Два года сайту базы данных домена vodshshsch.ru в ресурсе nethouse.

28.09.2016

18:00


Ровно два года назад , двадцать восьмого сентября 2014 года, нынешним администратором базы данных домена vodshshsch.ru Вадимом Жоготом был создан аккаунт и соответственно сайт в ресурсе nethouse, сначала имеющий предыдущее наименование этой базы данных - “Водшшсч Профиль”, действующее до седьмого мая 2016 года, а теперь и нынешнее наименование. Причиной столь резкого поиска именно русских ресурсов сайтов является появляющаяся в те дни информация об угрозах отключения доступа международных социальных ресурсов, к которым относится сближенный к ВОД ШШСЧ ресурс Google, и с ним - Facebook и Twitter. Администрацию нынешней базы данных домена vodshshsch.ru полностью ошеломила такая информация, хотя сразу прошло опровержение такой информации с общественных информационных источников. И тогда Вадим Жогот утром двадцать восьмого сентября 2014 года производил поиски в интернете русских ресурсов персональных сайтов, и остановился тогда на ресурсе nethouse, и создал данный сайт. За все двадцать четыре месяца его деятельности в адрес Вадима Жогота от ресурса nethouse не было никаких неприятностей, а также там имеется полная возможность смены электронных адресов, и даже логина, хотя все эти два года используется бессменный логин vodshshsch без окончания ru. Хорошо, что там в этом логине не оказалось переставленных латинских букв, как это произошло в некоторых применяемых ресурсах. К тому же в сайте nethouse имеется своё аудио хранилище, в которое в последнее время загружаются треки с аудиоверсией всех последних материалов ВОД ШШСЧ.


Но вот домен vodshshsch.ru к сайту в nethouse можно подключать только в его платном премиальном содержании. Вот поэтому скромная ссылка с наименованием домена и между комбинацией наименования ведомства и окончанием вполне подходит к продолжению бесплатного содержания сайта. И ежемесячная стоимость премиального содержания немного подороже, чем в премиальном содержании Официального сайта ВОД ШШСЧ в Reg.ru. И накануне, днём двадцать седьмого сентября 2016 года, Вадим Жогот разбирался в панели управления этого сайта в nethouse, и наткнулся на создание отдельного аккаунта с его отдельным сайтом, привязывая электронный адрес от домена vodshshsch.ru со своим же именем. И пришлось его назвать своим же именем. Он думал, что отдельным аккаунтом имеется система соавторства над сайтом, существующим два года. И созданный сайт с аккаунтом по сути дел не удаляется, там просто не существует кнопки на удаление сайта и соотвествующего аккаунта nethouse. Но все эти два года производится заполнение постами информации, а также там имеется текст Основного размышления ВОД ШШСЧ, и уже с поправкой, производящей двадцать второго августа 2016 года, а также его аудиоверсия. И поэтому сайт в ресурсе nethouse продолжает заполняться материалами ВОД ШШСЧ. Дай, Бог, чтобы и дальше продолжал заполняться этими материалами.


