и выкупить средство с ближайшей своей пенсионной получки. Ведь дом расположен ближе к лесному массиву, на котором может водиться всякая летающая беспозвоночная тварь. И если выясняется, что в недостроенном доме, расположенном посередине его территории, не хотят проживать его близкие, сейчас находившие в Санкт Петербурге, то если не покидать ему самому Стругокрасненский район, поселяться в этом доме, естественно достроив его. Всё равно будет необходимость и просто желание семьи его сестры доделывать дом, обеспечивая его всеми удобствами. Подробности о личной жизни Вадима Жогота рассказывается в его Официальном сайте через Приход ру, на котором подключен его личный домен, благодаря бесплатного содержания такого сайта.


Аудиоверсия поста