Домен vodshshsch.ru получил продление до декабря 2017 года.

05.10.2016

07:45


Это долгожданное освоение по продлению персонального домена произвёл администратор и главный редактор базы данных домена vodshshsch.ru Вадим Жогот утром четвёртого октября 2016 года. На странице этого домена он увидел текст с предупреждением о сроке продления домена и о наступившей возможности процесса продления домена. И тогда он нажимал на кнопку продления, немного добавляя в баланс денег со своей банковской карты до получения необходимой суммы для продления домена. И с баланса сразу списалась сумма 749 рублей, и затем на списке услуг в аккаунте Reg.ru он увидел надпись нового срока продлённого домена vodshshsch.ru - тридцатое ноября 2017 года. А насчёт сайта в Reg.ru решается вопрос иного рода, если опять будет угроза на нехватку денег к продлению тарифа на сайт, то пока будет продление по месяцу, но с добавлением по сумме на то, чтобы хватило на оплату тарифа на трёхлетний период сайта. И этот процесс исполняется также, как по продлению домена. Это означает, что Вадим Жогот закончил освоение по домену vodshshsch.ru и по сайту Reg.ru полностью. И недаром седьмого мая 2016 года образовалась база данных домена vodshshsch.ru вместо образа предыдущего значения базы данных ВОД ШШСЧ в интернете. И это дело не стали откладывать до наступления времени продления домена. И очень правильно делали. И с продлением тарифа на сайт в Reg.ru тоже никаких проблем быть не может, кроме нехватки денег.




Тем не менее, продолжается постепенный переход на сайт Reg.ru разных сюжетов, принадлежавших публичному доступу через Официальный сайт ВОД ШШСЧ. Это - переход на сайт Reg.ru из блогов Google. И четвёртого октября 2016 года на этот сайт с соответствующего блога с наименованием “Развлечения” произвёлся переход нескольких постов информации, а также материалов по темам исполнителей музыки. В блоге Google “Развлечения” были материалы на тему исполнителей - группы “Ласковый май” и Виктора Цоя и его группы “Кино”. Из ленты этого блога на сайт Reg.ru благополучно перешли набросанные шесть постов, и все они там оказались на тему Виктора Цоя и группы “Кино”. Насчёт остальных разделов с пополнением в них материалов из соотвествующих блогов Google “Ногинск”, “Санкт-Петербург”, “Псков и область”, а также “Россия и мир” и “Религия”, решается вопрос о том, что с этих блогов пока могут перемещены в сайт Reg.ru лишь простые сюжеты. А периодические посты на эти темы пока размещаются в блогах Google. И если произойдёт полное убеждение в том, что от громоздкого количества материалов не пострадает сайт Reg.ru, то к новогодним праздникам можно будет полностью переместить посты информации религии, сейчас наполняемые, и меню на каждый пост может быть в странице по каждой дате с календаря. Во всяком случае в главной странице раздела религии может быть образовано меню со списком свежих новостей. А в разделе “Россия и мир” в блоге имеется текст Конституции Российской Федерации. Они тоже могут переместиться в сайт Reg.ru.




