В день памяти Виктора Цоя создан новый домен с его именем.

15.08.2017

В день памяти Виктора Цоя создан новый домен с его именем.


17:10


Наступил день памяти легендарного рок музыканта Виктора Робертовича Цоя, главного солиста и композитора своей группы “Кино”, песни которых создавались в восьмидесятых годах двадцатого века, в годы начала формирования родившихся с 1965 по 1975 год. И уже двадцать семь лет прошло с момента трагической гибели этого человека, с которым связана жизнь многих любящих слушать его музыку, а также иметь с ним отношение. И первым поколением, оказавшимся в качестве чтящих память Виктора Цоя, а также воспринимающих его музыку, являются именно родившиеся с 1965 по 1975 год. Ровно двадцать лет назад, в 1997-м году, нынешние активисты всероссийского общественного движения ШШСЧ формировали и имели клуб группы “Кино”, и пытались добывать все записи композиций этого рок исполнителя, и содержать радиовещание. И эта структура побывала до преобразования в движение родившихся с 1965 по 1975 год, совершившего семнадцать лет назад, одиннадцатого сентября 2000 года. И все эти годы множество композиций группы “Кино” были доступны до активистов ВОД ШШСЧ.


И вот теперь, когда администрация базы данных vodshshsch.ru полностью освоилась на доменах, и имея уже не один свой домен, да ещё с одним и тем же значением, решили именно в этот день создать домен с названием kino-viktor-tcoy-vodshshsch.ru, в котором имеется наименование группы - “Кино” а также имя и фамилия Виктора Цоя в латинском варианте, и с ними и наименование базы данных и первого домена. Цель создание этого домена - применение почты Яндекса с наличием аккаунтов для активистов всероссийского общественного движения ШШСЧ и для всех желающих поклонников группы Кино, и с подключением этого домена создан сайт в ресурсе Мир тесен, в котором решено разместить материалы по теме Виктора Цоя и истории его группы “Кино”. Эту тему намечено разместить и на разделе Вики с доступом до аккаунтов Яндекса от этого нового домена. На дисках Яндекса намечается разместить аудио с композициями группы “Кино”, а также видеоролики с участием этих музыкантов. И для всех этих целей в 3:00 ночи пятнадцатого августа 2017 года администратор и главный редактор базы данных vodshshsch.ru Вадим Жогот произвёл регистрацию и создание домена kino-viktor-tcoy-vodshshsch.ru, естественно на аккаунте регистратора доменов Domains.Nethouse.ru. И процесс создания доменов на этом ресурсе оказался намного легче, чем на Reg.ru.


Далее событие с созданным доменом развивалось путём попыток нанесения одной необходимой системной записи для обеспечения почтовой связи этого нового домена через Яндекс, чтобы там создать раздел Вики, а также обеспечить для каждого аккаунта Яндекса на этом домене по двадцать гигабайт диска. Тем не менее, туда планируется загрузить треки на все версии и все композиции Виктора Робертовича Цоя и его группы “Кино”, а также видеосюжетов на тему этого исполнителя. Но почему то уже нанесённая в странице домена kino-viktor-tcoy-vodshshsch.ru на Domains.Nethouse.ru запись не подействовала на обеспечении почты в Яндексе. Из за этого Вадим Жогот произвёл очередное обращение в службу поддержки Nethouse.ru, чтобы выяснить точные причины отсутствия действия системной записи в домене kino-viktor-tcoy-vodshshsch.ru для обеспечения почты Яндекса и всех его полностью доступных разделов, включая раздела Коннект. А если не обеспечить этого, то нет возможности переноса из обычного содержания аккаунтов Яндекса на персональных доменах на вариант с Коннектом и с диском по двадцать гигабайт в каждом аккаунте и бесплатно, и тогда может быть ёмкость диска только по десять гигабайт.


Помимо подготовки нового домена и всех его материалов на тему Виктора Цоя и группы “Кино” Вадим Жогот производит загрузку треков музыки всех исполнителей музыки на встроенный сервер в аккаунте Официального сайта ВОД ШШСЧ в Nethouse.ru, поскольку до обычного наступления дня обновления трафика на пакете интернета на одном из номеров Мегафона опять остаётся громадная ёмкость. Напомним, обновление месячного трафика на номерах Мегафона у Вадима Жогота и у некоторых других активистов ВОД ШШСЧ производится шестнадцатого числа каждого месяца. Экономия трафика в номере Мегафона в главном администраторском компьютере базы данных vodshshsch.ru произошла благодаря того, что в эти последние недели производился процесс добавления страниц по датам в Официальном сайте ВОД ШШСЧ, что и экономит трафик, а также не производился заработок на аккаунтах сайта Аудиопланета, от которого треками с музыкой может растрачиваться трафик. Вадим Жогот вообще хотел отменить это дело до времён замены жёсткого диска на его компьютере. Вот от этого и сэкономился трафик интернета. И при звучании музыки группы “Кино” через смартфон, Вадим Жогот производит загрузку треков музыки в сервер Официального сайта ВОД ШШСЧ.


