Заседание ВОД ШШСЧ, десятое октября 2016 года.

10.10.2016

15:40


В этот второй понедельник октября 2016 года в ходе заседания всероссийского общественного движения “ШШСЧ” целиком и полностью обсуждался вопрос о случившихся ситуациях с главным публичным комплектом интернета, чем теперь считается комплект блогов Google с присвоенным наименованием Официальный сайт ВОД ШШСЧ, после удаления сайта Reg.ru, который мог бы полностью считаться сам как основным источником всероссийского общественного движения “ШШСЧ”, но есть причины отказа администрации базы данных домена vodshshsch.ru от применения сайта Reg.ru - неудобства конструктора сайта с отсутствием возможности формирования лент информации, к тому же платным вариантом, но с наличием наиболее громоздкого количества страниц производится наиболее медленный процесс публикации. Вот из за всех этих недостатков,к тому же и из за способностей на срывы редактора сайта, и пришлось отказаться от постоянного использования сайта Reg.ru, и произвести удаление конструктора и просто отключение услуги, что и произошло утром седьмого октября 2016 года, возвращая в баланс денежные проценты, которые не растрачены на содержание редактора сайта Reg.ru, и вернуть главную ссылку домена vodshshsch.ru в главный блог из комплекта блогов Google, но продолжая называть этот комплект Официальным сайтом ВОД ШШСЧ. И вот на заседании ВОД ШШСЧ в городе Ногинске производились бурные принятия документов по полному подтверждению комплекта Официальный сайт ВОД ШШСЧ с применением в нём именно блогов Google, управляющих администрацией базы данных домена vodshshsch.ru, и раз уж имеется возможность открытия главной страницы главного блога без набора поддоменов, и даже www, то не исключать такой возможности, и привлечь этот комплект к возможности поисковиков в интернете. Также отмечено о полном освоении в процессе продления сроков домена vodshshsch.ru, и о том, что теперь имеется новый срок действия домена - тридцатое ноября 2017 года.


На заседании ВОД ШШСЧ с отчётным докладом выступил глава ВОД ШШСЧ Алексей Антонович Афаров. Он отметил, что теперь мы сумели преодолеть трудности и испытания в освоении домена vodshshsch.ru и подключенных к нему сайтов в качестве основных наших элементов интернета. Он выразил благодарность администрации базы данных домена vodshshsch.ru за проделанную работу в освоении этим явлением. Теперь пора бы в наших элементах интернета побольше производить размещение непосредственных материалов, касающих нашей главной идеи - движение родившихся с 1965 по 1975 год. Для этого предложено производить бурное размещение в главном блоге текстов размышлений ВОД ШШСЧ о поколении родившихся с 1965 по 1975 год, но оставляя ныне сформированную ленту с ссылками на отдельные блоги на применяемые темы, поскольку в каждом блоге Google имеется ограничение в ежедневном пополнении страниц. Посты на темы базы данных домена vodshshsch.ru и ВОД ШШСЧ разрешено оставить на том же блоге, что и до сей поры, то есть в блоге “Информационная лента ВОД ШШСЧ”, имеющем в ссылке свой поддомен. Но в главном блоге выделить комплект страниц, и выложить в них материалы размышлений ВОД ШШСЧ о поколении родившихся с 1965 по 1975 год, в том числе и текст Основного размышления ВОД ШШСЧ, с возможностью его открытия на кнопке, которая может быть на всех блогах комплекта Официальный сайт ВОД ШШСЧ. Запланированы приблизительные сроки работы над главным элементом интернета - начало ноября 2016 года.


