Заседание всероссийского общественного движения ШШСЧ.

18.09.2017

12:20


В третий понедельник сентября 2017 года в ходе заседания всероссийского общественного движения ШШСЧ продолжали стоять вопросы работы ведомства, в частности снова и вопрос о ситуации с денежным обеспечением администратора и главного редактора базы данных vodshshsch.ru Вадима Жогота после случившегося с ним за последние дни после прибыли от девятого сентября 2017 года. Этот тревожный вопрос как раз рассматривался вначале этого заседания ВОД ШШСЧ. Дело в том, что ранее объявленный сайт по заработкам Lider online оказался опасным именно для Вадима Жогота по причине его частых письменных обращений в службу поддержки этого сайта, куда он писал по вопросу опасения невозможности вывода денег с баланса этого сайта на личный счёт, подозревая этот сайт в качестве мошенника, тем более на вложение в этот сайт Вадим Жогот отдал со своей инвалидной пенсии 1300 рублей, и якобы с гарантией на прибыль более 25000 рублей, которые фактически не поддаются выводу на личный счёт, хотя уже можно было бы их вывести. Тогда повторно попробовав их вывести из баланса сайта Lider online на личный счёт показание баланса на аккаунте не меняется, и оповещая о выводе не обозначается о том, что направление на вывод уже произведён. Тогда шестнадцатого сентября 2017 года Вадим Жогот написал в службу поддержки сайта Lider online очередное обращение, но в ответ к нему поступила угроза направления в собственную безопасность и натравления на Вадима Жогота полицейских, подозревая самого его мошенником. С этого момента он считает сайт Lider online неподходящим к своим заработкам именно за отомщение к нему от службы поддержки этого сайта попросту за “язык”. Вообще всю жизнь Вадим Жогот был многими ненавидим именно за речь.


На заседании ВОД ШШСЧ было одобрено о том, что к заработкам в интернете для Вадима Жогота и остальных активистов ВОД ШШСЧ могут подходить только такие сайты, во первых - сайт “Аудиопланета”, с ним ещё в качестве вспомогательных - два сайта Piar reklama и Kapitalof.com. Остальные сайты, особенно недавно появившиеся, не могут считаться родными и постоянно использующими сайтами в кабинете по заработкам в интернете “Вадим Деньгов”. Вот поэтому ранее похваленный сайт Lider online теперь считается в качестве мстителя для Вадима Жогота за его частые обращения в службу поддержки этого сайта, из за чего его сотрудники просто натравили полицию на Вадима Жогота. Ввиду того, что сотрудники службы поддержки этого сайта ему напомнили о том, что гарантируют вывод денег 25000 рублей на личный счёт кошелька Payeer, принадлежавший ему, лишь двадцать шестого сентября 2017 года, но если после этого дня денег в счёте не оказывается, или оказывается после этого дня, в любом случае Вадим Жогот просто сменит пароль на аккаунте этого злополучного сайта Lider online, чтобы не знать этот пароль, и удалит ссылку на этот сайт, чтобы в дальнейшем не было неприятностей. И вообще в результате дальнейших действий в этом сайте в личности Вадима Жогота фактически ничего из денег не осталось, едва через первый аккаунт “Аудиопланеты” он защищает сумму денег, которую он успеет вывести с баланса этого аккаунта с проходом через Payeer на его банковскую карту, чтобы произвести взимание очередной части кредита. Пока с помощью этой суммы производится использование её в прибавлении от депозитов через недавно открывший в “Аудиопланете” раздел “Сейф”. На заседании ВОД ШШСЧ действие Вадима Жогота расценивается как благородство.


