Официальному сайту ВОД ШШСЧ в Nethouse.ru - три года!

28.09.2017

09:45


Наступил день, который теперь назначен в качестве своеобразной знаменательной даты для нынешнего Официального сайта ВОД ШШСЧ, когда отмечается ровно три года с момента создания первого сайта от базы данных ВОД ШШСЧ в интернете через ресурс Nethouse.ru. Первые два с лишним года после этого мероприятия этот сайт не имел статуса основного сайта, но уже запасного сайта ВОД ШШСЧ на случай того, что он будет когда нибудь считаться основным сайтом Этого ведомства. Причиной поисков ресурса для содержания сайта ВОД ШШСЧ послужили факторы угроз на закрытие доступа к ресурсу Google в России, когда в качестве основного сайта ВОД ШШСЧ являлся сайт в ресурсе Google, созданный первого июня 2014 года. И тогда администрация нынешней базы данных vodshshsch.ru узнав о таком нехорошем явлении с угрозами на закрытие ресурса Google в России производила поиски ресурсов персональных сайтов, и случайно наткнулась на Nethouse.ru, и решила создать нынешний Официальный сайт ВОД ШШСЧ. И затем уже в первые дни после создания этого сайта производилось заполнение постами информационной ленты ВОД ШШСЧ. И все эти два с лишним года производилось это заполнение. С учётом невозможности вставки текстов без использования клавиатуры, и не зная о таком способе вставки администратор и главный редактор базы данных vodshshsch.ru Вадим Жогот производил ручное заполнение текстов, и среди них тогда был и текст Основного размышления ВОД ШШСЧ. Из за этого никак сразу он не мог полностью приспособиться к резкому пополнению этого сайта. А уж потом он используя режим вставки ссылок Вадим Жогот вставлял тексты в страницы сайта, затем удалял значение ссылок, чтобы формировался конкретный текст. Именно так начиналось заполнение нынешнего Официального сайта ВОД ШШСЧ.


Прошли эти два года и девять месяцев после создания этого сайта. И в июне 2017 года, узнав о существовании регистратора доменов Domains Nethouse.ru, производился перенос всех ранее созданных доменов комплекта vodshshsch.ru вместе с первым доменом в этот регистратор вместо ранее применяемого Reg.ru, и решили считать этот соответствующий сайт ВОД ШШСЧ в ресурсе Nethouse.ru в качестве Официального сайта ВОД ШШСЧ. И подключение этого сайта к домену vodshshsch.ru произошло седьмого июля 2017 года, а через три дня после этого этот домен полностью исключил доступ до ранее применяемого Reg.ru. И затем в этом сайте производилось добавление страниц на даты, месяцы и соответственно на годы на календарь с 1965-го по 2060-й год. Также сначала сентября 2017 года появились специальные аккаунты этого сайта на всех активистов ВОД ШШСЧ, поскольку если использовать один аккаунт, созданный три года назад, то полный доступ к каждому сайту Nethouse.ru может быть только на один компьютер. И с учётом этого и того, что подключен к домену vodshshsch.ru, этот сайт имеет в вынужденной форме платный тариф - пятьсот рублей. И с учётом того, что этот сайт считается в качестве главного сайта ВОД ШШСЧ, двадцать восьмое сентября как дата создания этого сайта считается немного знаменательной датой для активистов ВОД ШШСЧ, в частности в администрации базы данных vodshshsch.ru.


Кроме Официального сайта ВОД ШШСЧ, в ресурсе Nethouse.ru от базы данных vodshshsch.ru на данный момент имеется четыре сайта. Один из них был создан ровно один год назад, двадцать восьмого сентября 2016 года, и не зная о возможности содержания сайта с возможностью обеспечения автоматического пополнения баланса на аккаунте Официального сайта ВОД ШШСЧ, затем в мае 2017 года был создан пробный сайт с логином с именем Вадима Жогота, и он немного побывал в качестве Реферального сайта Вадима Деньгова. Но пришлось сменить его на другой сайт, созданный двадцать третьего августа 2017 года, и там имеется логин, похожий на домен, созданный тридцать первого марта 2017 года. И ещё создан сайт Nethouse.ru на тему Виктора Робертовича Цоя и его группы “Кино”, и он создан пятнадцатого августа 2017 года. Кстати, с учётом просрочки на пополнение баланса на этом сайте Вадим Жогот видел, что там имеется обозначение режима бесплатного тарифа “Старт”, того самого, с которым побывал сам первый сайт в этом ресурсе все эти тридцать три месяца после создания. Значит, с этим тарифом может быть гарантирован Реферальный сайт Вадима Деньгова в ресурсе Nethouse.ru, и это значит, что отпадает угроза на заблокирование обоих сайтов из за просрочки в продлении платного тарифа. Вообще причиной отмены платного тарифа на остальные сайты Nethouse.ru, кроме Официального сайта ВОД ШШСЧ, является нехватка денег у Вадима Жогота. Во всяком случае, платный тариф на нынешний Официальный сайт ВОД ШШСЧ будет постоянным. Ведь должен хотя бы один сайт, имеющийся в базе данных vodshshsch.ru, быть с платным тарифом.


