Ситуация по видеоверсии информационных материалов с России и мира.

28.10.2016

28.10.2016 05:20


До сей поры администрация базы данных домена vodshshsch.ru производила размещение видеороликов информационных выпусков из телеканала “Россия-1”, например - выходящих с понедельника по пятницу выпусков “Вести в 20:00, а также по субботам - “Вести в субботу с Сергеем Брилёвым”, и “Вести недели с Дмитрием Киселёвым”, выходящих соответственно по субботам и воскресеньям и тоже в 20:00. И на другой день они же все появлялись на страницах канала Ютубы с названием “Вести”. И администратор и главный редактор базы данных домена vodshshsch.ru Вадим Жогот ссылками на эти все ролики загружал на канал видео от страниц с единым наименованием “Россия и мир” в Mail.ru - Мой мир, сначала - от аккаунта с электронным адресом, имеющим логин с прежним наименованием этой базы данных - “Водшшсч Профиль” в латинском варианте, а теперь и от главного электронного адреса этой базы данных, возникшего с двадцать первого марта 2016 года, отчего тогда производилась вынужденная смена страниц. Но всё это время ролики с выпусками Вестей из телеканала “Россия-1”, воспользуясь каналом Ютубы, были полностью доступны до просмотров и без отмены. Вадим Жогот мог их скачивать на винчестеры своих обоих администраторских компьютеров, а оттуда одно время эти ролики получая малую ёмкость загружались на Google диски от администрированных страниц. И в вечернее время перед сном он просматривал их без использования интернета ещё ввиду его недостаточной скорости.



Но вот с сентября 2016 года администрация базы данных домена vodshshsch.ru стала замечать явление с канала Ютубы “Вести”, в котором загружают каждый выпущенный ролик Вестей с телеканала “Россия-1”, и сразу на утро последующего наступающего дня эти ролики удаляют со своего канала Ютубы, в результате чего Вадим Жогот вставая намного позже 6:00 утра эти ролики на выпуски Вестей, показанных на телеканале “Россия-1”, уже обнаруживал как удалившими. Так например накануне он размещал пару роликов на выпуски Вестей, показывающих в 17:00, но уже в 4:00 утра двадцать седьмого октября 2016 года он увидел пустоту вместо ролика Вестей в 17:00 за двадцать шестое октября 2016 года, но чудом скачал на винчестер компьютера ролик на Вести в 20:00, выпущенный в этот же день, но после 6:00 утра на канале Ютубы уже не было и этого ролика. И тогда Вадим Жогот полностью понял, что редакторы канала Ютубы “Вести” похоже заподозрили взятие их же роликов на перекидывание их на канал видео от страницы “Россия и мир”, отчего они и решили удалять эти ролики, не позволяя их просмотр в удобное для пользователей время. И тогда он своей видеокамерой произвёл видеообращение к пользователям, которые могли постоянно просматривать ролики, имеющиеся в своей странице, и в этом обращении он отметил, что больше не будет дальнейшего размещения в этом канале роликов на Вести, ввиду проявившейся строгости раздела Ютубы.



Вообще, что могло произойти в отношении к самим редакторам канала Ютубы “Вести”, но возможно им же самим система Ютубы доставляет неприятности по условиям авторских прав, тем самым удаляя с этого канала ранее загруженное. Ведь точно такая же ситуация была и на каналах Ютубы, которые управлялись до наступления 2016 года нынешней администрацией базы данных домена vodshshsch.ru. Каналы Ютубы тогда были на первых двух аккаунтах Google от этой базы данных, существовавших с первого ноября 2013 года и до двадцать девятого июня 2016 года. И уже в феврале 2014 года произошло блокирование самого первого канала Ютубы под управлением Вадимом Жоготом, за размещение видеоролика на композицию “Солнечное лето” из репертуара группы “Мираж”. И тогда после разблокирования такого канала было видно, что этого ролика уже не было, когда остальные ролики на музыку пока оставались, и Вадим Жогот их сразу сам удалил, конечно оставляя на винчестере компьютера. Затем в 2015-м году при загружении роликов с вестями Пскова был след стороннего содержания. Также на канале Ютубы от страницы на самого Вадима Жогота, учитывая то, что личные ролики имели сюжеты с звучавшими радиоприёмниками, с которых звучали фрагменты композиций, имеющих своих правообладателей, и от этого не только отмечали о стороннем содержании, но и удалялись эти ролики видео с канала. Из за этого все эти видеоролики с личными сюжетами он перенёс на Google диск от этой страницы, учитывая свободное размещение любого сюжета не взирая на неприятности от авторских прав.