Также в ходе заседания ВОД ШШСЧ рассматривались итоги продолжения работы над Официальным сайтом ВОД ШШСЧ, например о мерах приспособления технического раздела сайта “Статьи” вместо публичной ленты информации с России и мира на информацию с доступом только через аккаунты Официального сайта ВОД ШШСЧ для активистов. Основная группа активистов ВОД ШШСЧ выразила согласие с условием использования раздела “Статьи” в Официальном сайте ВОД ШШСЧ для использования его именно для внутренних материалов с доступом только для аккаунтов активистов ВОД ШШСЧ в этом сайте. Отмечено о том, что нет смысла размещать материалы с новостями России и мира, а также на темы религии и высоких технологий, тем более для публичного доступа, поскольку публика может такие материалы обнаружить с отдельных сайтов и блогов, например с самого сайта РИА новости, с которого брались материалы на размещение, сначала в страницах социальных сайтов через аккаунты, принадлежавшие базе данных vodshshsch.ru, затем через сайт Livejournal.com, а за ним и через Официальный сайт ВОД ШШСЧ в Nethouse.ru. Также отмечены результаты продвижения дел по разметкам в календарях ссылок на страницы по датам этих назначенных лет от 1965-го по 2060-й год. Сейчас Вадим Жогот производит обозначение разметок в календарях будущих лет четвёртого десятилетия двадцать первого века.


Тем не менее, продолжаются заработки Вадима Жогота через аккаунты сайта “Аудиопланета”. Помимо воспроизведения треков, производящего в период времени ночного трафика применяемой сети Мегафон, он постепенно производит накопление баланса первого своего аккаунта в этом сайте с применением депозитов в разделе “Сейф”. Но поскольку в банковской карте Вадима Жогота ничего фактически не остаётся из денег, то к двадцать девятому сентября 2017 года он планирует вывести 2000 рублей из баланса первого аккаунта сайта “Аудиопланета”, чтобы этой суммой пополнить карту для списания очередной части задолжности по кредиту. Напомним, эти ежемесячные задолжности по кредиту Вадим Жогот начинал выплачивать с двадцать девятого апреля 2017 года после выписки кредита на приобретение генератора бесперебойного питания с аккумулятором, чтобы избегать темноты в помещении во время выключения подачи электроэнергии из проводов. Но вот вроде обещали подъехать к дому Вадима Жогота его близкие, и возможно могли бы они ему привезти хотя бы запас продуктов питания, и может дали бы ему немного денег, а лучше и сумму 2000 рублей, чтобы уж не выводить такую же сумму с баланса аккаунта сайта “Аудиопланета”, и ввести её в карту для выплаты части кредита. Но пока эти близкие просто молчат, и Вадиму Жоготу ничего неизвестно о дальнейших их планах. В любом случае он планирует тратить сохранившиеся монеты в платежах покупок продуктов питания, например белого хлеба. И до девятого октября 2017 года ему приходится обходиться без колбасы.


Насчёт применения сайта Lider online Вадим Жогот однозначно решил больше не использовать его ввиду угроз от службы поддержки этого сайта на натравление на него сотрудников полиции из за частых обращений к ним, думая о том, что он - мошенник. И тогда Вадим Жогот решает вопрос - в любом случае, придёт ли сумма с баланса сайта Lider online на счёт кошелька Payeer или нет, всё равно больше не принимать участие в этом сайте, и больше не обращаться в его службу поддержки. Но если обещанная дата поступления денег с баланса сайта Lider online - двадцать шестое сентября 2017 года, оказывается чудом, то есть эти 25000 рублей всё таки поступают туда, то часть этих денег загрузится в баланс первого аккаунта сайта “Аудиопланета”, другая часть подойдёт на погашение месячной части кредита, и естественно на прожиточный минимум, на добавление баланса на пару сайтов Nethouse.ru, на которых ещё не добавлялся баланс. А если эти деньги не поступают в личный счёт Вадима Жогота, то эта пара сайтов может быть заблокирована, один из них - по теме группы “Кино” - уже двадцать четвёртого сентября 2017 года, а также второго октября 2017 года - Реферальный сайт Вадима Деньгова. Слава Богу сам Официальный сайт ВОД ШШСЧ получил продление уже до начала ноября 2017 года. Во всяком случае, планируется попробовать обеспечить этим сайтам бесплатный тариф. Для выяснения ситуации с превращением платного тарифа в бесплатный на эти сайты Вадим Жогот написал вопрос путём обращения в службу поддержки Nethouse.ru. Дальнейшие подробности имеются в постах информации выше.


Аудиоверсия поста