Также в сближенном ресурсе Nethouse.ru был создан сайт на тему Виктора Цоя и его группы “Кино”. Пока он будет открываться ссылкой с самого ресурса, а уж потом, если с деньгами обойдётся в нормальном виде, то можно будет говорить о назначении этого созданного сайта с привязкой к созданному домену, и хотя бы за 300 рублей в месяц он мог бы содержаться. В этом сайте намечается публикация всех набранных материалов по теме истории музыки и жизни Виктора Цоя и его группы “Кино”, а также и об истории его гибели. Вот тогда возможно со вскрытием материалов о движении родившихся с 1965 по 1975 год может быть привлечёт этот сайт к поклонникам творчества группы “Кино”. И как раз туда же можно будет загрузить те самые треки группы “Кино”, и самим активистам ВОД ШШСЧ можно всеми версиями прослушивать все песни группы “Кино”. И уже в этот день, пятнадцатого августа 2017 года, происходит первое заполнение этого сайта Nethouse.ru первыми постами. И возможно, если с денежным обеспечением Вадима Жогота будет в порядке, то и этот новый сайт в этом ресурсе может полностью подключен к домену kino-viktor-tcoy-vodshshsch.ru. И днём процесса ручного продления этого домена на каждый последующий год может подойти день рождения Виктора Цоя - двадцать первое июня. Вот это и предусмотрел Вадим Жогот перед тем, как создавать и регистрировать домен kino-viktor-tcoy-vodshshsch.ru.


Насчёт продолжения истории по заработкам с помощью ранее упомянутого сайта, с которого имеется гарантия по пять процентов в сутки в пожизненном виде в зависимости от суммы навечно вложенных денег, пока эта гарантия полностью предусмотрена. Тринадцатого августа 2017 года Вадим Жогот вложил туда ещё 105 рублей в качестве второго депозита. И от первых двух депозитов в кошелёк Payeer продолжается прибыльное пополнение. Второй депозит был обеспечен в то же время суток, как и первый депозит. И от обоих депозитов в эти дни выходит по десять рублей в день. Поэтому пока можно говорить о полной гарантии на этот недавно найденный сайт. Можно его по ссылке назвать так - infinity-profit. Именно на этот сайт Вадим Жогот вложил первый депозит утром девятого августа 2017 года, перед тем, когда он отправлялся за пенсионной получкой. И на другой день и далее и без пропусков с этого депозита прибывает по пять, а теперь и по десять с небольшим рублей на этот первый кошелёк Payeer. И в эти дни он планирует положить ещё депозит на этот встроенный аккаунт сайта infinity-profit, чтобы далее было уже не по десять, а по двадцать рублей в сутки, а в дальнейшем и больше денег. И имеется пока гарантия до начала сентября 2017 года, чтобы с первых депозитов вытекало уже более суммы, вложенной туда, и тогда можно будет говорить о полном прекращении нехватки денег в личности Вадима Жогота, и заодно обеспечивать сайты Nethouse.ru в их платном варианте, заодно все давно намеченные планы смогут выполниться в полном объёме. Сумма с пенсионной выплаты в процессе вложения депозитов не используется, чтобы не допустить нехватки денег. И на это дело готова сумма из второго аккаунта сайта Kapitalof.com, куда недавно была вложена сумма на мощность того аккаунта, чтобы оттуда истекали те самые десять копеек, ничего не зная о существовании сайта infinity-profit. И на шестнадцатое августа 2017 года Вадим Жогот наметил обеспечить очередной депозит в аккаунте infinity-profit, и на этот раз он хочет дать более двухсот рублей. Вот от них в ближайшие дни сможет быть гарантия по двадцать рублей в сутки. Он мог бы это сделать и утром пятнадцатого августа 2017 года, но оттянулся далеко по времени от момента добавления денег с первых двух депозитов.


Тем не менее, помимо создания домена kino-viktor-tcoy-vodshshsch.ru, и сайта в Nethouse.ru на тему этого исполнителя музыки, Вадим Жогот изо всех сил производит загрузку треков во встроенный сервер Официального сайта ВОД ШШСЧ, чтобы употребить опять громадный остаток трафика на одном из номеров Мегафона, перед обновлением трафика, совершающего шестнадцатого августа 2017 года. К моменту составления данного поста, то есть в дневное время в этот день, оставалось нерастраченным шестнадцать гигабайт трафика. Поэтому, вдобавок сбившегося сна в вечернее время, когда Вадим Жогот все эти месяцы ложился спать в 19:30, и теперь, когда от предварительной радости от сайта по прибыли infinity-profit сбился вечерний сон, то на вечер пятнадцатого августа 2017 года, просматривая сюжеты о Викторе Цое, он планирует что нибудь загрузить, включая и загрузку треков музыки во встренном сервере Официального сайта ВОД ШШСЧ. А на сами последующие дни он продолжает добавление страниц по датам, и там он заполняет страницы по будущим годам. И отметим, что там заполняются эти страницы вплоть до самого дальнего года, 2060-го года, на который расчитано на проживание родившихся с 1965 по 1975 год.  И напомним, что сайты в этом сближенном ресурсе вполне подходят, чтобы заполнять резко неограниченное количество страниц. Вот поэтому можно полностью говорить, что этот сайт может быть и постоянным.


И наконец, выявлена причина, по которой новый домен не мог принимать системные записи для почты Яндекса или Mail.ru. Это - обеспечение подключения домена без поддоменов на сайты ресурса Мир тесен. Вот поэтому на данный момент отменено подключение этого домена на новый же сайт по теме Виктора Цоя и его группы “Кино”, чтобы там обеспечить подключение нового домена к этому сайту, но с применением поддоменов. А без поддоменов, или с поддоменом www домен kino-viktor-tcoy-vodshshsch.ru будет обеспечен в только что созданном сайте по теме группы “Кино” в Nethouse.ru. Обо всех ситуациях, связанных с новым доменом, рассказывается постами информации выше. И полностью поняв причины некоторых неполадков в доменах, намечается переключение в домене referal-vodshshsch.ru, от которого без поддоменов подключен соответствующий сайт в ресурсе Мир тесен, отчего замечены неполадки в системных записях и этого домена, созданного тридцать первого марта 2017 года, с назначением его в качестве применения в кабинете по заработкам “Вадим Деньгов”.


Аудиоверсия поста