Значение Blogger vodshshsch больше не существует, объединяясь в Официальный сайт ВОД ШШСЧ.

01.10.2016

15:00


Наступил октябрь 2016 года. С новым месяцем и новым последним кварталом 2016 года начинается обеспечение единства главного сайта от домена vodshshsch.ru из ресурса Reg.ru и в качестве дополнения к нему и всех блогов Google, до сей поры имеющих сначала русское значение “Блогер ВОД ШШСЧ”, и в последний месяц его латинское значение. По сути дел эти блоги теперь тесно дополнены к содержимому сайта от домена vodshshsch.ru в ресурсе Reg.ru, чтобы в комплекте всех этих элементов под общим наименованием “Официальный сайт ВОД ШШСЧ” обеспечить полным удобством в дальнейшем пополнении постами информации с регионов России и мира, города Ногинска, Санкт - Петербурга, а также религии и высоких технологий. А вот материалы, которые можно не считать за ленты информации, могут постепенно перейти в главный элемент Официального сайта ВОД ШШСЧ, который имеет ссылки с доменом vodshshsch.ru без поддоменов. Причиной принятия решения администрации базы данных домена vodshshsch.ru о полном применении блогов Google от главного аккаунта Google Apps в качестве дополнения к Официальному сайту ВОД ШШСЧ является трудность в пополнении постов информации с их бесконечным количеством в этом сайте в Reg.ru, когда при большем количестве страниц редактор сайта очень трудно функционирует, особенно при заметной недостаточной скорости интернета, имеющей именно в Стругокрасненском районе Псковской области, в котором остался администратор и главный редактор базы данных домена vodshshsch.ru Вадим Жогот.




И так, что же получается из комплекта сайта Reg.ru от домена vodshshsch.ru и блогов Google, из которых составлен Официальный сайт ВОД ШШСЧ? Во первых с первого октября 2016 года исключены кнопки с надписями значения, которое до этого дня носил комплект блогов Google, а также в том блоге с разметкой календаря от 1965-го по 2060-й год подключены соответствующие ссылки на страницы сайта Reg.ru. Также обеспечена шапка на верхних частях блогов, чтобы в них сменить наименование на “Официальный сайт ВОД ШШСЧ” вместо прежнего наименования данного комплекта блогов Google. Отметим, что этими блогами администрация базы данных домена vodshshsch.ru пользуется с июня 2014 года, а в июле 2016 года эти блоги были успешно подключены к домену vodshshsch.ru, и одному из этих блогов обеспечивали техническим поддоменом www, и именно такой блог считался главным блогом этого комплекта. И стало ясно, что назначение поддомена www привело к неуверенному запоминанию сохраняющихся материалов. Вот поэтому и было принято решение о том, чтобы с этим поддоменом www был сайт Reg.ru. И тогда двадцатого сентября 2016 года состоялось направление ссылки с поддоменом www и доменом vodshshsch.ru на такой сайт. И оказалось, что теперь главная страница может открываться с ссылкой без поддомена www. Но этот поддомен всё равно нельзя применять ни в какой подключенный к этому домену блог или сайт, кроме сайта в Reg.ru. И накануне этот сайт был переключен на премиальный тариф.




Что касается процесса дополнения и редактирования в сайте Reg.ru от домена vodshshsch.ru, то этим занимается по прежнему Вадим Жогот. И эти процессы производятся в моменты наиболее достаточной скорости интернета. И накануне был дан ответ на заявку с вопросом о срывах действия редакционной страницы сайта Reg.ru от его службы поддержки, что в этом подобии виновата недостаточная скорость интернета, какая бывает постоянным образом в Стругокрасненском районе Псковской области, в котором по вынужденности остался Вадим Жогот и с ним Сергей Стругокраснов с несколькими местными активистами ВОД ШШСЧ. И тогда полностью приспособившись к редактированию сайта Reg.ru Вадим Жогот решил, что при продолжительном процессе необходимо сначала сохранять систему черновика, и затем просто перезагрузить редакционную страницу этого сайта. И кнопки с ссылками теперь могут быть такими же зелёными, как на главном меню, чтобы к редакционной странице проникать также, как и публичным режимом сайта. А то там вообще очень сложно разобраться, где какая страница. Вот поэтому на правой колонке каждой страницы теперь имеются кнопки меню со ссылками на страницы, например - из страницы 2016 года направляется ссылка на месяцы, а страницей на месяцы направляется на страницы по датам. А на календаре пока не будет направления на такие страницы, уж когда постепенно они все будут готовы, то и постепенно будут расставлены ссылки. А вот публичное сохранение производится по одной минуте процесса. Но всё равно обратного пути нет, и этот сайт является главным в домене vodshshsch.ru.




Конечно, очень жаль, что в конструкторе сайта Reg.ru даже для премиального варианта не существует возможности составления обыкновенной ленты постов, как это удобство существует в блогах Google, несмотря на заметное ограничение. Зато ограничения на добавление страниц в сайте Reg.ru нет, тем более с премиальным вариантом предусмотрена безграничная ёмкость встроенного диска. Туда можно грузить аудио, но его можно воспроизводить только на страницах этого сайта, и ссылкой невозможно обеспечить доступ аудио трека на другие сайты, блоги и страницы социальных сайтов, а также картинки, загруженные в хранилище сайта Reg.ru, не имеют обратной силы на скачивание, как и аудиотреки, а также ссылками эти картинки невозможно обеспечить в страницах социальных сайтов, поскольку там они могут быть обрезанными и в мелком виде. Например, для шапки с обозначением “Официальный сайт ВОД ШШСЧ” пришлось сделать новую картинку для обеспечения этой картинки на шапках блогов Google, поскольку оригинал той картинки, размещённой на шапке сайта Reg.ru, пропал с картой памяти, выпавшей с модема недавно. Из за этого пришлось в ночное время заново скачивать аудиотреки с музыкой с хранилища Wix.com. Тем не менее, картинка была готова вечером тридцатого сентября 2016 года и загружена по блогам Google.




На всякий случай на блоге Google с разметкой календаря с 1965 по 2060 год продолжается ежедневное добавление по двадцать постовых ячеек. И уже на днях сможет полностью готов комплект страниц всех дат за 2012-й год. Но если с полным приспособлением к сайту Reg.ru будут полностью и в наибольшем количестве добавлены страницы по датам, и это резко большое количество страниц для сайта не приведёт к медленности сохранения и публичного доступа к изменениям сайта, то блог со страницами блога Google с наличием разметки этого календаря можно будет приспособить к непубличным целям активистов ВОД ШШСЧ. Что уже сейчас добавляется в этом блоге, то и останется, и при полном признании сайта Reg.ru возможным в содержании бесконечного количества страниц, но тогда в тот блог уже не будет дальнейшего добавления постовых ячеек. Информация с регионов и по теме религии продолжится добавляться в своём соответствующем блоге Google, но уже с сайта Reg.ru может быть направление ссылок на все эти страницы постов. Обо всех ситуациях с главным комплектом “Официальный сайт ВОД ШШСЧ” намечается поговорить в ходе заседания ВОД ШШСЧ третьего октября 2016 года, о чём имеется информация выше.