Администратор и главный редактор базы данных домена vodshshsch.ru Вадим Жогот продолжает работу над главным комплектом Официальный сайт ВОД ШШСЧ. И уже накануне после долгого перерыва в пополнении блога “Россия и мир” произведено некоторое пополнение этого блога. Блог “Религия” не прерывал своё пополнение постами информации на соответствующую тему ввиду загруженности Вадима Жогота, связанной с освоением сайтом Reg.ru, производящим с вечера двадцатого сентября до седьмого октября 2016 года. Но в моменты работы в этом сайте была полная утомляемость. Поэтому сейчас он почувствовал полное облегчение. К тому же прямой причиной полного прекращения использования сайта Reg.ru по сути дел является недостаточная скорость интернета в условиях своего объекта Стругокрасненского района Псковской области, в котором по прежнему находится Вадим Жогот, и с ним и Сергей Стругокраснов с несколькими местными активистами ВОД ШШСЧ.


И вот восьмого октября 2016 года он обратился в местный отдел Мегафона в Стругокрасненском районе, в котором оставил бумагу с текстом претензии о качестве связи интернета в условиях Стругокрасненского района, когда даже при наиболее терпимой скорости интернета обеспечивается заметное снижение скорости интернета вплоть до срывов в соединении, что вызывает великую неприятность. Со стороны своего объекта Вадим Жогот пока не может сообразить, что можно сделать, чтобы не было снижения скорости интернета конкретно на его компьютере, когда снижается скорость интернета в территориальном значении из за соотношения с базовыми вышками, расположенными в Стругокрасненском районе. Он также каждый раз замечает снижение скорости интернета при кликах за страницы, включая и ранее используемый редактор сайта Reg.ru, о котором он также публиковал в сообщениях в переписках со службой поддержки Мегафона через специальный свой аккаунт Вконтакте. Но сотрудники Мегафона твердили в своих ответах фактически одно и тоже - о якобы нормальной скорости интернета. Здесь рассматривается какая то путаница в отношении того, с какой местности они измеряют со своей стороны скорость интернета. И адресный аккаунт Google, с которого указывается на карте Google, созданный в июне 2016 года, фактически не даёт точности определения места расположения объекта, в котором расположен главный администраторский компьютер базы данных домена vodshshsch.ru. Но пока Вадим Жогот не планирует удалять адресный аккаунт и его соответствующую страницу, тем более это содержание - бесплатное. И по сути дел на страницу как Google от адресного аккаунта не было особо много постов. Правда там имеются фотографии эскиза этого дома Вадима Жогота, а также в привязанном канале Ютубы имеется ролик с места, и без неприятностей по условиям авторских прав.


Но вот в самом социальном разделе Google с полным наличием нового интерфейса стало очень сложно ориентироваться. Например невозможно сразу найти даже нужную картинку. Хотя профильную страницу главного аккаунта Google Apps от домена vodshshsch.ru как и любых простых аккаунтов Google+, теперь невозможно переключить на прежний интерфейс, но есть пока возможность включения старого интерфейса на администрированных страницах, включая и страниц от аккаунтов активистов ВОД ШШСЧ, у которых имеется управление от главного аккаунта Google Apps от домена vodshshsch.ru. Но на всякий случай активисты ВОД ШШСЧ всё таки начинают привыкать к новому интерфейсу своих страниц. Электронная почта на каждого из активистов ВОД ШШСЧ обеспечивается на Mail.ru и тоже от домена vodshshsch.ru. Эта возможность содержания почты Mail.ru от этого домена открыта шестнадцатого декабря 2015 года, через две недели после создания этого домена. А двадцать первого марта 2016 года полностью открыт ныне применяемый главный электронный адрес и на обоих ресурсах - Google Apps и Mail.ru. И аккаунт Mail.ru с этим адресом теперь обеспечивает создание и добавление электронных адресов с соответствующими аккаунтами Mail.ru от домена vodshshsch.ru для активистов ВОД ШШСЧ. По сути дел никаких неприятностей на администрацию базы данных домена vodshshsch.ru на содержание электронной почты Mail.ru от этого домена не было. Вот поэтому активисты ВОД ШШСЧ готовы постоянно использовать свои электронные адреса от домена vodshshsch.ru. Вот только почему то содержимое профильной страницы главного аккаунта Mail.ru от этого домена недоступно для публики, даже для подписанных, например и аккаунтов от самих активистов, и доступ к содержимому имеется только вошедшему в данный аккаунт. И никто не помог исправить ситуацию. И от этого нет смысла размещать на такой странице что то публичное.


