Администратор базы данных домена vodshshsch.ru всё таки попробует вторую попытку зарабатывания денег с интернета.

14.10.2016

06:00


Ранее мы отмечали о первой попытке зарабатывания денег с помощью кликов за рекламные картинки из сайта Work, которая оказалась неудачной в результате странного действия в первом аккаунте на администратора и главного редактора базы данных домена vodshshsch.ru Вадима Жогота, созданном семнадцатого сентября 2016 года, когда он кликами за картинки зарабатывал деньги, но этот процесс произошёл только первые два дня, а дальше оказалось невозможностью дальнейшего зарабатывания путём наглого перекрытия аккаунта и впоследствии и полной потери доступа ко всему данному сайту Work, и заработанные в первые два дня деньги так и не перевелись в личный счёт Вадима Жогота. Также после первых четырёх дней доступа аккаунта в другом сайте по зарабатыванию денег путём просмотров рекламных роликов в результате перенастройки Windows полностью прекратился доступ к такому сайту от этого компьютера, как будто закрыли этот сайт. Просто видимо нельзя было перенастраивать версии компьютера или менять его на другой, чтобы постоянно зарабатывать на просмотрах роликов. И оба заработных сайта полностью были недоступны до компьютера Вадима Жогота. И было мнение, что на переселение в город Ногинск не остаётся у Вадима Жогота никаких шансов.


Но вот в хранилище Яндекса имеется направление на сайт Work, и с помощью него Вадим Жогот попробовал проникнуть в этот сайт. И там сначала пробовал вход на первый аккаунт Work, но он не получился. И тогда он попробовал создание второго аккаунта Work, и привязывая к нему опять главный электронный адрес базы данных домена vodshshsch.ru произошло чудное создание аккаунта Work. Это дело произошло днём двенадцатого октября 2016 года. Но принято решение до исполнения последующих первых семи суток после создания аккаунта Work особо не производить крупных заработков кликами картинок, чтобы избежать подобных явлений, которые были с первым аккаунтом Work. В течении тринадцатого октября 2016 года Вадим Жогот немного позарабатывал в этом сайте, и натянул чуть более полторы тысячи рублей, и просто с осторожностью, чтобы от резко крупных балансов не произошло подобного с аккаунтом. И пока есть надежда, что двадцатого октября 2016 года произведётся перевод первой заработанной суммы в счёт Вадима Жогота, и если по правилам сумма от сайта до банковской карты или аккаунта Яндекс денег доходит в течении трёх суток, то есть в семьдесят два часа, то может например быть поступление денег двадцать третьего октября 2016 года. И тогда, если всё в дальнейшем будет в порядке, то Вадим Жогот может снять обвинение с женщины, которая познакомила народ с этим сайтом. Тем более взносов лишних денег с банковской карты Вадима Жогота на создание второго аккаунта Work не происходило.


И если в последующий период времени так и сохранится возможность зарабатывания денег через компьютер Вадима Жогота, хотя бы в течении зимнего периода с 2016-го на 2017-й год, то есть некоторый реальный шанс, либо приобрести систему усиления интернета, оставаясь в своём объекте Стругокрасненского района Псковской области, либо в противном случае может быть предусмотрена возможность сначала посетить город Ногинск и глазами Вадима Жогота посмотреть, как там производится связь беспроводного источника интернета. И затем можно было бы думать и о полном переселении Вадима Жогота в Ногинск и без помощи его близких, включая его сестру, то есть не продавая долю территории объекта дома Вадима Жогота. Только пока Вадим Жогот не верит, что Work сохранит вторым созданным аккаунтом возможность постоянного заработка на кликах рекламных картинок. А причиной отсутствия начального доступа к сайту Work оказалось явление, с которым постоянно меняются ссылки на входную страницу сайта. И тогда за чудо во входе в сайт можно благодарить именно файлы, сохранившиеся в Яндекс диске от его главного аккаунта базы данных домена vodshshsch.ru, вот и произошло бесплатное создание второго аккаунта Work.


Также отмечаем о том, к чему всё таки приводит недостаточная скорость интернета в условиях Стругокрасненского района. Утром двенадцатого октября 2016 года Вадим Жогот решил впервые попробовать процесс взноса платы за электроэнергию в своём доме, не выходя из него, то есть через свой компьютер, заходя в свой аккаунт Сбербанка России, в котором и привязана всем знакомая в упоминании банковская карта Вадима Жогота. Конечно, он с осторожностью искал в этом сайте функцию “Плата за коммунальные услуги”, и нужное ведомство - “Псковэнерго”, затем квитанцию с обозначением имени, отчества и фамилии его сестры, являющейся как домовладельцем данного объекта. Всё как в банкомате. И как полагается, нанёс показание счётчика за предыдущий и текущий месяц, а также приблизительную сумму платежа. Однако при нажатии кнопки по выполнению операции по платежам из за недостаточной скорости интернета на данный момент долго производилась загрузка дальнейшей декорации процесса платежа, но воспользуясь кнопкой отмены пришлось отменить процесс. Во всём виновата недостаточная скорость интернета именно в условиях Северограничной улицы Стругокрасненского района. Или здесь всё таки рассматривается ситуация с текущим компьютером Вадима Жогота, который ему служит уже более полгода, то есть сначала апреля 2016 года. И тогда впоследствии он пошёл в сбербанк, но при процессах оплаты за электроэнергию через банкомат почему то зависал банкомат. И затем с трудом вытянув карту, он попросил у работников разрешения произвести плату за электроэнергию через свой аккаунт сбербанка, воспользуясь компьютером, расположенным в зале банка. И впервые Вадим Жогот произвёл процесс платы за электроэнергию через свой аккаунт сбербанка.