Тем не менее, продолжается полное развитие администрации базы данных домена vodshshsch.ru в своём объявившемся главном сайте в ресурсе Reg.ru. Утром двадцать восьмого сентября 2016 года Вадим Жогот доделал оставшиеся страницы с разметкой календаря с 1965-го по 2060-й год, заполняя каждую страницу своими разметками на соответствующие годы. Но сердце Вадима Жогота чуяло, что произойдёт полная занятость ёмкости бесплатного трафика на этом конструкторе пять мегабайт, из за чего, пока не будет переключения на платный премиальный вариант, сайт может остаться неуправляемым. И в эту неуправляемость попали некоторые сделанные страницы сайта с разметками календаря, и с публики там видится недоделка этих страниц. В связи с этим Вадим Жогот снова произвёл заказ обратного телефонного звонка в Reg.ru по поводу того, чтобы в эти первые ближайшие месяцы подключить премиальный вариант, но сначала ручным ежемесячным продлением срока сайта, а через месяц - переключить трёхлетний вариант, и сохранять его постоянным. Причиной начального включения только на месяц является нехватка денег у Вадима Жогота, поскольку на трёхлетнее продление тарифа на сайт в Reg.ru необходимо иметь грубо говоря 4300 рублей, и при этом сможет месячная норма денег тарифа составлять 119 рублей. А пока придётся в этот месяц подключить именно вариант за 149 рублей. Этому делу добро дали сотрудники службы поддержки Reg.ru. И всё полностью подтвердилось, что за домен vodshshsch.ru и за его главный сайт со ссылкой без поддоменов предусмотрено автоматическое списание со встроенного баланса в аккаунте Reg.ru. Вадим Жогот такой способ считает наиболее удобным. Поэтому переключение на премиальный тариф планируется на первое октября 2016 года. И если всё будет нормально с денежным пополнением, то переключение на трёхлетнее продление премиального тарифа на этот сайт будет запланировано на первое ноября 2016 года. И тогда в этот день в 2019-м и последующие три года может быть автопродление, к тому же и без возможности отмены автопродления, что весьма приятно, тем более в последующую каждую тройку лет можно в баланс аккаунта Reg.ru накоплять как можно больше денег. А система сама знает, когда ей снимать с баланса необходимую сумму за сайт и за домен. И со сменой банковских карт не будет проблем. Так Вадиму Жоготу отметили из службы поддержки Reg.ru в телефонном диалоге.


Что касается ранее имеющейся информации о ситуациях с зарабатыванием денег с кликов за рекламные картинки в Work, и по поступлению выигрыша за клики, совершающиеся в первые два дня после создания аккаунта Work, то так и не поступил этот выигрыш на назначенный аккаунт Яндекса, принадлежавший базе данных домена vodshshsch.ru. И тогда Вадим Жогот предложил этой женщине, являющейся организатором этой денежной затеи, отдать ему хотя бы те деньги, которые были отданы сначала за создание аккаунта Work, затем на активацию системы вывода денег на Яндекс. Пока на данный момент от неё нет никакой гарантии. И стало полностью ясно, что нельзя было менять компьютер или перенастраивать Windows, чтобы продолжать заработки. Или здесь в этом виноваты включенные фильтры в браузере Google Chrome в компьютере Вадима Жогота, с которыми упрямо исчезает доступ к сайтам по зарабатыванию денег. С ними не открывается один навязчивый игровой сайт “Казино”, который зимой и вначале весны 2016 года произвольно открывался в компьютере Вадима Жогота, служившем до апреля 2016 года, и от этого он писал в администрацию того сайта жалобу на его существование. Одним словом, Вадим Жогот имел интуицию только на неудачу в зарабатывании в интернете, и больше, чем на постоянное зарабатывание. Поэтому план на полный переезд в город Ногинск заходит в полный тупик, а также не сможет так быстро приобрести необходимое оборудование для обеспечения бесперебойной подачей электроэнергии на своём объекте, а также и устройства заметного усиления интернета.


К тому же Вадим Жогот полностью решил обеспечивать работу в интернете в ночное время суток, в связи с чем он пытается принимать сон в вечернее время, как эти попытки у него были в начале 2014 года. В последнее время он спит с 21:00 до 3:00 ночи, затем он в эти ночи производит скачивание со своих хранилищ в интернете музыкальные треки на карты памяти, используя ночной трафик Мегафона, обеспечивающийся безграничным трафиком в период времени с 1:00 ночи и до 7:00 утра. Процесс скачивания и загрузок видео и аудио производится с 3:00 ночи и до 6:00 утра. Причиной повторного скачивания треков на карту памяти явилась потеря карты памяти, на которую Вадим Жогот загружал все эти же треки с хранилища Wix.com, и в это ночное время был запланирован процесс замены треков ввиду редактирования в тегах, чтобы убрать там наименование прежней структуры базы данных домена vodshshsch.ru, действующее до седьмого мая 2016 года, поскольку их нельзя регулировать в находящихся треках в этом хранилище Wix.com. Загрузка треков в него начиналась год назад, в октябре 2015 года. На этот раз он дошёл до следующих треков, чтобы их сменить, но помешала потеря карты памяти. Эта потерянная карта памяти вставлялась в модем МТС, и без сим карт. Но почему то отказал держатель карт памяти, и моментально она пропала вечером двадцать четвёртого сентября 2016 года, и её след простыл навечно. Вот какая тут сказка! Вот поэтому настоятельно считается в уверенном хранении файлов и документов именно интернет, чем карты памяти и внутренние жёсткие диски компьютеров ввиду способности на износ.