Также имеются некоторые возникшие ситуации с тем социальным ресурсом, кнопка доступа на который имеется на страницах Mail.ru, это - Одноклассники. В последнее время при процессах размещения постов информации на выделенную групповую страницу происходит сшибание этой страницы и самооткрытие профильной страницы Одноклассников. Вот поэтому в самое ближайшее время планируется перемещение всех ранее набросанных постов информации ВОД ШШСЧ с групповой страницы на профильную страницу Одноклассников, созданную уже в 2016-м году. Один из аккаунтов Одноклассников, созданных девятнадцатого октября 2014 года, был безвозвратно удалён самим Вадимом Жоготом. Но обеспечен ныне действующий аккаунт и с привязкой к нему главного электронного адреса базы данных домена vodshshsch.ru. Всё это время заполнялась страница, но с августа 2016 года стало самозакрытие групповой страницы и открытие профильной страницы. Также в связи с возникшим непорядком с самооткрытием посторонних рекламных страниц Вконтакте, временно отменено дальнейшее пополнение таких же постов информации ВОД ШШСЧ в соответствующей странице Вконтакте. На возникшую ситуацию Вадим Жогот уже обращался в службу поддержки Вконтакте.


Ещё с недавней поры Вадимом Жоготом был создан аккаунт с соотвествующей страницей в мало знакомом социальном сайте Spaces.ru. Вход в этот аккаунт также производится без пароля через главный аккаунт Mail.ru от домена vodshshsch.ru. В первые дни пробным образом были набросаны материалы с новостей России и мира. Но оказалось, что там имеется ограничение, с которым следует добавлять по двадцать постов в сутки. Вот поэтому планируется туда постепенное заполнение постами информации ВОД ШШСЧ, но с исключением возможности комментирования. А то в первом пробном посте под ним оказался оскорбительный комментарий от какого то пользователя, считая идею ВОД ШШСЧ бредом. Зато там имеется также возможность загружения аудиотреков. Вот оттуда же и смогут использоваться аудиотреки в своей же странице этого ресурса. Но там нет полной и свободной возможности направления ссылками на сторонние от него ресурсы, включая и открытие Официального сайта ВОД ШШСЧ по главной его ссылке. Днём десятого октября 2016 года Вадим Жогот удалил содержимое постовых ячеек в блоге Spaces.ru, не удаляя самих ячеек. При процессе обработки он обнаруживал комментарии от пользователей на набросанное пробным образом. И теперь планируется постепенно в них разместить материалы ВОД ШШСЧ.


А ещё одна ситуация возникла в ресурсе радио 101.ru в связи с постепенным переходом на новый интерфейс этого сайта. В данный период времени оказалось невозможным редактирование в персональных радиоканалах, включая и на том канале, созданном четвёртого июня 2016 года, отчего персональные радиоканалы и с ними vodshshsch.ru Первый канал, а также два канала из базы данных этого домена на темы групп “Ласковый май” и “Кино”, остаются неуправляемыми, что вызывает опасение у администрации базы данных домена vodshshsch.ru. Об этом деле было обнаружено объявление на этом сайте. Есть возможная гарантия на обеспечение ёмкости более, чем пятьдесят мегабайт, на загрузку треков к эфиру каждого канала из компьютера. Только пока не понятно, сохранится ли возможность входа без пароля из применяемых аккаунтов Google и Mail.ru от этого домена. Такая же аналогичная картина по неуправляемости персональных радиоканалов 101.ru уже была обнаружена в период времени с мая по июль 2015 года, когда в администрации этой базы данных был предыдущий аккаунт с персональным каналом радио на данном ресурсе. Но не было речи о новом интерфейсе, но все пользователи этого ресурса, имеющиеся свои аккаунты со своими персональными каналами радио, просто суетились, когда исключалась возможность редактирования в своих радиоканалах. А теперь это нехорошее явление связано с плавным переходом на новый интерфейс. В общем - поживём, увидим.


Аудиоверсия поста