Если в сбербанке нет проводного источника интернета, то от него и до ближайшей базовой вышки интернета недалеко. А работники сбербанка сами не знают, через какой источник у них обеспечивается интернет на их компьютеры, или не хотели ответить на вопрос Вадима Жогота об этом. Во всяком случае, продолжается упорная борьба за высокую скорость интернета в условиях Северограничной улицы Стругокрасненского района. Вадим Жогот также получил скриншот показания скорости интернета у своего местного друга, проживающего на улице Мира, тоже недалеко от центра Стругокрасненского района. И в этом изображении имеется результат - на передачу, как виновную сторону интернета, у того друга скорость составляет более двадцати мегабит в секунду. Такого никогда и не было в компьютерах Вадима Жогота. Применяемый роутер Wi-Fi, приобретённый в июле 2016 года, не имеет возможности включения 4G даже через Мегафон, в котором есть возможность обеспечения 4G. Вот и приходится вынужденно использовать 3G. И пока от сотрудников Мегафона ожидаются ответы на поданную бумагу с претензией на качество интернета. И вообще то недостаточная скорость интернета может считаться виновником неудачного положения с первым аккаунтом Work, с которого можно было бы зарабатывать деньги самому Вадиму Жоготу. И такой вид связи как интернет просто не может оставаться с недостаточной скоростью. И уже третий год производится эта борьба за высокий уровень интернета всем коллективом ВОД ШШСЧ. Недостаточная скорость интернета является прямым виновником преждевременного покидания Стругокрасненского района и перемещения в город Ногинск основных активистов ВОД ШШСЧ во главе с Алексеем Антоновичем Афаровым. И благодаря поправок в тексте Основного размышления ВОД ШШСЧ двадцать седьмого августа 2016 года эта основная группа активистов ВОД ШШСЧ благополучно переселилась в город Ногинск.


Тем не менее, на ближайшие дни, даже и не ожидая денежного выигрыша с сайта Work, Вадим Жогот намечает попробовать приобретение удлинителя разъёма LAN, и произвести подъём роутера Wi-Fi на опоре вместо антенны, которая ещё была установлена зимой 2014 года, а также при этой антенне он с февраля 2015 года почувствовал резкое повышение скорости интернета по сравнению с предыдущим периодом времени. За полтора года после этого случая данная антенна интернета оказалась испорченной руками Вадима Жогота, отчего он посчитал не пригодной к дальнейшей службе. И на роутере Wi-Fi фактически нет разъёмов для подключения внешних антенн. Вот из за этого придётся произвести подъём этого прибора на наиболее большую высоту. Чтобы устройство от уличных условий не повреждалось, будет применяться коробка с утеплением, в которую вместе с прибором разместится блок питания аккумулятора роутера, и вокруг их будет обложено утеплительными средствами. И помимо дефицитного кабеля LAN может быть подобран электропитающий кабель. И он может быть соединён с бесперебойным аккумулятором, с которого питается сам любой компьютер. И этот способ рассчитан на то, что с любого прибыльного заработка гарантируется приобретение генератора бесперебойного питания. Хотя в эти последние месяцы Вадим Жогот и Сергей Стругокраснов пока не обнаруживают перебоев в проводном электрообеспечении. Но роутеру необходима бесперебойная подача питания для подзарядки внутреннего аккумулятора роутера, а иначе при истекании энергии с него необходимо нажимать имеющую кнопку на корпусе устройства. Вот какое неудобство создаётся в данном объекте дома Вадима Жогота в соотношении интернета.


Но если опять будет ощущаться медленное открытие страниц любых сайтов интернета на компьютерах Вадима Жогота, в частности в последнем применяемом, при поднятом роутере, но не сорвётся процесс заработков с сайта Work, то дальнейший денежный поток может примениться в приобретении устройств усиления интернета, воспользуясь некоторыми сайтами по поставкам подобных устройств усиления интернета. А если и этот способ не поможет, то при продолжении заработков сможет быть шанс на покидание Стругокрасненского района и появления Вадима Жогота в городе Ногинске, и не применяя близких. И вообще, можно Вадиму Жоготу, как и любому активисту ВОД ШШСЧ, выбирать для себя любой город, в котором направляется виртуальная автоматика. То есть по территории Стругокрасненского района виртуальная автоматика направлена на Санкт Петербург, из за чего сотрудники службы поддержки Мегафона просто полоскают мозги Вадима Жогота о хорошем и штатном качестве интернета, когда им же на компьютер выдаётся информация о качестве интернета именно в Санкт Петербурге, когда задают регион как Стругокрасненский район в поисковиках. И сами активисты ВОД ШШСЧ, пока находились в этом районе, просто нервничали при переключении месторасположения с Санкт Петербурга на Струги Красные Псковской области. И в аккаунтах Google, включая и главного аккаунта Google Apps от домена vodshshsch.ru, обозначается именно Санкт Петербург, и без возможности переисправления на правильную местность. Так было и с первыми аккаунтами Google, имеющими в период времени с первого ноября 2013 года и до двадцать девятого июня 2016 года. И каждый раз после перенастройки компьютера на версиях Windows активисты ВОД ШШСЧ находясь в Стругокрасненском районе перенастраивали Санкт Петербург на Стругокрасненский район в Яндексе, Mail.ru и в прочих применяемых ресурсах интернета. Также измерение скорости интернета производится на одном сайте, и там опять просто гонит Санкт Петербургом и без возможности выбора правильного места расположения. Это означает, что ВОД ШШСЧ достаточно было находиться хотя бы в Санкт Петербурге. Поэтому август 2010 года теперь считается трагедией для активистов ВОД ШШСЧ.



Аудиоверсия поста