Заседание ВОД ШШСЧ, семнадцатое октября 2016 года.

17.10.2016

17:25


На этот раз в городе Ногинске в ходе обычного заседания всероссийского общественного движения “ШШСЧ” рассматривались некоторые вопросы по дальнейшей работе ведомства. В связи с занятостью администратора и главного редактора базы данных домена vodshshsch.ru Вадима Жогота переписок между группами активистов ВОД ШШСЧ с разных регионов России не проводилось. Обычно эти переписки производятся сайтом Google, который до восьмого июля 2016 года носил основную ссылку домена vodshshsch.ru. И в ходе обычного заседания ВОД ШШСЧ его глава Алексей Антонович Афаров наметил чёткие планы по отмечанию очередной третьей годовщины образования базы данных ВОД ШШСЧ в интернете, отмечаемой первого ноября 2016 года. Также были некоторые вопросы о том, что за три года полного обеспечения публичного доступа к информации ВОД ШШСЧ через интернет пользователи этой всемирной паутины помимо того, что узнают новости ВОД ШШСЧ, да ещё называют все действия ведомства бредом, а некоторые даже угрожают отправить ВОД ШШСЧ в сумасшедший дом. И с целью этого предложено в некоторых применяемых ресурсах интернета перекрывать режим комментариев под постами информации ВОД ШШСЧ. Самое главное - желательно обеспечивать Главный блог комплекта Официальный сайт ВОД ШШСЧ страницами с материалами размышлений ВОД ШШСЧ, хотя там же имеется страница с текстом Основного размышления ВОД ШШСЧ.


Отмена переписок между активистами ВОД ШШСЧ через внутренний сайт связана с планом Вадима Жогота на подъём роутера Wi-Fi на приемлемую высоту над своим домом в улице Северограничной Стругокрасненского района Псковской области, в котором он и с ним Сергей Стругокраснов остались после того, как оттуда разъезжалась основная группа активистов ВОД ШШСЧ во главе с Алексеем Афаровым. Накануне Вадим Жогот с трудом приобрёл удлинительный кабель с разъёмами LAN, с которыми соединяется к компьютерам из проводного источника интернета. В приобретении такого типа кабеля произошло две попытки. Первая попытка оказалась неудачной, когда в палатке рынка Стругокрасненского района он приобрёл кабель с разъёмами LAN, но он оказался некачественным, в результате чего не распознавался роутер через компьютер при соединении этого кабеля. И тогда вторая попытка приобретения другого кабеля с этими же разъёмами производилась у работника компьютерного магазина Формоза. И такой кабель сразу подошёл к обеспечению интернета через роутер Wi-Fi.


И вот днём шестнадцатого октября 2016 года Вадим Жогот произвёл протаскивание кабеля с разъёмами LAN через окно с комнаты на улицу с целью подъёма роутера Wi-Fi на уровень намного выше своего дома. Только ввиду того, что день установки кабеля оказался воскресеньем, пришлось полный подъём роутера отложить до дневного времени семнадцатого октября 2016 года, поскольку была необходимость приобретения электропровода для подводки к подачи питания адаптера, с которого производится зарядка аккумулятора роутера, и по сути дел должна быть беспрерывная подача питания аккумулятора роутера, чтобы каждый раз не спускать опору с роутером для повторного нажатия кнопки. Тем более его необходимо хорошенько обернуть всеми обкладками и с утеплением, и вложить в ёмкость, в которой роутер и адаптер не промерзали в зимний период, а также не подвергались попаданию влаги и солнечных лучей. Вот поэтому Вадим Жогот планирует в эти дни полностью обеспечить безопасность устройства, прежде чем окончательно произвести подъём на высоту.


Днём семнадцатого октября 2016 года Вадим Жогот приобрёл электропровод для подключения на возможно постоянную структуру питания роутера с размещением на высоте. Но размера провода оказалось недостаточного, отчего пришлось немного подтягивать кабель интернета, чтобы длины электропровода хватало до помещения. И как то пока он обеспечил постоянный ход питания роутера. Что касается опоры с прежде установленной антенной, то спустил опору с высоты, но от удара переломилась палка. Просто опора могла бы упасть на тело Вадима Жогота и насмерть придавить его. Но подалась она на сторону построенного парника, и на нём же проломило соединение. Затем он снял бестолковую антенну интернета, а также пока и антенна цифрового эфирного телевидения тоже снята. Они обе были на одной опоре. На днях он может приобрести необходимые принадлежности и утеплить ёмкость роутера с блоком питания, а уж потом окончательно поднимать содержимое на высоту.