Тем не менее, продолжается борьба Вадима Жогота за заработки с интернета. Как он и предполагал, оказался отрицательный результат по использованию заработков в сайте Lider Online.ru, на том самом злополучном сайте. Даже при гарантии от службы поддержки этого сайта на поступление денег с баланса аккаунта на этом сайте на Вадима Жогота с назначением на двадцать шестое сентября 2017 года, к сожалению эти деньги не смогли поступить в свободный личный счёт Вадима Жогота и в этот день. В полдень в этот день он пытался направить эти деньги на вывод, но к сожалению, они так и остались в балансе аккаунта сайта Lider Online.ru, и не поступили, ни в Payeer, ни в Яндекс деньги от аккаунта этого ресурса с кабинета “Вадим Деньгов”. В связи с этим и с учётом исключения ещё одной неприятности по взносу части задолжности по кредиту, производящему каждое двадцать девятое число каждого последующего месяца, начиная с апреля 2017-го года и до ноября 2018-го года, пришлось вывести 2000 рублей с баланса первого аккаунта признанного в качестве уверенного сайта по заработкам “Аудиопланета” через Payeer на банковскую карту. Этой суммой производилось ускоренное пополнение баланса на этом аккаунте “Аудиопланеты” путём применения депозитов с раздела “Сейф”. Вот именно такой вариант был ожидаем больше, чем вариант с выводом денег с сайта Lider Online.ru и переводом их в первый аккаунт на Вадима Жогота на “Аудиопланете”. В дальнейшем он принимает решение о применении аккаунтов сайта “Аудиопланета” без возможности вывода денег из за отсутствия привязки телефонных номеров, но подкидывающих по 35 процентов от прибыли в первые два аккаунта этого сайта, на использовании в этих аккаунтах раздела “Сейф”, если оказывается реферальное подкидывание в счёт баланса первых двух аккаунтов “Аудиопланеты” в этой базе данных. Вадим Жогот подумал, пусть в случае этого просто распухнет баланс всех этих последующих аккаунтов этого сайта, но будет прибавляться баланс хотя бы первого аккаунта. Именно в нём он планирует накопление денег на активацию предложенной категории заработка на основном разделе - “Моя студия”, с воспроизведением звуковых треков. Подробности о сайте “Аудиопланета” имеются в Реферальном сайте Вадим Деньгова.


Также, как и предполагалось, после двухлетнего отсутствия в территории дома Вадима Жогота в Стругокрасненском районе Псковской области его сестры Елены Юдиной, утром двадцать седьмого сентября 2017 года в эту территорию приехали Елена и Михаил Юдины. Они произвели покос на территории своего дома и дома Вадима Жогота, когда все эти два летних периода 2016-го и 2017-го годов разрослась трава. Затем они ему помогли привезти дров, а также дали небольшой запас продуктов питания, и слава Богу без требования денег от Вадима Жогота. Вадим Жогот пытался рассказать Елене Юдиной о характере сайта “Аудиопланета”, что именно с этого сайта признаётся уверенный и пассивный заработок с возможностью вывода денег в личный счёт. Вадим Жогот, создав для Елены Юдиной аккаунт сайта “Аудиопланета”, боялся попросить помочь в оглашении кода подтверждения телефонного номера Елены Юдиной, чтобы привязать его в этот аккаунт с целью свободного вывода денег. Но Вадим Жогот втихоря произвёл постановку кода смс сообщения из телефонного номера Елены Юдиной, когда она попросила его оставить телефонный аппарат для зарядки в комнате Вадима Жогота. И он ей выразил гарантию, что если с этим сайтом может быть в порядке, подарить аккаунт “Аудиопланеты” и из за него и аккаунт Mail.ru для входа на аккаунт “Аудиопланеты” самой Елене Юдиной на её день рождения, двадцать четвёртое марта 2018 года. Зато до девятого октября 2017 года несмотря на нехватку денег у Вадима Жогота вполне хватит запаса продуктов питания. И празднование дня создания Официального сайта ВОД ШШСЧ Вадим Жогот празднует путём выполнения некоторых работ на своей территории, изготовив данный пост в утреннее время этого дня.


Аудиоверсия поста