Борьба за пассивный заработок в интернете.

15.12.2017

 08:45


В последнее время в наших постах рассказывается о ситуациях в борьбе за пассивный заработок с интернета с помощью администратора и главного редактора базы данных vodshshsch.ru Вадима Жогота, когда он уже более года подряд производит поиски путей в обеспечении пассивной прибыли с помощью сайтов в интернете, особенно таких, которые не имеют способности на своё внезапное закрытие, а также на невозможность вывода денег с баланса. И после того, что произошло от сайта Аудиопланета в отношении к кабинету по заработкам "Вадим Деньгов", предназначенному этой базе данных, теперь пропала надежда на то, что там можно было бы зарабатывать на депозитах, хотя там продолжается возможность заработков воспроизведением треков, но происходит медленная прибыль, несмотря на применение категории VIP новичок, с которой в сутки можно было бы зарабатывать с каждого аккаунта этого сайта по три рубля, или по одному рублю, если работать только по шесть часов в сутки, например через ночной трафик интернета. Да ещё вдобавок по прежнему, уже более одного месяца подряд находится в заблокированном состоянии первый аккаунт сайта Аудиопланета в кабинете "Вадим Деньгов". Вот по всем этим причинам Вадим Жогот производит борьбу за пассивный заработок через комплект сайтов Piar reklama, с которым он познакомился весной 2017-го года, и сделал сначала аккаунт сайта Piar reklama com, затем в июле 2017 года служба поддержки этого сайта направила его на сайт Piar reklama net, в котором имеется гарантия автоматического заработка, но к сожалению с вложениями для активации. А в ноябре 2017 года Вадим Жогот познакомился с сайтом Piar reklama ru, и создал там свой аккаунт. 


Но вот девятого декабря 2017 года Вадим Жогот произвёл пополнение баланса в своём аккаунте сайта Piar reklama net для активации VIP аккаунта для гарантии заработков с гарантированной ежедневной прибылью минимально по 100 рублей, и якобы с автоматическим набором рефералов. И за данный период времени набралось 10 рефералов из разряда посторонних, а также по реферальной ссылке первого аккаунта этого сайта Вадим Жогот создавал пару аккаунтов этого сайта как рефералы. Это означает, что там имеется двенадцать рефералов. Для опасения неприятностей за создание более одного аккаунта каждого сайта он не отмечает об этом службе поддержки, которая может отметить, что не допускается создание каждым пользователем более одного аккаунта каждого сайта. И вот все эти дни держалась иная декорация, уже привычная, для сайта Piar reklama net, на которую Вадим Жогот и надеялся, когда он производил пополнение баланса в своём первом аккаунте этого сайта. И тщательный контакт со службой поддержки комплекта сайтов Piar reklama Вадим Жогот держит телефоном. И он поверил тому, что в самое ближайшее время будет исчерпываться на баланс для вывода по 100 рублей как минимум, когда все эти месяцы набегало только по одному рублю в сутки. И оказалось, что и продолжалось дальше добавляться в этот баланс только по одному рублю уже после внесения в баланс для активации суммы 3000 рублей.


Но вот к полуночи на тринадцатое декабря 2017 года на сайте Piar reklama net Вадим Жогот заметил резко сменившуюся декорацию, в результате чего был перекрыт раздел, в котором ранее Вадим Жогот набирал по одному рублю в сутки, а также ранее гарантированная сумма на балансе к выводу на Payeer обернулась в невозможность к выводу, далее изображая эти деньги нереальными, как будто бонусными. Также вместо ранее имеющихся разделов кликов за ссылки на сайты, за баннеры, за просмотр видео с этого сайта, появились страницы, создаваемые пользователями, а также предложение на вложение ещё суммы на создание собственных страниц, и обеспечили в этом сайте такое же, как в сайте Piar reklama ru. В связи с этими обстоятельствами Вадим Жогот произвёл упорные диалоги с одним из организаторов этих сайтов, по поводу случившегося с сайтом Piar reklama net, начиная с вечернего времени двенадцатого декабря 2017 года. Он также твёрдо умолял этого человека, чтобы именно для его данного аккаунта обеспечивалась ранее гарантированная система прибыли, которая была гарантирована до момента переделывания этого сайта. Вадим Жогот выражал твёрдое мнение о том, что необходимо обеспечить для его данного аккаунта возможность ранее имеющейся гарантии заработков, и с криком души он производил общение с этим человеком.