Вроде всё хорошо в управлении сайтом Reg.ru. Но этому дело может помешать снижающаяся скорость интернета в условиях Стругокрасненского района Псковской области, в котором продолжает размещаться администрация базы данных домена vodshshsch.ru. Хмурные дни, привыкшие быть в глубокую осень любого года, приводят к частому недостатку скорости интернета на администраторском компьютере базы данных этого домена, что может быть помехой в только что начавшемся деле по заполнению сайта, который теперь считается основным сайтом этого домена. Поэтому выбрано время для процессов редактирования в сайте Reg.ru - утро. Но после ночного подъёма Вадима Жогота почему то тянет в сон в промежутке времени с шести часов и до восьми часов утра, а вечером он выдерживает до 21:00. Тогда не понятно, как заставить организм, чтобы спать именно в вечернее время. К тому же в этот день у Вадима Жогота проявилась острая боль в пояснице, отчего он не может нагнуться вниз головой, даже чтобы подать питание на пол своей кошке, о которой мы уже отмечали в некоторых публичных постах. Он послал просьбу о молитве за своё здравие в молитвенную страницу сайта Елицы через свой личный аккаунт этого сайта, который то и никогда не блокировался. Отметим, что у администрации базы данных домена vodshshsch.ru есть специальный аккаунт сайта Елицы, который с трудом приобретал привязку электронного адреса от администраторского аккаунта Google Apps и Mail.ru от этого домена. Он побывал в заблокированном виде с вечера двадцать девятого июня и до восьмого августа 2016 года, из за того, что модераторов сайта Елицы не устроило присвоение в профильной странице на месте имени и фамилии наименования базы данных домена vodshshsch.ru. Но теперь с помощью этого аккаунта содержится страница сообщества “ВОД ШШСЧ Религия”.




Также пока ничего не ясно о ситуации с зарабатыванием денег размещением рекламы на Официальном сайте ВОД ШШСЧ, но уже без использования Google AdSense, а используя рекламную сеть Яндекса. Как мы уже сообщали, третьего октября 2016 года Вадим Жогот произвёл необходимую процедуру обеспечения аккаунта Яндекс денег, чтобы получить возможность подключения к рекламной сети, и наконец обеспечить размещение рекламы, наверное на сайте Reg.ru, и от этого придётся распространить информацию об этом сайте, хотя при использовании AdSense до момента блокирования его аккаунта блоги Google распространялись той же самой ссылкой, правда с поддоменом www, и с такой же комбинацией ссылки может всё таки открываться сайт Reg.ru, хотя и без этого технического поддомена тоже может он открываться. И поэтому должна состояться бесплатная раскрутка Официального сайта ВОД ШШСЧ, чтобы после получения подключения рекламы на него люди из публики могли всё таки проявлять активность в просмотре этого сайта. И тогда постепенно приспособившись к нему можно размещать все материалы из всех применяемых разделов и без дальнейшего применения блогов Google. И вообще, в процессе обеспечения оформления в рекламной сети Яндекса для её использования в обеспечении рекламой в персональных сайтах происходит некоторая волокита путём направления в какой то офис Яндекса, которого нет в Стругокрасненском районе, и по всей Псковской области. И Вадим Жогот пробовал настраивать место расположения, но в упор автоматика выбирает соседний Санкт - Петербург, как будто Вадим Жогот со своим компьютером расположен прямо в центре Санкт - Петербурга. Здесь какая то виртуальная путаница в отношении Псковской области. Вот и от этого к пору выехать из Стругокрасненского района куда нибудь, хотя бы в Санкт - Петербург. Вот так думает Вадим Жогот.




Обращаем внимание всех пользователей, что начиная с этого данного поста информации ВОД ШШСЧ процесс размещения в Официальном сайте ВОД ШШСЧ и в остальных применяемых источниках интернета производится в раннее утреннее время ввиду наличия наиболее уверенной скорости интернета именно в такое время суток. В ближайшие дни возвращается дальнейшее размещение постов информации России и мира, а также города Ногинска и Санкт-Петербурга, и ещё Пскова и его области. Наверное уже заметили, что обновление с добавлением новостей религии в последнее время производится именно в раннее утреннее время. И уже пробуется процесс размещения постов новостей религии на сайте Reg.ru. И если полностью выясняется о том, что процесс публикации набросанного в сайте Reg.ru побыстрее производится именно в утреннее время, то оно так и будет, с учётом того, что в этом главном сайте всё таки будет публикация постов на некоторые темы, например наиболее жалкие посты на тему исполнителей музыки и актёров из кинофильмов, которые считаются подходящими к активистам ВОД ШШСЧ, тоже могут наполняться в разделе “Развлечения” в сайте Reg.ru. Поэтому сайт и домен продолжают полностью развиваться.