Размышления ВОД ШШСЧ теперь будут размещаться на Главном блоге Официального сайта ВОД ШШСЧ и являться непериодическими.

20.10.2016

10:10


Такое решение приняло всероссийское общественное движение “ШШСЧ” на очередных мероприятиях основной группы Этих активистов в городе Ногинске. Были мнения активистов ВОД ШШСЧ о том, что лентой размышлений ВОД ШШСЧ, тем более смешанной в одной цепочке в ленте информации ВОД ШШСЧ, толком не реагируются условия, поставленные в текстах размышлений ВОД ШШСЧ о поколении родившихся с 1965 по 1975 год. Ссылки на страницы размышлений ВОД ШШСЧ могут направляться с фраз текста Основного размышления ВОД ШШСЧ, с размещением в Главном блоге комплекта Официальный сайт ВОД ШШСЧ, составляющего из блогов Google, управляющих главным аккаунтом Google Apps от домена vodshshsch.ru, и имеющем главную ссылку этого домена с техническим поддоменом www. Так девятнадцатого октября 2016 года досрочно был добавлен текст размышлений ВОД ШШСЧ на тему высоких технологий, тем более данная тема отношений в последнее время для активистов ВОД ШШСЧ стала наиболее тревожной, особенно для той группы Этих активистов, которая осталась в Стругокрасненском районе Псковской области, то есть администрация базы данных домена vodshshsch.ru, из за невозможности выезда её главного редактора и администратора Вадима Жогота в город Ногинск. Но тексты размышлений решено размещать именно вне лент информации, используя простые страницы Главного блога ВОД ШШСЧ. Поэтому с созданием по двадцать лентовых страниц Главного блога в день, создаются по три страницы в этом блоге, чтобы в них размещать тексты размышлений ВОД ШШСЧ и прочих исторических и разных фактов ВОД ШШСЧ. И кстати, на днях полностью может быть заполнен комплект страниц дней 2011 года.


Ещё одна важная новость по появившейся возможности создания и содержания аккаунтов Яндекса от домена vodshshsch.ru для активистов ВОД ШШСЧ. Это явление произошло к вечернему времени девятнадцатого октября 2016 года. Вадим Жогот открыл ещё раз раздел Яндекса по аккаунтам от персонального домена, и обеспечил страницу домена vodshshsch.ru. Также в связи с этим в зоне этого домена в Reg.ru произведены некоторые добавления системных записей. Но всё равно активистам ВОД ШШСЧ придётся получать доступ к сообщениям в электронную почту только одного из двух бесплатных ресурсов - Mail.ru или Яндекс. И пробуются варианты выбора - именно на Mail.ru. Все подробности о проявившихся изменениях имеются в постах информации, предназначенных только для самих активистов ВОД ШШСЧ. Отметим, что за первые одиннадцать месяцев после создания домена vodshshsch.ru производилось уже несколько попыток разработки аккаунтов Яндекса на активистов ВОД ШШСЧ от домена vodshshsch.ru, но недоопытность этого не позволяла. И пароли на аккаунты Яндекса, как и остальных двух близких ресурсов, может назначать и менять только администрация базы данных этого домена. И кто хочет стать активистом ВОД ШШСЧ, тот получит аккаунты уже всех трёх ресурсов интернета с почтой от домена vodshshsch.ru.


Также наступила вторая неделя после создания второго аккаунта Work, сайта по заработкам денег путём кликов рекламных картинок на имя Вадима Жогота. И вот утром девятнадцатого октября 2016 года Вадим Жогот произвёл настройку на отправку заработанных средств на личный счёт, но опять через свой аккаунт Яндекс кошелька с аккаунта этого ресурса с логином, похожим на комбинацию домена. Но опять были вынуждены списаться с банковской карты Вадима Жогота деньги в размере 400 с небольшим рублей на код активации на возможность перевода заработков на личный счёт. Хотя на этот раз с аккаунтом Work ничего плохого не произошло, но нет пока надежды на перевод денег на Яндекс кошелёк, но пока есть теперь гарантия до двадцать второго октября 2016 года, то есть исполнения семьдесят двух часов после направления денег с сайта Work. И если случается такое, как и при первом неудачном аккаунте Work, то может пропасть надежда на дальнейшее совершение заработков с помощью этого сайта. А если сможет появиться сумма заработка на странице Яндекс кошелька, то Вадим Жогот сразу их сможет перевести на свою банковскую карту, а также снять своё обвинение женщине, познакомившей народ с существованием сайта Work и дальше производить заработки на кликах за рекламные картинки, и будет тогда хоть какая нибудь надежда на приобретение жилища в Ногинске. А у Сергея Стругокраснова уже давно готова достаточная сумма на приобретение жилища в Ногинске, и он говорит, что надоело проживать в таком районе, и готов уехать со Стругокрасненского района, но только с Вадимом Жоготом.