А вот ещё одно нехорошее явление появилось на Северограничной улице Стругокрасненского района Псковской области - перебои в подачи электроэнергии после его двухмесячной бесперебойной подачи. Утром двадцать шестого октября 2016 года произошёл перебой в подачи электроэнергии прямо по всему Стругокрасненскому району, в результате чего торговые точки прерывали свою работу приравнивая это техническими неполадками. Электроэнергии не было в этот день с 10:30 до 11:15. А вот двадцать седьмого октября 2016 года прерывание подачи электроэнергии происходило только на Северограничной улице, оставляя продолжение подачи питания по остальным объектам. В обоих прерываниях при их начале Вадим Жогот не замечал, что питание с проводки прервалось, когда используется аккумулятор, который обеспечивает только две минуты после начала прерывания подачи электроэнергии. И тогда Вадим Жогот, взбунтовавшись, потащил свой компьютер к Михаилу Егорову, чтобы не ожидать возобновления подачи питания, чтобы убедиться в исключении искажения винчестера в компьютере. И за эту мелочь Вадим Жогот должен будет платить 350 рублей, как за диагностику. И придя домой, он переключил звуковую систему с телевизора на питание с прямой подачи электроэнергии, чтобы при наступлении прерывания подачи электроэнергии телевизор погас и звук заглох, но компьютер продолжал бы питаться от аккумулятора, и тогда его можно было бы правильно выключить.



Прерывание подачи питания произошло в момент составления данного поста информации, хотя в документах Google, в которых при присутствии соединения интернета написанные слова и даже буквы сразу вносит в сохранение. И Вадим Жогот видел, что сияли три успевшие буквы, занесённые до момента резкого прерывания подачи электроэнергии. Эту - жутко и стыдно! Это всё Струги Красные! - Так с криком Вадим Жогот обозначает причину всего нежелаемого. Ведь совсем недавно решили проблему интернета, хотя не полностью, но снова после продолжительной подачи электроэнергии вдруг с двадцатых чисел октября 2016 года снова началось. Точно в такие же даты октября перебои в подачи электроэнергии в этом объекте происходили в 2015-м году. А до этих же дней перебоев в подачи электроэнергии не было целые три месяца с небольшим, когда из за грозы прервало подачу электроэнергии одиннадцатого июля 2015 года. И стоит напомнить, что самая длительная бесперебойная подача электроэнергии в этом объекте была с вечера тринадцатого января до семнадцатого июня 2012 года, то есть пять месяцев и несколько суток. Это - самый рекорд по обеспечению бесперебойной подачи электроэнергии в этом объекте. А за 2015-й год с одиннадцатого июля и до двадцатых чисел октября ставится на второе место по бесперебойности. А остальные периоды, сколько находились активисты ВОД ШШСЧ в Стругокрасненском районе, интервал бесперебойной подачи электроэнергии составлял от силы от тридцати до шестидесяти суток.



И вот Вадим Жогот не зная о втором перебое от двадцать седьмого октября 2016 года, вечером двадцать шестого октября 2016 года просто задавал вопрос о причине отключения подачи электроэнергии по всему району, а двадцать седьмого октября 2016 года он написал как жалобу, воспользуясь письменным обращением в Псковэнерго через его сайт Энерго северо запад. И учитывая неисправность телефонной трубки, он предложил давать ответы через главный электронный ящик базы данных домена vodshshsch.ru, но обозначая псевдонимом этого адреса, доступным до публики. И именно из за случившегося перебоя в подачи электроэнергии данный пост вышел с большим опозданием. И вообще, всероссийское общественное движение “ШШСЧ”, когда все основные активисты размещались в Северограничной улице Стругокрасненского района, производили акцию “Электричество интернет”, начиная с двадцать пятого января 2016 года и до летних каникул, и впоследствии переселения в город Ногинск. А теперь эту же акцию продолжают Вадим Жогот, Сергей Стругокраснов и несколько активистов ВОД ШШСЧ, размещающих в этом нехорошем объекте.



Также Вадим Жогот вечером двадцать седьмого октября 2016 года из фрагмента речи президента России Владимира Путина услышал такую речь, что прерывание подачи электроэнергии и прочего из коммунальных услуг является преступлением. И эту высказанную фразу от президента Вадим Жогот планирует обозначить в следующих обращениях в Псков энерго. А ещё он заметил, что после повторного прерывания подачи электроэнергии испортился Яндекс браузер в его компьютере, из за чего впоследствии планируется переустановка этого браузера, а пока он вернулся в браузер Google Chrome.



Аудиоверсия поста