Заседание ВОД ШШСЧ, 24 октября 2016 года.

24.10.2016

17:15


На этом заседании рассматривался вопрос о подготовке к отмечанию третьей годовщины создания самого первого аккаунта постоянно сближенного международного ресурса Google, с образованием базы данных ВОД ШШСЧ в интернете, нынешней базы данных домена vodshshsch.ru, а также о ситуации с использованием сайта по заработкам Work, с которого опять похоже ничего не получается у активистов ВОД ШШСЧ, а также рассматривались итоги по обеспечению аккаунтов Яндекса от домена vodshshsch.ru для активистов всероссийского общественного движения “ШШСЧ” и обеспечения от них синхронизации в специальном Яндекс браузере, тем самым заменяя его вместо браузера Google Chrome, который обеспечивает наиболее медленную скорость загрузки интернета даже при возвышенных устройствах Wi-Fi. По всем этим вопросам на заседании в городе Ногинске выступил глава ВОД ШШСЧ Алексей Антонович Афаров. Он отметил, что данная неделя оказалась неделей формирования аккаунтов ресурса Яндекс от домена vodshshsch.ru, и за проделанную работу над этим он благодарил администратора и главного редактора базы данных домена vodshshsch.ru Вадима Жогота.


Также по подготовке к отмечанию очередной уже третьей годовщины формирования базы данных ВОД ШШСЧ в интернете, отмечаемой первого ноября 2016 года, тоже стояли вопросы в речи Алексея Афарова. По этой части он отметил, что есть необходимость подготовки к отмечанию этого события, чтобы вспомнить о том, с чего начиналось постепенное развитие ВОД ШШСЧ в интернете, и постепенное размещение материалов ВОД ШШСЧ в интернете. По его словам за ровные три года мы сумели достичь многого путём интернета, и дошли до содержания своего домена vodshshsch.ru, то есть с содержанием наименования нашего ведомства, борющегося за свободу выбора родившихся с 1965 по 1975 год. И за эти последние годы о нас узнало множество народа, даже намного больше, чем до ноября 2013 года. И в основном модераторы нами применяемых ресурсов интернета не высказывали нам никакой критики на наличие в наших страницах интернета материалов на тему ситуаций с поколением родившихся с 1965 по 1975 год, правда рядовые пользователи в своих комментариях называют нашу идею бредом, и чем то нам угрожают.


По поводу заработков в интернете высказано мнение о том, что всероссийскому общественному движению “ШШСЧ” просто не повезло в процессе заработков с интернета, и не оттого, что снижается качество, но оттого, что используются сайты, которые оказались так называемые фишинговые, то есть наносящие некоторый технический вред компьютерам и серверам. И к таким сайтам теперь стоит отнести сайт по заработкам кликами картинок с названием Work, который использовал Вадим Жогот уже через его второй аккаунт. В связи с некорректным открытием страниц аккаунта Work через Яндекс браузер он продолжает открывать его через окно браузера Google Chrome, в котором остаётся вход на главный аккаунт Google Apps от этого домена. Но самое плохое - отправленные на личный счёт деньги с сайта Work уже пятые сутки не появляются хотя бы в Яндекс кошельке от аккаунта, которым то есть возможность добавления аккаунтов Яндекса от домена vodshshsch.ru. По сути дел Вадим Жогот указывал правильный номер счёта в своей Яндекс кассе, направляя накопление денег на отправку в эту кассу, а потом можно было бы перевести и на банковскую карту. И теперь на счету у Вадима Жогота до одиннадцатого ноября 2016 года остаётся чуть менее шести тысяч рублей. Но до этого дня ещё более двух недель. Вадим Жогот хотел купить смартфон в случае получения перевода накопленных денег с сайта Work.


Но вот накануне с сайта Reg.ru в ленте новостей ресурса вышел пост о возможности зарабатывания на парковочных страницах с помощью персональных доменов, но и домен vodshshsch.ru к этому делу тоже мог бы подойти. Но по словам сотрудников службы поддержки Reg.ru главная ссылка на Официальный сайт ВОД ШШСЧ с поддоменом www может в вынужденной форме отключиться от обеспечения главного блога Официального сайта ВОД ШШСЧ и подключиться к парковочной странице, и потом с трудом необходимо возвращать ссылку на место. Но по словам этих сотрудников есть другой выход - создание другого домена, даже с добавлением перед комбинацией текущего домена какого нибудь слова с разделением чертой, например zarabotok-vodshshsch.ru, и это не поддомен в текущем домене, а отдельный домен. Но в этом случае на всякий случай решено разработать план регистрации отдельного домена тридцатого ноября 2016 года, чтобы в последствии производить продление доменов в один миг, например в начале октября каждого года. Но решение о создании отдельного домена с частью комбинации текущего домена может быть принято только в том случае, если произойдёт освоение подобными парковочными страницами с возможностью заработков на доменах. И в эти дни Вадим Жогот планирует изучить эту систему, прежде чем регистрировать отдельный домен.


Также на эти месяцы предусмотрен план по подготовке к отмечанию тридцатой годовщины группы “Ласковый май”, которая будет отмечаться шестого декабря 2016 года. Ведь этот исполнитель музыки является самым первым, в котором имелись родившиеся с 1965 по 1975 год прямо в своём несовершеннолетнем возрасте. Лишь только Андрей Разин родился четырнадцатого сентября 1963 года, а остальные участники группы “Ласковый май” родились в периоде с 1965 по 1975 год. Например Юрий Шатунов родился шестого сентября 1973 года, и вслед за ним и Александр Прико. Самый младший из них - Андрей Гуров - в 1975-м году. Его старший брат Юрий Гуров умер в 2012-м году. И с обеспечения композициями группы “Ласковый май” начиналась эпоха коллектива нынешних активистов ВОД ШШСЧ с ноября 1990 года. Уже тогда за гимн родившихся с 1965 по 1975 год была признана композиция “Взрослые”, и знали только версию в исполнении Юрия Шатунова, а о версии в исполнении Александра Прико активисты ВОД ШШСЧ знали с апреля 2008 года, а о версии этой композиции в исполнении Андрея Разина - с 2013 года. Также своим грубым голосом эту композицию закараокевал Вадим Жогот, но немного не с теми словами. Эта запись композиции первый раз произошла в феврале 2012 года, применяя тогда устройство на “круглых” дисках. С ней он спел композиции “Белые розы”, “Седая ночь”, “Розовый вечер” и другие знаменитые композиции репертуара группы “Ласковый май”. А к тридцатилетию “Ласкового мая” планируется собрать материалы в блоге Официального сайта ВОД ШШСЧ “Развлечения”. А может быть произойдёт создание нового отдельного блога с поддоменом с указанием наименования группы и с доменом vodshshsch.ru. Об этом планируется разработать план.


Аудиоверсия поста