И вот утром четырнадцатого декабря 2017 года на привязанный к этому аккаунту сайта Piar reklama net кошелёк Payeer автоматически поступила первая сумма с этого сайта пятьдесят рублей. Тот человек отметил в сообщении к Вадиму Жоготу через Вконтакте. Также в этот счёт Payeer впервые поступила сумма прибыли с аккаунта сайта Piar reklama ru, с его раздела реального счёта. Там было уже восемьдесят рублей, набранных за эти дни, при ежедневной добавке по три рубля. Это означает, что можно продолжать заработки на таком сайте, хотя направление к разделу реального счёта очень трудно найти. Но Вадим Жогот выписал ссылку на этот раздел в скрытых страницах Официального сайта ВОД ШШСЧ. Точно также он обеспечил ссылкой на раздел реального счёта, появившийся в сайте Piar reklama net с тринадцатого декабря 2017 года. Но там нет кнопки, с помощью которой можно было бы добавлять деньги. Подробности о заработках в интернете от Вадима Жогота рассказывается в сайте РСВД.


Также Вадим Жогот смог перенести свой сон с утреннее - дневного времени на почти вечернее время, начиная с четырнадцатого декабря 2017 года. Напомним, из за его сонного явления заседания ВОД ШШСЧ, проходящие по понедельникам, в течении периода времени сначала ноября 2017 года начинались в самое позднее время - в 14:00 вместо назначенного времени - 10:00 утра, которое действовало большинство периода времени, когда проводятся эти заседания. В последнее время укладываясь спать выключая свой компьютер ровно в 7:00 утра, Вадим Жогот долго не засыпал, и едва сон у него мог наступать только около 9:00 утра, и продолжался до 15:00, но добавлялась тяга ко сну в промежутке времени с 17:00 до 21:00, и тотчас далее сон резко пропадает. Так это и произошло в течении четырнадцатого декабря 2017 года. В этот день ночью и утром Вадим Жогот держался без тяги на сон, но ожидая момента добавления денег на сайтах по заработкам, что наступает в 16:00, его стало тянуть в сон. И тогда в этот день он произвёл добавление прибыли, и затем выключил компьютер и настроился на сон, и проспался до 21:00.


Что касается неполадков в главном администраторском компьютере базы данных vodshshsch.ru, от которых самопроизвольно выключался компьютер, то Вадим Жогот направлял его в офис одного компьютерного мастера, который произвёл исправление в этом компьютере. Там оказалось, что непорядочным было состояние процессора, на корпусе которого не было нанесения специальной пасты, с которой гарантируется нормальная работа любого компьютера. И естественно, Вадим Жогот за это заплатил этому мастеру 1000 рублей, хотя перенастройки версии Windows не производилось. И теперь это исправление компьютера для активистов ВОД ШШСЧ становится ещё одним великим уроком по компьютерам и интернету. Вообще, он посчитал, что при текущей ситуации с личным денежным потоком нецелесообразна перенастройка Windows, если бывает неполадка лишь в выключателе питания, и приравненном к нему и процессоре.


И вообще, с учётом формирования кабинета от домена zhogot.ru с наличием аккаунта Google G Suite, а также и применяемых сайтов, на которые Вадим Жогот произвёл вход именно через вышеупомянутый аккаунт Google, он принял решение, что в кабинете в качестве активиста ВОД ШШСЧ с привязкой электронного адреса со своим именем с доменом vodshshsch.ru, Вадим Жогот решил продолжать использовать его в качестве общения с близкими и друзьями, а с этим по страницам размещать находки на темы компьютеров и их технологии, и прочего желаемого, но особо не связанного с тематикой ВОД ШШСЧ. И на Официальном сайте Вадима Жогота производится редактирование именно через недавно созданный кабинет от домена zhogot.ru, на аккаунтах Google G Suite, Вконтакте, Мой мир Mail.ru, Одноклассники и Livejournal.com с возможностью их входа без паролей через этот самый аккаунт Google G Suite, а также на ресурсе Мир тесен имеется сайт с привязкой домена zhogot.ru без поддоменов. И во всех этих страницах он начинает размещать материалы о своей личной жизни, и об отношениях к нему от общества.


Аудиоверсия поста