Это по сути дел и есть продолжение борьбы за высокий уровень интернета в условиях вынужденного объекта дома Вадима Жогота. Пока ещё не было ответа от службы поддержки Мегафона на недавно посланную бумагу с претензией на качество интернета конкретно на объект Северограничной улицы Стругокрасненского района. А подъём роутера Wi-Fi - это процесс того, что Вадим Жогот сам со своей стороны может делать с целью обеспечения достаточной скорости интернета на любое время суток. Но если при содержании роутера на высоте в дальнейшем происходит расслабление качества связи интернета, и того хуже повреждение роутера в результате его продолжительного нахождения на атмосферных условиях, то может быть возможность приобретения комплекта усиления интернета за приемлемую стоимость в некоторых фирмах. Дело в том, что вторым созданным аккаунтом Work ещё ни разу не произошло перекрытия аккаунта Вадима Жогота, начиная с дневного времени двенадцатого октября 2016 года, момента создания такого аккаунта Work. И на данный момент накоплено более пяти тысяч рублей за клики рекламных картинок. Окончательный результат наступившего счастья по заработкам может быть ясен только к вечернему времени девятнадцатого октября 2016 года, то есть исполнения семи суток после создания аккаунта Work. Правда пятнадцатого октября 2016 года в момент заработков при переключении страниц с картинками производился лёгкий сбой, с обозначением выражения “ошибка сервера”. Поэтому Вадим Жогот решил не производить клики картинок в выходные и праздничные дни, когда похоже много людей производят эти процессы заработков через свои аккаунты Work. Поэтому он производит эти клики только с понедельника по пятницу. А с двадцатого октября 2016 года заработанные средства он будет сразу перемещать в свой личный счёт.


Также в эти дни возвращается возможность размещения материалов ВОД ШШСЧ в ранее прерванных социальных сайтах Вконтакте и Одноклассники. В каждом из них были свои причины. Вконтакте причиной приостановки дальнейшего пополнения постами информации ВОД ШШСЧ соответствующей страницы оказался факт самопроизвольного открытия ненужных рекламных страниц сайта, из за чего у Вадима Жогота при использовании сайта была нервозность. Причиной приостановки дальнейшего заполнения в сайте Одноклассники оказался факт самозакрытия страницы, в которой ранее размещались посты информации ВОД ШШСЧ, и открытия профильной страницы. И от этого была необходимость использовать в размещении постов информации ВОД ШШСЧ именно профильные страницы Одноклассников. Но в связи с обнаружением в ссылке на профильную страницу Одноклассников несуществующего наименования базы данных ВОД ШШСЧ в интернете с невозможностью её изменения пришлось создавать новый аккаунт Одноклассников, и перевязывать главный электронный адрес базы данных домена vodshshsch.ru на новый аккаунт Одноклассников. Вадим Жогот хотел его профильной странице присвоить комбинацию домена в ссылке, но косила эта комбинация ссылки кем то занятой, и поэтому теперь там есть простая комбинация - vodshshsch, без окончания ru. И в эту страницу помещены посты информации ВОД ШШСЧ, выпускаемые с седьмого мая 2016 года. На аудиораздел страницы погружены аудиоверсии всех этих постов информации ВОД ШШСЧ.


Также утром семнадцатого октября 2016 года заполнены посты информации ВОД ШШСЧ на блоге социального сайта Spaces.ru. В этом сайте ранее экспериментом вначале сентября 2016 года были набросаны посты информации с регионов, но оказалось, что за один час позволяется добавление только по двадцать постовых ячеек. И подождав пару часов Вадим Жогот произвёл заполнение блога всеми последними постами информации ВОД ШШСЧ. Во избежании попадания комментариев с оскорблениями от пользователей в каждом посте отключается система комментариев, поскольку сайт похоже активен среди пользователей. Также в нём имеется аудиораздел, в котором теперь размещаются аудиоверсии постов информации с содержанием женского электронного голоса переводчика Google. С этим социальным сайтом Вадим Жогот познакомился случайно в первые дни сентября 2016 года при некоторых процессах поиска. И в итоге информационное пространство ВОД ШШСЧ размещается на более двенадцати ресурсах интернета. И чтобы все они открывались и грузились наиболее быстро, вот и производится борьба за высокую скорость интернета в условиях объекта размещения главного администраторского компьютера базы данных домена vodshshsch.ru.


Аудиоверсия поста