День крещения активистов ВОД ШШСЧ.

12.08.2017

10:10


Как теперь уже всем возможно известно, что в этот день в 1998-м году производился процесс принятия Крещения нынешних активистов всероссийского общественного движения ШШСЧ, к примеру основной его группы, в которую входят эти основные активисты, а также администрация базы данных vodshshsch.ru. Кратко отметим в этом посте, что двенадцатого августа 1998 года находясь в самый последний раз в своей жизни в городе Ногинске Московской области администратор и главный редактор этой базы данных Вадим Жогот получил обряд своего крещения. И одновременно в церковном сооружении Колпинского района Санкт Петербурга этот обряд получили: глава ВОД ШШСЧ Алексей Антонович Афаров, Александр Степанович Попов, Александр Сергеевич Муркин, Елена Ивановна Разина, Иван Андреевич Салов, Виктор Павлович Ногин и Василий Иванович Бозоев. Ещё никто из них не был знакомым с Сергеем Алексеевичем Стругокрасновым, с которым познакомились как раз ровно семь лет назад, шестнадцатого августа 2010 года. Но тогда, двенадцатого августа 1998 года, этот процесс получения духовности от Господа Бога получили все эти вышеупомянутые активисты ВОД ШШСЧ. И может быть благодаря этого и продвинулись борьбой за свободу и полноправие поколения родившихся с 1965 по 1975 год, и большую часть этого периода времени эта структура именуется всероссийским общественным движением ШШСЧ с его назначением как движение родившихся с 1965 по 1975 год.


И вот, уже прошло девятнадцать лет после этого события по крещению активистов ВОД ШШСЧ. В этот день несмотря на свои каникулы, активисты ВОД ШШСЧ проводят это празднование этого события. Но вот в Официальном сайте ВОД ШШСЧ, когда он стал иметься в сайте ВОД ШШСЧ в Nethouse.ru, ранее запланированное восстановление раздела по религии не произошло в связи с планом на скорейшее добавление страниц в этом сайте для их применения в качестве дат по всем установленным годам в составном календаре, обозначающем годы с 1965-го по 2060-й год. Уже недавно Вадим Жогот закончил добавление страниц по всем прошедшим годам, и теперь он производит добавление страниц по будущим годам, и сейчас он достиг до страниц на третье десятилетие двадцать первого века. Тут и интерфейс в разделе добавления страниц в этом сайте немного изменился, но зато никаких неприятностей от модераторов Nethouse.ru по прежнему нет, несмотря на громадное количество пустых страниц. Ведь они же со временем обязательно будут заполняться. И когда будут готовы эти добавки страниц, вот и произойдёт создание раздела по религии и по развлечениям. И обещанные страницы по теме Виктора Робертовича Цоя также отменены, несмотря на приближаемый день его гибели.


Возможно, что Официальный сайт ВОД ШШСЧ получит аккаунты на каждого активиста ВОД ШШСЧ, если ему стоит быть в тарифе “Бизнес” со стоимостью 500 рублей в месяц. Просто вроде экономятся деньги, например у Вадима Жогота. Но он внёс в баланс главного аккаунта этого сайта 600 рублей, чтобы всё таки перевести ныне используемый тариф “Мастер” на тот тариф именно первого сентября 2017 года, чтобы заодно продление тарифа производилось всё таки в первые числа каждого последующего месяца. Но имеется возможность продления тарифа и до двух лет, отчего тоже можно сэкономить. И этот способ продления тарифа возможно и будет. Дело в том, что в эти последние дни Вадим Жогот обнаружил один сайт, в котором можно каждый депозит вложить один раз, и видимо пожизненно по пять процентов от суммы каждого депозита один раз в сутки добавляется в настроенный аккаунт кошелька Payeer. И вот девятого августа 2017 года Вадим Жогот внёс первую сумму депозита - сто рублей, и ровно через каждые сутки после этого он видел добавленную сумму в первом кошельке Payeer, созданном двадцать восьмого декабря 2016 года. Например, он видел там баланс: вечером десятого августа 2017 года - 47 рублей, а вечером одиннадцатого августа 2017 года - 52 рубля, и в строке депозитов в том сайте - тоже сведение о выплате. И теперь он принял решение - не применять свою пенсионную выплату в пополнении депозитов в том сайте, но пополнять депозиты накопленной суммой в кошельке Payeer каждой суммой сто рублей. И тогда возможно, что довести бы до двадцати депозитов и более, по сто рублей и выше, можно будет говорить о том, что в сутки может быть прибыли по сто рублей в сутки, и даже более, а это же - более 3000 рублей в месяц. Но пока надо иметь гарантию на это пожизненное обеспечение кошелька Payeer в течении этой пары месяцев, тем более сам сайт был открыт тридцать первого мая 2017 года. Подробности об этом деле - в Реферальном сайте Вадима Деньгова. И если происходит это денежное чудо, то возможно, что и на Реферальный сайт Вадима Деньгова может быть обеспечение домена referal-vodshshsch.ru через соответствующий сайт в Nethouse.ru, к аккаунту которого привязан электронный адрес Яндекса, к которому привязано большинство аккаунтов сайтов по заработкам, принадлежавших Вадиму Жоготу.


