До окончания летних каникул активистов ВОД ШШСЧ остаётся ровно две недели.

07.08.2017

13:20


Этот первый понедельник августа 2017 года обходится без традиционных заседаний всероссийского общественного движения ШШСЧ ввиду происходящих летних каникул активистов. Но продолжается полная подготовка Официального сайта ВОД ШШСЧ, расположенного в сайте ВОД ШШСЧ в Nethouse.ru, созданном двадцать восьмого сентября 2014 года. В частности, производится добавление страниц по датам на все прошедшие годы, начиная с 1965-го года и по текущие годы. Над этим работает администратор и главный редактор базы данных vodshshsch.ru Вадим Жогот. Мы уже рассказывали, что впервые побит рекорд по количеству добавленных страниц, по сравнению с ранее применяемыми сайтами, которыми обошёл Официальный сайт ВОД ШШСЧ с привязкой к этому первому домену. И уже в два и более раза больше страниц появилось в сайте Nethouse.ru, чем в сайте Google, в блогах Google, а также и в сайтах Reg.ru. И возможно на этой наступившей неделе будут готовы страницы по датам вплоть до назначенного раннего года - 1965-го. Затем планируется подготовить специальные страницы по намеченным разделам сайта, например по теме религии, а также сюжетов развлечения, чтобы в них иметь доступ к ссылкам на треки аудио, которые постепенно начинают загружаться в состав этого сайта. А потом намечается постепенно добавить страницы по датам от 2018-го по 2060-й год.


Также на первые дни после каникул намечается обеспечить текст Основного размышления ВОД ШШСЧ на то, чтобы впоследствии никогда его не изменять. Для этого имеется план по отнятию последнего абзаца, рассказывающего коротко о всероссийском общественном движении ШШСЧ, и перенести этот текст в отдельную страницу Официального сайта ВОД ШШСЧ, размещая её в разделе Размышлений ВОД ШШСЧ. Эта цель связана с тем, что в этом абзаце каждый раз менялись тексты, то с целью того, чтобы основной группе активистов ВОД ШШСЧ размещаться в городе Ногинске Московской области, то по теме применяемых ресурсов в аккаунтах на активистов ВОД ШШСЧ через домен vodshshsch.ru. Посчитано, что текст Основного размышления ВОД ШШСЧ не нужно никогда изменять, и с этой целью имеется необходимость срезать с этого текста этот последний абзац с заголовком “коротко о всероссийском общественном движении ШШСЧ” и перенести его в отдельный текст. И его принятие решено назначить на двадцать первое августа 2017 года. И уже в эти дни в главной странице Официального сайта ВОД ШШСЧ, и в тех сайтах ВОД ШШСЧ, где имеется этот текст, переразместить изменяющий текст Основного размышления ВОД ШШСЧ без наличия этого абзаца, а также подготовить и аудиоверсию этого текста. Основная группа активистов ВОД ШШСЧ во главе с Алексеем Антоновичем Афаровым переговаривалась между собой, и пришла к этому выводу, но продолжать эти каникулы, и тогда принимать этот обновлённый в самый последний раз текст Основного размышления ВОД ШШСЧ именно двадцать первого августа 2017 года.


Также на эти дни зафиксирована самая уверенная скорость интернета через 4G в условиях Северограничной улицы Стругокрасненского района Псковской области, но остаётся недостаточной скорость интернета через 3G и 2G. Поэтому на компьютерах активистов ВОД ШШСЧ, включая и главного администраторского компьютера базы данных vodshshsch.ru, используется именно 4G. Но вот есть одно обстоятельство, что некоторые устройства интернета не могут подключать 4G, даже в зонах его доступа, например на роутере, приобретённом в июле 2016 года, и побывавшем на улице у дома Вадима Жогота. В последнее время он не используется в соединении интернета в этом компьютере Вадима Жогота. И похоже опять сэкономлен дневной трафик на номере сим карты Мегафона, которую оставил на использовании в этом последнем месяце. И есть реальный шанс произвести загрузку в сервере Официального сайта ВОД ШШСЧ аудиотреков той самой музыки. Вот теперь стала ясна причина медленного загружения в компьютере - качество сети 3G, и более , чем качество жёсткого диска и устройств оперативной памяти. Хотя Вадим Жогот планирует всё таки подозвать компьютерного мастера, чтобы установить им же подобранный жёсткий диск, чтобы сменить диск, который предназначен для переносных ноутбуков, и с тонким габаритом, которым Вадим Жогот просто не доверяет, и выявил причину медленности в самом компьютере - малогабаритный жёсткий диск. Как раз на этой же неделе он получает свою пенсионную получку, и тогда попробует пригласить этого мастера за сменой диска в его компьютере. Самое главное - не растратились бы деньги.


Кстати, на днях у Вадима Жогота через кабинет “Вадим Деньгов” имеется шанс на заработки с одного из сайтов, похожего на сайт piar-reklama. Аккаунт в этом сайте на Вадима Жогота был создан в мае 2017 года незадолго до известного денежного кошмара. Вроде вложений не требовалось, и имеется возможность выемки денег на свободный счёт, но очень медленно добавляется баланс. Но вот на днях этот аккаунт был активирован на автоматический заработок, от которого в сутки добавляется по три рубля. Но было предложено создавать аккаунт на немного другом сайте с этим же наименованием, в котором имеется только автоматический заработок. Вадим Жогот активировал его, но оттуда в сутки ещё по три рубля выходит к выводу. И для активации он вложил 170 рублей. Но вот имеется шанс активировать ещё на повышенный автозаработок. Но требуется вложить ещё столько же рублей. Но это дело пока было отложено до девятого августа 2017 года. И если после этого будет в сутки добавляться по 100 рублей, и успешно выводиться в Payeer, то это же 3000 рублей в месяц без пенсионной получки. Вот тогда Вадим Жогот договорится с тем мастером по компьютерам, чтобы подключить ещё диск на заброшенном компьютере, в котором имеется материнская плата от компьютера, который был продан Вадиму Жоготу тем же мастером в апреле 2016 года. Затем в дальнейшем он планирует приобретать дополнительную аппаратуру, а также элементы Wi-Fi для усиления интернета, если он снова понизится, и смартфон с возможностью подключения 4G. Вот тогда уж и не нужно было думать куда то переселяться, и находиться в Стругокрасненском районе до конца своей жизни.


Кстати, вечером пятого августа 2017 года проводился праздник - день Стругокрасненского района. В нём играла музыка, и в 23:00 гремел праздничный салют, который разбудил спячих активистов ВОД ШШСЧ, включая Вадима Жогота. Правда проведению этого праздника мешала погода с дождями. Этот праздник района отмечается каждую первую субботу августа. Сами активисты ВОД ШШСЧ впервые заступали в этот район почти ровно семь лет назад - шестнадцатого августа 2010 года. Вадим Жогот впервые вступил в свой дом в этом районе в ночь на тридцать первое июля 2010 года. И обо всех исторических фактах активистов ВОД ШШСЧ готовятся материалы на Официальном сайте ВОД ШШСЧ, также в нём смогут восстановиться материалы о Стругокрасненском районе и обо всей Псковской области, раз уж активисты ВОД ШШСЧ собираются всё таки оставаться в этой местности в целях спасения от погодных аномалий в Московской области. Самое главное - уверенное обеспечение интернетом и электроснабжением, да и деньгами, а так можно было бы всё таки проживать в Стругокрасненском районе.


Аудиоверсия поста