Что касается трафика на ночное время суток, то полностью сделано выяснение, что в период времени с 1:00 ночи и до 7:00 утра действует ночной трафик в размере до 1 терабайта на месяц. И процесс совершения загрузок аудио и видео на интернет и с него на карты памяти не растрачивает дневной трафик в размере тридцать пять гигабайт на месяц. Вот поэтому Вадим Жогот планирует приспособиться ко сну в вечернее время по двум причинам, связанным с интернетом - его неуверенное качество в вечернее время и сон с целью использования ночного времени в процессах загрузок файлов с наиболее большой ёмкостью. Тем более, при получении премиального варианта для Официального сайта ВОД ШШСЧ предусмотрена возможность загружения и сохранения аудио треков в хранилище конструктора сайта в Reg.ru. Ещё пока было ничего не понятно, как всё это может быть. Но Вадим Жогот полностью будет готов к приёму сна именно в вечернее время.

И ещё отметим, что из за медленного открытия страниц и сохранения в них материалов в блоге ресурса Мир тесен предусмотрена временная отмена дальнейшего заполнения материалов информации из регионов и по темам религии и высоких технологий, начиная с двадцать восьмого сентября 2016 года. Их можно прочитывать в блогах Blogger vodshshsch. И вообще, если бы в каждом из блогов Google не было бы ограничения в ежедневном добавлении постовых ячеек, то можно было бы этим блогам быть продолжением Официального сайта ВОД ШШСЧ в Reg.ru и не назначая ему премиальный вариант. Зато там же даже при бесплатном варианте имеется попытка безграничного количества страниц. Это значит, что премиальный вариант этого сайта позволит в день добавлять безграничное количество страниц.


Активисты всероссийского общественного движения “ШШСЧ”, находившиеся в городе Ногинске, расценивают ситуации в администрации базы данных домена vodshshsch.ru как всякой ситуацией. По мнению этих активистов просто нельзя было бы оставлять Вадима Жогота в Стругокрасненском районе Псковской области, когда всё стало понятно, что в этой местности наблюдаются нежелательные явления с интернетом, и к тому же произошла неудача в заработках с интернета. Но если выяснится, что в Официальном сайте ВОД ШШСЧ можно разместить рекламу с получением прибыли на руки администрации базы данных домена vodshshsch.ru, но без использования AdSense, который теперь уже невозможно использовать в главном аккаунте Google Apps от этого домена, то это было бы замечательно, и что то можно продвинуть. И на данную тему намечается проведение некоторых мероприятий в этом родном городе. Ведь уже ровно месяц основная группа этих активистов во главе с Алексеем Антоновичем Афаровым находятся на постоянно в Ногинске.


Также для содержания своих рабочих столов на компьютерах предусмотрен общий шаблон, с которым в зелёном оформлении обозначено наименование ведомства - база данных домена vodshshsch.ru и ВОД ШШСЧ и справа внизу - логотип ведомства. В одном рабочем столе своего компьютера сам Вадим Жогот имеет по прежнему доступ к обоим своим аккаунтам - администраторскому и личному, а пользовательские окна на остальных активистов ВОД ШШСЧ теперь он открывает через на днях созданные рабочие столы в своём компьютере. Это - право на осмотр аккаунтов на всех активистов ВОД ШШСЧ со стороны Вадима Жогота как администратора. Способ осмотра аккаунтов на всех активистов через отдельные рабочие столы связан с исключением медленности компьютера, что может быть прямой виной кажущегося медленного интернета. Также выявлен ещё один виновник в медленной работе компьютера - антивирус 360. Поэтому Вадим Жогот просто удалил такое приложение с компьютера. Это приложение проявляло строгость в использовании сайтов по зарабатыванию денег. В основном Вадим Жогот работает на утверждённом администраторском рабочем столе. И чтобы не медлило, он производит выход из системы остальным рабочим столам на активистов ВОД ШШСЧ.



Аудиоверсия поста