И если происходит это продолжительное пожизненное добавление денег в аккаунт первого кошелька Payeer в кабинете “Вадим Деньгов”, то может быть и компьютер улучшится, а также и долги Вадим Жогот может отдать своим близким, когда он неоднократно просил у них денег, отчего доходило до конфликтов. С этим чудом с денежной прибылью может быть то, о чём и мечтал Вадим Жогот, кроме возвращения в родной город Ногинск. Например, есть давняя мечта сменить звуковые усилители, а также заставить стены своей основной комнаты светящими электронными книгами, а также и светящими электронными часами, а также наконец приобрести телевизор с цифровым эфирным диапазоном, а также полностью отремонтировать свои оба компьютера, или купить наиболее качественный компьютер. А в город Ногинск отказались возвращаться все активисты из основной группы ВОД ШШСЧ в связи с проявлением способности на мощные ураганы и даже с наводнениями и разрушениями. Но чтобы считать себя твёрдо решившим прожить остаток своей жизни именно в Стругокрасненском районе Псковской области, необходимо активистам ВОД ШШСЧ просто иметь возможность высокого качества интернета и уверенной бесперебойной подачи электроэнергии в своих объектах, а ещё и возможность приобретения электронных товаров, не выходя за пределы Стругокрасненского района, когда она закончилась ровно полгода назад, в феврале 2017 года, путём закрытия навсегда магазина радиотоваров с названием “Эксперт”. И теперь там даже нет и плакатов со словами, относящими как магазин радиотоваров, помимо навсегда заложенных там жалюзи. И теперь, когда сможет обеспечиться эта прибыль, может продолжиться трудность в поиске самих товаров. Вот обо всём этом намечается разобраться в первые дни после каникул, начиная с двадцать первого августа 2017 года.


Также по ситуации с обеспечением электроэнергией по той самой Северограничной улице Стругокасненского района, в полдень одиннадцатого августа 2017 года производилось плановое отключение подачи электроэнергии, намеченное местными энергетиками. Но теперь особой паники от Вадима Жогота и остальных активистов ВОД ШШСЧ от этого явления нет, благодаря применения генераторов с аккумуляторами, от которых производится подача электроэнергии в течении более шести часов при отсутствии подачи проводной энергии, затем аккумуляторы заряжаются запасом энергии. И в этот день исполняется ровно четыре месяца, как этот генератор прибыл к основной комнате дома Вадима Жогота. И утром одиннадцатого августа 2017 года Вадиму Жоготу позвонили из диспетчерской службы по поводу плана на отключение подачи электроэнергии, из за чего Вадим Жогот всё таки прервал процесс добавления страниц в Официальном сайте ВОД ШШСЧ, чтобы подготовиться к переключению из прямой подачи электроэнергии на подачу энергии из аккумулятора генератора. Причиной прерывания - срыв в питании именно компьютера при переходе с прямого электроснабжения на снабжение из аккумулятора. И тогда Вадим Жогот сходил в магазин, и прикупил электророзетку, чтобы её прикрепить на намеченном месте своей комнаты, чтобы туда подключить холодильник и микроволновую печь. И пока электроэнергия снаружи не подавалась, он отключил рычаг подачи энергии внутри дома, чтобы при начале возобновления подачи энергии не трахнуло током, и установил эту розетку, а также заменил лампочки вместо перегоревших. И вот не до конца невыключенный компьютер при наступлении отключения подачи энергии снаружи всё таки сорвал питание, а остальные там подключенные устройства, включая монитора и телевизора, продолжали питаться.


Также для компьютера Вадим Жогот у мастера по компьютерам выкупил жёсткий диск для замены вместо некачественного малогабаритного диска. Он его прикрепил внутри компьютера. Но подключение этого диска и настройка Windows может быть в этом компьютере с помощью этого мастера только при хорошем остатке денег до пенсионной получки или при прибыли из кошелька Payeer. И вот при добавлении денег Вадим Жогот планирует подозвать мастера по компьютерам, чтобы не только подключить недавно приобретённый диск, но и сменить блок питания, чтобы при переключении выхода из генератора из выключаемой подачи электроэнергии из проводов на аккумулятор не срывалось питание компьютера. Работу заменённого блока питания Вадим Жогот может проверить при этом мастере выключением рычага подачи электроэнергии, как будто наступает отключение подачи электроэнергии снаружи, чтобы при этом не срывалось питание компьютера. Но можно и сэкономить деньги на приобретение блока питания путём применения блока питания с другой материнской платы, появившейся с компьютером с апреля 2016 года, когда тот же мастер сам продал Вадиму Жоготу свой компьютер, но с условием, что от него не срывается питание компьютера при переходе от прямой энергии на энергию аккумулятора генератора.


Аудиоверсия поста