Тем не менее, не надеясь на скорое покидание Стругокрасненского района сам Вадим Жогот в целях борьбы за уверенный интернет в течении восемнадцатого октября 2016 года производил процесс замуровывания своего роутера Wi-Fi в прозрачный скотч, обкладывая по сторонам корпус роутера и прижимая к нему и блок питания, а также прикупив недостающий размер электропровода, доделал подключение питания через имеющийся аккумулятор бесперебойного питания, с надеждой на то, что приобретая генератор бесперебойного питания будет подключено питание ко всем элементам, имеющим отношение к главному администраторскому компьютеру базы данных домена vodshshsch.ru. И вот производилось полное убеждение в том, что в морозы возможно сможет выдерживать роутер Wi-Fi такие уличные условия. Это убеждение производилось в ночь на девятнадцатое октября 2016 года при температуре минус десять градусов. Также Вадим Жогот заметил, что и в вечернее время есть какое то повышение скорости интернета, хотя не совсем высокий уровень интернета.


В промежутке времени с 17:00 до 18:00 восемнадцатого октября 2016 года происходил срыв в соединении интернета, и опять связанный с базовыми вышками, но тотчас соединение интернета вернулось в доступ. Но Вадим Жогот решил позвонить в энерго северо запад за выяснением о том, не является ли прямой причиной срывов интернета прерывание подачи электроэнергии на базовых вышках интернета, расположенных в Стругокрасненском районе. Отвечающие на звонок Вадима Жогота на службе поддержки этого ведомства отказывались ответить на поставленный Вадимом Жоготом вопрос. Тогда ответ на этот вопрос он получил от Мегафона. И стало полностью ясно, что именно базовые вышки в Стругокрасненском районе способны иметь сбои в своей работе, отчего и происходит срыв интернета одновременно для всех компьютеров, расположенных в этом районе. И похоже МТС может всё таки быть не причём. Это означает, что с января 2016 года стала способность на срывы интернета при применении любой сети мобильного интернета. И вначале августа 2016 года, когда при сильных дождях одновременно срывался интернет вместе с компьютером Вадима Жогота и на компьютере работника компьютерного магазина “Формоза” Михаила Егорова, который ранее отмечал, что в здании имеется якобы проводной интернет, но в момент прерывания соединения интернета в компьютере и в мобильной трубке Вадима Жогота при этом дожде и грозе срывался якобы интернет и у ноутбука Михаила Егорова с его размещением в своём магазине.


Но теперь с недавней поры полностью выяснилось о том, что проводного источника интернета с недавней поры полностью лишился и самый центр Стругокрасненского района, например улица Советская. И если работники сберегательного банка в центре этого района сами не знают, каким источником интернета обеспечивает банкоматы и компьютер, расположенный в зале банка, то может означать мнение, что в этом здании тоже нет проводного интернета. Вот поэтому работники Ростелекома теперь даже при условии направления заработанных денег с кликов в их достаточной сумме на обеспечение проводки интернета всё равно отказывают в этом и упорно подтверждая только о технической невозможности. Это теперь означает, что они без причин не хотят обеспечивать эту местность проводным источником интернета, заменяя это на своеобразный Wi-Fi. Только как обеспечить тогда настоящий Wi-Fi на Северограничной улице Стругокрасненского района. Вот в чём заключается вопрос. О такой системе обеспечения интернета по офисам и торговым точкам отмечают работники данных структур, в которых покупатели, а вместе с ними сам Вадим Жогот, производят процесс оплаты с помощью банковских карт, вставляющих в устройства рядом с кассовыми аппаратами, но их обеспечивает именно беспроводной интернет. И многие продавцы отмечают именно о системе интернета Wi-Fi. И в основном в них имеется наиболее быстрая реакция на команды покупателя, вставившего свою банковскую карту в прибор и набирая свой пин код, машина срабатывает быстро. Так было в момент приобретения электрокабеля в магазине хозтоваров, рядом с которым расположена базовая вышка. Но однажды при оплате банковской картой в продовольственном магазине ожидание выполнения операции оплаты составило две с лишним минуты, и всё из за недостаточной скорости интернета из за базовой вышки в этом районе. Похоже процесс оплаты в кассе попал на момент сбоя на этой вышке. А власти Стругокрасненского района сидят на месте сложа руки, и не принимают никаких мер по улучшению качества интернета, тем самым используя эту всемирную паутину в своих кабинетах, и оказывается предположительно без доступа к проводному источнику интернета.


Наиболее объёмистые материалы на темы ситуаций с интернетом в Стругокрасненском районе намечается размещать в блоге комплекта Официальный сайт ВОД ШШСЧ, в котором ранее пыталась добавляться лента материалов новостей Стругокрасненского района, имея такое же наименование “Струги Красные”, но с недавней поры все новостные материалы о Стругокрасненском районе были перенесены в блог “Псков и область” с обеспечением меткой “Струги Красные”. А в отдельном блоге Google с наименованием “Струги Красные” пока исключили ссылку на её наличие в кнопках в Главном блоге Официального сайта ВОД ШШСЧ. В этом блоге в осенний период 2014 года публиковались материалы на тему борьбы за высокую скорость интернета в условиях Стругокрасненского района, оставляя там размещение основной группы активистов ВОД ШШСЧ во главе с Алексеем Антоновичем Афаровым, которые с двадцать седьмого августа 2016 года размещаются в городе Ногинске. И в ходе борьбы за высокий уровень интернета в Стругокрасненском районе, используя страницы активного в этом районе социального сайта Вконтакте, ведущими которых являются сами жители этого района, с Вадимом Жоготом познакомился ныне сближенный местный друг Юрий Левашов, выразивший в своём ответе в осенний период 2014 года о том, что интернет на улицы Струг Красных исходит якобы с крыши здания местной бани, а также выражал готовность поддержать Вадима Жогота ещё не знавшего по имени в обеспечении наиболее уверенного качества интернета. Тогда для этих материалов использовался аккаунт Вконтакте, в котором скрывалось и имя Вадима Жогота, и наименование ведомства - ВОД ШШСЧ. Через тот аккаунт Вконтакте Вадим Жогот производил написание своих мыслей о ситуации с интернетом в Стругах Красных в общественных страницах по этой местности в сайте Вконтакте. Затем убеждаясь в обещании от структур на усиление интернета отличившихся пользователей Вадим Жогот позволил соединяться в друзья через свои аккаунты Вконтакте, включая и тот аккаунт с его же именем, созданным двадцать третьего июня 2014 года. Вот тогда с ними в друзья был соединён и Юрий Левашов. О текущей ситуации с интернетом в Стругокрасненском районе Вадим Жогот опубликовал в странице Вконтакте “Струги Красные”, созданной им самим в июне 2015 года.


Кстати, двадцать второго октября 2016 года Юрию Левашову исполняется ровно сорок пять лет. Он родился именно в 1971-м году. Одно время его считали активистом ВОД ШШСЧ, но уж было решено не награждать Юрия Левашова в качестве подарка аккаунтом Mail.ru от домена vodshshsch.ru, тем более он там особо неактивен, и в последний раз Юрий Левашов заходил в свой аккаунт Mail.ru в июне 2016 года, хотя и там он соединён с Вадимом Жоготом, а также с аккаунтами Алексея Афарова и прочих активистов ВОД ШШСЧ в “друзья”. Юрий Левашов посещал дом Вадима Жогота с ноября 2015 года. Он - великий специалист по компьютерам. Но недавно он попадал в катастрофу с использованием своего мотоцикла. И вот с тех пор крепка дружба Вадима Жогота и Юрия Левашова, хотя проживают подальше друг от друга, но в одном Стругокрасненском районе. И есть надежда, что с перемещением Вадима Жогота в Ногинск дружба с Юрием Левашовым не закончится, и на это Юрий Левашов выразил согласие. Также по прежнему сохраняется дружба Вадима Жогота с Тамбовским пользователем Егором Кобзевым, хотя сам Егор Кобзев стал поменьше общаться с Вадимом Жоготом, возможно по своей наступившей старости. Ведь ему уже шестьдесят восьмой год от рождения. Зато он - большой знаток по компьютерам и интернету. Все подробности личной жизни Вадима Жогота могут иметься в Официальном блоге Вадима Жогота.



Аудиоверсия поста